Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 19:16:04 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

КУРЕНИЕ и ВСД (невроз, ПА)
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
  Печать  

КУРЕНИЕ и ВСД (невроз, ПА)
Автор Сообщение
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #100 : Октября 09, 2012, 17:45:11 pm »

вчера на шашлык ездили,днюху отмечал,и там я короче дунул чудо растение ulibkaвсе еще жив,вроде даже помогло rgach
Меня тоже укатали друзья на даче под шашлык на трынь-траву:(  Зачем тебе эту химию глотать,вот натуральный продукт,все твои нервы успокоит,короче все как насели и я поддался.Зря!Скажу я вам,не курил её уже лет 7,а тут как накрыло,как начало жечь сердце и желудок,тахикардия,ноги подкашиваются...никогда так не плющило.Через время правда стало полегче.Конечно я сам дебил))),сначала выпил литру пива,потом принял АД и пыхнул.А вроде уже взрослый...
smoke lol2

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
Cortini
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #101 : Октября 23, 2012, 04:55:34 am »

вчера на шашлык ездили,днюху отмечал,и там я короче дунул чудо растение ulibkaвсе еще жив,вроде даже помогло rgach
Меня тоже укатали друзья на даче под шашлык на трынь-траву:(  Зачем тебе эту химию глотать,вот натуральный продукт,все твои нервы успокоит,короче все как насели и я поддался.Зря!Скажу я вам,не курил её уже лет 7,а тут как накрыло,как начало жечь сердце и желудок,тахикардия,ноги подкашиваются...никогда так не плющило.Через время правда стало полегче.Конечно я сам дебил))),сначала выпил литру пива,потом принял АД и пыхнул.А вроде уже взрослый...
smoke lol2
+ еще поди после того как дунул сидел и думал "накручивал" себе что щас сплохеет. :)
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #102 : Октября 23, 2012, 08:26:32 am »

Оставалось только еще нюхнуть и кольнуться .  dont

Моя беда, а не вина....
Cortini
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #103 : Октября 23, 2012, 09:35:38 am »

я то даж до всд если дуну так мне кажется все вокруг знают что я курнул) паника брала свое, а сейчас если курну хз вообще что будет))) Вообще я изредко позволяю себе только пару рюмок водки, с травой завяз полный, с сигаретами правда как то не получается завязать, всетаки как то мне кажется успокаивают они меня, хотя фигня конечно это самовнушения.  smoke
Shomikbeat
Гость
« Ответ #104 : Октября 29, 2012, 10:15:20 am »

помню раньше в школе курил, напрмиер утром первую сигарету, головокружение ужасное было, мы еще это вроде "вальты" называли)) почти за стенку держался, и вообще ничего не беспокоило, знал потому что это закончится. а теперь при любой маленькой боли и сразу уже паника)
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #105 : Ноября 03, 2012, 07:21:53 am »

помню раньше в школе курил, напрмиер утром первую сигарету, головокружение ужасное было, мы еще это вроде "вальты" называли)) почти за стенку держался, и вообще ничего не беспокоило, знал потому что это закончится. а теперь при любой маленькой боли и сразу уже паника)
Ну так в этом надо видеть ключ к двери на выход. Разве не очевидно? Надо знать, что всё закончится и ловить кайф заранее.

Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Перейти в: