Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 30, 2025, 11:35:10 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД это очень серьезно!!!!!!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  

ВСД это очень серьезно!!!!!!
Автор Сообщение
ByGg
Местный

Репутация 26

« Ответ #80 : Марта 07, 2012, 03:07:35 am »

dont Кто бы што не говорил, но ВСД это болезнь которая в 80% случаев к 45 годам ,а бывает и раньше,приводит к инсульту,инфаркту,обрыву тромбов,внезапной остановки сердца.Так што ребята нам надо серьезное медикаментозное лечение!!!!!!!!!
У моей бабули было ВСД во всех её проявлениях с молодого возраста...только раньше не было такого диагноза, а появился когда она уже была в возрасте..ушла она в прошлом году в возрасте 90 лет, своей смертью...так что перестаньте такие вещи говорить. Вы не Бог.

В принципе автора тема не стоит особо ругать, тут скорее дело не в грамотности и незнании, что такое ВСД в целом.
Ex.023
Гость
« Ответ #81 : Марта 07, 2012, 03:24:59 am »

Логично, на больных типа не обижаются  ulibka
Юлия601
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #82 : Марта 07, 2012, 04:19:50 am »

Я думала тут многие читали Курпатова "средство от всд"...я до конца не читала, но он пишет, что был эксперимент...нашли людей возраста 45-50 лет, одни болели в молодости всд, другие нет....и у тех, кто болел показатели здоровья лучше..сердце-потому что у всдшника как правило тахикардия, а это как будто ты каждый день тренируешься или бегаешь и тренируется сердце. как то так, дословно не помню.

Иногда, решительный шаг веред - результат хорошего пинка сзади...
Нервная
Бывалый

Репутация 4

скажи себе "я смогу!" и СМОГИ НАКОНЕЦ - ТО!)

« Ответ #83 : Марта 07, 2012, 04:41:16 am »

Я думала тут многие читали Курпатова "средство от всд"...я до конца не читала, но он пишет, что был эксперимент...нашли людей возраста 45-50 лет, одни болели в молодости всд, другие нет....и у тех, кто болел показатели здоровья лучше..сердце-потому что у всдшника как правило тахикардия, а это как будто ты каждый день тренируешься или бегаешь и тренируется сердце. как то так, дословно не помню.

я тоже читала это. и это вызвало у меня небольшие сомнения. вообще уже сомневаюсь, кому верить, кому нет. Курпатов в своей книге все шутки шутит. Он бы еще про шизофрению с таким же юмором написал

http://vk.com/ataka_impylsa я в контакте
Нервная
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #84 : Марта 07, 2012, 04:55:59 am »

Я закончил факультет педиатрии, проработал год, затем отучился два года в ординатуре по специальности дермато – венеролог. Дермато венерологом работаю с 2000 года.
На счет причины ВСд сам запутался уже. Мне просто как то не вериться, что это невроз. Проверил все что можно, но меня мучают эти симптомы и я не останавливаюсь. Я себя на данный момент ощущаю студентом, т.к. приходиться изучать медицину с нуля, читаю в основном неврологию, эндокринологию. Я думаю есть сбой в системе. Это или из-за позвоночных артерий, или из-за щитовидной железы. Недавно сделал УЗД щитовидки повторно, до этого делал, сказали все в норме, сегодня сказали что есть уплотнения и гипоплазия небольшая. Гормоны вроде в норме, но я сомневаюсь. При гипофункции щитовидки жалобы несколько другие, чем при ВСД, но, бывает и тахикардия, повышения АД и симпато адреналовые кризы. Завтра пойду в институт эндокринологии снова, пойду проверю щитовидку еще раз.

вы не правы. врачи всегда пытаются найти физиологическое объяснение любой болезни. но вы поймите, что у вас, возможно, всд связана с болезнями других органов. но у подавляющего большинства она появляется на нервной почве (особенно у девушек), либо от употребления наркотиков, либо от неправильного образа жизни - от чего угодно, что может нанести ущерб ВЕГЕТАТИВНОЙ НЕРВНОЙ системе, а не органам.
я дважды сдавала анализ на щитовидку, делала узи, все в норме. в костях и тп не нашли отклонений. да и не может их быть, тк я занималась спортом, и у меня сформировался мышечный корсет, который не дает позвоночнику ослабнуть. проверяли все, что только можно. единственное, что не сделали - это всякие рентгены желудка, головы, и не исследовали кровь на гормоны надпочечников.  и я думаю, это не нужно, потому что причина в нервах и первом курении конопли (черт бы ее побрал).
и что, в этом случае тоже болезнь кроется в органах?
чем больше вы будете сдавать всякие анализы, тем быстрее вы загоните себя в угол. и как - то подозрительно неграмотно вы пишете для врача.....

Юлия601
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #85 : Марта 07, 2012, 05:35:03 am »

вооот! Я делаю обследования, сдаю анализы...врачи говорят, что нет того, отчего голова может кружиться непрекращая 5 лет уже...конечно, обследуясь всю жизнь можно загнать себя в угол,но что же делать, когда чувствуешь себя плохо, а врачи ничего не назначают, потому что, как им кажется не от чего лечить...

Иногда, решительный шаг веред - результат хорошего пинка сзади...
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #86 : Марта 07, 2012, 05:46:57 am »

Likems пишет от мужского лица, а зарегистрирован как женщина. ("Это не ужастики а реальность. Просто я привел эту статистику для того") Странно.
Kurban
Кандидат

Репутация 14

« Ответ #87 : Марта 07, 2012, 06:40:47 am »

да если подумать ВСД щас есть у всех просто у некоторых она слабо ощущается а у некоторых наоборот
двс
Гость
« Ответ #88 : Марта 07, 2012, 07:36:16 am »

Я закончил факультет педиатрии, проработал год, затем отучился два года в ординатуре по специальности дермато – венеролог. Дермато венерологом работаю с 2000 года.
На счет причины ВСд сам запутался уже. Мне просто как то не вериться, что это невроз. Проверил все что можно, но меня мучают эти симптомы и я не останавливаюсь. Я себя на данный момент ощущаю студентом, т.к. приходиться изучать медицину с нуля, читаю в основном неврологию, эндокринологию. Я думаю есть сбой в системе. Это или из-за позвоночных артерий, или из-за щитовидной железы. Недавно сделал УЗД щитовидки повторно, до этого делал, сказали все в норме, сегодня сказали что есть уплотнения и гипоплазия небольшая. Гормоны вроде в норме, но я сомневаюсь. При гипофункции щитовидки жалобы несколько другие, чем при ВСД, но, бывает и тахикардия, повышения АД и симпато адреналовые кризы. Завтра пойду в институт эндокринологии снова, пойду проверю щитовидку еще раз.

вы не правы. врачи всегда пытаются найти физиологическое объяснение любой болезни. но вы поймите, что у вас, возможно, всд связана с болезнями других органов. но у подавляющего большинства она появляется на нервной почве (особенно у девушек), либо от употребления наркотиков, либо от неправильного образа жизни - от чего угодно, что может нанести ущерб ВЕГЕТАТИВНОЙ НЕРВНОЙ системе, а не органам.
я дважды сдавала анализ на щитовидку, делала узи, все в норме. в костях и тп не нашли отклонений. да и не может их быть, тк я занималась спортом, и у меня сформировался мышечный корсет, который не дает позвоночнику ослабнуть. проверяли все, что только можно. единственное, что не сделали - это всякие рентгены желудка, головы, и не исследовали кровь на гормоны надпочечников.  и я думаю, это не нужно, потому что причина в нервах и первом курении конопли (черт бы ее побрал).
и что, в этом случае тоже болезнь кроется в органах?
чем больше вы будете сдавать всякие анализы, тем быстрее вы загоните себя в угол. и как - то подозрительно неграмотно вы пишете для врача.....
Что неграмотно написано мной? swoon
двс
Гость
« Ответ #89 : Марта 07, 2012, 07:41:57 am »

Сергей, отвечаю на твой вопрос. У меня ангара нет, у меня собственный дом, куча места, где можно складывать, складывать. roga
Только что пришел. Щитовидка, есть незначительное уплотнение, говорят незначимо. Гормоны в порядке. Кровоток в ПА сохранен, правда есть три С образные извитости. Говорят вариант развития. Слава Богу. Просто для меня это своего рода психотерапия, вот пришел и настроение хорошее. rgach
Нервная
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #90 : Марта 07, 2012, 07:43:59 am »

Что неграмотно написано мной? swoon
[/quote]

"на счет" - пишется слитно, "не веритЬся, приходитЬся" - без мягкого знака, т.к это не начальная форма глагола. ну а про пунктуацию я вообще молчу)

двс
Гость
« Ответ #91 : Марта 07, 2012, 07:51:26 am »

Знаете почему у врачей неразборчивый почерк? Чтобы ошибок видно не было! rgach
Я не диктант пишу, я надеюсь так тоже понятна моя мысль. Русский язык очень сложный, у меня нет цели писать безупречно, я не писатель. Кстати, делать замечания по этому поводу крайне не прилично. Знание языка мне достаточно, чтобы читать литературу и оказывать помощь дерматологическим больным.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #92 : Марта 07, 2012, 08:02:31 am »

Likems пишет от мужского лица, а зарегистрирован как женщина. ("Это не ужастики а реальность. Просто я привел эту статистику для того") Странно.
+1 27_sm Ничего странного, 99% что Likems это мужчина.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Нервная
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #93 : Марта 07, 2012, 08:23:59 am »

Я не диктант пишу, я надеюсь так тоже понятна моя мысль. Русский язык очень сложный, у меня нет цели писать безупречно, я не писатель. Кстати, делать замечания по этому поводу крайне не прилично. Знание языка мне достаточно, чтобы читать литературу и оказывать помощь дерматологическим больным.

да что же вы обидчивый такой? давайте не будем ругаться. я еще не видела ни одного безграмотного врача, вот и поставила под сомнение вашу профессию. извините, если обидела. просто обычно врачи знают даже латынь, и я думала, что русский язык они уж точно знают.

Призрак
Гость
« Ответ #94 : Марта 07, 2012, 08:25:42 am »

и как - то подозрительно неграмотно вы пишете для врача.....

Здесь не все из России. Для них русский - второй язык. Можно было, кстати, в профиль заглянуть.
Нервная
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #95 : Марта 07, 2012, 08:27:38 am »

и тем более вы сами попросили указать а ошибки)

двс
Гость
« Ответ #96 : Марта 07, 2012, 09:14:30 am »

wink2
Z.H.E.N.Y.A
Местный

Репутация 18

« Ответ #97 : Марта 07, 2012, 12:12:03 pm »

Мне плохоо..хоть я и всдшница со стажем, но НАФИГА ТАКИЕ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ???? Вот шла я сейчас себе с работы и вдруг как всегда в переходе у меня резко сдвинулась картинка перед глазами и стало очень страшно, я как будто потеряла равновесие(У КОГО-НИБУДЬ БЫЛО ТАК?????Что ЭТО???), но внеше это не проявилось...Весь день на пятой точке просидела за компом. Захожу на любимый форум искать поддержки, а здесь такое...

Пусть ваша жизнь искрится и танцует! (А.В.Духова.)
Нервная
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #98 : Марта 07, 2012, 12:15:12 pm »

Мне плохоо..хоть я и всдшница со стажем, но НАФИГА ТАКИЕ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ???? Вот шла я сейчас себе с работы и вдруг как всегда в переходе у меня резко сдвинулась картинка перед глазами и стало очень страшно, я как будто потеряла равновесие(У КОГО-НИБУДЬ БЫЛО ТАК?????Что ЭТО???), но внеше это не проявилось...Весь день на пятой точке просидела за компом. Захожу на любимый форум искать поддержки, а здесь такое...

понимаю вас. но включите  свой рацио и используйте эту дурацкую тему для тренировки контроля над своими нервами и вегетатикой) поймите, что все это бред и заставьте тревогу уйти от вас)

Z.H.E.N.Y.A
Местный

Репутация 18

« Ответ #99 : Марта 07, 2012, 12:31:51 pm »

cспасибо, хоть что-то позитивное услышала...Я можно сказать почти избавилась от ВСД, сильно помогла ЛФК в свое время, но сейчас я снова "сижу на заднице ровно" и симптомы иногда "радуют"снова и снова...с ПН срочно на фитнес! Абонемент до сих пор не исходила...

Пусть ваша жизнь искрится и танцует! (А.В.Духова.)

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: