Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 10:31:51 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Кто лежал в клинике неврозов?Какие результаты?(Любой город)
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Кто лежал в клинике неврозов?Какие результаты?(Любой город)
Автор Сообщение
Melissa
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #20 : Марта 20, 2012, 14:25:46 pm »

Было плохо, тошнило, слабость после препоратов дикая была...я просто пожаловалась врачу и она мне изиенила тактику лечения. У меня просто оказалась индивидуальная непереносимость, а теперь все в порядке! Все просто, просто каждому свое. Не нужно молчать. Результат от клинику 100 будет! Там ведь все комплексно и индивидуально!

Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления podm1! А по поводу препаратов, я вообще не понимала, что со мной происходит, поэтому не могла отличить, отчего мне так плохо было от препаратов или от чего-то другого. Хорошо, когда врачи ставят в известность и оговаривают с пациентом курс лечения, объясняют все, в моем случае все было совсем иначе...

Я справлюсь с этим!
ДЕВУШКА
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #21 : Марта 23, 2012, 10:22:10 am »

Все оговаривают,интересуются как чувствую себя, обращаются по имени ласково.Ставят капельницу СИБАЗОНА с ПИРАЦЕТАМАМ сплю крепко, расслабляюсь, так хорошо на душе вообще!Там же и невролог и терапевт, неврологу показала свои снимки с МРТ И Дуплексного обследования головы, невролог хорошая девушка все чательно объяснила ЧТО ВСЕ ХОРОШО!ЧТО ТРЕНЕРОВКИ НУЖНО НАЧИНАТЬ ПОСТЕПЕННО, НИКАКИХ РЫВКОВ!ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ПЛАВАНИЕ И КОНТРАСТНЫЙ ДУШ И ЕЩЕ МОЖНО НЕБОЛЬШИЕ РАЗМИНОЧКИ ДОМА БЕЗ НАГРУЗОК.Очень полезно и доходчиво все объяснила. dance
Melissa
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #22 : Марта 23, 2012, 10:30:05 am »

Хорошо, что ты себя лучше и спокойнее чувствуешь. А психолог или психотерапевт с тобой работают или только медикаментозная помощь?

Я справлюсь с этим!
ДЕВУШКА
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #23 : Марта 24, 2012, 11:57:14 am »

Психотерапевт это главный врач, к нему можно в любой момент обратиться если что не так, она и назначала все эти припараты предварительно выслушав все мои жалобы.А психолог там по желанию, мне он не требуется
ДЕВУШКА
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #24 : Марта 27, 2012, 02:09:47 am »

курс СИБАЗОНА прикратился, назначили ПАНТОГАМ. Чувствую себя бодро!) еще попросила физио на голову, все бесплатно!)
липсятина
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #25 : Марта 27, 2012, 07:57:50 am »

а это в Москве клиника неврозов?
ДЕВУШКА
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #26 : Марта 27, 2012, 14:49:16 pm »

Нет
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2012, 12:33:30 pm от ДЕВУШКА » Записан
ДЕВУШКА
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #27 : Апреля 03, 2012, 12:22:33 pm »

Лечение закончено thumbup чувствую себя хорошо,вчера уже праздновала!да как следует! pivo)))
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #28 : Апреля 03, 2012, 12:25:31 pm »

урааа!  thumbup thumbup thumbup pig_ball cheerleader3 сс8 сс8
ципралекс пьешь дальше? надолго его?
ДЕВУШКА
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #29 : Апреля 03, 2012, 12:30:41 pm »

ну и конечно сейчас буду поддерживать антидепрессантом пол года и в случает чего ноотропом, заранее спросила у врача что пить если что.вот так!теперь нужно все дальше поддерживать, занимаюсь контрастным душем утром и вечером, потом витамины продолжать пить и вообщем все далее по схеме, как я раннее и писала в теме "Я думаю можно вылечиться именно так.Только комплексно" по ссылке:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=11670.msg236423#new. Кстати, как лечение начала, сразу исчезло головокружение и всякие головные боли и тяжести в голове!))На протяжении всего лечения 2 недели с лишним ни разу голова не беспокоила! 27_sm
ДЕВУШКА
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #30 : Апреля 03, 2012, 12:32:44 pm »

урааа!  thumbup thumbup thumbup pig_ball cheerleader3 сс8 сс8
ципралекс пьешь дальше? надолго его?
Да, именно ципралекс буду дальше пить, его нужно пить пол года для поддержания 1т в день
den_bel
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #31 : Апреля 06, 2012, 18:58:41 pm »

я вот лежал в Минске в 2009. 3 недели - ад(в основном амитриптилин) и всякие физиопроцедуры. я спал по 12-14 часов в сутки. мне стало заметно лучше. но с тех пор я пью разные ад, но улучшения увы больше нет. чего тока не пил..ладисан, флюанксон, бетамакс, золофт. сейчас вот рексетин. в посл время подключил физиопроцедуры, души, массажи. особенно хороши контрасты в бане. но сильных препаратов, типа фенозепама  я не пил никогда. на данный момент моя главная проблема - это скованность мышц. то есть я не могу до конца расслабиться((
исходя из вашего опыта, может сможете дать совет?свой взгляд? буду очень благодарен.
« Последнее редактирование: Апреля 06, 2012, 19:02:31 pm от den_bel » Записан
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #32 : Апреля 07, 2012, 04:54:41 am »

я вот лежал в Минске в 2009. 3 недели - ад(в основном амитриптилин) и всякие физиопроцедуры. я спал по 12-14 часов в сутки. мне стало заметно лучше. но с тех пор я пью разные ад, но улучшения увы больше нет. чего тока не пил..ладисан, флюанксон, бетамакс, золофт. сейчас вот рексетин. в посл время подключил физиопроцедуры, души, массажи. особенно хороши контрасты в бане. но сильных препаратов, типа фенозепама  я не пил никогда. на данный момент моя главная проблема - это скованность мышц. то есть я не могу до конца расслабиться((
исходя из вашего опыта, может сможете дать совет?свой взгляд? буду очень благодарен.
Прогрессивная мышечная релаксация поможет расслабить мышцы. Но их напряжение вызывает психологическая проблема - её нужно найти и решить. Ищите психотерапевта, который проводит психотерапию (не только таблетки).

Выйти из невроза!? А куда???
natkas
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #33 : Апреля 08, 2012, 17:19:19 pm »

Лежала в Москве на Шаболовке. Когда пришла - мне сказали "что де вы так долго до нас шли, сейчас мы вас спасем!!!" из почти 4х недель 2,5 мне не могли сделать все обследования, чтобы хоть что-то назначить (ну ЛФК там, или душ), назначили ремирон (0 эффекта), глицин и что-то еще. когда был приступ - врач подошел ко мне после того, как 3 раза соседка по палате к нему сходила. спросить как я после этого не удосужился ни разу.

Как санаторий - катит. Просто выспаться, не ходить на работу, ни о чем не думать. Как реальное средство от болячки - для меня не сработало.
classics
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #34 : Марта 20, 2015, 16:07:15 pm »

Знаете ли вы, что источник стрессов, психологических блоков и серьезных болезней – вы сами (носители)? Точнее ваше подсознание. Любая проблема, эмоциональное напряжение, стресс, депрессия и даже болезнь – все начинается  с нашего подсознания.

Оно хранит негативную информацию, дурные мысли и воспоминания. И чем сильнее становится негатив, тем больше мы его подавляем. В результате возникает стресс, развивается невроз, появляется физическое недомогание и депрессия.
Человек становиться заложником собственного подсознания.

Мы можем вылечить болезнь с помощью медикаментов и избавиться от депрессии, но не устраним причину их появления. Т.к. подсознание таблетками не изменишь.

Вы можете пойти двумя путями. Обратиться к врачам и принимать медикаменты для снятия симптомов. А можете устранить сам источник проблемы – негативную информацию, с помощью моего авторского мастер-класса.

Чем дольше вы откладываете решение проблемы, тем сильнее она затягивает вас.
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #35 : Марта 21, 2015, 04:25:08 am »

www.psychiatry.ru Научный центр психического здоровья в Москве довольно не плох.
ольгагревцева
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #36 : Февраля 07, 2016, 03:48:31 am »

Нет
скажите пожалуйста в каком городе вы лежали
zebrapolosataya
Бывалый

Репутация 9

Через с'ехавшую крышу лучше видно звезды!

« Ответ #37 : Февраля 18, 2016, 11:19:55 am »

Клиника неврозов на Шаболовке в Мск. Была на полупансионе, т.к. ребенок был первоклашкой, не могла "залечь" как следует. Конечно, совок. На "особые условия" рассчитывать не приходится, НО нормальные АДы и курс лечения мне подобрали именно здесь. Считаю, что именно они меня вытянули.
melodia
Гость
« Ответ #38 : Февраля 18, 2016, 20:19:22 pm »

Тут мой отчет, возможно Вам пригодится мой опыт.
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15816.msg368876#msg368876
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #39 : Февраля 19, 2016, 06:04:54 am »

Тут мой отчет, возможно Вам пригодится мой опыт.
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15816.msg368876#msg368876

Как у вас сейчас самочувствие?Вы пьете ад?

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: