Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 17:51:24 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Предрасположенность к неврозу. Алкоголизм. Фобии.
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  

*Предрасположенность к неврозу. Алкоголизм. Фобии.
Автор Сообщение
toni777
Бывалый

Репутация 9

To breathe...

« Ответ #40 : Февраля 01, 2012, 06:54:26 am »

...Или что я лежу на кровати на четвертом этаже=а вдруг мой этаж провалится до первого,или пятый упадет на меня-и окуналась в жуткую паническую атаку....

У меня такое было.  rgach roga Я всю жизнь прожила в частном доме, а когда замуж вышла, переехала к мужу в многоэтажку аж на 5 этаж. Первый год боялась засыпать - боялась, что дом развалиться и нас шестым этажом придавит.  roga  Все думала - а вдруг строители чета напутали и не так построили.  rgach
Ну Вы даете! rgach У меня тоже частенько всякие дурацкие мысли лезут в голову.Лежу я на кровати и смотрю на балкон и видно толщину стены.И лезут мысли типа вот лежу в кровати на пятом этаже и меня от улицы разделяет всего лишь 50-60см стены...и что я такая уязвимая...и что люди немногим отличаются от птиц в гнездах на этих этаж...и что эти здания игрушки по сравнению с силами природы.Домашние ходят и даже не представляют какие у меня умственные операции происходят rgach rgach rgach

Храни Нас Бог !!!
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #41 : Февраля 01, 2012, 06:58:54 am »

...Или что я лежу на кровати на четвертом этаже=а вдруг мой этаж провалится до первого,или пятый упадет на меня-и окуналась в жуткую паническую атаку....

У меня такое было.  rgach roga Я всю жизнь прожила в частном доме, а когда замуж вышла, переехала к мужу в многоэтажку аж на 5 этаж. Первый год боялась засыпать - боялась, что дом развалиться и нас шестым этажом придавит.  roga  Все думала - а вдруг строители чета напутали и не так построили.  rgach
Ну Вы даете! rgach У меня тоже частенько всякие дурацкие мысли лезут в голову.Лежу я на кровати и смотрю на балкон и видно толщину стены.И лезут мысли типа вот лежу в кровати на пятом этаже и меня от улицы разделяет всего лишь 50-60см стены...и что я такая уязвимая...и что люди немногим отличаются от птиц в гнездах на этих этаж...и что эти здания игрушки по сравнению с силами природы.Домашние ходят и даже не представляют какие у меня умственные операции происходят rgach rgach rgach
Вот такие мы.  rgach roga Я и на балкон раньше боялась выходить = он у нас выносной и я думала - а вдруг он подо мной провалиться. rgach

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
toni777
Бывалый

Репутация 9

To breathe...

« Ответ #42 : Февраля 01, 2012, 07:08:00 am »

Вот такие мы.  rgach roga Я и на балкон раньше боялась выходить = он у нас выносной и я думала - а вдруг он подо мной провалиться. rgach
Я и сейчас боюсь... plaksa Накатят иногда навязчивости.страх типа совершить неконтролируемое действие и кажется что могу выпрыгнуть с балкона.Бывают времена что даже смотреть на болкон не могу roga вот так...

Храни Нас Бог !!!
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #43 : Февраля 01, 2012, 07:26:08 am »

Бывало и у меня такое - подойдешь к открытому окну и кажется, что счас туда прыгнешь. С ребенком на руках вообще боялась на балкон выходить, даже при закрытых окнах.

Панда
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #44 : Февраля 01, 2012, 18:01:06 pm »

А у меня похожее было на колесе обозрения. Ехали с ребенком, и вдруг на самой верхушке мне стало так страшно, что захотелось встать и выйти rgach и от этой мысли я еще сильнее перепугалась, думаю щяс сойду с ума и спрыгну.....брррр(( еле дотерпела до низа. С тех пор колесо это стороной обхожу
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #45 : Февраля 01, 2012, 19:53:05 pm »

О ужас! У меня такого ттт не было никогда. Хотя одна знакомая ВСДшница напугала: сижу говорит дома одна, (на 8 этаже живет), все плохо мне и плохо, и тут приходит мысль: что я сейчас выпрыгну с окна, и дальше мысль все сильнее и сильнее, ну она в панику впала, закрылась в ванной и скорую вызвала, а заодно и мужа с работы, и детей с университета..  Причину конечно другую назвала, чтобы чего лишнего не подумали. Просто кошмар glaza.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #46 : Февраля 01, 2012, 20:03:53 pm »

Это на самом деле страшно. Я один раз на крышу вышла ночью на звезды посмотреть (шестиэтажный дом). Пипец! так испугалась. Высотища, сверху темное звездное небо на меня давит, и меня так и тянет спрыгнуть вниз с крыши, прям манит как магнитом. Я испугалась, убежала, залезла под одеяла и лежала, пока не успокоилась.

toni777
Бывалый

Репутация 9

To breathe...

« Ответ #47 : Февраля 02, 2012, 06:01:35 am »

О ужас! У меня такого ттт не было никогда. Хотя одна знакомая ВСДшница напугала: сижу говорит дома одна, (на 8 этаже живет), все плохо мне и плохо, и тут приходит мысль: что я сейчас выпрыгну с окна, и дальше мысль все сильнее и сильнее, ну она в панику впала, закрылась в ванной и скорую вызвала, а заодно и мужа с работы, и детей с университета..  Причину конечно другую назвала, чтобы чего лишнего не подумали. Просто кошмар glaza.
Мне лично кажется что это от ОГРОМНОЙ НЕУВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ и ПОВЫШЕННОЙ ТРЕВОЖНОСТИ.Ведь как это нормальный уверенный в себе человек испугается не совладать с собой и совершить такое.Получается мы себе сами враги? rgach rgach rgach От обстоятельств опасности и других людей оградили себя на сколько это возможно но ОТ СЕБЯ НЕ ОГРАДИШЬСЯ...Мне лично кажется что с одной стороны это страх потерять то что мы очень ценим.мы стараемся просчитать все ходы наперед и не можем наслаждаться жизнью.например так я уже везде проверил свое здоровье и даже приступы сократились что в пору и расслабиться....НЕТ!А ВДРУГ Я ВЫПРЫГНУ?А ВДРУГ НАНЕСУ СЕБЕ ВРЕД и т.д. И дальше ищем заверений что это не сделаем в инете у психиатра и т.д. мы хотим чтобы нам дали гарантии но по поводу нас нам гарантий никто не даст.только мы сами.а это уже ответственность...ИМХО

Храни Нас Бог !!!
jan
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #48 : Февраля 02, 2012, 07:35:13 am »

это ты на аватарке?
toni777
Бывалый

Репутация 9

To breathe...

« Ответ #49 : Февраля 02, 2012, 08:10:42 am »

это ты на аватарке?
flood

Храни Нас Бог !!!
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #50 : Февраля 02, 2012, 08:34:30 am »

toni777 а мне кажется что это в большей степени от страха сойти с ума, нам же всякая дурь в голову постоянно лезет, вот и начинает какаться, что уже крыша едет, а в таком состоянии не знаешь, что от себя ожидать. Здесь же многие пишут: а не сошла/сошел ли я с ума?
toni777
Бывалый

Репутация 9

To breathe...

« Ответ #51 : Февраля 02, 2012, 09:18:23 am »

toni777 а мне кажется что это в большей степени от страха сойти с ума, нам же всякая дурь в голову постоянно лезет, вот и начинает какаться, что уже крыша едет, а в таком состоянии не знаешь, что от себя ожидать. Здесь же многие пишут: а не сошла/сошел ли я с ума?
правильно.и я писала.это мой главный страх.но первопричина то какая?чего мы боимся сойти с ума?

Храни Нас Бог !!!
Andara
Местный

Репутация 45

« Ответ #52 : Февраля 02, 2012, 09:23:56 am »

правильно.и я писала.это мой главный страх.но первопричина то какая?чего мы боимся сойти с ума?
Ей Богу я когда даже не ведал что такое шизофрения у меня не было такого страха! Я думал что у меня рак!)

Что нас не убивает делает нас сильнее
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #53 : Февраля 02, 2012, 09:26:13 am »

вот и начинает какаться, что уже крыша
Умираю lol2 lol2 Это точно про нас lol2
toni777
Бывалый

Репутация 9

To breathe...

« Ответ #54 : Февраля 02, 2012, 10:07:56 am »

[/quote]
Ей Богу я когда даже не ведал что такое шизофрения у меня не было такого страха! Я думал что у меня рак!)
[/quote]Вот вот...это уже есть.мы об этом узнали.вопрос в том что с этим делать... plaksa

Храни Нас Бог !!!
Призрак
Гость
« Ответ #55 : Февраля 02, 2012, 10:10:13 am »

+1
Andara
Местный

Репутация 45

« Ответ #56 : Февраля 02, 2012, 10:28:35 am »

Нужно собнрать всех ВСДшников вместе и организовать новую цивилизацию) построить пирамиды, сфинкса и тд)

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #57 : Февраля 02, 2012, 10:48:08 am »

Нужно собнрать всех ВСДшников вместе и организовать новую цивилизацию) построить пирамиды, сфинкса и тд)
Где ты видел, чтоб всдэшники что-то строили? мы ж можем только в кровати валяться и ныть. Это была бы самая гиблая цивилизация. rgach

Andara
Местный

Репутация 45

« Ответ #58 : Февраля 02, 2012, 11:08:10 am »

Где ты видел, чтоб всдэшники что-то строили? мы ж можем только в кровати валяться и ныть. Это была бы самая гиблая цивилизация. rgach
Я вот сейчас понял вдруг, что еслиб я пошел в армию у меня бы никогда не было ВСД  to_become_senile
даже жаль что не взяли smoke

Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #59 : Февраля 02, 2012, 11:08:33 am »

Зато мы самые сильные, этож ка мы сами над собой каждый день издеваемся, и все равно не сдаемся jest_331

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: