Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 03:55:49 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Начало - давление. Ведущий симптом - головокружение. Лечение Ад.
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  

*Начало - давление. Ведущий симптом - головокружение. Лечение Ад.
Автор Сообщение
Призрак
Гость
« Ответ #20 : Января 30, 2012, 09:22:51 am »

хорошо,что нету ПА,значит не все так страшно!!!!

При тяжелой депрессии не бывает ПА, но я бы не сказала, что это не так страшно.
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #21 : Января 30, 2012, 16:11:23 pm »

Призрак, так у меня нет депрессии)   ulibka

26 июля 2011.................
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #22 : Января 30, 2012, 16:12:11 pm »

Слушаю музыку, сессии провожу, читаю аффирмации......все  в этом роде)))) thumbup
Молодчина я тож без музыки никуда ))) все время плеер в ушах ))

Призрак
Гость
« Ответ #23 : Января 30, 2012, 17:13:02 pm »

Призрак, так у меня нет депрессии)   ulibka

А откуда ты знаешь? Я пять лет была уверена, что со мной все по фен шую, тока жизнь какая-то тяжелая стала. А это была тяжелая депрессия. Ну это так, кстати о птичках. Выздоравливай окончательно и бесповоротно!  pig_ball
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #24 : Января 30, 2012, 17:45:01 pm »

Спасибо большое ))) Я повторюсь единственно что меня беспокоит это то что при хоть шатает из стороны в сторону и когда долго стою на одном месте все эти симптомы усиливаются )) а в остальном все окей ) к тому ж ща прописал мне ПТ комплекст таблеток, симптомы практически полностью ушли ) 

Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #25 : Февраля 05, 2012, 07:33:48 am »

Мде созванился со своим ПТ ) говорит " еще 3 недели пить этот комплекс таблеток , потом возможно снизим дозу "
что то такое ощущение что как только отменят клоназепам все вернется .... ну ладно пока еще 3 недели нормальной жизни ......

Призрак
Гость
« Ответ #26 : Февраля 05, 2012, 14:33:07 pm »

Мде созванился со своим ПТ ) говорит " еще 3 недели пить этот комплекс таблеток , потом возможно снизим дозу "
что то такое ощущение что как только отменят клоназепам все вернется .... ну ладно пока еще 3 недели нормальной жизни ......

И у многих возвращается. Так что слушаться врача и самому это дело не бросать (хотя иногда очень хочется).
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #27 : Февраля 05, 2012, 15:32:44 pm »

[/quote]
[/quote]
Все описанное вами - точно моя история. Все можно перетерпеть, но шаткость, неустойчивость - это тяжело. Тоже чувствую себя ограниченной. Главное, что никто этого не поймет - ведь у других нет проблем просто стоять на месте. А тут расшатывает, что хочется сесть постоянно. Но я вот скажу, что заметила - когда начинаю говорить по телефону, или слушаю наушники - становится еще хуже. Как то действует, когда звук прямо в ухо.
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #28 : Февраля 05, 2012, 19:20:20 pm »

[/quote]
Все описанное вами - точно моя история. Все можно перетерпеть, но шаткость, неустойчивость - это тяжело. Тоже чувствую себя ограниченной. Главное, что никто этого не поймет - ведь у других нет проблем просто стоять на месте. А тут расшатывает, что хочется сесть постоянно. Но я вот скажу, что заметила - когда начинаю говорить по телефону, или слушаю наушники - становится еще хуже. Как то действует, когда звук прямо в ухо.
[/quote]
а как ты лечилась? ) что помогло? давайте делиться опытом ! ) ulibka

Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #29 : Февраля 13, 2012, 15:29:45 pm »

Теперь еще пью конкор и ренитек от повышенного давления) вот результаты за 4 дня приема

день          утро            вечер
1(пт)  *     148/90   *   159/85
2(сб)  *     138/88   *   147/70
3(вс)  *     138/78   *   142/83
4(пн)  *     122/65   *  ........

VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #30 : Февраля 13, 2012, 16:48:51 pm »

Я когда новопассит пропил пару недель,у меня было ощущение что я наступаю во чтото мягкое,когда передвигаюсь.

From Kemerovo-City
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #31 : Февраля 13, 2012, 17:37:14 pm »

Да уж    хоть это обнадеживает) почитал истории людей-форумчан, у меня видимо далеко не самый страшный случай
Даже и не знаю... По мне, так легче перенести ПА, чем сильное головокружение.. у меня сильно кружилась голова  только один раз и для меня это было самое страшное из всех моих симптомов..
Призрак
Гость
« Ответ #32 : Февраля 14, 2012, 06:01:18 am »

Теперь еще пью конкор и ренитек от повышенного давления) вот результаты за 4 дня приема

день          утро            вечер
1(пт)  *     148/90   *   159/85
2(сб)  *     138/88   *   147/70
3(вс)  *     138/78   *   142/83
4(пн)  *     122/65   *  ........

Эти циферки хороши для 80-летней бабушки. Даже мне врач велит пить таблы от давления, пока оно стабильно не опустится ниже 135, потом можно потихоньку с них слезать. У меня доВСДшное давление 110-120.
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #33 : Февраля 14, 2012, 18:23:17 pm »

мне сказали что верхнее держать не более 140, так как у меня врожденная гипертония то есть все органы в норме ,
по новым меркам норма является 120-140, в особенностях от строения организма, так что такие дела) со слов врача )

Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #34 : Февраля 15, 2012, 05:20:41 am »

А вот как наши предки жили без тонометров? не думаю, что у них давление всегда в норме было, а работали как лошади.. Вот мне сразу похужело, когда я сей аппарат купила: ой что то высокое, ой что то низкое.. тьфу, надоело. У меня родственница, ей около 40, приехала раз ко мне, померяла, а у нее 138/100, я говорю: блин.. А она: а сколько надо? Она его за всю жизнь раз 5 всего меряла.. Как я ей завидую (по хорошему ulibka)
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #35 : Февраля 15, 2012, 15:22:55 pm »

Да мне собственно пофиг на тонометр, вся проблема в другом ) прочитайте первое сообщение (((((  - головокружения и шиткость при походке .

Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #36 : Февраля 15, 2012, 19:31:04 pm »

А головокружение - это пренеприятная штука hmuro не знаю, как люди его терпят, меня бывает покачивает, перед глазами плывет нмного и то жутко неприятно. Я так понимаю причину не установили?
Призрак
Гость
« Ответ #37 : Февраля 16, 2012, 12:49:40 pm »

А головокружение - это пренеприятная штука hmuro не знаю, как люди его терпят, меня бывает покачивает, перед глазами плывет нмного и то жутко неприятно. Я так понимаю причину не установили?

Когда меня вот так "ведет", у меня это 100% от давления. Поэтому и таблы пью. С таблами не ведет, нормально вижу, хожу, даже чуток бегаю. Но эти таблетки уже так осточертели, честно говоря...
lable
Местный

Репутация 20

« Ответ #38 : Февраля 16, 2012, 13:19:51 pm »

Вообще по-моему исходя из первого сообщения, психогенное нарушение кровообращения здесь не при чем, так как головокружения начались внезапно и никаких потрясений судя по всему не было. Налицо турбулентность шейных артерий и совершенно правильно, что ,скорее всего, помог мексидол, а не клонозепам. Психика свою роль смогла сыграть потом, когда человек просто не понимает что с ним происходит и от чего.  На счет психотерапевта могу сказать однозначно, что хороший врач, если не помогает одно лекарство, то он закономерно подберет другое, да что там и говорить так и должно быть, в пример могу поставить своего врача, когда я исправно ходил к нему и пил паксил, а после него мне просто становилось плохо, и врач не хотел абсолютно прислушиваться ко мне. После четырех месяцев мучений я сам слез с него. Оказалось у меня нашли непроходимость шейной артерии на 45% процентов и нужен был мануальщик и ноотропы, хотя и мануальщик тоже мне особо не помог ))) я имею ввиду не улучшил моё состояние. Ищу пути выздоровления другими способами. ИМХО.
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #39 : Февраля 17, 2012, 14:40:02 pm »

Так я делала сканирование артерий все они в норме кроме одной, но все врачи заявляют что такие головкружения не могут вызвать снижение кровотока только в одной артерии !
Помог именно клоназепам потому что я щас пью и состояние хорошее !
А по поводу психогенности - допустим на даче я чувствую себя процентов на 90) , на работе на 70 в столовке чуть не валюсь с ног, но допустим стоит мне выйти за ее территорию сразу появляется " земля под ногами "  (
вот такие пироги

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: