Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 21:36:24 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

!!!Бросаем курить!!! ННА.....
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

!!!Бросаем курить!!! ННА.....
Автор Сообщение
cucumber
Опытный

Репутация 7

« Ответ #20 : Июля 01, 2009, 16:34:52 pm »

как первый раз нагрянуло,так больше не курю.я тогда и пить перестал.
но щас выпиваю,а вот с курением покончил.до этого курил около 5 лет.
сейчас 3,5 года не курю

feel the same
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #21 : Июля 01, 2009, 16:40:47 pm »

А я не понимаю,как бросив курить можно снова наступить на те же грабли!
Сравнив жизнь курящего человека,который зависит от сигареты(вспоминаю,как мучилась в местах,где курить запрещено и как с утра, как наркоманка,бежала первым делом закурить сигарету,и как бесилась,когда кто-то запрещал-ужас!а запах изо рта?по утрам пардон,как будто кошки нагадили,запах от рук,от одежды,желтые пальцы,зубы,уж не говоря о том кошмаре,который происходит в легких и сосудах при этом,буэ)и человека свободного от этой дряни,как можно опять по доброй воле сделать выбор в пользу зависимости?да ни за что и никогда!мне даже в голову не приходит опять эту гадость в рот засунуть ::
Дорогие курильщики!если вас не беспокоит собственное здоровье,подумайте о здоровье некурящих людей,которые находятся рядом с вами. Особенно дети. Известно,что риск развития рака легких у них на 30% выше,чем у тех,чьи родители не курят.

kotenka
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #22 : Июля 01, 2009, 16:52:21 pm »

Курила до всд, во время и после и бросать не хочу. Зачем себя напрягать и отказываться от того. что приносит удовольствие? Может меня машина переедет или еще как-то по другому...
mauZer
Опытный

Репутация 3

Я не люблю, когда ко мне прикасаются просто так.

« Ответ #23 : Июля 01, 2009, 16:57:16 pm »

тю .... курить бросить нефиг делать вообще ... курил 6 лет, а бросил за один день ... и не тянит, даже противн от дыма ... наверное сложнее поверить и заставить организм, переубедить себя что ты здоров и не парится с ВСД . Меня вот и накрыло как бросило курить, видимо сосуды с тонуса вышли :)))!

Украина - Киев http://vkontakte.
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #24 : Июля 01, 2009, 17:03:17 pm »

Курила до всд, во время и после и бросать не хочу. Зачем себя напрягать и отказываться от того. что приносит удовольствие? Может меня машина переедет или еще как-то по другому...
Вдыхание вонючего едкого дыма доставляет удовольствие?
Я лично курить начала по дурости в 17 лет,чтоб выпендриться. Но когда ВЗРОСЛЫЙ человек курит, да еще и утверждает,что ему это нравится,мне этого не понять.

Serebrjany mir
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #25 : Сентября 30, 2009, 21:56:20 pm »

у тебя как в анекдоте - Бросить курить легко-я сам три раза бросал Только сейчас понял какой вкусный воздух по утрам, когда вдыхаешь его вместо дыма сигареты :Yahoo:
nataly
Гость
« Ответ #26 : Октября 01, 2009, 05:49:16 am »

А я не могу бросить курить, не получается. Вечером даже противно, страшно ( а вдруг поплохеет?). И все равно беру эту гадость. Если бы знала в 18 лет, что так затянет, то никогда не начинала бы. Всем желаю бросить и никогда не начинать, если кто не пробовал...
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #27 : Октября 01, 2009, 09:02:33 am »

nataly, у тебя какое давление? Ну, в смысле, пониженное, повышенное? Могу рецептик подсказать, сама бросила 2 месяца назад, не тянет даже   Курила с переменным "успехом" лет 8, до ВСД курила 1,5 пачки в день. Мне нравилось курить, но я не жалею что бросила, очень много плюсов, конкретно в самочувствии - легче просыпаться по утрам, лицо приобрело нормальный цвет, меньше мёрзну, дышать легче и это всё через пару месяцев, а дальше только лучше... Жду с нетерпением ещё улучшений  :)

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
nataly
Гость
« Ответ #28 : Октября 01, 2009, 09:39:51 am »

Молодец, отличница! Я много раз слышала, что  мироощущение меняется после того, как человек бросает курить. Сама не курила только во время беременности( из-за токсикоза) и когда кормила ребенка. Как только малая отказалась от моего молока - меня сразу потянуло покурить. Я не заметила ничего отличительного, наверное просто не хотела тогда замечать.
Давление у меня 90/60. А это влияет на то, как можно бросить курить?
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #29 : Октября 02, 2009, 13:20:24 pm »

Давление низковато... Значит рецепт точно не подойдёт.  im sorri Это сбор трав с добавлением валерьянки. Главным противопоказанием к его применению явл. пониженное давление. Писать тут рецепт не стану, дабы не навредить. А то вдруг гипотоники, жаждующие бросить курить, решат его всё же испытать, не буду брать грех на душу  :)
А вообще, бросить курить не поможет ни один рецепт, если нет искреннего желания  :)

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
nataly
Гость
« Ответ #30 : Октября 02, 2009, 13:56:53 pm »

Давление низковато... Значит рецепт точно не подойдёт.  im sorri Это сбор трав с добавлением валерьянки. Главным противопоказанием к его применению явл. пониженное давление. Писать тут рецепт не стану, дабы не навредить. А то вдруг гипотоники, жаждующие бросить курить, решат его всё же испытать, не буду брать грех на душу  :)
А вообще, бросить курить не поможет ни один рецепт, если нет искреннего желания  :)

Я не знала, что валерьянка противопоказана при пониженном давлении. У меня когда только начиналась ВСД, как-то неважно себя почувствовала и приняла валерьянку, да еще переборщила с дозировкой. Состояние после этого даже не хочу вспоминать. У меня сильно закружилась голова, я не могла встать с постели - все плыло. Целый день лежала, а наутро побежала в больницу. Сильно испугалась, с тех пор испуг не проходит. Это было ужасно. Не дай бог кому пережить. Теперь валерьянки боюсь.
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #31 : Октября 02, 2009, 14:07:39 pm »

Я не знала, что валерьянка противопоказана при пониженном давлении.

Нет нет, валерьянка там всего-лишь одна из составляющих. Там ещё несколько видов трав. А вот весь полноценный настой понижает давление.

Состояние после этого даже не хочу вспоминать. У меня сильно закружилась голова, я не могла встать с постели - все плыло.

Ужас какой, наверно это индивидуальная реакция.

nataly
Гость
« Ответ #32 : Октября 02, 2009, 14:40:57 pm »

Понятно, что весь сбор понижает давление, но просто почему вспомнила про валерьянку. Я тогда не подумала, что это состояние от нее. А потом, где-то через пол.года сходила ради интереса к одной бабке. Так она мне в лоб сказала, что нельзя валерьянку. Тогда я и вспомнила про этот случай. Бабки мне не помогают, но иногда они говорят такое, что я начинаю удивляться. Они не могут знать, это действительно из области фантастики.
♥ Monita ♥
Опытный

Репутация 9

« Ответ #33 : Октября 02, 2009, 16:36:47 pm »

А что за сбор, а он не подойдет для того чтобы снижать давление?
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #34 : Октября 05, 2009, 06:50:06 am »

Просто так, для снижения давления, его пить не стоит. Есть масса других способов. Например: холодный красный чай.  :)

Eka!
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #35 : Октября 09, 2009, 20:39:47 pm »

у меня все друзья бросили курить по этой книжке. и те, кто осознанно не хотели бросать, тоже бросили.
а я бросила курить без книги. поняла, что пора заканчивать. что либо сейчас, либо никогда :)
« Последнее редактирование: Октября 09, 2009, 20:48:56 pm от Eka! » Записан
Valerik
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #36 : Декабря 07, 2009, 06:27:07 am »

Курил 8-9 лет, скуривал в день минимум пачку(обычно 1,5), друзья называли меня паровозом  rgach . Бросал 11 раз за это время(практически ко всем попыткам подходил серьезно), в последние разы чуть-ли не плакал от того что понимал что никогда не брошу. Но когда приперло конкретно- бросил, уже почти год не курю, сам себе поражаюсь. В течение года все цепочки а-ля поел- надо покурить, поработал- покурил, порвались. Когда не куришь намного лучше себя чувствуешь, соображаешь, высыпаешься. Книгу советую всем бросающим читать, лишнюю гадость из головы потрет, ненужную.
Ligerr
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #37 : Февраля 15, 2010, 06:28:33 am »

Книга - супер. Не курю благодаря ей уже 2,5 года. Первые 1,5 года было тяжко (иногда, как ни крути, накатывало), а теперь не то, что перехотел, а просто забыл про это. Когда кто-то курит рядом - противно. Особенно неприятно, когда едешь в транспорте, и тут заходит симпатичная девушка, подходит и садится рядом, но табачищем от нее несет... ужас! Хочется просто зажать нос и пересесть.
Настоятельно рекомендую бросить тем, кому до 20(чем моложе, тем лучше), так как организм еще не построен полностью, и существует высокая вероятность того, что организм перестроится на некурящий лад. Взрослые никогда не станут некурящими, потому-что у них изменяется генофонд. А молодые перестраиваются. Я вот уже около года живу совершенно свободно, на курево не тянет вообще.
Книгу читаем обязательно. Она не для слабаков, а для людей, которые хотят превратить отказ от курения в освобождение от курения.
andreyka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #38 : Февраля 19, 2010, 07:01:50 am »

Молодым то хорошо бросать, а как быть людям по старше? Курю уже где то лет 25, самому в этом году будет 40 лет. Сам себе поставил диагноз ВСД, так как вроде бы все проверил все в норме кроме наличия остеохондроза и небольшой грыжи в шейном отделе позвоночника, вобщем симптомы как у всех. Уже скоро будет год как не пью, понимаю что и курить надо бросить(наверное правильно говорят старики "лучше выпить рюмку коньячка, чем выкурить сигарету"), но при попытках это сделать начинаются неприятности как при ПА. Например не курил с вечера(16-00) до утра(10-00), повысилось давление 140/90, 150-100, колит в левой части груди, паника и т.д.
Может есть метод на время бросания поддержать чем то организм, ведь он привык к ежедневной дозе? Подскажите у кого есть опыт.
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #39 : Февраля 19, 2010, 07:36:55 am »

а я сама бросила, после того как всд накрыло, там с курением вообще нереально было, такие ужасы с головой творились, что бросила сразу без лишних разговоров))))))))))) ulibka

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: