Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 22:37:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Предрасположенность. Депрессия. Неэффективное лечение (?)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
  Печать  

*Всд. Предрасположенность. Депрессия. Неэффективное лечение (?)
Автор Сообщение
Melissa
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #80 : Марта 20, 2012, 19:43:57 pm »

Провела 10 сеансов, а когда я пришла через 3 месяца с мольбой о помощи, сказала, что в прошлый раз она сделала всё возможное и если это не помогло, надо обратиться к психиатру. Что я, собственно, и сделала, хоть и после долгих колебаний, ну там уже не стоял вопрос идти или нет.
А теперь Что собственно сделала ПТ: первые сеансов 5 я лежала на кушетке и пыталась расслабиться под монотонный мужской голос из магнитофона и пение птичек. Замечательно, т.к. и это мне далось с трудом по началу. Еще ПТ применяла способы нетрадиционной медицины, которые сложно описать словами. И всего 2 встречи (после аутотренинга) мы говорили о моей ситуации и пришли к тому, что я и сама знала, просто нужно было завершить пару ситуаций, которые долгое время не разрешались. Но и после этого мои тревоги до конца не ушли. А назначенные ПТ "препараты" типа Тен-а-Тена, Афобозола, Новопассита и пр., я вообще за препараты не считаю. По крайней мере не в моем случае. Психиатр назначила куда более уместный медикаментозный курс. Но я понимаю, что и таблетки до конца все не убирают, а зависеть от них я не хочу.

Я справлюсь с этим!
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #81 : Марта 20, 2012, 19:52:30 pm »

Таблетки конечно имеют большое значение...сама бы без них не вылезла, но я согласна  корне дело они не меняют!
я не ходила к ПТ именно за не медикаментозным лечением. Но думаю в будущем походить, что бы наверняка знать, что это такое))))
И вообще я так поняла, что мало специалистов именно знающих своё дело((( ведь мы идем за результатом, а не просто так потратить деньги на болтовню....
Melissa
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #82 : Марта 20, 2012, 19:56:59 pm »

Дада, точно.... Тут в одной теме девушка с ником Icei советовала одного ПТ, думаю ей в личку написать  и спросить, тот за прием вроде 1 000  руб. просит. icei пишет, что уже год живет спокойно. Так хочется верить. И вот вроде сама я столько литературы прочитала, да и вообще мне медицина всегда близка была, но не могу я справиться пока с этой заразой и все тут. Проблема в том, что есть в нас сознательное и бессознательное, последнее как раз не поддается влиянию разума, в этом-то и беда. А про НЛП и гипноз у Курпатова, вроде, читала, что это все на время помогает, а потом опять все заново..

Я справлюсь с этим!
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #83 : Марта 20, 2012, 20:02:51 pm »

Я тоже много прочитала всякой литературы))) про гипноз даже не знаю с одной стороны и нравится, а с другой нет!
Это все таки внушение со стороны...хотя может это и поможет моему подсознанию понять, что ему нужно! ну поживём увидим! Вот вчера купила книгу тайны нашего мозга и подсознания начну читать может, что новое оттуда почерпну)))
Dima76
Кандидат

Репутация 1

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

« Ответ #84 : Марта 20, 2012, 20:12:46 pm »

Спасибо Ян! Я работаю над этим, вот пока найти не могу...у нас ПТ море...но самых настоящих найти очень трудно((( А так как у меня знакомых с ВСД нет, то я и совета спросить не могу(((  sos вот и в поисках.......

Поверьте, знакомые у Вас с ВСД есть, только Вы об этом не знаете)) Здоровья Вам!!!

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #85 : Марта 21, 2012, 15:52:49 pm »

Ну наверно хорошо маскируются)))))
Спасибо и ВАМ не болеть!  fl_585
Karishma
Опытный

Репутация 7

Дождь не может идти вечно!

« Ответ #86 : Апреля 21, 2012, 20:01:09 pm »

Седочка, все будет пучком)  сс8

Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #87 : Апреля 22, 2012, 04:29:19 am »

Седочка, все будет пучком)  сс8
Дай то БОГ:) я очень надеюсь на это! ulibka
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #88 : Февраля 01, 2013, 13:41:48 pm »

Как говорится мысли в слух. Мне просто захотелось написать!  :one49123:
Друзья я уже год как сижу на форуме. С гордостью могу сказать, что изменений у меня много. За это время я очень многое поняла, а самое главное осознала и приняла! Конечно было не легко, но мне помогли очень хорошие и отзывчивые люди. Я без лукавства говорю о том, что ваша помощь и поддержка мне была нужна и была очень дорога, и сейчас конечно очень важна))) на тот момент как я зашла на форум, мне было мягко говоря "не очень", и добрые люди меня поддержали, кто добрым словом, кто советом, а кто хорошим и нужным пеньком под одно мягкое место-от этого я и выкарабкивалась. ulibka Дорогие не побоюсь этого слова Друзья, спасибо Вам, за всё. Отважный Лев  , Елена, Крылова, Svetka, Неженка, Tan-cha, Лютая, Asur Кроливедович)) или просто молодой человек. yzik Cheerful, Vel, Ian,
Призрак, Слава, Garik79, простое огромное человеческое спасибо.  kiss2 Рада буду и дальнейшему нашему общению)))  t1308
« Последнее редактирование: Февраля 01, 2013, 13:45:11 pm от Седа » Записан
Karishma
Опытный

Репутация 7

« Ответ #89 : Февраля 01, 2013, 13:49:35 pm »

Как говорится мысли в слух. Мне просто захотелось написать!  :one49123:
Друзья я уже год как сижу на форуме. С гордостью могу сказать, что изменений у меня много. За это время я очень многое поняла, а самое главное осознала и приняла!

Очень, очень рада) Так держать) thumbup thumbup thumbup

Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #90 : Февраля 01, 2013, 18:31:15 pm »

Спасибо, а я как рада  ulibka буду идти в том же направлении)))
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #91 : Мая 13, 2013, 16:48:04 pm »

Эх, как я рано радоваться начала  hmuro Просто мысли в слух, ныть не буду!  ulibka
Karishma
Опытный

Репутация 7

« Ответ #92 : Мая 13, 2013, 16:51:28 pm »

Эх, как я рано радоваться начала  hmuro Просто мысли в слух, ныть не буду!  ulibka

Че такое? Взлеты и падения в нашем деле - норма, не загоняйся)

Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #93 : Мая 13, 2013, 16:54:23 pm »

10 дней назад, все опять понеслось((( это падение, я не хочу падать туда больше :cray: потом тяжко подниматься((
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #94 : Мая 13, 2013, 16:54:53 pm »

Сама как?  ulibka
Karishma
Опытный

Репутация 7

« Ответ #95 : Мая 13, 2013, 16:57:19 pm »

Сама как?  ulibka

У меня все также)) Без изменений в лучшую сторрону) Я понимаю, что не хочешь, но увы. это данность в нашем деле.. У тебя что, с февраля все пучком было и тока щас снова накрыло?

Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #96 : Мая 13, 2013, 17:11:07 pm »

Да с февраля прошлого года)) а сейчас опятььь
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #97 : Мая 13, 2013, 17:12:45 pm »

Так сильно накрывало ровно год наза, потом потихоньку опусти, и все пошла я в гору. А теперь видишь как со мной злую шутку играет всд(((
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #98 : Мая 13, 2013, 17:13:35 pm »

Сама как?  ulibka

У меня все также)) Без изменений в лучшую сторрону) Я понимаю, что не хочешь, но увы. это данность в нашем деле.. У тебя что, с февраля все пучком было и тока щас снова накрыло?
Ты молодец, ещё и смайлы такие ставишь! Браво!  27_sm
Karishma
Опытный

Репутация 7

« Ответ #99 : Мая 13, 2013, 17:14:44 pm »

Да с февраля прошлого года)) а сейчас опятььь

А как ты справилась и как жила все это время?

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: