Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 26, 2025, 11:03:11 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Где настоящие мужики?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 39   Вниз
  Печать  

Где настоящие мужики?
Автор Сообщение
Призрак
Гость
« Ответ #20 : Февраля 19, 2012, 16:56:56 pm »

И еще стало очень любопытно чем измеряется настоящий мужик?

Гов...стью. Чем ее меньше, тем мужик лучше. А за себя постоять я и сама могу.  rgach
harroshka
Гость
« Ответ #21 : Февраля 19, 2012, 16:57:32 pm »

была ветка во флейме, об этом спор там)))))

болевой порог и нытье - разные вещи. больно, очень больно, но фигли ты ноешь? теткам больше боли дано, но даже в родах не все ревут от боли....а тут температура....
двс
Гость
« Ответ #22 : Февраля 19, 2012, 16:59:48 pm »

Пипец! Как всегда война полов. Избитая тема, которую любят (простите) глупые женщины. Женщины как всегда и коня на скаку и в горящую избу, а мужики как всегда на диване с вонючими носками и т.д. Не смешно уже самим? Вы спросите у себя- вы сами настоящие женщины? Вы соответствуете настоящим женщинам? Вы не чувствуете стыд от того что вас поздравляют с 8 марта? Что вы сделали для того, чтобы быть настоящими женщинами? У французов есть поговорка  « ищите женщину». По статистике в серьезных неприятностях всегда виновата женщина! Вторую мировую войну выиграли женщины? Это они прыгали под танки? В космос первой полетела женщина? Космический корабль придумала женщина? Дома строят женщины? Е..т и извергают семя женщины? Во главе стран стоят женщины? Серьезные хирургические операции делают женщины? Тяжелым трудом занимаются женщины? В армии и полиции служат женщины? Видите как! Мужчы также могут спросить а где можно найти настоящую женщину, если они постоянно перечат мужчинам, если не берегут свою честь смолоду, если лезут в мужские дела, если носят мужскую одежду, если меняют половых партнеров как перчатки, если они не чистоплотны, если не занимаются домашними делами, если не умеют нормально готовить, если курят и употребляют алкоголь, ну и т.д.  Конечно это всех не касается! Есть хорошие порядочные, воспитаны женщины, но их так мало и все меньше и меньше. Нужно просто понять, что женщины и мужчины – это гомо сапиенс! Т.е две половинки одного целова. Просто мужчина должен занимать свое место, а женщина в свою очередь свое.
Что за понятие «мужик». Мужики как известно, это человек мужского пола в белой рубахе с пояском на животе, с бородой, прической горшок и в лаптях. Мужики на поле пашут или в лесу дрова рубят. Зде6сь на форуме утонченные натуры мужского пола. Или мне возразят? Прежде всего, здесь собрались больные люди! Мы не в плену и нас не пытают. Уверяю вас, в плену мы бы не ныли. Здесь мы болеем как  все и симптомы ВСД крайне мучительные как для женщин так и для мужчин. Тем более ВСД проявляется у всех по разному, кому то конкретно хренова. Если мужчина ищет поддержки и объяснения своему плохому самочувствию, это не означает что он не мужчина, он просто ищет поддержки. Настоящий мужчина никогда не хвалится своими спортивными достижениями как павлин перед самкой. Видал я крутых «мужиков». Даш пи..лей и от «мужика» ничего и не остается.
Gav
Опытный

Репутация 23

« Ответ #23 : Февраля 19, 2012, 17:05:23 pm »

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два...

Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят.
nataly
Гость
« Ответ #24 : Февраля 19, 2012, 17:10:59 pm »

двс обычно резковат, как и сейчас. Но с этим постом согласна  ulibka
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #25 : Февраля 19, 2012, 17:15:31 pm »

Gav, стих прикольный, посмеялась! rgach

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
двс
Гость
« Ответ #26 : Февраля 19, 2012, 17:18:29 pm »

Натали спасибо за поддержку. Хотел бы добавить. У женщин и мужчин есть большое отличие в строении нервной системы, боль чувствуется по разному. Организм женщины намного выносливей, т.к. по природе женщина продолжательница  рода - должна быть выносливой и кичится природным даром не совсем корректно. ( это для тех, кто мало читал в детстве).
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #27 : Февраля 19, 2012, 17:35:25 pm »

сначала вы поноете, хлебнете пивка, поваляетесь на диване, про носки я уже где-то писала
М-да, сколько комплексов, однако. И как всегда первым делом знаменитые Харрошкины Носки!  rgach 
поразмышляете а стОит ли идти....
БуквО "О" здесь выделена неслучайно.  rgach
ну короче, пока вы соберетесь мы уже без вас всех победим.
Ну да. Прямо таки одна за все-е-е-х!

Вообщем, очередной сериал на 30 страниц: "Мужик, носки, харошка" (лишнее зачеркнуть)

Мы идём в тишине по убитой весне.
harroshka
Гость
« Ответ #28 : Февраля 19, 2012, 17:42:20 pm »

Меченый,
а вы молодец! хотя я вас и не знаю, зато вы сколько обо мне знаете))))

только не надо меня причислять к мужененавистницам, не ошибайтесь.

и про носки - а что еще можно написать в этой теме? она избита и уже со всех сторон обсуждена.

но я рада, что кого-то "мои носки" заставляют вспомнить историю, а кого-то выйти из небытия))))

и если у меня есть комплексы, то не в эту сторону. мне вообще до мужчин других далеко и все равно. у меня есть два.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #29 : Февраля 19, 2012, 18:38:33 pm »

Рада, что в моей теме написали настоящие мужики, спасибо.
CyberDaemon
Кандидат

Репутация 12

Из всех низких чувств, страх - самое низкое.

« Ответ #30 : Февраля 19, 2012, 19:06:04 pm »

Пипец! Как всегда война полов. Избитая тема, которую любят (простите) глупые женщины. Женщины как всегда и коня на скаку и в горящую избу, а мужики как всегда на диване с вонючими носками и т.д. Не смешно уже самим? Вы спросите у себя- вы сами настоящие женщины? Вы соответствуете настоящим женщинам? Вы не чувствуете стыд от того что вас поздравляют с 8 марта? Что вы сделали для того, чтобы быть настоящими женщинами? У французов есть поговорка  « ищите женщину». По статистике в серьезных неприятностях всегда виновата женщина! Вторую мировую войну выиграли женщины? Это они прыгали под танки? В космос первой полетела женщина? Космический корабль придумала женщина? Дома строят женщины? Е..т и извергают семя женщины? Во главе стран стоят женщины? Серьезные хирургические операции делают женщины? Тяжелым трудом занимаются женщины? В армии и полиции служат женщины? Видите как! Мужчы также могут спросить а где можно найти настоящую женщину, если они постоянно перечат мужчинам, если не берегут свою честь смолоду, если лезут в мужские дела, если носят мужскую одежду, если меняют половых партнеров как перчатки, если они не чистоплотны, если не занимаются домашними делами, если не умеют нормально готовить, если курят и употребляют алкоголь, ну и т.д.  Конечно это всех не касается! Есть хорошие порядочные, воспитаны женщины, но их так мало и все меньше и меньше. Нужно просто понять, что женщины и мужчины – это гомо сапиенс! Т.е две половинки одного целова. Просто мужчина должен занимать свое место, а женщина в свою очередь свое.
Что за понятие «мужик». Мужики как известно, это человек мужского пола в белой рубахе с пояском на животе, с бородой, прической горшок и в лаптях. Мужики на поле пашут или в лесу дрова рубят. Зде6сь на форуме утонченные натуры мужского пола. Или мне возразят? Прежде всего, здесь собрались больные люди! Мы не в плену и нас не пытают. Уверяю вас, в плену мы бы не ныли. Здесь мы болеем как  все и симптомы ВСД крайне мучительные как для женщин так и для мужчин. Тем более ВСД проявляется у всех по разному, кому то конкретно хренова. Если мужчина ищет поддержки и объяснения своему плохому самочувствию, это не означает что он не мужчина, он просто ищет поддержки. Настоящий мужчина никогда не хвалится своими спортивными достижениями как павлин перед самкой. Видал я крутых «мужиков». Даш пи..лей и от «мужика» ничего и не остается.

27_sm  pivo krutoi

ВСД не убивает - она учит побеждать.
Моя история
Моя фотка
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #31 : Февраля 19, 2012, 19:09:34 pm »

ДВС, создай свою тему и ищи настоящую женщину, а мою проходи мимо. 
Ты все извращаешь, фу. read
harroshka
Гость
« Ответ #32 : Февраля 19, 2012, 19:14:24 pm »

rgach
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #33 : Февраля 19, 2012, 19:17:53 pm »

rgach
Харрошка, одна ты меня поняла.
harroshka
Гость
« Ответ #34 : Февраля 19, 2012, 19:29:56 pm »

ну и пусть мы с тобой "глупые женщины", зато счастливые мамы и жены))))  :princess:

а вопрос твой (как и мой в другой ветке) так и останется извечным)))
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #35 : Февраля 19, 2012, 19:41:24 pm »

Хм.. меня иногда конечно, некоторые ребята на нашем форуме удивляли своим отношением к себе.. Да, накатать новые темы-клоны, поныть, проигнорировать все советы и продолжить пустую болтовню... Много таких, да. Ну что делать? Такое уж общество у нас, идеалов мало. Меня лично такие мужчины никак не трогают (мне с ними не жить), а Елену тоже понимаю: ей, модератору, приходится эти темы читать пачками..
Согласна частично с постом ДВСа: и женщины и мужчины встречаются всякие. И там и там встречаются идеалы, и там, и там встречаются далко не достойные люди. Сама  не идеал (все относительно в жизни), поэтому проще реагирую на чужие недостатки. Мужчины.. они иногда ноют, а иногда например, закрываются в своих проблемах.  Я со вторым вариантом поведения знакома, не самый айс, честно скажу.
Andara
Местный

Репутация 45

« Ответ #36 : Февраля 19, 2012, 20:06:44 pm »

Я вот непойму одного. Зачем создавать подобные темы на форуме антиВСД? Тут у людей итак своих проблем хватает. Мне например неприятна эта тема, не более того но просто неприятна. Тут вконце концов люди поддержки ищут они не ноют. А подобными темами ничего не добьетесь. Ищите мужика? зайдите в ближайший бар там и найдете!
« Последнее редактирование: Февраля 19, 2012, 20:10:38 pm от Andara » Записан

Что нас не убивает делает нас сильнее
двс
Гость
« Ответ #37 : Февраля 19, 2012, 20:17:31 pm »

Ну зачем же обобщать? Я не говорил что Лена глупая женщина.
Лена я не извращаю, я просто раскрыл этот вопрос в другом аспекте. Понимаешь, термин « настоящий мужчина» на сегодняшний день является мультифакториальным, т.е. непонятным, не уточненным. Скорей всего настоящий мужчина в женском понимании существует в сказках, последние представители Илья Муромец, Добрыня Никитич, и Алеша Попович. Сейчас постараюсь объяснить. Вот например в день ВДВшника улицы полны настоящими мужчинами? Это люди в формах в алкогольном опьянении нарывающиеся на конфликты настоящие мужчины? Увы нет, нет т.к. они просто пьяны, инстинкт самосохранения в тупике, страха нет, вот и лезут в драку. Море по колено, т.к. нет настоящей угрозы жизни. Человек, который провоцирует драку уверен в своей победе, он лезет в том случаи, если чувствует что противник слабее, или он психопат, или находиться под воздействием психотропных веществ. Вот связать такого человека в подвале, приставить нож к горлу в серьез, отрезать пару пальцев и вот тогда проявится человеческая натура, инстинкт самосохранения даст о себе знать. Из крутого мэна он сразу станет шелковым, покладистым и сделает все, что ему скажут! Например воевать на расстоянии от врага, да еще всем скопом не так страшно. Стоит сблизится с противником на расстояние рукопашного боя, так все, руки в верх. На войне каждый нормальный человек со здоровой психикой какает в штаны в прямом смысле слова. Это касательно нормальных людей. Герои обычно психопаты. Это они всегда решают исход на поле боя. Психопат на войне герой, в миру он преступник. Так что говорить мужчинам, что не нужно ныть, нужно быть мужественными бесполезно. Обычно мужество проявляется на показуху, в реальной опасности от мужества ничего не остается. Вы скажете, а как же герои, те, которые дрались с неравными силами? А дрались они тогда, когда знали, что выхода нет – инстинкт самосохранения. Это как пугливую собаку загнать в угол, она непременно оскалится и будет стоять на смерть, т.к бежать некуда. Было бы куда бежать, она бы убежала, впрочем, как те солдаты герои в неравном бою. Так что настоящий мужчина в современном понимании это тот, кто живет по устоям современного общества, кто правильно воспитан, кто заботится о своей семье, зарабатывает деньги для семьи, не прелюбодействует, воспитывает своих детей, дает возможность получить образование и т.д. Настоящего мужчину делает женщина, сначала мать, а потом жена. Жена создав благоприятную обстановку в доме дает возможность мужчине быть настоящим. Если у мужчины дурно пахнут носки, это говорит о том, что жена не чистоплотна, а отсюда вытекающие проблемы в семье. Немного подытожив скажу, что каждый человек хочет жить и имеет хорошее качество жизни. Поэтому когда вопрос касается здоровья, любой мужчина будет ныть в той или иной степени и это нормально. Мужчине свойственно чувствовать заботу о себе, т.к. он привыкает к этому с детства, т.к. сыновья являются мамиными, а дочери папиными. А искать настоящего мужчину в женском понимании – это утопия.
Andara end Tan-cha по "+" молотки!
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #38 : Февраля 19, 2012, 20:18:41 pm »

Леночка:) почему так реагируешь на нытье? Пусть себе ноют,мы же тоже это делаем:) мое мнение всд это такая вещь,что хочется парой только ныть:( Женщины намного сильнее мужчин-это очевидно и терпеть мы можем многое! Это в нас с рождения:) Я могу разделись твое мнение-когда рядом человек постоянно жалуется,я бы не вытерпела этого, сама могу ныть на форуме,а в жизни НИКОГДА! И не выношу когда это делает мужчина:(  
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #39 : Февраля 19, 2012, 20:19:53 pm »

ДВС, а ты настоящий мужчина?

Моя беда, а не вина....

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 39   Вверх
  Печать  

Перейти в: