Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 05:40:51 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Флуоксетин (Прочитано 213696 раз)

zayas
Бывалый

Репутация 6

Дневник: Читать>>

« Ответ #80 : Июля 02, 2014, 06:18:46 am »

а какая схема прикрытия? утром флу, вечером феназепама половинку?
я так понимаю, грандаксин его не прикроет...
Грандаксин здесь конечно не нужен. А феназепам врач выписал?
и все же, если снова начинать пробовать, лучше пить флу с утра? а вечером феназепам? или пить фен при возникновении тахикардии и па?
спасибо.

Возможно всё...на невозможное просто требуется больше времени. ..
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #81 : Июля 02, 2014, 09:41:01 am »

Флуоксетин с утра,Феназепам при ПА ситуационно,не обязательно вечера ждать,0,5 мг под язык  ulibka
По крайней мере мне так врач прописывал...
АД с утра пьют,чтоб ночью нормально спалось.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
АПМ
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #82 : Июля 20, 2014, 05:30:46 am »

Всё время некогда написать. Я на 3-й странице данного раздела выкладывал свои отчёты. Что случилось потом я не знаю, но получается, что где-то через полтора месяца приёма флуоксетина он вообще перестал на меня действовать: ни побочек ни положительных эффектов. Я увеличил дозу до 3-х таблеток в день - никакого эффекта. Попринимал в таком режиме ещё пару недель, сделал перерыв пару дней, потом ещё попринимал по 2 таб. в день где-то с неделю, эффектов ноль. Что это может быть? Может организм выработал антитела против флуоксетина. Потом психиатр дал рецепт на сонапакс(нейролептик). С него у меня только стал происходить отёк носа и ничего больше. Я сделал перерыв во время которого прогрел гайморовы пазухи солью, просто решил что это совпадение. Когда задышал, снова начал принимать сонапакс, опять то-же самое - вообще невозможно дышать, и так несколько раз. Никакого положительного эффекта. В общем выбросил я их в ведро, хотя привозили мне их под заказ. Напомню основной мой симптом - это давит на глаза, звон в ушах, чувство тяжести в голове. Особенно это всё заметно с похмелья. Сейчас начинаю пить диакарб(мочегонное) и продолжаю заниматься спортом и принимать КД. Да, были ещё вариации с ноотропами, мексидолом и винпоцетином: результат нулевой.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1131

« Ответ #83 : Июля 20, 2014, 05:51:00 am »

Всё время некогда написать. Я на 3-й странице данного раздела выкладывал свои отчёты. Что случилось потом я не знаю, но получается, что где-то через полтора месяца приёма флуоксетина он вообще перестал на меня действовать: ни побочек ни положительных эффектов. Я увеличил дозу до 3-х таблеток в день - никакого эффекта. Попринимал в таком режиме ещё пару недель, сделал перерыв пару дней, потом ещё попринимал по 2 таб. в день где-то с неделю, эффектов ноль. Что это может быть? Может организм выработал антитела против флуоксетина. Потом психиатр дал рецепт на сонапакс(нейролептик). С него у меня только стал происходить отёк носа и ничего больше. Я сделал перерыв во время которого прогрел гайморовы пазухи солью, просто решил что это совпадение. Когда задышал, снова начал принимать сонапакс, опять то-же самое - вообще невозможно дышать, и так несколько раз. Никакого положительного эффекта. В общем выбросил я их в ведро, хотя привозили мне их под заказ. Напомню основной мой симптом - это давит на глаза, звон в ушах, чувство тяжести в голове. Особенно это всё заметно с похмелья. Сейчас начинаю пить диакарб(мочегонное) и продолжаю заниматься спортом и принимать КД. Да, были ещё вариации с ноотропами, мексидолом и винпоцетином: результат нулевой.
А зачем же вы выпиваете при приеме АД?
Флуоксетин больше подходит женщинам.
АПМ
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #84 : Июля 20, 2014, 08:34:06 am »

Да нет, вы не поняли, во время приёма флу, то-есть в течении примерно 2,5 мес. я если и выпивал тот только раза 4 наверное, и то в относительно малых кол-вах. Имеется в виду вообще с похмелья по жизни почти всегда. Я вообще думаю что это не депрессия и не сосуды.
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #85 : Июля 20, 2014, 08:40:25 am »

С сонапакса я тоже эффекта не почувствовал и нос заложило как ты говоришь (это побочка,в инструкции даже написано).
А диакарб зачем пьете?Есть показания к применению?Это сильный диуретик,при ВЧД пьют его и добавляют препараты калия-магния (аспаркам,панангин).
И что такое "КД"?Которое вы сейчас принимаете?
Елена,почему флуоксетин больше женщинам подходит?  ulibka Первый раз слышу...

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1131

« Ответ #86 : Июля 20, 2014, 08:43:28 am »

С сонапакса я тоже эффекта не почувствовал и нос заложило как ты говоришь (это побочка,в инструкции даже написано).
А диакарб зачем пьете?Есть показания к применению?Это сильный диуретик,при ВЧД пьют его и добавляют препараты калия-магния (аспаркам,панангин).
И что такое "КД"?Которое вы сейчас принимаете?
Елена,почему флуоксетин больше женщинам подходит?  ulibka Первый раз слышу...
Мне ПТ сказала, что мужчинам он не подходит, как говорится за что купила.
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #87 : Июля 20, 2014, 17:08:06 pm »

все СИОЗС влияют на потенцию.
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #88 : Июля 20, 2014, 18:26:41 pm »

Тори75,это да,даже в инструкции написано  ulibka
Елена,а мне невролог прописал,негодяй  rgach Я пробовал,но эффект меня не порадовал,поэтому бросил.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1131

« Ответ #89 : Июля 21, 2014, 04:18:55 am »

Тори75,это да,даже в инструкции написано  ulibka
Елена,а мне невролог прописал,негодяй  rgach Я пробовал,но эффект меня не порадовал,поэтому бросил.
И правильно сделал, нечего принимать девчачий ад. rgach
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #90 : Июля 21, 2014, 15:29:22 pm »

Пейте ремерон или леривон!!! И будет вам половое счастье!  cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3
oxygen
Гость
« Ответ #91 : Июля 21, 2014, 15:40:11 pm »

Тритико по отзывам вообще на некоторых как виагра действует.  yes
Клевцов Дмитрий
Местный

Репутация 41

Врач-психиатр, Москва.

« Ответ #92 : Сентября 05, 2014, 08:15:09 am »

--В настоящее время для современного потребителя психотропных препаратов производиться и раскручивается такое количество синтетических лекарственных средств, что невольно запутаться.

Каждый производитель уверяет, что де, только его лекарственный препарат способен "вылечить" ищущего исцеления пациента. Нужно только не жалеть денег и покупать его продукцию.

Однако, всегда ли нужно платить дороже, чтобы получить желаемое?

Попробуем разобраться.

На сегодня, самая популярная и самая продаваемая группа антидепрессантов, это селективные ингибиторы обратного захвата Серотонина (СИОЗС).

Есть препараты подороже (до 2000 руб. за упаковку), но есть и подешевле.

К недорогим представителям СИОЗС, относиться Флуоксетин. Стоимость около 130 руб. за упаковку.

Ага. Цена привлекательна. Что внутри?

Да тот же самый набор относительно полезных свойств рядового антидепрессанта: способен купировать тревогу (в том числе и пароксизмальную) и повысить настроение (вывести из депрессии).

Побочные эффекты такие же как и у других СИОЗС. Никаких принципиальных отличий (на мой взгляд, и по моему опыту).

Т.о., зачем платить больше за те же самые габариты и начинку?!

Как правильно титровать Пароксетин (Паксил), чтобы не причинить себе неудобства и не разочароваться в лекарстве,
описано здесь: http://www.b17.ru/article/paxil_otzivi/

« Последнее редактирование: Октября 18, 2014, 17:50:22 pm от Клевцов Дмитрий » Записан

Клевцов Дмитрий Александрович, врач-психиатр, Москва, https://www.b17.ru/klevd/
Katriina
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #93 : Сентября 20, 2014, 09:11:48 am »

всем привет. вот и я вступила в ряды пьющих флу. хотя держалась до последнего без таблеток, но в момент когда мне казалось я вылезаю из ямы депрессии и гтр, меня снова накрыло и я откатилась назад. ПТ сказала, что надо подключать АДы, что одной психотерапией мне не помочь. сначала хотела посадить меня на рексетин, но на нем вес растет как на дрожжах, а с ним итак есть проблемы, поэтому сошлись на флуоксетине. я куп ла отечественный, фирмы Биоком. скажу сразу, что меня очень смутила цена- 25 рублей  swoon но делать нечего, сегодня выпила первую капсулу 10 мг. вот сижу жду побочки, настроила сама себя на плохой результат.   :cray:
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #94 : Сентября 22, 2014, 16:55:12 pm »

А чего удивляться,российский препарат,а не заморский  rgach Я тоже 10мг за 30 рублей покупал.
И не надо себя настраивать на "побочки".Вообще как обычный нормальный человек выпейте капсулу и забудьте,что вообще пили,как будто ничего не пили,а тем более не связывайте свое самочувствие с действием лекарства.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1131

« Ответ #95 : Сентября 23, 2014, 14:06:03 pm »

А чего удивляться,российский препарат,а не заморский  rgach Я тоже 10мг за 30 рублей покупал.
И не надо себя настраивать на "побочки".Вообще как обычный нормальный человек выпейте капсулу и забудьте,что вообще пили,как будто ничего не пили,а тем более не связывайте свое самочувствие с действием лекарства.
Согласна. Если будут вопросы по приему препарата, пишите.
Zooner
Бывалый

Репутация 5

Все еще впереди!!!

« Ответ #96 : Сентября 24, 2014, 11:32:31 am »

Друзья, есть ли тут те кто пил Флуоксетин от "ГНЦЛС"?
Какие побочки? и помогает ли он от Дереализации и Деперсонализации?

"Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно!" (с) Юлий Цезарь.
Александа
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #97 : Ноября 17, 2014, 19:31:16 pm »

Привет вам, собратья по флуоксетину)))) У меня вопрос к девушкам: какие витаминные комплексы можно пропить для кожи и волос. Все- таки влияет он на кожу, зараза, хоть и помогает ( повторюсь: единственный, который мне помог!!!! Искала 1,5 года, многие перепробовала, но вернулась к флу. Но проблемка имеется , подскажите, девчат, кто с этим сталкивался.

Лишь удар, отбрасывающий человека назад, придает ему всю мощь наступательной силы.
mavriha
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #98 : Ноября 19, 2014, 15:52:37 pm »

Мне 2 года назад прописали Адаптол, глицин и еще что-то колоть, не могу разобрать в рецепте. Я тогда побоялась принимать Адаптол и решила продержаться без АД , пачками глотала всякие успокоительные на травах, но ничего не помагало. А сейчас вот припекло, ко всем другим симптомам еще и  дереализация началась (приступы дэжавю) и поняла что никак без АД не обойтись, купила вчера в аптеке ФЛУОКСЕТИН, хотела канадский, но не было пришлось отечественный взять. Сегодня выпила половинку таблетки и не ощутила никаких побочек, как буд-то ничего и не пила.
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #99 : Ноября 19, 2014, 17:10:46 pm »

Флуоксетин полтаблетки это как?Там капсулы с порошком внутри...Дозировка какая?
Сами себе назначили получается?Нельзя так...

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.389 секунд. Запросов: 44.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8