Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 30, 2025, 11:38:24 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД это очень серьезно!!!!!!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
  Печать  

ВСД это очень серьезно!!!!!!
Автор Сообщение
Нервная
Бывалый

Репутация 4

скажи себе "я смогу!" и СМОГИ НАКОНЕЦ - ТО!)

« Ответ #100 : Марта 07, 2012, 12:56:00 pm »

и курить, смотрю, бросили) это очень хорошо. теперь вам только выздоравливать и выздоравливать) я вот тоже уже третий месяц не курю и ничего нехорошего не употребляю...

http://vk.com/ataka_impylsa я в контакте
Z.H.E.N.Y.A
Местный

Репутация 18

« Ответ #101 : Марта 07, 2012, 13:05:37 pm »

Да, бросила, только из-за того, что хочу ребеночка) А так бы не стала...мне особо не мешало, только одышка и все)))

Пусть ваша жизнь искрится и танцует! (А.В.Духова.)
Нервная
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #102 : Марта 07, 2012, 13:13:22 pm »

Да, бросила, только из-за того, что хочу ребеночка) А так бы не стала...мне особо не мешало, только одышка и все)))

все говорят - не мешало) мне вот тоже не мешало. ни курение, ни алкоголь, пока не начало жахать паническими атаками)
и тогда я поняла, что студенческая жизнь - это не пьянки и тп. но поздновато поняла)

_panther_
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #103 : Марта 07, 2012, 21:16:15 pm »

Ребят без паники!!!!
автора убить пузырьком валерьянки!!!!!
Не скажу где это прочитала, НО прочитанное меня устроило, и вполне было логично!!!! Люди больные неврозами (коими МЫ являемся) реже умирают от инфарктов и инсультов!!!! Потому-что мы постоянно в напряжении, мы готовы к любым психологическим атакам, сердце и сосуды натренированны псевдо болячками, а у обычных людей всё происходит внезапно и резко, следствие, где тонко там и рвёться!!!!

На месте модераторов я бы эту тему вообще удалила!!! Если бы я такое прочитала бы года 2 назад, то тут бы и пришел конец!!! А сейчас по фиг! знаю что здорова, только нервишки шалят!!!!
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #104 : Марта 07, 2012, 22:04:05 pm »

Знаете почему у врачей неразборчивый почерк? Чтобы ошибок видно не было! rgach
Я не диктант пишу, я надеюсь так тоже понятна моя мысль. Русский язык очень сложный, у меня нет цели писать безупречно, я не писатель. Кстати, делать замечания по этому поводу крайне не прилично. Знание языка мне достаточно, чтобы читать литературу и оказывать помощь дерматологическим больным.

да что же вы обидчивый такой? давайте не будем ругаться. я еще не видела ни одного безграмотного врача, вот и поставила под сомнение вашу профессию. извините, если обидела. просто обычно врачи знают даже латынь, и я думала, что русский язык они уж точно знают.
Хм, так нравятся люди, которые соломинку у других  увидят, а у себя и бревно прокатит) Не видела безграмотных врачей? Ну все еще спереди, как грится.. Увидишь, пообщаешься, прозреешь))
Нервная
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #105 : Марта 08, 2012, 00:29:03 am »

[/quote]
Хм, так нравятся люди, которые соломинку у других  увидят, а у себя и бревно прокатит) Не видела безграмотных врачей? Ну все еще спереди, как грится.. Увидишь, пообщаешься, прозреешь))
[/quote]

хаха) откуда вы знаете, что я за собой не слежу? как раз-таки слежу) и никаких бревен не видела пока что. а с соломинками борюсь. и между прочим, к критике отношусь лояльно) так что - не знаете, не говорите.

Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #106 : Марта 08, 2012, 00:59:59 am »

Ребят без паники!!!!
автора убить пузырьком валерьянки!!!!!
Не скажу где это прочитала, НО прочитанное меня устроило, и вполне было логично!!!! Люди больные неврозами (коими МЫ являемся) реже умирают от инфарктов и инсультов!!!! Потому-что мы постоянно в напряжении, мы готовы к любым психологическим атакам, сердце и сосуды натренированны псевдо болячками, а у обычных людей всё происходит внезапно и резко, следствие, где тонко там и рвёться!!!!

На месте модераторов я бы эту тему вообще удалила!!! Если бы я такое прочитала бы года 2 назад, то тут бы и пришел конец!!! А сейчас по фиг! знаю что здорова, только нервишки шалят!!!!

thumbup
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #107 : Марта 09, 2012, 11:30:25 am »

[/quote]

хаха) откуда вы знаете, что я за собой не слежу? как раз-таки слежу) и никаких бревен не видела пока что. а с соломинками борюсь. и между прочим, к критике отношусь лояльно) так что - не знаете, не говорите.
[/quote]
Мне даже не хочется указывать на элементарные вещи.. Следите дальше.. за собой.
Нервная
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #108 : Марта 09, 2012, 11:52:55 am »

[/quote]
[/quote]

спасибо, как только мне пригодится ваш совет, я вам сразу об этом скажу) лет через 100)

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #109 : Марта 09, 2012, 11:57:58 am »

[/quote]

спасибо, как только мне пригодится ваш совет, я вам сразу об этом скажу) лет через 100)
[/quote]Нервная, советы кому попало я не собираюсь давать. Я просто проходя мимо, высказала мнение о таких людях как Вы..
Нервная
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #110 : Марта 09, 2012, 12:23:37 pm »

[/quote]Нервная, советы кому попало я не собираюсь давать. Я просто проходя мимо, высказала мнение о таких людях как Вы..
[/quote]
не хочу придираться к словам, но глагол в повелительном наклонении принято считать либо советом, либо приказом. так как вы никто мне, чтобы давать приказы, то я расцениваю это как совет. ваше "продолжайте следить"
не говорите глупости, и не надо мне вашего "Вы" с большой буквы. на вашем месте я употребляла бы меньше пафоса. ваши две короны над аватаром мне ни о чем не говорят. мне на ваше мнение с высокой колокольни, если уж на то пошло. вы не знаете меня настолько, чтобы отнести к какой-нибудь из групп людей. если вы способны судить предвзято, то проблем в жизни и в отношениях с людьми вам не избежать.

это последнее сообщение от меня, по этой теме. я, как умный человек, замолчу первая.

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #111 : Марта 09, 2012, 12:49:21 pm »

Нервная, советы кому попало я не собираюсь давать. Я просто проходя мимо, высказала мнение о таких людях как Вы..
[/quote]
не хочу придираться к словам, но глагол в повелительном наклонении принято считать либо советом, либо приказом. так как вы никто мне, чтобы давать приказы, то я расцениваю это как совет. ваше "продолжайте следить"
не говорите глупости, и не надо мне вашего "Вы" с большой буквы. на вашем месте я употребляла бы меньше пафоса. ваши две короны над аватаром мне ни о чем не говорят. мне на ваше мнение с высокой колокольни, если уж на то пошло. вы не знаете меня настолько, чтобы отнести к какой-нибудь из групп людей. если вы способны судить предвзято, то проблем в жизни и в отношениях с людьми вам не избежать.

это последнее сообщение от меня, по этой теме. я, как умный человек, замолчу первая.
[/quote]
 rgach Мне нравятся такие )) Не пропадайте, чувствую, Вы поднимете не только мне настроение. Вас оценят)))
sergey_viper
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #112 : Марта 09, 2012, 13:22:41 pm »

Ну зачем же вы автора забанили?)))) я надеялся пообщаться с этим тролем)
Тем, кого реально напугал этот троль, а также ЗОЖавцам - вот. Перевод ломанный, гуглловский, но суть ясна.
Один фитодобавок особенно полезны для увеличения прочности кровеносных сосудов является кверцетин. Кверцетин находится в луке, и особенно сосредоточен в коже. Кверцетин также находится в шкуры яблоки, ягоды и красное вино. Лучше всего есть продукты, содержащие эту питательную сырья держать кверцетин нетронутыми.

Другая группа соединений, что способствует сильный кровеносные сосуды олигомерных процианидинов. Эти вены соединений хрупкость и проницаемость снижение Эти соединения особенно сосредоточена в испанской скинов арахиса. Итак, наслаждайтесь арахис и оставить на шкуры.

Флавоноид рутин называют также особенно полезны в продвижении вены целостности. Как олигомерных процианидинов в испанский арахис, рутин способствует снижению проницаемости кровеносных сосудов. Рутин особенно сосредоточена в лимонную цедру и другие цитрусовые, ягоды, абрикосы, гречиха.

Витамин С также очень важно для укрепления стенок вен. Витамин С содержится в основном цитрусовые, другие фрукты и некоторые овощи. Вероятно, это хорошая идея, чтобы дополнить более высокие дозы витамина С не менее 1000 мг в день, как трудно получить такое высокое количество из диеты в покое.

Бета-каротин является особенно мощным для поддержания сильного кровеносных сосудов. Найти бета-каротина в моркови, сладкий картофель, тыква ореха, тыквы, и красное пальмовое масло.

Вы также должны убедиться, чтобы получить большое количество витамина Е в рационе из таких источников, как авокадо, семена подсолнечника, миндаль, оливковое масло и красное пальмовое масло.

Некоторые мощные травы для укрепления кровеносных сосудов включают гинкго билоба, боярышник, Метла мясника и Готу Кола.

В дополнение к добавлению этих питательных веществ и трав в свой рацион, вы также должны избегать продуктов, которые могут усугубить и ослабить ваши кровеносные сосуды. К ним относятся избыток соли, сахара, переработанных животных белков, жареной пищи, алкоголя и транс-жиров.

В довершение всего диетические изменения вы делаете, вы должны выполнять умеренные ежедневные физические упражнения, чтобы помочь дальнейшему тон ваших кровеносных сосудов и улучшить сердечно-сосудистых заболеваний. Хорошие варианты включают походы, пешие прогулки, езда на велосипеде умеренной интенсивности, оттолкнувшись, плавание, йога, и общее растяжение.

В общем, если вы хотите сохранить сильные, здоровые кровеносные сосуды, так что вы можете уменьшить ваши шансы испытывать варикозное расширение вен, геморрой, или аневризмы, вы должны принять комплексный подход к Вашему здоровью. Подчеркните выше питательных веществ в то время как в целом избегая явно нездоровой пищи. И не здоровый образ жизни уравновешивается без регулярных, умеренные физические нагрузки.

Живи!
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #113 : Марта 09, 2012, 13:47:21 pm »

Метла мясника
Перевод жесть.  lol2

Выйти из невроза!? А куда???
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #114 : Марта 09, 2012, 17:00:01 pm »

Мне один врач говорил так перестань болет с ВСД а то потом будет и ишемия и инсуль и др болячки а другой врач говорит  с всд полезно болет типа оно защищает организм и тренирует дополнительно разганяя кровь по организму вроде того что у спортсменов так что верить по моему никому и не надо
Мне кажется что ВСД возникает чаще всего из-за невроза 95%. swoon
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #115 : Марта 09, 2012, 17:08:07 pm »

Мне кажется что ВСД возникает чаще всего из-за невроза 95%. swoon
Согласен. Ещё от депрессии.

Выйти из невроза!? А куда???
двс
Гость
« Ответ #116 : Марта 09, 2012, 17:08:43 pm »

Нервная, советы кому попало я не собираюсь давать. Я просто проходя мимо, высказала мнение о таких людях как Вы..

[/quote]
 rgach Мне нравятся такие )) Не пропадайте, чувствую, Вы поднимете не только мне настроение. Вас оценят)))
[/quote]
решил тебе Танюша влепить плюсик! Заслужила, круто так бац и мат в два хода, (  rgach)
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #117 : Марта 09, 2012, 17:45:36 pm »

Спасибо, ДВС ulibka, взаимно.
Нервная
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #118 : Марта 10, 2012, 00:15:49 am »

[/quote]
решил тебе Танюша влепить плюсик! Заслужила, круто так бац и мат в два хода, (  rgach)
[/quote]

ну да, кто-то видимо на плюсиках и минусиках помешан) делом бы занялись лучше
и никакого мата я тут не вижу, всего лишь неумелая ирония.

Руслан Алиев
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #119 : Марта 10, 2012, 10:29:03 am »

Likems, вы врач? НЕТ, не врач, так что нечего людей пугать! zloi
Получаете  warning
Я врач Фтизиатр!
Все кардиологи кричат что это не опасно,а фтизиатор кричит опасно rgach glaza

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: