Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 10:08:26 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Течение с ремиссиями и рецидивами.
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

*Всд. Течение с ремиссиями и рецидивами.
Автор Сообщение
polonya2006
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #20 : Февраля 20, 2012, 11:44:16 am »

Спасибо за поддержку Призрак!!!! Вам тоже не хворать!!!!!!!!!!
Говорил на выходных с знакомым невропатологом родителей, так он мне сказал что у них в провинциальном городке (30 тыс населенея) у него каждый день на приеме 3-5 чел с нашим диагнозом(((( прям эпидемия какая-то!!!!!!!!! Причем приходят в таком состоянии что ой-ой-ой-ай-я-яй!!!!!
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #21 : Февраля 20, 2012, 11:52:31 am »

Был на выходных с женой в гостях у родителей, 2 ночи спал как младенец по 10 часов(даже бокс и футбол проспал). За делами напроч забыл про свое ВСД, чувствовал себя хорошо!!!!
Приехали вчера домой и опять тоже самое- ночь практически не спал, постоянные выкиды из сна. Сегодня перестановку в спальне буду делать по фен-шуйю ulibka и еще думаю какую-то аудио книгу на ночь записать))))
Всем хорошего настроения!!!!Не болейте!!!!!!!!!

Так держать!!! Каждые выходные к родителям!!! И общение и избавление от ВСД!!! Здорово! + тебе....Спасибо! и Тебе здоровья!
polonya2006
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #22 : Февраля 20, 2012, 12:18:57 pm »

Был на выходных с женой в гостях у родителей, 2 ночи спал как младенец по 10 часов(даже бокс и футбол проспал). За делами напроч забыл про свое ВСД, чувствовал себя хорошо!!!!
Приехали вчера домой и опять тоже самое- ночь практически не спал, постоянные выкиды из сна. Сегодня перестановку в спальне буду делать по фен-шуйю ulibka и еще думаю какую-то аудио книгу на ночь записать))))
Всем хорошего настроения!!!!Не болейте!!!!!!!!!

Так держать!!! Каждые выходные к родителям!!! И общение и избавление от ВСД!!! Здорово! + тебе....Спасибо! и Тебе здоровья!
Буду стараться чаще ездить к ним!!!! Атмосфера там спокойная, прироода красивая-Полесье, нету этой гонки куда-то, нету пробок, суматохи, время как будто остановилось лет 20 назад! и в этом есть свой прикол.
Ностальгия что-то накатила))))вспомнил песню Городок!!!!!
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #23 : Февраля 20, 2012, 12:27:18 pm »

Правильно))) нам при всд нужна красивая природа))) вот когда мы едем к морю....я вообще обо всем забываю, и просто наслаждаюсь красотой))) Это нужно проделывать частенько, что бы сформировать положительные эмоции в себе)))) 27_sm
polonya2006
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #24 : Февраля 20, 2012, 14:01:19 pm »

Хочу себе какое-то хобби придумать интересное, чтобы было чем вечерами по будням заниматься, да что-то ничего придумать не могу((((реально надоело вечерами залипать!!!! Раньше спортом занимался, на гитаре играл, с друзьями висел, пил, буянил и т.д. Хочу что-то новенькое, чтоб зацепило))))
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #25 : Февраля 20, 2012, 14:03:46 pm »

ой такая же)))))) jest_331 нечем заняться....я так вообще днями целыми дома............... tease
Тёмыч
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #26 : Февраля 20, 2012, 14:09:36 pm »

Хочу себе какое-то хобби придумать интересное, чтобы было чем вечерами по будням заниматься, да что-то ничего придумать не могу((((реально надоело вечерами залипать!!!! Раньше спортом занимался, на гитаре играл, с друзьями висел, пил, буянил и т.д. Хочу что-то новенькое, чтоб зацепило))))
+1, как найдешь себе хобби, скажешь, а то я тоже в поисках)) комп в печени уже сидит rgach
polonya2006
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #27 : Февраля 20, 2012, 14:27:03 pm »

+1, как найдешь себе хобби, скажешь, а то я тоже в поисках)) комп в печени уже сидит rgach
Можешь на гитаре научится играть))))) Затягивает сильно!!!! я лет 6-7 практически каждый вечер брынчал по 2-3 часа, а бывало и до утра))))) но это пока с родителями жил, доставал их конечно конкретно)))))
vtb
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #28 : Февраля 20, 2012, 16:15:02 pm »

С нашими всдшными делами - хобби просто очень необходимая вещь) но всегда можно и нужно, если дома нечего делать, то просто прогуляться...подышать свежим воздухом и полезно, и приятно)
Ilya89
Гость
« Ответ #29 : Февраля 20, 2012, 18:38:11 pm »

С нашими всдшными делами - хобби просто очень необходимая вещь) но всегда можно и нужно, если дома нечего делать, то просто прогуляться...подышать свежим воздухом и полезно, и приятно)

Абсолютно согласен
polonya2006
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #30 : Февраля 21, 2012, 08:53:24 am »

Вчера на ютубе нашел классный комплекс упражнений для спины и позвоночника)))позанимался с женой-реально расслабляет!!!! Кстати рекомендую сделать перестановку в спальне по фен-шуйю!!! после перестановки мебели спал на много спокойнее, оказывается раньше у меня в спальне вообще все не правильно стояло))))
Расскажите плз как правильно принимать контрастный душ?
polonya2006
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #31 : Февраля 23, 2012, 14:35:55 pm »

Все!!! Прекращаю читать сайт, а то вроде все уже хорошо со мной было, почитал про пульс начал его мерять - повышеный, ну все думаю - тахикардия!!!!!! Почитал про деперсонализацию, накрутил себя теперь думаю что у меня она есть(((( Сегодня вечером в зал идти в футбик играть, а у меня загон можно ли с ДП в него играть!!!!!! Блин, мнительность- очень хреновая черта характера!!!!!!!!

Всех мущин с 23 февраля!!!!!!!!!! И еще всем-всем желаю здоровья, радости от жизни и здорового пофигизма!!!!! Не зацикливайтесь на себе и будте счастливыми!!!!!
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #32 : Февраля 23, 2012, 15:35:35 pm »

Спасибо!!! Вас с праздником!!! Быстро вы нас покинули((((( Здоровья и всех благ!!!! vipem
polonya2006
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #33 : Февраля 24, 2012, 07:58:02 am »

Спасибо!!! Вас с праздником!!! Быстро вы нас покинули((((( Здоровья и всех благ!!!! vipem

Что-то не получается мне вас так быстро покинуть))))) Пришел на работу и сразу в контакт и на антивсд)))))
Я вчера еще раз убедился что все проблемы в голове!!!! Когда вчера вечером бегал в футбол никакого физ дискомфорта не было, ни деперсонализации, ни тахикардии,- ганял как дикий конь!!!!!!
Призрак
Гость
« Ответ #34 : Февраля 24, 2012, 08:09:59 am »

Ну и не уходи. Не хочешь про болячки читать - не читай. Переселяйся во Флейм и развлекайся.  f0f976
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #35 : Февраля 24, 2012, 08:39:54 am »

Да, это я тоже поняла, что мы здоровые все на 100%, даже анализы и обследования подтверждения тому))))) это все из головы идет(((( там нужно прочистить rgach, но не все могут(((( huh2
Правильно сказала Призрак, перебирайся во Флем, так прикольно))))) vipem
Светлана-лана
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #36 : Февраля 24, 2012, 12:14:42 pm »

Ну и не уходи. Не хочешь про болячки читать - не читай. Переселяйся во Флейм и развлекайся.  f0f976

Народ, что такое этот Флейм и Хде он?
Призрак
Гость
« Ответ #37 : Февраля 24, 2012, 12:49:48 pm »

Народ, что такое этот Флейм и Хде он?

Так здесь же на форуме. Раздел Флейм.
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #38 : Февраля 24, 2012, 14:42:51 pm »

Светлана-лана http://forum.antivsd.ru/index.php?board=16.0

Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
polonya2006
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #39 : Февраля 27, 2012, 08:26:30 am »

Уважаемые форумчане поделитесь опытом!!!
1,5 недели как не тревожат ПА и тревожные состояния, сон более-менее нормализовался))) но появилась другая проблема-постоянное чувство усталости. Какое-то моральное и физическое истощение(((( Все делаю как будто через силу, лень достала, чувство сонливости((((
ПТ говорит что это обычное пост-неврологическое состояние(астения)+ весенний авитаминоз. Выписал мне витамины и обещает что через 2 недели пройдет))) Говорит что нервной системе нужно время на востановление.
У кого сколько длилось такое состояние и кто как с этим боролся?

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: