Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 22:44:52 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

КУРЕНИЕ и ВСД (невроз, ПА)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  

КУРЕНИЕ и ВСД (невроз, ПА)
Автор Сообщение
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #60 : Июля 22, 2012, 17:21:48 pm »

Я из за всд бросил курить и из за нее начал снова,не курил всего пол года.Бросил послушав книгу А.Кара за два дня,теперь уже книга не помогает,я и читал,слушал и видео смотрел максимум два дня не курил,а сейчас вообще по две пачки выкуриваю.
слушай а хуже тебе не стало от того что ты снова начал курить после длительного перерыва?

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
skserj
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #61 : Июля 22, 2012, 18:24:59 pm »

Ну тогда на меня накатила всд,и я как обычно начал выискивать болячки в интернете,в итоге закурил,причем не по одной или две сигаретки,а сразу по полной.Хуже конечно стало,всд попустила,начались проблемы с желудком,гастрит,дуоденит,опять появилась вялость и хрипы в легких.Когда бросил курить,первые два месяца не мог нарадоваться жизней и отличным самочувствием,но постепенно к этому привыкаешь и начинает казаться,что также себя чувствовал когда курил,это и подтолкнуло закурить вновь.Как я об этом сожалею.
« Последнее редактирование: Июля 22, 2012, 18:32:46 pm от skserj » Записан
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #62 : Июля 22, 2012, 19:30:40 pm »

Ну тогда на меня накатила всд,и я как обычно начал выискивать болячки в интернете,в итоге закурил,причем не по одной или две сигаретки,а сразу по полной.Хуже конечно стало,всд попустила,начались проблемы с желудком,гастрит,дуоденит,опять появилась вялость и хрипы в легких.Когда бросил курить,первые два месяца не мог нарадоваться жизней и отличным самочувствием,но постепенно к этому привыкаешь и начинает казаться,что также себя чувствовал когда курил,это и подтолкнуло закурить вновь.Как я об этом сожалею.
я вот уже больше полугода не курю.но вот как то все сильнее и сильнее хочеться снова закурить!сейчас меня от этого держит лишь страх что будет хуже от сигарет!но с каждым днем страх становится все меньше и чую что скоро закурю снова блин!я бросал без всяких Аленов Каров)))))как сейчас помню 31 декабря в 14.10 выкурил последнюю сигу и все! big_boss

Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
skserj
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #63 : Июля 22, 2012, 19:47:53 pm »

Лучше от этого вам точно не станет,если хватит терпения рекомендую послушать или почитать все таки А.Кара,пока не закурили вновь.Меня тоже так крывало по дороге с работы,захотелось закурить до жути,раз шесть заходил в разные магазины купить сигареты и в последнем по пути домой все таки купил сигару и спички,сел на лавку и закурил,так плохо стало,что аж прилег на этой лавке,домой еле дошел,после не курил еще недели три,ну а потом я описал постами выше...
« Последнее редактирование: Июля 22, 2012, 19:55:53 pm от skserj » Записан
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #64 : Июля 22, 2012, 20:04:36 pm »

Курила с 16 лет,бросила резко в один день.....просто больше не захотелось-такое тоже бывает(но очень часто снилось что курю) rgachне курила ровно 2 года-рассталась с парнем и нервы сдали-закурила снова(после 2-х лет без никотина даже голова не закружилась)-меня хватило только на 3 месяца-больше не смогла чисто физически-сердце просто выпрыгивало,вот уже полгода не курю с тех пор.......а тяга-то все равно есть и никуда от этого не денешься
skserj
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #65 : Июля 22, 2012, 20:12:16 pm »

Курила с 16 лет,бросила резко в один день.....просто больше не захотелось-такое тоже бывает(но очень часто снилось что курю) rgachне курила ровно 2 года-рассталась с парнем и нервы сдали-закурила снова(после 2-х лет без никотина даже голова не закружилась)-меня хватило только на 3 месяца-больше не смогла чисто физически-сердце просто выпрыгивало,вот уже полгода не курю с тех пор.......а тяга-то все равно есть и никуда от этого не денешься
Ну мне плохо наверно стало потому,что я закурил не сигаретку,а крепкую сигару причем в жадный долгожданный затяг.Это хорошо,что вы вновь бросили курить,у меня вот никак не получается,а сердце тоже тарахтеть стало прилично и хрипы дикие.
« Последнее редактирование: Июля 22, 2012, 20:15:15 pm от skserj » Записан
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #66 : Июля 22, 2012, 20:20:49 pm »

Дааа тут нужна сила воли ochki
Мне говорили,что второй раз тяжелее бросить курить,но мне как ни странно было не сложно-просто здоровье уже не то...
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #67 : Июля 22, 2012, 20:34:39 pm »

воо зараза!это курево!нафиг начинали))))

Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #68 : Июля 22, 2012, 20:40:40 pm »

Да вот же-зачем вообще этот никотин?Я когда начинала-даже не задумывалась-зачем мне это,думала так-побалуюсь и брошу....вот почти 2,5 года без сигарет а иногда так и тянет
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #69 : Июля 22, 2012, 20:44:22 pm »

я сегодня в баре прокуренном с друзьями сидел))))))и как то получше стало)))) smoke

Dimanehakas
Опытный

Репутация 3

_
« Ответ #70 : Июля 23, 2012, 03:48:40 am »

_
« Последнее редактирование: Января 08, 2013, 16:43:33 pm от Dimanehakas » Записан
Марина-Рина
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #71 : Августа 07, 2012, 10:38:47 am »

Не курю неделю, просто нереально "колбасит" hmuro,  давление 80\40, пульс больше 80, руки трясутся, как у алкоголички, температура стабильно 37.2, проблемы со сном конкретные, потные ладони, постоянное не проходящее чувство страха и внутренняя дрожь, аппетит, как ни странно вообще не увеличился, курить тяги большой нет (стаж 10 лет), но не знаю, сколько еще протяну, это абстинентный синдром такой или обострение ВСД в связи с отменой никотина, начала сидеть на форумах медицинских, методично ищу свои симптомы, вчера даже на форуме шизофреников побывала, начала морально готовиться к психушке rgach , в общем дело-дрянь...
bombini
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #72 : Августа 07, 2012, 11:30:10 am »

Не курю три дня!!!!! Для меня это уже победа вчера отказала трем людям в компании покурить. Обалдеть просто. Фиг знает насколько меня хватит, в пятницу на свадьбу иду, надеюсь не сдамся. Бесит откашливание, постоянно кряхчу  но странно спокойная стала. Всд видимо никуда от меня пока уходить не собирается, т.к. у меня теперь появился страх закурить снова rgach

берегите здоровье, его нигде не купить, даже в раю
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #73 : Августа 07, 2012, 18:53:58 pm »

Более месяца не курю, но очень хочется каждый день. Ужас как курить охота :(

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
Полина*
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #74 : Августа 15, 2012, 15:01:41 pm »

Стаж курения 30 лет, ещё с института. Так хочется бросить, но страх, что  будет тянуть закурить после бросания  меня сдерживает...
Что делать не знаю  plaksa

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
Shomikbeat
Гость
« Ответ #75 : Августа 15, 2012, 17:29:36 pm »

я даже кальян не могу курить....
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #76 : Августа 15, 2012, 17:39:22 pm »

Стаж курения 30 лет, ещё с института. Так хочется бросить, но страх, что  будет тянуть закурить после бросания  меня сдерживает...
Что делать не знаю  plaksa
Попробуй не покури хотя бы недельку-если сможешь,то потом жалко будет снова закурить-я например не покурив с неделю подумала что смогу себя перебороть.но для этого нужна мотивация и сила воли.Не буду говорить,что мне это далось легко,тяга есть до сих пор,но здравый смысл берет верх-все-таки здоровье важнее!
Полина*
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #77 : Августа 21, 2012, 13:44:43 pm »

Юлия, да я всё понимаю, выгоды много от бросания - мне бы хоть денёк продержаться  smoke, а ты говоришь неделю plaksa
Думаю "Табекс" купить пластырь или жвачку...
Людиии, кто-нибудь пробовал с "Табексом"?

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
лататуся
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #78 : Августа 21, 2012, 17:37:35 pm »

Я так и не смогла бросить...Хотя за плечами две беременности,и ни водну не курила! Но после начинала заново(((
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #79 : Августа 21, 2012, 20:53:00 pm »

Юлия, да я всё понимаю, выгоды много от бросания - мне бы хоть денёк продержаться  smoke, а ты говоришь неделю plaksa
Думаю "Табекс" купить пластырь или жвачку...
Людиии, кто-нибудь пробовал с "Табексом"?
Табекс вроне нормальные колесики!у меня жена с помощью их бросила курить!уже как 2 месяца не курит read

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: