Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 15:47:37 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Здесь будет жить и плакать ПРИЗРАК. Имею право! (Прочитано 223827 раз)

Призрак
Гость
« Ответ #20 : Февраля 05, 2012, 12:34:49 pm »

Итак, что я имею на сегодня.
Давление. Почти в норме, иногда подскакивает, но не выше 155.
Таха. Пока со мной, но уже не выше 110.
Сон. Бывают бессонницы, но в остальные дни сплю как сурок.
За последние пару недель какой-то стремительный прогресс пошел.
И это радует.
И это все? Так ты живчик, блин. Радуйся каждой минуте, что у тебя нет этих предобморочно-головокружительных-задыхающихся настроений.  veselo

Я радуюсь, Тошик. Я каждой минуте радуюсь. Никогда такого смака от жизни не было, честно.
Призрак
Гость
« Ответ #21 : Февраля 05, 2012, 12:35:30 pm »

Я тоже рада!  cheerleader3

Спасибо, Хорошка!
Призрак
Гость
« Ответ #22 : Февраля 05, 2012, 12:38:26 pm »

Спасибо всем, кто ко мне заглянул и ещё заглянет. Это уже не общая поддержка, а персональная, что особенно ценно!
Призрак
Гость
« Ответ #23 : Февраля 05, 2012, 12:48:50 pm »

Про физнагрузки.
До ВСД у меня физнагрузки были нездоровые. У меня адреналин пёр немереный и сбрасывала я его совершенно ненормально. Муж несколько раз посмотрел на мои утренние развлечения и просто офигел. Посоветовал мне пожалеть молодые деревья и не долбить их ногами. За это сейчас расплачиваюсь сильной слабостью.
Но, хоть я и под физнагрузками в ВСД влетела, без них мне из ВСД не вылететь. Это мне сам организм даёт понять, он их просто требует.
Пока всё по самому минимуму. 2-4 остановки очень быстрым шагом. Автобусы по утрам ползут со скоростью моего легкого бега - пробки. Ну и фигли мне сидеть в вонючем автобусе? На работе 2-3 раза иду в туалет и делаю по 30 наклонов и приседаний. На большее пока сил нет. В выходные ничего не делаю, разве что выйду с мужем по набережной погулять.
Заметьте, что я на это не трачу ни минуты свободного времени, только рабочее. Свободное время для отдыха - восстановиться как следует.

« Последнее редактирование: Февраля 17, 2012, 07:10:23 am от Призрак » Записан
CISCO
Гость
« Ответ #24 : Февраля 05, 2012, 13:40:41 pm »

На работе 2-3 раза иду в туалет и делаю по 30 наклонов и приседаний.

Я тоже делал упражнения в туалете на работе. И просто наклоны, приседания и т.п. И когда выучил комплекс цигун - то и его. Наверное, комично смотрелось бы, если бы кто-то увидел =)
harroshka
Гость
« Ответ #25 : Февраля 05, 2012, 14:06:39 pm »

А я на работе ходила 2-3 раза в туалет, боясь  zvei  rgach rgach rgach
Призрак
Гость
« Ответ #26 : Февраля 05, 2012, 14:17:06 pm »

Я тоже делал упражнения в туалете на работе. И просто наклоны, приседания и т.п. И когда выучил комплекс цигун - то и его. Наверное, комично смотрелось бы, если бы кто-то увидел =)

Да пошли все в баню, Циско. Мне сейчас мое здоровье дороже всего. Это же конкретно время занимает... ну пусть думают, что у меня этта... диарея.  rgach
Призрак
Гость
« Ответ #27 : Февраля 05, 2012, 14:20:00 pm »

Потихоньку-полегоньку. Главное, нАчать. После таких упражнений конкретно сил прибавляется, а у меня еще и давление падает.
Призрак
Гость
« Ответ #28 : Февраля 05, 2012, 14:27:42 pm »

Про метеозависимость.
Всю жизнь считала, что метеозависимость - отмазка для ленивых, никогда не чувствовала погодных изменений. Зато сейчас - за всю прожитую жизнь!  swoon Пока это атмосфэрное давление не снизится, сидеть мне трясущейся и размазанной. Вот сейчас в башке хмарь, трясет, а все показатели (давление, пульс) в идеале.
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2012, 07:10:48 am от Призрак » Записан
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #29 : Февраля 05, 2012, 14:45:04 pm »

Жаль, у нас кабинка ужасно маленькая  1311_sm

Моя беда, а не вина....
Призрак
Гость
« Ответ #30 : Февраля 05, 2012, 14:59:04 pm »

И у меня крохотная, на одно очко и раковину. Ничего, для наклонов и приседаний больше не надо.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #31 : Февраля 05, 2012, 15:11:02 pm »

При желании все можно и в маленькой..

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Andara
Местный

Репутация 45

« Ответ #32 : Февраля 05, 2012, 21:35:12 pm »

На работе 2-3 раза иду в туалет и делаю по 30 наклонов и приседаний.

ахахахах я щас взорвусь от смеха  slezek просто представил как я захожу в туалет а там какойто мужик так усердно цигуном занимается  thumbup

Что нас не убивает делает нас сильнее
Призрак
Гость
« Ответ #33 : Февраля 06, 2012, 06:51:29 am »

ахахахах я щас взорвусь от смеха  slezek просто представил как я захожу в туалет а там какойто мужик так усердно цигуном занимается  thumbup

Мда, поприседать ещё куда ни шло. Но дыхательной частью цигуна в сортире лучше не заниматься...  rgach
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

Дневник: Читать>>

А.Б.П.

« Ответ #34 : Февраля 06, 2012, 06:56:44 am »

При желании все можно и в маленькой..

И это маленькая кабинка ? glaza
Вел, да вы это... зажрались. 1311_sm

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Cheerful
Гость
« Ответ #35 : Февраля 06, 2012, 08:06:33 am »

Про метеозависимость.
Всю жизнь считала, что метеозависимость - отмазка для ленивых, никогда не чувствовала погодных изменений. Зато сейчас - за всю прожитую жизнь!  swoon Пока это атмосфэрное давление не снизится, сидеть мне трясущейся и размазанной. Вот сейчас в башке хмарь, трясет, а все показатели (давление, пульс) в идеале.

Да, Света, метеозависимость это проблема. У меня тоже самое. Погода меняется, чувствую себя ужасно. Давление, пульс - хоть в космос rgach Вот что в таких случаях нужно делать? Погоду ведь не изменишь!
Призрак
Гость
« Ответ #36 : Февраля 06, 2012, 10:34:39 am »

Да, Света, метеозависимость это проблема. У меня тоже самое. Погода меняется, чувствую себя ужасно. Давление, пульс - хоть в космос rgach Вот что в таких случаях нужно делать? Погоду ведь не изменишь!

Вот для этого случая я ещё ничего не придумала. Сижу терплю.  swoon
cockadoodledoo
Опытный

Репутация 12

О, СПОРТ, ТЫ - МИР!

« Ответ #37 : Февраля 06, 2012, 19:02:26 pm »

Вот для этого случая я ещё ничего не придумала. Сижу терплю.  swoon

не обращай внимания на погоду, не надо следить за давлением. я считаю, что метеозависимыми всё же становятся в более преклонном возрасте.
меньше знаешь - меньше проблем. я тоже в какое-то время начал себя таковым считать, но потом понял, что всё это из-за дурацких мыслей. ибо бывали дни, когда даже по ТВ передавали о больших перепадах атм.давления. но я об этом узнавал от знакомых через несколько дней. вот мол они мучались, но я об этом не знал и чувствовал себя в те дни отлично. так что я склоняюсь всё же к "отмазке для ленивых"  ulibka

Нельзя, чтобы страх повелевал уму.
Иначе мы уходим от свершения. (с)
Призрак
Гость
« Ответ #38 : Февраля 07, 2012, 06:22:11 am »

Ога, отмазка. Работы вагон с тележкой. И никто ее за меня не сделает. А я ползаю вокруг нее по пластунски. Перед кем отмазываюсь? Эхх...
ДенФил
Бывалый

Репутация 7

Больше позитива

« Ответ #39 : Февраля 07, 2012, 07:30:14 am »

Поповоду прямо в точку, я тоже думал до ВСД что это только отмазка, а сейчас мучаюсь как удав с перепоя Russian пати, на работе дел куча, а я как улитка.... если есть возможность то кормлю всех завтраками dance, а если нет то пытаюсь сделать.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.298 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8