Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 21:08:18 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Начало - давление. Ведущий симптом - головокружение. Лечение Ад.
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  

*Начало - давление. Ведущий симптом - головокружение. Лечение Ад.
Автор Сообщение
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #80 : Июля 01, 2012, 15:44:01 pm »

Саня Durst, заканчивайте Вы химию применять. Нужно как-то самому все это перебороть и выйти на нормальный режим работы нервной системы.
То, что у Вас ничего не нашли - очень даже хорошо. Вы здоровы!!!
Спасибо канечно, но опять же ничего такого, что могло бы вывести работу моей нервной системы из нормальной работы не происходило и поэтому просто трудно понять что надо делать чтобы нормализовать ее работу ... и опять же,  если дело канечно в ней ... вообщем одни вопросы

26 июля 2011.................
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #81 : Июля 09, 2012, 09:20:11 am »

Саня Durst, у нас  с Вами одинаковые симптомы. Вот ездила в другую область - чувствовала себя отлично, даже забыла, что у меня проблемы. Думала приеду домой, планов настроила грандиозных. А дома... начала опять покачиваться. Что значит? Менять местожительства?
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #82 : Июля 11, 2012, 16:12:14 pm »

Ну у нас с Вами явно чтото с психикой , все указывает на психогенный характер головокружений , но правда когда ездил в Питер лучше мне не становилось .
Ну если Вы немного " покачиваетесь " то это еще ничего , у  меня было время что не мог подождать автобус или трамвай минут 10 так колбасило когда находился в стоячем положении ))
Сейчас через знакомых нашел вроде как адекватного ПТ . Выписала мне на месяц транк + АД , но в нормальных дозах, сейчас чувствую себя на 5 - .

Артуа
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #83 : Июля 11, 2012, 19:51:29 pm »

Так я делала сканирование артерий все они в норме кроме одной, но все врачи заявляют что такие головкружения не могут вызвать снижение кровотока только в одной артерии !
Помог именно клоназепам потому что я щас пью и состояние хорошее !
А по поводу психогенности - допустим на даче я чувствую себя процентов на 90) , на работе на 70 в столовке чуть не валюсь с ног, но допустим стоит мне выйти за ее территорию сразу появляется " земля под ногами "  (
вот такие пироги

Читая Ваши посты,понял,что проблема (психологическая) заключается именно в вашей столовой т.к. вы упоминали ее не раз! ulibka
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #84 : Июля 12, 2012, 14:31:34 pm »

Ну у нас с Вами явно чтото с психикой , все указывает на психогенный характер головокружений , но правда когда ездил в Питер лучше мне не становилось .
Ну если Вы немного " покачиваетесь " то это еще ничего , у  меня было время что не мог подождать автобус или трамвай минут 10 так колбасило когда находился в стоячем положении ))
Сейчас через знакомых нашел вроде как адекватного ПТ . Выписала мне на месяц транк + АД , но в нормальных дозах, сейчас чувствую себя на 5 - .

[/quote] Чем дольше я нахожусь в своем городе, тем сильнее меня качает, какая-то дурь в голове. За отпуск я забыла о таком состоянии. Теперь боюсь того, чтоб не было как зимой-весной, тогда тоже не могла стоять и 5 минут. Все хотелось куда-то убежать, или просто хотя бы идти. Но при ходьбе тоже шатало. Вот сейчас начинает крыша ехать, иду и шатаюсь.
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #85 : Июля 15, 2012, 19:28:55 pm »

А вы обращались к ПТ ? и лучше к более - менее адекватному  ? лучше с этим не тянуть , если уже долгое время лучше не становится , то без помощи врачей вряд ли обойтись .

Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: