Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 15:51:05 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

У кого какая ПА?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16   Вниз
  Печать  

У кого какая ПА?
Автор Сообщение
Andara
Местный

Репутация 45

« Ответ #80 : Августа 06, 2012, 15:13:22 pm »

привет всем. читаю про ваши пан.атаки и появляется такое ощущение что у меня не оно. Скажите может у меня что то другое ? у меня начинается так: с ног до головы поднимается какой то мандраж, что я не могу ни сидеть,  ни стоять ни лежать. Ускоряется пульс  начинается отдышка и самое страшное для меня это очень сильный  дереал если я правильно поняла это оно. все становится не такое как будто ты умер как будто из тело вышла душа, ужасный страх и ты бегаешь по всей квартире в таком состоянии как будто тебя что то охватило,и при этом совсем не чувствуешь своего тела как будто ты невидимка. это ужасное состояние и передать его очень сложно. как я заметила у многих симптомы такие как ,  тошнота ,боли в сердце, головные боли ,боль в животе , мочеиспускание, но у меня этого нет. меня мучает вопрос может это не па? у кого такое было ответьт плиииззз. plaksa
Ну как уже более осведомленный ВСДшник могу сказать что далеко не у всех людей одинаковые симптомы ПА, страх присутствует почти у всх а вот егетатика может отличатся. А доктор что вам говорит?

Что нас не убивает делает нас сильнее
KAMILA555
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #81 : Августа 06, 2012, 15:53:34 pm »

Ну невропатологу я описала симптомы , он поставил диагноз ВСД сказал ни чего опасного и выписал лечение. И у психотерапевта все тоже самое, ни кто не обьяснил что это и почему так происходит.  Просто реально очень страшно. Всегда думаю лучше бы что нибудь болело. А эти телесные ощущения убивают, что не знаешь что делать кричать или бежать. не ужели ни у кого так не было? devochkam
Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #82 : Августа 06, 2012, 16:26:22 pm »

у меня сегодня была ПА,все начитается с того что,меня словно накрывает,точнее словно что то давит на меня сверху,дышать трудно,в горле ком,на сердце тяжость,и в душе страх что щас я просто упаду.нет сил.в руках слабость,пульс повышается,короче КАРАУЛ. кстати после того как я начала принимать лечение.а прошло уже больше месяца,это первое ПА,правда к счастью прошло все не так ужасно как обычно.вот так вот... fl_585
Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #83 : Августа 06, 2012, 16:32:26 pm »

я тоже была сегодня у врача.буквально передо мной вышла девушка с той же бякой.очень многие люди не обращают внимания или просто не понимают что с ними происходит.
KAMILA555
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #84 : Августа 06, 2012, 18:16:49 pm »

мммдаааа.... на такое не возможно необратить внимания. А что врач сказал.? Анализы сдавала?
Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #85 : Августа 07, 2012, 05:43:07 am »

анализы сдала давно...думала у меня с сердцем проблемы когда начались первые приступы.но ничего у меня не нашли.признаюсь у меня давно были неприятные ощущения в облости сердца,как то колотилось не в ритм,потом замирает словно на долю секунды.ну я как то с этим жила,откладывала поход к врачу,а тут когда весной случилась первая ПА вот я тогда не реально испугалась,и все началось,поехало. чего я только не испытала,вообще была без понятий что со мной происходит.мой доктор был в отпуске и небыло возможности пойти к ней.я сидела на одних настойках.боялась сойти сума.или еще хуже умиреть.щас лечусь,после того как поставили диагноз всд.пью нотту,панангин,и антидеприссант триттико,его в обязательном порядке,после него мне стало легче.много еще зависит от нашего мозга,управлять своими эмоциями,если чувствую что меня накрывает ПА начинаю сама себя успакаивать..правда это не легко..все делаю через силу,но это реально помогает.отвлечься.переключить свои мысли на что то другое,раньше не понимала как это возможно,а щас ко всему уже привыкла.
Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #86 : Августа 07, 2012, 05:54:21 am »

привет всем. читаю про ваши пан.атаки и появляется такое ощущение что у меня не оно. Скажите может у меня что то другое ? у меня начинается так: с ног до головы поднимается какой то мандраж, что я не могу ни сидеть,  ни стоять ни лежать. Ускоряется пульс  начинается отдышка и самое страшное для меня это очень сильный  дереал если я правильно поняла это оно. все становится не такое как будто ты умер как будто из тело вышла душа, ужасный страх и ты бегаешь по всей квартире в таком состоянии как будто тебя что то охватило,и при этом совсем не чувствуешь своего тела как будто ты невидимка. это ужасное состояние и передать его очень сложно. как я заметила у многих симптомы такие как ,  тошнота ,боли в сердце, головные боли ,боль в животе , мочеиспускание, но у меня этого нет. меня мучает вопрос может это не па? у кого такое было ответьт плиииззз. plaksa
у вас именно ПА.
KAMILA555
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #87 : Августа 07, 2012, 11:46:53 am »

а у тебя так же бывает?
Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #88 : Августа 07, 2012, 15:37:05 pm »

да,щас лечусь... надеюсь что все будет хорошо..
KAMILA555
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #89 : Августа 07, 2012, 15:39:46 pm »

да,щас лечусь... надеюсь что все будет хорошо..
а чем лечишься?
Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #90 : Августа 07, 2012, 15:42:59 pm »

