Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 19:56:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Онемение лица!!!!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  

Онемение лица!!!!
Автор Сообщение
♥ Monita ♥
Опытный

Репутация 9

« Ответ #20 : Сентября 01, 2009, 21:22:19 pm »

Блин и такое бывало, чего только не было. Тогда жутко перепугалась.
nata5112
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #21 : Сентября 13, 2009, 10:18:32 am »

А у меня не проходит уже пол года это онемение лица!! не знаю что делать...

♥ Monita ♥
Опытный

Репутация 9

« Ответ #22 : Сентября 13, 2009, 11:03:03 am »

А у меня левая рука постоянно немеет. wallbash
Deniss
Бывалый

Репутация 5

DennY

« Ответ #23 : Сентября 13, 2009, 14:06:23 pm »

Тоже такое было. Немела рука. Я очень испугался. Потом лицо думал инсульт ))))))))))

гена и чебурашка - антиквариат
FIO
Опытный

Репутация 6

« Ответ #24 : Октября 30, 2009, 14:37:05 pm »

У меня часто случается онимение лица...Правой половины..неприятное чувство..но оно проходит....Мне всего 16...Проблема безпокоит с 13...

Давайте дружить братья/сестры по несчастью)))
Jenya VSD
Опытный

Репутация -2

Love Ё Life

« Ответ #25 : Октября 30, 2009, 14:43:27 pm »

вчера из автобуса вышел - ноги онемели. Какие то щупальца вместо ног. Думаю: щас грохнусь =(. А через минуту всё прошло

Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плач - и ты будешь плакать в одиночестве
brudzha
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #26 : Ноября 01, 2009, 17:45:48 pm »

у меня бывает))  нижняя часть лица немеет, а во рту как будто дырка)) гм.. как будто там раньше что-то было, а вдруг раз и нет)

Ты должен быть сильным. Ты должен уметь сказать - "Руки прочь! Прочь от меня!". Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?(с)
лёлик
Гость
« Ответ #27 : Ноября 01, 2009, 18:09:23 pm »

иногда немеет рука,иногда в районе лба,раньше паникавал,ща нет.
any
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #28 : Ноября 18, 2009, 14:00:56 pm »

Бывает, и голова немеет и язык как будто заваливается. Единственное успокаивает, что полгода назад немела левая сторона головы, а сейчас правая. Как вы сами догадываетесь при серьезных нарушениях  немело бы в одном и том же месте.
Eta Carinae
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #29 : Ноября 20, 2009, 09:31:55 am »

У меня летом, первый раз начало  неметь лицо и рука (левая сторона). Был очень жаркий день скупалась в реке, с достаточно прохладной водой, пришла домой и началось онемение. Месяц назад все повторилось, немело лицо.  Потом прошло. Три дня назад опять начала неметь левая част лица, как бы тянет, пройдет ненадолго и снова начинается и рука левая как "деревянная" чувствительность понизилась, но не немеет. От онемение помогает перемена позы. 15 лет назад упала с лестницы ударила сильно спину, к врачу не обращалась, на протяжений всех этих лет травма не беспокоила. Иногда чувству боль под правой лопаткой, и когда нагибаюсь иногда болит поясница.  С чем все это связано, неужто позвонок дает о себе знать. Когда начинается онемение сильно нервничать начинаю, и от этого, такое ощущение, что еще больше начинает неметь. Еще часто болит голова.
♥ Monita ♥
Опытный

Репутация 9

« Ответ #30 : Ноября 20, 2009, 12:48:10 pm »

Eta Carinae вполне возможно, что это связано с позвоночником
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #31 : Ноября 21, 2009, 00:08:48 am »

Ангиографию сосудов головы и шеи нужно сделать. Вы уж извините, но на ВСД тут не очень смахивает. Лучше доверьте ее хорошему врачу, а то сильно на аневризму или геморрагический инсульт похоже.
волнующаяся
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #32 : Ноября 21, 2009, 06:26:09 am »

вот только что звонила в больницу, говорят ходит, ест и говорит нормально! что-то вообще странно... ну хорошо, что нормально, конечно...
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #33 : Ноября 21, 2009, 07:48:18 am »

КТ мозга сделали  и достаточно. Раз всё на КТ хорошо, значит точно не инсульт и точно не рассеянный склероз. На КТ всё это чётко видно  :) Теперь без паники обследоваться и если ничего не найдут, а чувствовать она себя будет "не комильфо", то приглашайте подругу на наш сайт  :))) т.к. скорее всего у неё случился приступ ВСД.
Кстати у меня тоже проблемы с речью были после первых ПА.

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #34 : Ноября 21, 2009, 09:30:09 am »

КТ мозга сделали  и достаточно. Раз всё на КТ хорошо, значит точно не инсульт и точно не рассеянный склероз. На КТ всё это чётко видно  :) Теперь без паники обследоваться и если ничего не найдут, а чувствовать она себя будет "не комильфо", то приглашайте подругу на наш сайт  :))) т.к. скорее всего у неё случился приступ ВСД.
Кстати у меня тоже проблемы с речью были после первых ПА.
Вот как раз КТ без контраста - показывает лучше всего костные ткани. Инсульт бы было видно, а вот аневризму - врядли. Вообще все описанные проблемы - невролгического характера (речь, заторможеность, жжение и т.д.), но вот что их спровоцировало - не ясно.

Если ситуация улучшилась - остается только наблюдать.
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #35 : Ноября 21, 2009, 09:46:34 am »

Инсульт бы было видно, а вот аневризму - врядли.

В данном случае я аневризму в расчёт не беру  :)

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #36 : Ноября 21, 2009, 17:15:13 pm »

Вот и славно. Плюс вы может все преувеличиваете, а на самом деле все не так страшно. А что за авария была?
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #37 : Ноября 22, 2009, 22:50:03 pm »

А у меня создается впечатление, что все-таки что-то пропустили... Надеюсь, ее там врачи с дуру не обколят транками и нейролептиками до овощного состояния. Раз мы уж тут заговорили обо всем это, не перечислите всех симптомов и обследований, что ей проводили?
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #38 : Ноября 30, 2009, 11:36:05 am »

Ну как ситуация? Я вот тоже подумал, а вдруг вирусная этиология у заболевания, энцефалит например? Хотя МРТ очаговые изменения выявит...
http://www.eurolab.ua/encyclopedia/Neurology.patient/6906/
daxxa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #39 : Декабря 07, 2009, 10:12:17 am »

Не стала создавать отдельную тему для своего вопроса. У меня постоянно ледяной нос, а по утрам онемение по всему телу, одна половина тела теплая, другая холодная. Это тоже проявление ВСД? Делала узи сосудов, везде проходимы и ноги и руки.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: