Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 20:04:28 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ЭТО ЧТО-ТО НЕРЕАЛЬНОЕ
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

ЭТО ЧТО-ТО НЕРЕАЛЬНОЕ
Автор Сообщение
swattsen
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #20 : Декабря 27, 2007, 05:53:35 am »

Грустный, не густи!!! Всё будет хорошо, я узнавал! :D У медиков это называется беспричинный страх!
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #21 : Декабря 30, 2007, 07:46:33 am »

Кстати, на днях и у меня такая фигня произошла. Я вспомнил, что я это уже испытывал. Тоже проснулся - и не пошевелиться, не крикнуть. Я сначала испугался, а потом вспомнил, что это ТО САМОЕ и сразу проснулось любопытство. Я постарался расслабиться, понимая что это очень хитрый сон. И проснулся...

Надо полагать, что это состояние очень близко к гипнотическому трансу, когда кора мозга спит, а какой-то участок коры бодрствует и доставляет в мозг картинки из внешнего мира, на которые накладываются галлюцинации, характерные для этой довольно глубокой формы транса. Надо бы попробовать взять контроль над этим состоянием и что-нибудь внушить себе или просто увидеть что-нибудь радостное. Я так понимаю, данное состояние активно эксплуатируют астральщики, якобы путешествующие в астрал.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #22 : Декабря 30, 2007, 18:19:55 pm »

Во блин,и у меня такое бывает,вроде не спишь,а пошевелиться не можешь,и звука даже не можешь издать.Я когда так лежу(обездвиженная) ;D,начинаю пытаться крикнуть(в комнате еще муж и ребенок),но получается какое то мычание :-\ :-\ :-\,но конечно страшно.
irinka
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #23 : Декабря 30, 2007, 19:45:01 pm »

У меня тоже такое бывает. :(Совершенно точно знаю что не сплю и ничего не могу сделать даже пошевелиться. Только мычу. Очень страшно - как будто на глаза надвинули огромнаю чорную шляпу :o :o :o
tata4ka
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #24 : Января 08, 2008, 07:11:08 am »

Сегодня опять эта фигня была...В 4 утра проснулась попить...легла и до 6 немогла сначала уснуть..потом слышу шум, а точнее звон (громкий)прям как на первое сентября :o :-[...А так как я невся спала...как сказал Дмитрий верно....одна часть мозга бодрствует..вообщем начала анализировать..Сильная волна самовольно погружается в сон,ощущение этого звона просто невыносимо..чем больше к нему прислушивалась, тем он громче....для того чтоб это остановить,я понимаю и осознаю что нада полностью проснутся, но я не особо и хочу во первых проснутся, так как 2 часа ждала сна..пытаюсь расслабится короче...Но стало ещё хуже, кроме звона началась давка на мозг..казалось, что вот вот мозги вылезят(( ..Начался страх,трясучка..короче дурдом :-[..Думаю нее..уж так я точно не смогу уснуть...нада проснутся полностью...Но не то то было..немогу пошевелится..такое ощущение было что пол мозга умерло а вторая думает.. :-[..Длился этот ужас минут 10,потом кое как у меня получилось проснутся..Полежала пару минут с открытыми глазами...повернулась на бог..(а до этого на спине) и с тихим звоном уснула...Ощущение конешно словами не передать, но те кто это почувствовал на своей шкуре..знают что это такое :-\ :-\ :-\
СерЪга
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #25 : Января 08, 2008, 19:42:29 pm »

У меня такая же фигня, но когда я только лег спать, но еще не уснул, это мешает уснуть. Сердце очень сильно колотится, в глазах вспышки белые, кольцами, причем в комнате темно, глаза закрыты, а сцука вспышки есть и голова кружится. Я раньше подскакивал, щас лежу, убеждаю себя в том что это было много раз и ничего плохого не случилось.

Раньше это редко было, сейчас практически каждую ночь. А если я сутки не поспал то ппц как жестко колбасить начинает, столько адреналина что у меня кураж и я уснуть из-за этого не могу.
« Последнее редактирование: Января 08, 2008, 19:49:09 pm от СерЪга » Записан
mumik
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #26 : Января 09, 2008, 05:45:36 am »

У меня была такая хрень с невозможностью двигаться, было это давно, я ешо в школу помоему ходил, в деталях не помню, но из того что прорезается в памяти это невозможность пошевелиться я еще пытался мать позвать, но вместо моего нормального голоса произносилось все будто шепотом. Помню я тогда испугался сильно, но мыслей что все капец, ща я умру небыло (возраст был не тот :))

Это че получается, у мну ВСД уже тада была?!?  :o
Алёнка
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #27 : Января 09, 2008, 12:33:53 pm »

Я в шоке....ну и ни фига себе,  :'(, еще и такое вот бывает, это ж реально с ума сойти можно, я бы такое не перенесла, точно тронулась бы....у меня такого не было, были только волны в солнечном сплетении, которые по всему телу расходятся, но это еще терпимо...а вот эти вот проблемы со сном, ой, ужас :'(.

Нам нужна одна победа,
Одна на всех,
Мы за ценой не постоим....:)))))))))))))
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #28 : Января 10, 2008, 10:30:34 am »

это состояние вряд ли связано с ВСД. я думаю это результат стрессов и неумения расслабляться.
кстати, кто-нибудь, практикуя расслабление, замечал, что после сеанса АТ или медитации с последующим засыпанием, такие сны приходят с вероятностью 90% ?

tata4ka
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #29 : Января 10, 2008, 22:25:24 pm »

это состояние вряд ли связано с ВСД. я думаю это результат стрессов и неумения расслабляться.
кстати, кто-нибудь, практикуя расслабление, замечал, что после сеанса АТ или медитации с последующим засыпанием, такие сны приходят с вероятностью 90% ?
В том то и дело..никаких стресов..в семье всё супер...всё спокойно было...Может только одна малость...что после долгого отпуска...нада вставать в 7 утра..так как я спала до этого до обеда просто..но мне кажется в этом не лежит ::)Думаю..что это 100% всд..не у всех такое...ой не у всех..С многими я говорила...ни у кого ничего подобного небыло...вопрос в том почему???.и почему тут на форуме таких много?????.. Видать у всех по разному всд проявляется..а что касается расслабится...даа..это не у всех всдешников получается к сожалению :'( ..Я например немогу расслаблятся....поэтому мне и плохо всегда :'(
« Последнее редактирование: Января 11, 2008, 06:56:11 am от tata4ka » Записан
rehair
Кандидат

Репутация -1

Ничего не происходит просто так...

« Ответ #30 : Января 29, 2008, 16:46:08 pm »

да в 7 утра тяжело вставать!
Lenok
Новичок
**

Репутация 1

С наступающим!!!

« Ответ #31 : Января 30, 2008, 19:56:55 pm »

Вот это состояние и называется ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА!!!
Ещё раз рекомендую почитать В. ЛЕВИ. У него всё это написано. Только эти книги нужно читать с карандашом в руке, а после провести анализ (у вас это получится!). Все невростеники очень хорошие аналитики. Пример? Пожалуйста: мы все прекрасно знаем свой организм, что он работает как швейцарские часы, ведь мы постоянно занимаемся самоанализом(самокопанием), но беда в том, то мы  в этом Сомневаемся!(в этом все наши проблемы). Парадокс!
Очень многие наши страхи - лишь производные одного-единственного разлада:с самим собой,лишь разноликая самобоязнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот решение этой проблемы: НАУЧИМСЯ СЕБЕ ВЕРИТЬ, И ВСЁ ОБРАЗУЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это моё мнение, и оно м.б. ошибочно! :-X
Читайте, анализируйте прочтённое и всё образуется, найдёте выходы и из этого состояния!!! :-\
Полностью согласна! У меня так ПА начинаются всегда - с внутренней вибрации,которая всё сильней и сильней становится, слабость мерзкая,тошнотворная, того гляди вывернет, перед глазами мухи белые летают, руки-ноги холодеют, воздуха не хватает и страх животный, ну, думаешь - всё! :o смерть моя пришла!! В последствии я заметила, если на самой начальной стадии не взять себя в руки и не отвлечься на что-нибудь - тогда просто "п.....ц", прочувствуешь всё по полной!!! :-\
psgr
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #32 : Октября 20, 2008, 13:09:53 pm »

Такие ощущения испытывают все люди, это попытка тела выйти в астрал, возможно и без вашего желания и спец. подготовок. Такая же фигня была, только + еще начинает так сильно звенеть в ушах что думаешь щас лопнут перепонки, и вибрации тела тоже ощущал. И тоже раз по 5 подряд проснешься засыпаеьш и опять, но обычно схожу на кухню, попью воды, отвлекусь на чем-то и после этого сразу засыпаю без проблем. А так раньше в астрал выходил по собственному желанию, прочитал много литературы про это, очень интересно кстати.
katerina_84
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #33 : Октября 20, 2008, 18:44:28 pm »

А я могу себя считать космонавтом выходящим в открытый космос по ночам. То ли я есть, толи меня нет. Не всегда, конечно, но бывает. При чем среди ночи никогда, в основном непосредственно после как лягу и закрою клаза. Шум и давление в ушах, перед глазами круги белые, и чувтвую как голова тяжелеет на подушке. А потом волной от кончиков ног к голове и как будто проваливаюсь, и так легко становиться, аж страшно. Чувство такое, будто в невесомости. И смерть моя рядом кружит. Вскакивала, но потом благополучно засыпала. Потом как то сказала себе, что если мне суждено умереть от этого, то слава Богу, что это случиться дома, в моей кровати и во сне, хоть мучиться не буду. И теперь это стало посищать меня гораздо реже.

мечтаю жить!
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #34 : Октября 20, 2008, 18:54:41 pm »

Олег, ты просто жжешь))) ты там ЛСД случайно не употребляешь?;))

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
tata4ka
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #35 : Октября 20, 2008, 19:47:42 pm »

Кому что)))....а у меня недавно было ваще :-[...толи сплю то ли нет....УТРОМ около 9 утра....ночью почти неспала....мозг неспал точно!....незнаю чё было наяву что нет....чувствую немогу шевельнуться вроде как мужу ору чёто типо помоги...а тот в зале....в другой комнате...жду его входа в комнату..и боюсь реакции как бы его...вроде вот вот придёт...а страшно испугатся что точно  зайдёт в спальнию..а страшно то что наверно и вправду я орала.....потом в башке гримасы и приступ эпилепсии...конкретно испытала это...хотя этим нестрадаю :o....наверно сильно в голову взяла то что сын этим болеет(((( ???...А всё было как на яву :-\..самое страшное то что ничё в таком состоянии сделать нельзя...пока через какое то время мозг окончательно не придёт в себя :(
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #36 : Октября 21, 2008, 04:14:45 am »

Мы ж такие сны где-то тут обсуждали. Они многим снятся Хочешь, могу найти эту тему?
« Последнее редактирование: Сентября 29, 2009, 18:58:28 pm от Дмитрий » Записан

tata4ka
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #37 : Октября 21, 2008, 09:38:09 am »

Мы ж такие сны где-то тут обсуждали. Они многим сняться Хочешь, могу найти эту тему?

Дим, я тоже про это вспомнила..сама лично писала про такое....но разве это не эта тема? ???..тут на первых страничках я нашла...кстати ты тоже там писал :)
Dlinny
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #38 : Ноября 02, 2008, 14:19:40 pm »

Очень похоже. Мысли часто как будто не мои. Можно еще сказать "подумал сразу обо всем" :umnik2: Суетливость какая - то. А чтоб вообще ниочем не думать - не получается. Как будто зацыкленность. Есть правило такое - "слушай и наблюдай". Тогда в голове будет порядок. Я добавил от себя "слушай и наблюдай за людьми". Насчет сна - да, при переходе от бодрствования ко сну как будто еще через что-то проходишь. И сны бывают в которых анализируешь сон это или не сон , и как правило это стремные сны. ::
ВИТАМИН
Местный

Репутация -47

i love life

« Ответ #39 : Декабря 11, 2009, 23:16:34 pm »

:-[ :-[ :-[СОС НАРОД!!!я вообще как то ВСД не пугаюсь,надоела потому что-но то что было сегодня ночью-пипец!!!..Я лежу сплю...часов 5 утра...и просыпаюсь..точнее чувствую,что на тело как бы волнами накатывает что-то...как будто волны эмоций..вот типо как пугаешься когда-но слабенькие..и просто пульсируют..я лежу-думаю-пройдёт!!меня все сильнее и сильнее начинает...причём я пронимаю что сплю-но чувствую!!!потом проснулся-сразу прошло..Лёг опять и у меня такое началось-я сплю и чувствую как меня просто как будто по всему телу вольт 50 проходит!!!и причём я проснулся-чувствую-но не могу пошевелиться.!!!!и только рывками себя поднимаю!!!и так РАЗ 5!!!!!!!!!!!!!!!!! СОС!!!!!!!ЧТО ЭТО?????????? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
Я конечно не хочу создать новый повод для паники, но я довольно много интересовался паранормальными явлениями и не только читал, но даже услышал
от собственного знакомого(это с ним произошло).....чаще всего когда по человеку
во сне проходит электричество и после этого он не может двигаться, свидетельствуют о том что возле тебя мягко говоря что то не реальное.....как я уже упомянул выше, у
моего знакомого случилось это когда открыл глаза увидел какое сто странное существо, он с трудом взмахнул на него рукой, так как подумал что это его маленький брат, но нет.......он просто пропал........брррр

Жизнь это тоже венерическое заболевание, которое передается половым путем и имеет 100% летальный исход!

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: