Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 19:59:05 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Здесь будет жить и плакать ПРИЗРАК. Имею право! (Прочитано 223912 раз)

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #100 : Февраля 25, 2012, 06:02:20 am »

Прошу прощения у всех "новичков", которые останутся пока без моей поддержки. Я застряла в своей ВСД. Застряла на месте и не могу сдвинуться вперед. У меня действительно поднимается давление (это не просто трёп для красного словца), когда я читаю новичков. Их так много... и каждый день появляются новые. И они всё моложе, совсем дети. У меня сейчас на всех души не хватает. Мне стыдно, но я хочу вылезти из этого дерьма. Совсем вылезти. А новички меня тянут назад... Я хочу посидеть во флейме, потрепаться, посмеяться... пожить нормальной жизнью. Конечно, я буду заходить к новичкам, я просто не смогу иначе, но не так часто, как раньше. Вот такие дела.

[/quote
 И пусть тебя не мучит совесть от этого . Все так и должно быть. Вылезай из этого полностью. Здоровая , ты поможешь большему количеству людей  ulibka

Моя беда, а не вина....
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #101 : Февраля 25, 2012, 06:12:23 am »

Прошу прощения у всех "новичков", которые останутся пока без моей поддержки. Я застряла в своей ВСД. Застряла на месте и не могу сдвинуться вперед. У меня действительно поднимается давление (это не просто трёп для красного словца), когда я читаю новичков. Их так много... и каждый день появляются новые. И они всё моложе, совсем дети. У меня сейчас на всех души не хватает. Мне стыдно, но я хочу вылезти из этого дерьма. Совсем вылезти. А новички меня тянут назад... Я хочу посидеть во флейме, потрепаться, посмеяться... пожить нормальной жизнью. Конечно, я буду заходить к новичкам, я просто не смогу иначе, но не так часто, как раньше. Вот такие дела.

[/quote
 И пусть тебя не мучит совесть от этого . Все так и должно быть. Вылезай из этого полностью. Здоровая , ты поможешь большему количеству людей  ulibka
27_sm

Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #102 : Февраля 25, 2012, 08:15:24 am »

Девочки, если вас тянет во флейм, значит вы выздоравливаете.  Сейчас главное не упустить этот момент, а плачь новичков вас будет тянуть назад.   
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

Дневник: Читать>>

А.Б.П.

« Ответ #103 : Февраля 25, 2012, 10:34:39 am »

За дереализацию я спокойна. Там Заур на боевом посту.

Да, он все еще там "работает". Молодец...

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Призрак
Гость
« Ответ #104 : Февраля 25, 2012, 15:35:34 pm »

Был тут один мальчик, которому действительно была нужна поддержка. Ник йцукен. Что-то он нехорошее для себя решил, а мы его все прозевали. Я тогда с форума ушла. Надо было мне, балде, зарегиться да пообщаться с ним в личке. До сих пор меня это мучает. Эта ВСД такое с мозгами вытворяет, что не всем это под силу, особенно детишкам без жизненного опыта.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #105 : Февраля 25, 2012, 15:42:07 pm »

Был тут один мальчик, которому действительно была нужна поддержка. Ник йцукен. Что-то он нехорошее для себя решил, а мы его все прозевали. Я тогда с форума ушла. Надо было мне, балде, зарегиться да пообщаться с ним в личке. До сих пор меня это мучает. Эта ВСД такое с мозгами вытворяет, что не всем это под силу, особенно детишкам без жизненного опыта.

Света, мне надо было написать. И не бери на себя слишком много, думай о хорошем.
harroshka
Гость
« Ответ #106 : Февраля 25, 2012, 15:42:23 pm »

Девочки, если вас тянет во флейм, значит вы выздоравливаете.  Сейчас главное не упустить этот момент, а плачь новичков вас будет тянуть назад.   

+1!
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #107 : Февраля 25, 2012, 15:52:05 pm »

Может с опозданием, но дам ссыль на упраженния, которые мне нравятся. Приятная и толковая девочка. Начальный уровень пилатеса: http://video.yandex.ua/users/buc-el2/view/25/?ncrnd=1343#
Призрак
Гость
« Ответ #108 : Февраля 25, 2012, 15:52:16 pm »

Света, мне надо было написать. И не бери на себя слишком много, думай о хорошем.
Я Сереге написала. Но не учла, что у многих почтовый адес не рабочий (как и у меня сейчас). Я в него раз в месяц заглядываю, чтобы почистить. Да мозгами то я понимаю, что никакой моей вины нет. Но пацан-то был настоящий, а не виртуальная игрушка. Вот что покоя не дает. И боюсь еще одного прозевать. А так-то тут и без меня помощи хватает.
Призрак
Гость
« Ответ #109 : Февраля 25, 2012, 15:54:35 pm »

Может с опозданием, но дам ссыль на упраженния, которые мне нравятся. Приятная и толковая девочка. Начальный уровень пилатеса: http://video.yandex.ua/users/buc-el2/view/25/?ncrnd=1343#

Ну ты нашла, где ссыль дать. Та же похудение, а мне поправляться надо.  rgach
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #110 : Февраля 25, 2012, 16:00:59 pm »

Та нет, там скорей подтягивание. Плечи будут расправлены, спинка ровная, попа- полочкой. ножки.. и ножки туда же)) Кстати, разве есть упражнения для набора массы? Я знаю только одно- работать челюстями)))
Призрак
Гость
« Ответ #111 : Февраля 25, 2012, 16:08:18 pm »

Та нет, там скорей подтягивание. Плечи будут расправлены, спинка ровная, попа- полочкой. ножки.. и ножки туда же)) Кстати, разве есть упражнения для набора массы? Я знаю только одно- работать челюстями)))

А может и пригодится... Я как-раз сейчас работаю челюстями - почувствовала наконец вкус еды.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #112 : Февраля 25, 2012, 16:11:19 pm »

Свет, ну зачем ты хочешь набрать вес, худенькой быть так приятно. Лишний жирок очень мешает.
Призрак
Гость
« Ответ #113 : Февраля 25, 2012, 16:14:17 pm »

Свет, ну зачем ты хочешь набрать вес, худенькой быть так приятно. Лишний жирок очень мешает.

Муж просит, нимагу отказать.  rgach
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #114 : Февраля 25, 2012, 16:17:33 pm »

А может и пригодится... Я как-раз сейчас работаю челюстями - почувствовала наконец вкус еды.

О, здорово! Я сама не хочу худеть, т.к. худеет все, даже то, что не нужно ( мне жалко)).. А вот подтянуть фигуру можно.
Призрак
Гость
« Ответ #115 : Февраля 25, 2012, 16:20:48 pm »

О, здорово! Я сама не хочу худеть, т.к. худеет все, даже то, что не нужно ( мне жалко)).. А вот подтянуть фигуру можно.

Чтоб и вес был и пуза не было... мечта! У меня либо то, либо другое. Так что ссылочку сохраню.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #116 : Февраля 25, 2012, 16:25:57 pm »

Чтоб и вес был и пуза не было... мечта! У меня либо то, либо другое. Так что ссылочку сохраню.

а, ну тут живот без особых напрягов должен стать плоским. Попробуй. Еще можно лежа (ноги в коленях согнуть) попросить мужа, что-бы локоть на пуп поставил и облакотился. Будет тянуть, пульсировать, но минут 5 нужно потерпеть. Так 3 раза (3 дня). Если правильно делать, живот просто впадет как у гончей.
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #117 : Февраля 25, 2012, 16:27:46 pm »

Ссылка хорошая))) я по диску делаю, ваще жесть)) правда результатов пока никаких))))))) А как ей серьги не мешают? Тренерше на видео?)))

Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #118 : Февраля 25, 2012, 16:30:13 pm »

а, ну тут живот без особых напрягов должен стать плоским. Попробуй. Еще можно лежа (ноги в коленях согнуть) попросить мужа, что-бы локоть на пуп поставил и облакотился. Будет тянуть, пульсировать, но минут 5 нужно потерпеть. Так 3 раза (3 дня). Если правильно делать, живот просто впадет как у гончей.

Ух ты, мой мож и не впадет, но хоть немножко уменьшится?!))) Танч, прям на пуп и сильно давить?

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #119 : Февраля 25, 2012, 16:45:00 pm »

Ух ты, мой мож и не впадет, но хоть немножко уменьшится?!))) Танч, прям на пуп и сильно давить?
Можешь сама попробовать надавить пальцем (если нет ногтей), но это не удобно. Лучше кого-то попросить. Мне мануальщик делал и уверял, что я также могу кого-то попросить, особых навыков не нужно. Но живот без всяких упражнений и дурацких прессов становится плоским, и когда ложишься на бок, он сохранят форму, а не укладывается рядом))). Вобщем, сначала пальцем как-бы подтянуть органы (надавить, как-бы прощупать их). Ощущения неприятные, но вполне терпимы. Будут "отзываться" все органы по очереди (снизу-женские, сверху -желудок и т.д). Затем локоть (можно лечь на пол, что-бы кто-то пятку поставил, но я не пробовала) и облокотиться, надавить. Ну минут пять, наверное. я ныла, выла, но меня не особо этот мануальщик жалел. Зато на третий день сказка. И на УЗИ (я уже писала об этом) опущенная на 2.5 см почка стала на место. Вообще этот способ старинный. Так раньше ставили на место опущенные органы (тяжести, беременность и т.п это провоцируют). Ну, вобщем, не повредит. А вот качать пресс после этого не стоит. Поднимать тежелое- тоже. Органы должны привыкнуть к своему месту. Девочки, получится. Все элементарно.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.305 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8