Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 12:29:03 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: НЕ прведёт ли ВСД к ШИЗО? (Прочитано 103940 раз)

Misterio2007
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #20 : Ноября 19, 2007, 17:42:46 pm »

Инсульт - это кровоизлияние в мозг и никакого отношения к сердцу и остальным органам, кроме нервной системы не имеет!!!Между прочим, в наше время не редкость, когда у 30 летниго чела бывает инсульт!!!А все точно так же идет от стрессов и переживаний!!И точно как при дистонии шендорахает, толко без ПА!!!Нарушается кровообращение, бах и все!!!А при ВСД тоже имеется проблема с кровообращением, и почему тогда ты отвергаешь эту точку зрения!!!

Вобщето инсульт может быть только у гипертоников или же у алкоголиков. И только при большом давление где-то от 180/200 и выше... а когда давление у тебя  не доходит до таких цыфр то обьясни как он может произойти...?
ILoNa
Опытный

Репутация 1

« Ответ #21 : Ноября 19, 2007, 17:49:58 pm »

А кто даст гарантию, что в один прекрасный момент при ПА давление не подскочит до таких цифр???
Misterio2007
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #22 : Ноября 19, 2007, 17:53:10 pm »

Если ты не гипертоник и можешь держать себя в руках и притом молода то такого не произойдет. да и вобще не думай о таком :) рано очень о таком думать
ILoNa
Опытный

Репутация 1

« Ответ #23 : Ноября 19, 2007, 18:14:04 pm »

Спасибки конечно, но в такой ситуации, как уменя, мало о чем хорошем можно думать, когда не таблетки ничего не помогает и с каждым днем все фиговей и фиговей!!!!!
Vovka
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #24 : Ноября 19, 2007, 20:05:51 pm »

;) :DБред сивой кабылы...ну раз-инфарта не будит...уж точно..43 года..или сколько там-это уже скажем так жизненный срок..сердце 43 года прослужило..да не столь важно.ПРИ панических атаках у меня давление подскакивало до 180 на 100..а мне было 19 лет)))поверьте-не умер...и инсульт меня не схавал)))и я некогда не слышал от врачей что инсульт от всд может случиться...ЕСЛИ на то  пошло-тогда он может случиться от чего угодно-да просто от того что тебе дадут миллиард-давление от эфекта неожиданности и сщастья подскочит за 220-и всё)))а дают я знаю что)))Гинкобелобу-которая помогает кровообращению мозга..НО!!!!!))) она просто улучшает кровобращение..как витамины..ну или какие то психотропные препараты..так как при инсульте происходит паражение МОЗГА!!!а не для крепости сосудов))так что всё это бред..И ЕЩЁ!!!по поводу ВСД И ИНФАРТА_щя каждый говорит-у меня всд-и идёт тусить и с ним всё ок-тогда каждый умерает по этой причине на самом деле получается,так как у каждого ВСД!!!ТОВАРИЩИ!!!ВСД-бичь 21 века!!!вот оно-и все мы помрём нахрен))))А ЧТО С КАЖДЫМ ДНЁМ ХУЖЕ-это причина вот этих твоих мыслей)))Всё будит класно-просто надо подождать ;)
astynax
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #25 : Ноября 19, 2007, 20:28:12 pm »

Не хочу никого расстраивать,но мне тоже многие врачи говорили что: Боже конечно же нет,какой инсульт вы такой молодой, что за дурные мысли!А знакомый лежал в обласной нейрохирургии ис ВСД и такого понарасказывал,что чесно и рассказывать Вам не буду,но скажу вкратце(так для размышления)молодых в там лежало при нем 30 процентов,и все с инсультами и у кого от чего нервы ВСД, и врачи ему тоже сразу сказали что если ВСД запустить потом после 35 автоматом начинается гипертония,а потом привет родимый инсульт!И еще немного "веселого":
 -при ишемическом инсульте причиной закупорки чаще всего становятся: кусочки, отрывающиеся от атеросклеротических бляшек в крупных сосудах шеи или тромботических наложений на клапанах сердца; тромбы, образующиеся на крупных бляшках в местах сужения сосудов, спазмы сосудов в течение длительного времени.

При геморрагическом инсульте разрыв сосуда происходит при высоком артериальном давлении, так как стенка артерии при атеросклерозе неравномерно истончена. Кровь под высоким давлением раздвигает ткани мозга и заполняет образовавшуюся полость, так возникает кровяная опухоль, или внутримозговая гематома. Или же кровоизлияние происходит при разрыве мешотчатого образования на стенке сосуда, которое называется аневризмой, такое кровоизлияние чаще бывает в оболочке мозга и называется субарахноидальным (САК). Такое кровоизлияние чаще возникает до 40 лет. Внезапно возникает ощущение удара в голову (иногда его сравнивают с ударом кинжала в голову), сильнейшая головная боль (при этом человек кричит от боли и далее теряет сознание), могут быть судороги, но сознание, как правило, восстанавливается. Больной сонлив, заторможен, стонет от боли, держится руками за голову, часты рвота, тошнота. Но, в отличие от кровоизлияния с образованием мозговой гематомы, у такого пациента нет параличей.
  Однако ишемический инсульт более коварен, чем геморрагичекий, подчас признаки его нечетки, нарастают постепенно или "мерцают". При геморрагическом инсульте в полушарии головного мозга с образованием внутримозговой гематомы - проявления бурные: на фоне гипертонического криза возникает или значительно усиливается головная боль, часто в одной половине головы, затем больной теряет сознание, лицо становится сизым или красным, дыхание хриплое, часто бывает многократная рвота. Через некоторое время может развиться судорожный припадок с преобладанием судорог на одной половине тела, зрачок на стороне инсульта расширяется. Если больной приходит в сознание, то у него оказываются парализованными конечности, если справа, то отмечаются нарушения речи (см. афазия), если слева, то у больного имеются выраженные психические отклонения (не знает сколько ему лет, где находится, не узнает близких, считает себя полностью здоровым и т.п.). Всегда наблюдается ригидность мышц затылка: невозможно пригнуть голову кпереди так, чтобы подбородок коснулся груди (из-за выраженного напряжения мышц шеи) и ригидность мышц ног: невозможно поднять прямую ногу за пятку (также из-за выраженного напряжения мышц ноги) - признаки раздражения кровью мозговых оболочек, т.н. менингеальный синдром.
 Вот этот ишемический инсульт и может быть без наличия какого либо давления.Вот он меня то и пугает,так как у 90% кто на этом форуме у всех нарушено именно мозговое кровообращение.Вообщем я в шоке,может кто чего скажет,утешит. А по поводу именно примера,то да у кента кент ему 28 лет-геморрагический инсульт,но ВСД никогда не было!!!
Vovka
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #26 : Ноября 19, 2007, 21:46:48 pm »

Ребят..ну всё в жизни бывает...ну не так же всё плохо))Если бы говорили что ВСД-это и перечислили всё что качается того что выше помянуто..))))НУ давайте тогда поговорим о том,что человек смертен-и как это страшно.Ну просто пипец. :-[
Misterio2007
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #27 : Ноября 20, 2007, 00:13:39 am »

Не хочу никого расстраивать,но мне тоже многие врачи говорили что: Боже конечно же нет,какой инсульт вы такой молодой, что за дурные мысли!А знакомый лежал в обласной нейрохирургии ис ВСД и такого понарасказывал,что чесно и рассказывать Вам не буду,но скажу вкратце(так для размышления)молодых в там лежало при нем 30 процентов,и все с инсультами и у кого от чего нервы ВСД, и врачи ему тоже сразу сказали что если ВСД запустить потом после 35 автоматом начинается гипертония,а потом привет родимый инсульт!И еще немного "веселого":
 -при ишемическом инсульте причиной закупорки чаще всего становятся: кусочки, отрывающиеся от атеросклеротических бляшек в крупных сосудах шеи или тромботических наложений на клапанах сердца; тромбы, образующиеся на крупных бляшках в местах сужения сосудов, спазмы сосудов в течение длительного времени.

При геморрагическом инсульте разрыв сосуда происходит при высоком артериальном давлении, так как стенка артерии при атеросклерозе неравномерно истончена. Кровь под высоким давлением раздвигает ткани мозга и заполняет образовавшуюся полость, так возникает кровяная опухоль, или внутримозговая гематома. Или же кровоизлияние происходит при разрыве мешотчатого образования на стенке сосуда, которое называется аневризмой, такое кровоизлияние чаще бывает в оболочке мозга и называется субарахноидальным (САК). Такое кровоизлияние чаще возникает до 40 лет. Внезапно возникает ощущение удара в голову (иногда его сравнивают с ударом кинжала в голову), сильнейшая головная боль (при этом человек кричит от боли и далее теряет сознание), могут быть судороги, но сознание, как правило, восстанавливается. Больной сонлив, заторможен, стонет от боли, держится руками за голову, часты рвота, тошнота. Но, в отличие от кровоизлияния с образованием мозговой гематомы, у такого пациента нет параличей.
  Однако ишемический инсульт более коварен, чем геморрагичекий, подчас признаки его нечетки, нарастают постепенно или "мерцают". При геморрагическом инсульте в полушарии головного мозга с образованием внутримозговой гематомы - проявления бурные: на фоне гипертонического криза возникает или значительно усиливается головная боль, часто в одной половине головы, затем больной теряет сознание, лицо становится сизым или красным, дыхание хриплое, часто бывает многократная рвота. Через некоторое время может развиться судорожный припадок с преобладанием судорог на одной половине тела, зрачок на стороне инсульта расширяется. Если больной приходит в сознание, то у него оказываются парализованными конечности, если справа, то отмечаются нарушения речи (см. афазия), если слева, то у больного имеются выраженные психические отклонения (не знает сколько ему лет, где находится, не узнает близких, считает себя полностью здоровым и т.п.). Всегда наблюдается ригидность мышц затылка: невозможно пригнуть голову кпереди так, чтобы подбородок коснулся груди (из-за выраженного напряжения мышц шеи) и ригидность мышц ног: невозможно поднять прямую ногу за пятку (также из-за выраженного напряжения мышц ноги) - признаки раздражения кровью мозговых оболочек, т.н. менингеальный синдром.
 Вот этот ишемический инсульт и может быть без наличия какого либо давления.Вот он меня то и пугает,так как у 90% кто на этом форуме у всех нарушено именно мозговое кровообращение.Вообщем я в шоке,может кто чего скажет,утешит. А по поводу именно примера,то да у кента кент ему 28 лет-геморрагический инсульт,но ВСД никогда не было!!!

Те бляшки в шейных сосудах, они у тебя есть что ты боишься инсульта?... Инсульт просто так не произойдеи. Если даже тонус твоих сосудов не столь велик. Бляшки эти или тромбы появляються чаще всего после 50-55 лет и то не всегда. А те ребята которые лежали в больнице с инсультами, наверное же имели проблемы с какими-то там разными этими бляшками и т.п. а ВСД у них значит просто сопутствовало при их болезней. Если бы из-за одного ВСД были бы инсульты то я думаю что на этом форуме мало бы кто уже находился. Вот люди этим недугом болет по 10 лет и ничего, наоборот толкают такую тему что ВСД это якобы зарядка для нашего сердца и сосудов. Так что забудьте об этих инсультах и инфирктах. Вы еще себе повнушайте это, сами думаю знаете что мысли матеалиризуются...
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

Дневник: Читать>>

antidistonia.ru

« Ответ #28 : Ноября 20, 2007, 04:44:08 am »

Про инсульт, инфаркт и их связь с ВСД вы могли бы почитать в последней книге, что я выложил на сайте. Тут ее тоже можно найти.

Я всегда крайне осторожно отношусь даже к собственным выводам относительно связи тех или иных событий в медицинской сфере. Я не врач. Однако есть люди, которые удивительнейшим образом могут выявить зависимость геммороя от насморка. И ладно бы эти люди думали бы это про себя. Так нет - они рассказывают это всем, а некоторые, наиболее предприимчивые, выдумывают абсолютное лекарство. Совет тут может быть один: получите диплом врача, и только тогда можно будет с некоторой долей вероятности обосновать свои заявления.  :-X

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Misterio2007
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #29 : Ноября 20, 2007, 10:01:40 am »

Про инсульт, инфаркт и их связь с ВСД вы могли бы почитать в последней книге, что я выложил на сайте. Тут ее тоже можно найти.

Я всегда крайне осторожно отношусь даже к собственным выводам относительно связи тех или иных событий в медицинской сфере. Я не врач. Однако есть люди, которые удивительнейшим образом могут выявить зависимость геммороя от насморка. И ладно бы эти люди думали бы это про себя. Так нет - они рассказывают это всем, а некоторые, наиболее предприимчивые, выдумывают абсолютное лекарство. Совет тут может быть один: получите диплом врача, и только тогда можно будет с некоторой долей вероятности обосновать свои заявления.  :-X

Респект тебе.  :)  Просто блин зачем народ пугать этим всем, мы и так все мнительны до ужаса. Я вот вчера до 3-х ночи не мог заснуть, думал что капец у меня произойдет все таки этоот инсульт... Сейчас прснулся со свежой головой и думаю что за бред...
Vovka
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #30 : Ноября 20, 2007, 10:19:35 am »

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D......да уж...какой кайф других попугать-тогда наверно самому легче становиться..вот такие мы-люди))
Misterio2007
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #31 : Ноября 20, 2007, 10:33:01 am »

ну так реально бред... Если бы из-за ВСД были инсульты то наверное б мы сейчас не сидели бы и не обсуждали это на форуме а по больничкам лежали или еще где либо... :D И врачи бы предпринимали какие-то действия и изобретали бы ккие-то лекарства, а так они видят что эта болезнь ничем не вредит(физически), что мы не сможем от неё ласты склеить, так и не спеша себе там думу думают. Вот мое сугубо личное мнение. Почему же Курпатов в своей книге не писал про это ничего, а ведь читали эту гнигу наверное здесь почти все. и он же ж наверное не из воздуха брал эти все сведение а из больницы Павлова где люди уже с этим ВСД до ручки докатились. Так что я думаю нужно поставить жирную точку по поводу инсультов и еще разных бредовых идей. Все мой запас слов исчерпан :)
Vovka
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #32 : Ноября 20, 2007, 12:22:26 pm »

поподробние про бальничку павлова..кто там докатился до ручки с всд?
ILoNa
Опытный

Репутация 1

« Ответ #33 : Ноября 20, 2007, 13:16:55 pm »

Что значит ничем не вредит физически???Я например уже забыла, что такое работать и учиться!!Так что разные случаи бывают!!!А инсульт случается из-за нервов- это точно!!!!!!
Misterio2007
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #34 : Ноября 20, 2007, 15:32:44 pm »

поподробние про бальничку павлова..кто там докатился до ручки с всд?

Да это я так) не бери близко к сердцу) просто Курпатов же ж наверное все свои нотации писал из наблюдения тех людей кто находился в больнице павлова или же просто частно встречался с больными ВСД...
Misterio2007
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #35 : Ноября 20, 2007, 16:05:59 pm »

Что значит ничем не вредит физически???Я например уже забыла, что такое работать и учиться!!Так что разные случаи бывают!!!А инсульт случается из-за нервов- это точно!!!!!!

Ну я имею ввиду физечески не ничего не изменяется, то есть всмісле патологии не образуются никакие. А то что ті говоришь забіла что такое работа и учёба, то просто у тебя уже условные рефлексы. Просто пересиль эту ВСД, принимай контрастные души, брось наконец-то курить полностью и пить, если хочешь избавится от своих недомоганий. Знаешь главное желание, если оно у тебя есть то и здоровье тоже будет, а то так сидеть и писать о том что все так плохо и ничего не менять почти в своей жизни, то понятное дело что результатов никаких положительных и не будет. Вести активный образ жизни это самое главное. Движение - это жизнь.

Я что-то первый раз слышу что что от нервов может быть инсульт. Это наврное надо так переневрничать... буд-то тебе на голову упала атомная бомба... Сосуд не может сам по себе лопнуть. Он очень эластичен, тем более в нашом юном возрасте. Нужен напор(давление) при том большой что б соуд лопнул. Не забивайте себе голову этими мыслями. Я вобще не пойму зачем обсуждать такие темы... Я думаю этот форум для того что бы делится как это все вылечить и как оно у кого происходит. А то что некоторым доходили разные слухи о том что от ВСД инфаркты и инсульты или же они сами это слышали от кого-то, то это полнейшый бред. Те врачи которые такое говорят сами не знают от чего это ВСД, они просто видели в ичтории больного что у него было это ВСД и сразу же вытолкнули вариант что от ВСД у него был инсульт не знаю какую жизнь вел этот человек...
Vovka
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #36 : Ноября 20, 2007, 16:48:20 pm »

да...такие темы в шизо приведут быстрее чем к инсульту :-\
Ivan777
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #37 : Ноября 20, 2007, 18:08:29 pm »

да...такие темы в шизо приведут быстрее чем к инсульту :-\

Оно может привести к чему угодно. Хоть к Шизо, хоть к слепоте, хоть к инсульту и в дальнейшем к инфаркту, а затем к онкозаболеваниям.
Ведь ВСД - я думаю Вы с этим спорить не будете, приводит к массу различных проявлениях в разных органах организма. Ну а дальше по принципу - где тонко, там и рвется.
ILoNa
Опытный

Репутация 1

« Ответ #38 : Марта 22, 2008, 14:50:58 pm »

Все здесь говорят о том, что ВСД не является болезнью и что пожилых людей страдающих ВСД просто нет!!!!!Так может их и нет, потому что с таким здоровьем они просто не доживают до старости???В
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #39 : Марта 23, 2008, 07:11:04 am »

чувствую именно к шизо я и иду :'(
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.539 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257