Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 06, 2025, 19:48:24 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Всд с 17 лет. Стрессы. Алкоголь. Наркотик. ПА. Ремиссии и рецидивы.
Страниц:
1
[
2
]
3
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
rabbit1987
Кандидат
Репутация 5
Re: Моя история!
«
Ответ #20 :
Января 24, 2012, 14:33:45 pm »
привет)) я тебе в личку пишу-отвечай))))
Единственные границы в жизни только те, которые мы устанавливаем себе сами
Призрак
Гость
«
Ответ #21 :
Января 24, 2012, 14:39:15 pm »
Цитата: set_gt от Января 24, 2012, 13:55:27 pm
ПА была минут 20 назад но слабая от внешнего раздражителя и прошла за 5 минут
Внешний раздражитель не пострадал?
Setik
Опытный
Репутация 46
«
Ответ #22 :
Января 24, 2012, 14:41:45 pm »
только морально!
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой!
cvetkov3
Опытный
Репутация 35
любите жизнь, она прекрасна!
«
Ответ #23 :
Января 24, 2012, 16:46:50 pm »
как с давлением? как протекает твоя па. если давление подскакивает, и преабладает раздражительность. или сильное возбуждение, зверобой лучше не пить, а вот при плохом настроении и дипрессии он помогает хорошо, но нужно пить лолго. чтоб не мерзли руки и ноги принимай контрастный душ, чередуй с теплой ванной с морской солью, можно с аромамаслом и морской солью. только масло нужно подбирать индивидуально. есть стимулирующие нервную систему, а есть и успокаивающие. я применяю успокаивающие. используй самомассаж чтоб увеличить кровообращение .у меня было всд смешанного типа, с повышенной раздражителтностью и возбудимостью, депресняк тоже был ,но редко. при деприсняке помогает цикорий и лимонник, заваривать как чай, бывает продаюися в магазинах. при тревоге мне помогала смесь настоек валерианы пустырника и боярышника, но при пониженном давлении нельзя. старайся есть робольше продуктов богатых витаминами группы в и магнием. я пью витамины фирмы nutrilite компании amway. в отличии от почти всех аптечных они имеют натуральнцю основу, производятся из натурального сырья которое компания вырашивает сама на собственных серфитицированных землях. компания применяет щапатентованную технологию производства- метод сухой заморозки. фирме уже76 лет. на сегодняшний день еэто компания номер 1 в мире по производству витаминов и пишевых добавок. если ты с украины я могу помочь купить, или найди когото кто заключил договор о партнерстве с компанией эмвей( в россии тоже есть), и попроси пусть тебе расскажут и все покажут. это не рекламма, витамины сыграли огромную роль в улучшении моего самочувствия. у меня вся семья пьет и многие родственники тоже. если не сможешь найти то ешь побольше продуктов багатых витаминами в кальцием и магнием.не скажу что полностью здоров, бывают еще колебания, но чувствую себя сносно. давай выздоравливай, лучше будем оьщатьчя побольшк на другие темы, а не о том как лечить болячки. да кстати скачац и почитай курпатова, есть хорошие советы и психологические техники, если конечно еще не читал. успеха!
мечты сбываются если они становятся целью!
нексус
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #24 :
Января 24, 2012, 18:12:52 pm »
Цитата: set_gt от Января 22, 2012, 16:52:51 pm
Все началось в 17 лет после череды стрессов, переживаний, сначало заболела любимая бабушка (рак крови) очень сильно переживал, после её смерти, так вообще расклеился, забил на учебу в техникуме, стал бухать, с родителями постоянные соры, вылетел с технаря, нашел плохую компанию, стал курить анашу, и под новый год накурившись анаши(сомнительного качества) словил первую ужасную ПА, кое как добрался до дому лег спать, на утро чувствовал себя вроде нормально, даже сходил в магазин, и ночью накрыла ПА, мама дала какие то таблетки, накапала валосердина, вроде успокоился но так и не уснул, на утро поплыло зрение, заболела и закружилась голова, опять накрыла ПА, на следующий день отвезли меня в больницу, сдав все анализы, врач поставил диагноз ВСД, выписал таблетки, через 2 недели мне стало лучше, по связям взяли в другой техникум который я кое как закончил ПА накрывали 1,2 в месяц, потом все реже, и реже, далее 3 летний просвет без ПА и прочей фигни, жил полноценой жизнью 14 декабря 2011 года меня бросила подружка со словами ты мне надоел, на которую у меня были большие планы, начался дипресняк, забухал (2 года не пил), 29,12,11, перепад температуры, похмелье, накатила мощнейшая ПА, что аж в результате, я упал в сугроб в своем дворе, сказав 2 фразы другу, "мне конец" "звони в скорую", друг в шоковом состоянии побежал звать моих родителей, в это время пока он их звал я поднялся на ноги, и самостоятельно почти добрался до дома
родители в шоке "сынок что с тобой" подхватили меня и уложили на кровать, через 10 минут приехала скорая, вкололи магнезию, глицин, еще что то, судя по тому что я им там наплел поставили диагноз "эпилепсия", невролог его потом опроверг, сейчас лечусь, вроде даже поправляюсь.
Почитал твою историю как у тебя зрение поплыло? какие ощущения были?
Setik
Опытный
Репутация 46
«
Ответ #25 :
Января 24, 2012, 18:41:47 pm »
пол волнийстый становился, и я глаза сразу закрывал, через 3,4 дня прошло. да и из криза я тогда за 2 недели вырвался, другану спасибо очень меня поддерживал, и на улицу вытягивал.
«
Последнее редактирование: Января 24, 2012, 18:45:59 pm от set_gt
»
Setik
Опытный
Репутация 46
«
Ответ #26 :
Января 25, 2012, 13:35:49 pm »
сегодня пошел на поправку был первый проссвет за месяц, и 2 часа назад умер мой любимый кот, и у меня случился сильнейший нервный срыв, и шоковое состояние, сейчас я очень злой на родителей то что они не отвезли к ветеринару, видели что болеет и не чего не сделали, кое как здерживаю себя, от того чтобы взять биту и отметелить их обоих, уже руки не чувствую так как выбил об стену. я еще никогда так сильно не злился, 4 года коту и здох, хочу разорвать их в клочьи . уже сожрал 5 таблеток валерианки и беспонтово. чувствую теперь я слягу на долго.
Призрак
Гость
«
Ответ #27 :
Января 25, 2012, 13:54:59 pm »
Эй, не надо. В жизни ещё будет столько потерь... А кота очень жалко.
tii
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #28 :
Января 25, 2012, 13:57:02 pm »
просто так коты не мрут стало быть был болен... а чего сам кота к ветеринару не отвел ,раз любимый кот?
«
Последнее редактирование: Января 25, 2012, 13:58:56 pm от tii
»
ВЫ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ ,ЧЕМ ДУМАЕТЕ!
Setik
Опытный
Репутация 46
«
Ответ #29 :
Января 25, 2012, 14:11:33 pm »
он вчера по мне прыгам, и в дверь ломился, веселый был, думал его вылечили, его мать чем то отпаивала, а сегодня целый день его найти не мог думал гуляет на улице, а он в углу забился, когда нашли он уже еле дышал, и через 10 минут помер. больше всего меня убило то что до него, у меня умер кот в таком же возврасте, прям напасть какая то.
tii
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #30 :
Января 25, 2012, 14:25:33 pm »
теперь придется смирится.....,но извини за ликбез, но кошки очень часто подвержены почечной и печеночной недостаточности и если вовремя не сдавать анализы крови.,мочи, узи сделать,а это конечно все деньги...( а не просто чем то поить,болезнь могла начаться и в 1 год и в 2 и в 3 года и постепенно подбираться)
то конец может быть печален....вобщем животным нужно заниматься внимательнее, я тоже теряла животных но в достаточно старом возрасте одна кошка у меня прожила 17лет....долго ее лечила но увы..,пришлось смириться....погрустили погрустили потом завели пушышку
Setik
Опытный
Репутация 46
«
Ответ #31 :
Января 25, 2012, 14:30:56 pm »
гребаная всд, из за этой твари не замечаю мелочей и думаю только о себе, я эту гниду закопаю так чтобы она некогда не отрылась
Setik
Опытный
Репутация 46
«
Ответ #32 :
Января 25, 2012, 14:44:16 pm »
Цитата: tii от Января 25, 2012, 14:25:33 pm
теперь придется смирится.....,но извини за ликбез, но кошки очень часто подвержены почечной и печеночной недостаточности и если вовремя не сдавать анализы крови.,мочи, узи сделать,а это конечно все деньги...( а не просто чем то поить,болезнь могла начаться и в 1 год и в 2 и в 3 года и постепенно подбираться)
то конец может быть печален....вобщем животным нужно заниматься внимательнее, я тоже теряла животных но в достаточно старом возрасте одна кошка у меня прожила 17лет....долго ее лечила но увы..,пришлось смириться....погрустили погрустили потом завели пушышку
после таких случаев вообще не кого не хочу заводить, сильно привязываюсь.
tii
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #33 :
Января 25, 2012, 15:36:47 pm »
просто нужно чтобы прошло время , чтобы вся тоска улеглась ... ,как и депрессию ее нужно пережить а не отмахиваться от нее ,да сейчас грустно но и это пройдет и настанет белая полоса...
а таким чувствительным как мы всдешникам конечно всегда труднее так как мы чувствительные слишком...
но может быть и в этой чувствительности есть свои плюсы ,среди них много людей творческих профессий....
Setik
Опытный
Репутация 46
«
Ответ #34 :
Января 25, 2012, 15:54:11 pm »
Цитата: tii от Января 25, 2012, 15:36:47 pm
просто нужно чтобы прошло время , чтобы вся тоска улеглась ... ,как и депрессию ее нужно пережить а не отмахиваться от нее ,да сейчас грустно но и это пройдет и настанет белая полоса...
а таким чувствительным как мы всдешникам конечно всегда труднее так как мы чувствительные слишком...
но может быть и в этой чувствительности есть свои плюсы ,среди них много людей творческих профессий....
я профессионально играю на электро, и бас гитаре, и иногда сочиняю музыку.
tii
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #35 :
Января 25, 2012, 16:26:15 pm »
во во здорово ,я тоже иногда сочиняю мелодии....
fly
Опытный
Репутация 40
«
Ответ #36 :
Января 25, 2012, 16:33:30 pm »
Один, даже очень любимый кот, не стоит двух убитых родителей. Когда их не станет, про кота даже не вспомнишь...
CyberDaemon
Кандидат
Репутация 12
Из всех низких чувств, страх - самое низкое.
«
Ответ #37 :
Января 25, 2012, 17:41:08 pm »
Цитата: set_gt от Января 22, 2012, 16:52:51 pm
14 декабря 2011 года меня бросила подружка со словами ты мне надоел, на которую у меня были большие планы, начался дипресняк, забухал (2 года не пил)
Хорошо, что в такой ситуации бросила, зато все прояснилось сразу и тебе не по пути с ней. Значит не твоя, не ценила и тем более не любила.
Да, депресняк после такого жуть просто, сам проходил, понимаю.
А вот забухал, это зря. Топить горе в бутылке опасно, можно и самому утонуть.
Удачи и здоровья тебе, борись и не сдавайся, а остальное приложится.
ВСД не убивает - она учит побеждать.
Моя история
Моя фотка
Призрак
Гость
«
Ответ #38 :
Января 25, 2012, 17:48:37 pm »
Цитата: set_gt от Января 25, 2012, 14:30:56 pm
гребаная всд, из за этой твари не замечаю мелочей и думаю только о себе, я эту гниду закопаю так чтобы она некогда не отрылась
Во, это здоровая мысля.
Setik
Опытный
Репутация 46
«
Ответ #39 :
Января 26, 2012, 12:37:08 pm »
вот вчера война дома была, я обвинял родителей они начали обвинять меня, в итоге виноват оказался корм для кошек который вызвал у кота почечную недостаточность, которая не лечиться у животных
максимум что могли сделать ветеринары это продлить его страдания на неделю, на данный момент с родителями помирился. вот только вчерашний нервный срыв сильно отразился на самочувствии, вернулась бессоница, и тело какое то ватное стало, ПА небыло.
Страниц:
1
[
2
]
3
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...