антидеприсанты.и самовнушение хорошо помогает.главное вера,не отчаивайся!
KAMILA555
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #91 : Августа 07, 2012, 15:50:04 pm »

антидеприсанты.и самовнушение хорошо помогает.главное вера,не отчаивайся!
боюсь эти всякие антидепрессанты и транки пить.. боюсь до ужаса. а какие у тебя симптомы?
Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #92 : Августа 07, 2012, 16:25:31 pm »

все тоже самое что и у тебя.а насчет антидеприссантов не бояся,мне именно после них стало легче.
KAMILA555
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #93 : Августа 07, 2012, 17:31:15 pm »

все тоже самое что и у тебя.а насчет антидеприссантов не бояся,мне именно после них стало легче.
ну если лучше не станет придется на таблетки подсесть. это полный пипец
pipezypipez
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #94 : Августа 31, 2012, 11:21:13 am »

У меня так-сперва чувство дурноты, дереал. усиливается, тревога, отрешонность. Пытаюсь прилечь- гоова кружиться, начинаю бегать по дому, что нибудь делать. .. Потом гоняет в туалет, тошнит. Часа через 1,5 отпускае. Неприятное конечно состояние.

вот и у меня так же! это просто ужас!! ужасные 1.5 часа!
Shomikbeat
Гость
« Ответ #95 : Сентября 23, 2012, 15:37:02 pm »

у кого нибудь после панической атаки или страха-стресса бывают побочные действия ? у меня вот голова плохо "варит". резкие шумы и свет не могу воспринимать. и на секунду бывает подташнивает. напряженные ноги, руки. боли в грудной клетке. разбитость
Erik_Kartmann
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #96 : Сентября 27, 2012, 16:05:11 pm »

не знаю, у меня всд поставили, как таковой панической атаки долгое время не было, была только нехватка воздуха
приступ такой:
сидишь, что-то делаешь, потом внезапно тынць.. сердцебиение, немного кружится голова, и такое ощущение, что как-будто выплываешь из дна бассейна, спирает дыхание, мотаешь головой в стиле бр.р.р.р... на секунду отпускает. и дрожь какая-то начинается, как будто встревожен чем-то, хотя признаков этого нет.
помогает только откидывание на спинку кресла + angry birds на телефоне.
Артуа
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #97 : Октября 07, 2012, 21:47:07 pm »

У меня когда охватывает ПА начинается следующее: паника,хочется кричать/орать,бежать неизвестно куда,в голове все переворачивается,кажется,что сойду с ума или же что-то могу с  собой сделать.
Было такое на днях,что пришлось идти к другу,который живет не очень далеко.Пока шел вроде бы все норм,старался контролировать себя.Он живет на 8-м этаже, и Вы понимаете,что на лифте ехать я отказался (т.к. посетила мысль,а вдруг застряну в нем и тогда вообще... roulette). Начал подыматься, и тут началось,паника,тревога,мысли о том что не нахожусь не рядом с домом  и тд. Поднялся,поговорил с другом вроде бы успокоился,назад домой решил ехать на лифте.Казалось,что ехал на нем вечность,опять же паника,мысли о том что вдруг застряну,и еще куча приколов в мозгу произошло за то время,пока ехал.Самое главное,что вышел с подъезда и шел уже НОРМАЛЬНО домой,ну чуток с дрожью...но все же легче...Вот такая моя ПА.

Думаю,что может это невроз с какой-то депрессией вместе или уже не знаю,что думать.Самовольно начал пить амитритилин (антидепрессант) на ночь по одной таблетке вроде чуток легче стало.Хоть настроение не падает и не повышается порывами каждые 10 минут. У кого такой же или схожий на мой недуг,предлагаю поболтать тет-а-тет в скайпе ( мой логин Krasavcheg52).
« Последнее редактирование: Октября 07, 2012, 21:53:17 pm от Artur23 » Записан
free2go
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #98 : Октября 23, 2012, 06:02:19 am »

У меня по ночам ПА бывают. Вот сегодня ночью в 3.30, проснулся весь в поту, чувствую тяжело дышать - встал, голова кружится, сердце колотит ну думаю всё - сознание сейчас потеряю... sos Попил воды, походил вроде стало отпускать, лицо порозовело - начало трясти. Лёг обратно в кровать и уснул ulibka. Вот сижу на работе сейчас глумой. Кстати не далее как в пятницу делал очередную ЭКГ, сказали всё нормально ochki. Бывает у кого - нибудь так?
« Последнее редактирование: Октября 23, 2012, 06:05:42 am от free2go » Записан
Shomikbeat
Гость
« Ответ #99 : Октября 23, 2012, 12:20:09 pm »

У меня по ночам ПА бывают. Вот сегодня ночью в 3.30, проснулся весь в поту, чувствую тяжело дышать - встал, голова кружится, сердце колотит ну думаю всё - сознание сейчас потеряю... sos Попил воды, походил вроде стало отпускать, лицо порозовело - начало трясти. Лёг обратно в кровать и уснул ulibka. Вот сижу на работе сейчас глумой. Кстати не далее как в пятницу делал очередную ЭКГ, сказали всё нормально ochki. Бывает у кого - нибудь так?
у меня такое бывает вовремя дневного сна

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: