Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 22:42:46 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Предрасположенность. Депрессия. Неэффективное лечение (?)
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
  Печать  

*Всд. Предрасположенность. Депрессия. Неэффективное лечение (?)
Автор Сообщение
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #100 : Апреля 21, 2015, 04:20:37 am »

Да с февраля прошлого года)) а сейчас опятььь

А как ты справилась и как жила все это время?
приветик. Ну теперь прошло 2 года прекрасной жизни и все опять "яма"- что теперь делать куда бежать...даже по не знаю, вот пришла опять на форум, надеюсь с вами станет намного легче!!! Ты если помнишь меня, ответь как сама? Что нового?)
IGRYRAZUMA
Местный

Репутация 28

« Ответ #101 : Апреля 21, 2015, 05:09:09 am »

Как думаешь что стало спусковым механизмом?Давненько тебя не видел
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2015, 05:29:16 am от IGRYRAZUMA » Записан

Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #102 : Апреля 21, 2015, 05:52:53 am »

Как думаешь что стало спусковым механизмом?Давненько тебя не видел
да в том то и дело, что я понять не могу, 3 дня назад почувствовала что свербит в носу и какое-то недомогание((( но за 2 года я болела не один раз, но в этот раз стала повышаться тревога и поехала песня(((( я сама не пойму как на фоне прекрасного самочувствия, когда я забыла о они, что вообще болела, могло опять все начаться((((
IGRYRAZUMA
Местный

Репутация 28

« Ответ #103 : Апреля 21, 2015, 05:56:11 am »

А противотревожные в запасе?

Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #104 : Апреля 21, 2015, 06:00:52 am »

А противотревожные в запасе?
нет ни каких(((( я уже сходила к своему гомеопату, назначал опять лечение, но это не за один прием мне все снимет(((( придется ждать, только сил нет ждать((( хуже с каждой секундой...Сам как? Все прошло? Уже здоров?
IGRYRAZUMA
Местный

Репутация 28

« Ответ #105 : Апреля 21, 2015, 06:06:43 am »

Ну тревогу снимает фенозепам неплохо.Из легких можно персен,афобазол и  др.Эх если бы я все так же по болотам

Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #106 : Апреля 21, 2015, 06:11:15 am »

Ну тревогу снимает фенозепам неплохо.Из легких можно персен,афобазол и  др.Эх если бы я все так же по болотам
а не отпускает даже на время? Ну как у меня хоть на 2 года-это такая радость...а вот то, что опять накрыло, это конечно ужасно...
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #107 : Апреля 21, 2015, 06:12:28 am »

это твой новый профиль? Напомни о себе? Я что-то не припоминаю этого профиля))))
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #108 : Апреля 21, 2015, 06:14:46 am »

...но в этот раз стала повышаться тревога и поехала песня(((( я сама не пойму как на фоне прекрасного самочувствия...

Ну вот наверно и причина, организм просто вспомнил любимую песню, достал её из архива и врубил по новой, а дальше как по накатанной, накрутка, симптомы, замкнутый круг (надо его разорвать) Ко мне эта радость 2 раза уже возвращалась после стойких ремиссий. Зато уже не так страшно, все знакомо. Держись, пройдет  ulibka
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2015, 06:19:12 am от adg » Записан
IGRYRAZUMA
Местный

Репутация 28

« Ответ #109 : Апреля 21, 2015, 06:17:42 am »

Бывают дни то получше ,то хуже.Ilya89 ник я удалил(так же регился в Феврале 2012 г) http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=11390.0

Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #110 : Апреля 21, 2015, 06:21:18 am »

Бывают дни то получше ,то хуже.Ilya89 ник я удалил(так же регился в Феврале 2012 г) http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=11390.0
все вспомнила... ulibka да в том то и дело, что ко мне тоже часто возвращалась, но в этот раз как-то по другому(((( умом я понимаю, что походила через это, да и не раз...но всё равно успокоиться не получается((( трясет всю и все тут((((
Ёлка
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #111 : Апреля 21, 2015, 06:50:18 am »

Ну, тревога нас не убъет))) у самой ремиссия была и по-новой, хотя мне кажется не так сильно как по первости, мне работа с собой под руководством ПТ помогла, сейчас вот снова работаю ну и плюс знания от предыдущего пт помогают.
.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #112 : Апреля 21, 2015, 10:03:12 am »

Седочка, Здравствуй! fl_585
Неужто опять к нам???

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #113 : Апреля 21, 2015, 11:27:47 am »

Ну, тревога нас не убъет))) у самой ремиссия была и по-новой, хотя мне кажется не так сильно как по первости, мне работа с собой под руководством ПТ помогла, сейчас вот снова работаю ну и плюс знания от предыдущпт помогают.
.
спасибо за отзыв))) у кого наверно как, но у меня в этот раз прям не хило трясет(((( хоть и не в первый раз так, но всё же мозг блокирует все что было, а по ощущениям как в первый раз...ночью металась по комнате как псих...
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #114 : Апреля 21, 2015, 11:29:43 am »

Неужто опять к нам???
здравствуйте, дорогой!!! Да опять к вам. Знаете как бывает, сколько раз я хотела зайти и написать вам о себе???? И все времени не хватало...работа, школа, дети...А тут меня прижало, и сам Господь выполнил то, что я не смогла сделать...и по не воле я пришла к вам мои родные)))) спасибо, что не забыли меня)))
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #115 : Апреля 21, 2015, 11:31:58 am »

Неужто опять к нам???
здравствуйте, дорогой!!! Да опять к вам. Знаете как бывает, сколько раз я хотела зайти и написать вам о себе???? И все времени не хватало...работа, школа, дети...А тут меня прижало, и сам Господь выполнил то, что я не смогла сделать...и по не воле я пришла к вам мои родные)))) спасибо, что не забыли меня)))
Надо было "зайти и написать" до того, как прижало.

Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #116 : Апреля 21, 2015, 11:37:00 am »

Неужто опять к нам???
Да вот же, как говорится поздно пить Боржоми... Бооооооже у нас сейчас землятресение было  hang22 раза трухануло, стоим во дворе...а может это от моей тряски и кажется всех трясет 
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #117 : Апреля 21, 2015, 11:38:00 am »

Неужто опять к нам???
Как Вы? Какие изменения на форуме?) вижу многих нет кого я знала
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #118 : Апреля 21, 2015, 11:40:51 am »

Неужто опять к нам???
Да вот же, как говорится поздно пить Боржоми... Бооооооже у нас сейчас землятресение было  2 раза трухануло, стоим во дворе...а может это от моей тряски и кажется всех трясет 

И сильно трясёт?

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #119 : Апреля 21, 2015, 11:45:06 am »

Неужто опять к нам???
Как Вы? Какие изменения на форуме?) вижу многих нет кого я знала
Мы в одной поре wink2
Новый контингент психов заехал в клинику rgach Но и динозавры ещё на месте, правда не все активничают.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: