Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 23:12:56 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд и шейный остеохондроз
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11   Вниз
  Печать  

*Всд и шейный остеохондроз
Автор Сообщение
Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #40 : Марта 23, 2012, 18:53:03 pm »

да без подушки не удобно.затылок не ровный.а на бок не могу ложить.шея так не поворачивается.если только на кровати.должна вроде бы расслаблять хорошо поза когда тянешься головой к ногам.но я так не могу.
Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #41 : Марта 23, 2012, 18:53:35 pm »

есть так то желание заняться дома йогой.но растяжки вобще нету
Стаська
Кандидат

Репутация -2

Когда-то я вообще не думала, что ВСД существует(

« Ответ #42 : Марта 23, 2012, 19:04:31 pm »

не надо растяжки-у меня ее тоже нет... надо желание и учиться слушать тело... не надо его перетягивать... не надо все выполнять-надо стараться и освобождать энергию в тех местах где больно...

Не существует пути к счастью... СЧАСТЬЕ-это и есть путь!!!!!
алёнка9458
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #43 : Марта 23, 2012, 20:51:27 pm »

хех... поза трупа=))  - название смешное=)))надо попробывать...
записалась в спортзал...вот теперь хочу узнать что делать=))
стась, ты какие упражнения делаешь? и так я первый раз пойду - сколько по времени? главное не переборщить=)
Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #44 : Марта 23, 2012, 20:52:18 pm »

жим от груди.нужно поднимать свой вес.
Стаська
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #45 : Марта 23, 2012, 20:58:15 pm »

жим от груди.нужно поднимать свой вес.
Ален, не надо никаких жимов делать.... я делаю все, просто на силе никогда не беру тяжелый вес (хотя порой хочется) самые мои любимые-все что направлены на укрепление мышц спины
Для первого раз 1часа вполне, чтоб потом дня 3 еле ходить rgach только не прекращай ходить даже если мышцы болеть будут-они закаченеют.... в смысле сожмуться, ходи и разминай ulibka

SINtez85
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #46 : Марта 24, 2012, 03:08:46 am »

дабы не было обострений нужно преобрести ортопедический матрас. весчь хорошая и спиться на ней просто отлично.
Стаська
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #47 : Марта 24, 2012, 07:12:54 am »

дабы не было обострений нужно преобрести ортопедический матрас. весчь хорошая и спиться на ней просто отлично.
Синтез, расскажи поподробнее... просто мы только купили, но ремонт еще недельки две протянется.... поэтому только в магазине на нем полежала-просто обалденный!!!!! правда наверное они разные бывают!!!!!! какой эффект? и он действительно есть? jesti

Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #48 : Марта 24, 2012, 13:52:53 pm »

скажите сирдалуд продадут без рецепта?
алёнка9458
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #49 : Марта 24, 2012, 21:03:21 pm »

скажите сирдалуд продадут без рецепта?
врятли... ну можно конешно по аптекам походить - полюбому найдётся где можно без рецепта купить..

с понедельника собираюсь в спорт зал..чтото я побаиваюсь=))
SINtez85
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #50 : Марта 25, 2012, 08:59:43 am »

Да продадут без рецепта. на счёт ортопедического матраса. я себе заказывал основание (тоесть рама кровати) и сам матрас. сплю как сурок. Процесс сна на других лежбищях мен уже не устраивает. плюс на нём можно спать вообще без подушки.
wadjet
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #51 : Марта 28, 2012, 06:53:02 am »

Народ, подскажите, весенние обострения ОСХ до какого числа :))))) ? Это шутка, но все же :) Когда примерно все устаканивается? Ближе к маю? Я уже не могу просто, каждый день как пьяный, "наслаждаюсь" последствиями ОСХ уже около года, прелести осеннего обострения вкусил, счас вот получаю порцию весеннего обострения :)
« Последнее редактирование: Марта 28, 2012, 06:54:36 am от wadjet » Записан
алёнка9458
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #52 : Марта 28, 2012, 14:33:14 pm »

Народ, подскажите, весенние обострения ОСХ до какого числа :))))) ? Это шутка, но все же :) Когда примерно все устаканивается? Ближе к маю? Я уже не могу просто, каждый день как пьяный, "наслаждаюсь" последствиями ОСХ уже около года, прелести осеннего обострения вкусил, счас вот получаю порцию весеннего обострения :)
весение обострение - март- апрель...
а у тебя обострение вчём проявляется?
лично я хочу спать и не просто спать а вырубает конкретно и причём резко - вроде идёшь себе идёш и тааак резко спать захочется што аж стоять тяжело...
алёнка9458
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #53 : Марта 28, 2012, 14:34:26 pm »

ребят, у меня такой вопрос - вот мне выписали глиатилин и эмоксипин(уколы) - это очего и к чему...
Петя
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #54 : Марта 31, 2012, 15:30:50 pm »

Спасибо:)))Скоро сделаю анализы:)И отпишу..А мне всего 23,а жить то хочется:))Раньше небыло такого некогда,был бодрым и смелым,дрался,курил и пил:))Бросил,и началось все это.....Мистика какаето:)))))))))
У меня такая же проблема,уже как 5 лет,я тоже вел такой образ жизни и вот допрыгался, приступы боли в груди мучают до сих пор и лежал 5 раз в клинике неврозов и до сих пор при сильном приступе бег по врачам и вызываю скорую(щас уже совладеваю с собой и скорую не вызываю,но по врачам бегаю с надеждой найти наконец то нормального врача который скажет мне причину возниковения моей мучительной боли не отпускающей меня столько лет) вот так вот. короче это наша ноша грешников  pig_ball  pig_ball pig_ball
smile
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #55 : Марта 31, 2012, 16:32:22 pm »

такой вопрос: если ОСХ есть, а смещения позвонков нету, то это же не серьезно? ulibka
алёнка9458
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #56 : Марта 31, 2012, 18:47:45 pm »

такой вопрос: если ОСХ есть, а смещения позвонков нету, то это же не серьезно? ulibka
помоему остеохандроз - это ужастно!
у меня ооже смещения нету но все симптомы ( головокруж., мутность в голове, слабость и т.д.) есть...
smile
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #57 : Марта 31, 2012, 18:54:31 pm »

помоему остеохандроз - это ужастно!
у меня ооже смещения нету но все симптомы ( головокруж., мутность в голове, слабость и т.д.) есть...

но не факт что это от него, тем более если нет смещений
ss83
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #58 : Апреля 02, 2012, 13:40:43 pm »

привет всем!мне помог хороший мануальщик и глицин.да еще выпивать kullать завязал совсем правда курить не как не могу бросить .ВСем огромного здоровья!!!!!
Дмитрий Ганин
Новичок
**

Репутация 2

Собственно это я:)))

« Ответ #59 : Апреля 02, 2012, 14:24:56 pm »

Привет всем:)))ВОТ И Я:_)))Виновник этой темы:)))10 СЕАНСОВ МУЧИТЕЛЬНОЙ Терапии мануальной дали свои плоды:)))Еще 7 сеансов Сероводорода  для большего эффекта:)))))Желаю всем здоровья крепкого:))))Не бойтесь мануальной Терапии,хорошая вешь:))))

Если я буду нужен кому,пишите в Контакте:)))Буду рад пообщаться  http://vk.com/id61378129

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: