Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 30, 2025, 23:04:51 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Сильное тревожное расстройство. Псхосоматика
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

*Сильное тревожное расстройство. Псхосоматика
Автор Сообщение
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #40 : Февраля 28, 2012, 10:10:12 am »

Астения это что???

Это психическое растройство, введите в поисковике слово астения и найдете подробное описание.
Здрастьте, приехали! Это не психическое расстройство, а скорее истощение нервной системы, которое возможно и после гриппа.

так я непоняла. сначало пишут все сума всд-ники не сходят, а тут астения как я та(((((((((((((((((((((((((((((
Астения не психическое расстройство. А психическое расстройство не означает что сошли с ума, это тоже разные вещи. У вас судя по всему невроз - это пограничное расстройство (т.е. не психическое в полном смысле).
« Последнее редактирование: Февраля 28, 2012, 10:14:04 am от Ian » Записан

Выйти из невроза!? А куда???
Анюта*
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #41 : Февраля 28, 2012, 10:31:08 am »

вы поймите, тут не то чтобы половина, тут 2/3 вас абсолютно понимают, просто почитайте на форуме темы фобии, неврозы и др. и почему вы игнорируете советы по поводу посещения психотерапевта?

Вроде нащупала путь к выздоровлению)))
Маська
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #42 : Февраля 28, 2012, 10:56:59 am »

Я ходила к психотерапевтам, они кроме таб ничего не говорят. А я не хочу их пить. Так как минимум надо пол года их принимать. Чтобы эффект был. А мы с мужем хотим ребенка, так вот это может сказаться на нем. Так что борюсь как могу сейчас сама. Спорт зал, контрастный душ,  в бассейн сейчас пойду, не пью, не курю, даже кофе не пью уже. На работе завал пытаюсь не думать не о чем плохом, но не всегда получается. Мысли сами лезут в голову(((((((((((((
Анюта*
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #43 : Февраля 28, 2012, 11:32:16 am »

просто я сама гоняю от этих мыслей уже неделю  (да да для меня и это достижение), мне помогли несколько вещей:
-справки абсолютно всех врачей а анализов, что никаких смертельных болезней и вообще всяких гадостей нет (хотя я все еще в процессе сдавания анализов)
-слезы матери и переживания близких каждый раз, когда я говорила, что боюсь умереть прямо здесь и сейчас, и еще много много разных боюсь... боюсь... боюсь.... где скорая?.... помогите...
-клоназепам (как ни печально но совет психотерапевта 1/4 каждый раз как начинает лезть всякая ерунда в голову, таща за собой сердцебиение, головокружение, тошноту, тряску и еще целый букет)
Может быть вам отвлечься от книжек Курпатова и начать читать литературу типа "Мама и малыш" отвлечься на планирование ребенка, что ему нужна здоровая мама, и просто начать готовиться к этому событию уже сейчас а не когда-то там.... ( я конечно не психолог просто мне кажется, что это бы могло улучшить состояние)

Вроде нащупала путь к выздоровлению)))
Маська
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #44 : Февраля 28, 2012, 11:40:47 am »

Спасибо большое всем за ответы!!! Я еще думаю, что из за невроза, у меня и не получается забеременеть, я проверялась здорова, муж тоже, уже и не знаю что и делать((((((( и еще эти фобии и страхи(((((((((((( как от них избавится
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #45 : Февраля 29, 2012, 10:57:18 am »

так я непоняла. сначало пишут все сума всд-ники не сходят, а тут астения как я та(((((((((((((((((((((((((((((
а с чего вы взяли что астения это значит сойти с ума?

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: