Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 29, 2025, 20:33:16 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Невроз после операции по онкологии
Страниц:
1
2
[
3
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
yukiko.lana
Новичок
Репутация 1
Re: *Невроз после операции по онкологии
«
Ответ #40 :
Октября 23, 2014, 14:40:49 pm »
Сегодня получила описание с холтера, все, что я смогла понять с ин.языка, что у меня 10 одиночных наджелудочковых и 376 одиночных желудочковых ЭСок.
Кто-то знает какие из них "хуже", какие "лучше"?
На прием к кардиологу получилось записаться только на 6 ноября, вся нервами изойду..
А еще муж зовет на ноябрьские праздники в далекий город на машине 900 км, типа попутешествовать,
а я боюсь, а он не понимает,ЧТО я переживаю внутри.. Как думаете?
Мы никогда не получим то, чего мы хотим, пока не будем благодарны за то, что имеем.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #41 :
Октября 23, 2014, 14:55:20 pm »
Цитата: yukiko.lana от Октября 23, 2014, 14:40:49 pm
Сегодня получила описание с холтера, все, что я смогла понять с ин.языка, что у меня 10 одиночных наджелудочковых и 376 одиночных желудочковых ЭСок.
На прием к кардиологу получилось записаться только на 6 ноября, вся нервами изойду..
А еще муж зовет на ноябрьские праздники в далекий город на машине 900 км, типа попутешествовать,
Светлана, да у вас экстрасистол ничтожно мало. Это все считается нормой. А ощущаете вы желудочковые, так что, не нужно себя накручивать и надумывать то, чего нет. Для справки, у меня было больше трех тысяч.
Невроз чистой воды.
yukiko.lana
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #42 :
Октября 23, 2014, 15:13:31 pm »
Цитата: Елена. от Октября 23, 2014, 14:55:20 pm
Цитата: yukiko.lana от Октября 23, 2014, 14:40:49 pm
Светлана, да у вас экстрасистол ничтожно мало. Это все считается нормой. А ощущаете вы желудочковые, так что, не нужно себя накручивать и надумывать то, чего нет. Для справки, у меня было больше трех тысяч.
Невроз чистой воды.
Елена, спасибо вам огромное! не камень с души , но камешек точно сняли!
Мы никогда не получим то, чего мы хотим, пока не будем благодарны за то, что имеем.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #43 :
Октября 23, 2014, 15:19:53 pm »
А как мне хотелось вам помочь обрести уверенность в себе, прошу, не уходите в невроз. Живите и радуйтесь жизни. Кстати, а в какой вы сейчас стране?
yukiko.lana
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #44 :
Октября 23, 2014, 16:57:16 pm »
Цитата: Елена. от Октября 23, 2014, 15:19:53 pm
А как мне хотелось вам помочь обрести уверенность в себе, прошу, не уходите в невроз. Живите и радуйтесь жизни. Кстати, а в какой вы сейчас стране?
Я в польше, в гданьске.
Сама не хочу в невроз, но не знаю как в него не уйти, сопли почти каждый день и по любому поводу, капец.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #45 :
Октября 24, 2014, 15:25:09 pm »
Цитата: yukiko.lana от Октября 23, 2014, 16:57:16 pm
Я в польше, в гданьске.
Сама не хочу в невроз, но не знаю как в него не уйти, сопли почти каждый день и по любому поводу, капец.
А это не могут быть гормональные изменения в организме?
yukiko.lana
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #46 :
Октября 24, 2014, 17:40:47 pm »
Цитата: Елена. от Октября 24, 2014, 15:25:09 pm
Цитата: yukiko.lana от Октября 23, 2014, 16:57:16 pm
Я в польше, в гданьске.
А это не могут быть гормональные изменения в организме?
Да могут , наверное, уже, мне в следующем году полтинник стукнет. Но женские дела у меня приходят в срок, на гармоны сдавать не хочу.
Жду конца командировки, но ее все продляют. Если совсем прижмет, поеду домой, в Москву, лечиться ,блин.
Еще боюсь не пропустить какой-нибудь херни. Онкологию 3 года назад мне обнаружили случайно, не болело ничего и не беспокоило.
У меня когда-то были камни в почках, и у меня был отпуск и я решила сделать узи- не наросло ли там чего, мы тогда только приехали из
очередной длительной командировки( я 5 лет не была у врачей, ну кроме женского). Ну и камней не оказалось, в оказалась опухоль величиной с яйцо.
Муж подключил все свои связи и уже через 8 дней меня прооперировали, хотя женщины на соседних койках по три! месяца ждали своей очереди(я бы с ума сошла!).
Что -то я типа сама с собой...
yukiko.lana
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #47 :
Октября 24, 2014, 17:57:09 pm »
Ну а че, моя тема, что хочу, то и пишу. Может кто прочитает, посочувствует, побежит на узи вовремя, как я.
Я думаю меня Бог повел, решил, что я еще должна пожить. У меня старшая дочь как раз на сносях была.
Меня выписали после операции, чувствовала себя плохо. Дочка родила, надо ехать ее из роддома забирать, а у меня пульс 120,
я тогда не понимала , что со мной ВООБЩЕ. Ну у меня прямо в выписной в роддоме случился гипертоничекий криз или
сердечный приступ, я внука в тот день так и не увидела. Реанимация приехала прямо в роддом, сутки в реанимации,
2 недели в кардиологии в Павловской больнице. Там назначили пожизненно(ага!) беталок зок, анаприлин под язык при тахикардии.
Там же в кардиологии нас чем-то накормили все ,извиняюсь, просрались, а у меня рвота, температура.
Ну и меня оттуда в сооседне здание в инфекцию, еще там неделю в изоляторе зря, как оказалось.
Ну и кому нибудь интересно, что дальше было в моем личном "сериале"?...
Lissena
Опытный
Репутация 5
«
Ответ #48 :
Октября 24, 2014, 18:03:55 pm »
Цитата: yukiko.lana от Октября 24, 2014, 17:40:47 pm
Еще боюсь не пропустить какой-нибудь херни. Онкологию 3 года назад мне обнаружили случайно, не болело ничего и не беспокоило.
У меня когда-то были камни в почках, и у меня был отпуск и я решила сделать узи- не наросло ли там чего, мы тогда только приехали из
очередной длительной командировки( я 5 лет не была у врачей, ну кроме женского). Ну и камней не оказалось, в оказалась опухоль величиной с яйцо.
Вот читаю вас и думаю - а таки не всегда быть плохо ВСДшником))) видите, вовремя спохватились. повышенный инстинкт самосохранения помогает))
IGRYRAZUMA
Местный
Репутация 28
«
Ответ #49 :
Октября 24, 2014, 18:05:08 pm »
Как я понял всю опухоль успешно удалили и метастаз не было,химию ,радиотерапию не назначали
Моя шизофрения
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=11390.0
yukiko.lana
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #50 :
Октября 24, 2014, 18:11:27 pm »
Цитата: Lissena от Октября 24, 2014, 18:03:55 pm
Цитата: yukiko.lana от Октября 24, 2014, 17:40:47 pm
Вот читаю вас и думаю - а таки не всегда быть плохо ВСДшником))) видите, вовремя спохватились. повышенный инстинкт самосохранения помогает))
Да вы знаете, Lissena, всдшником я стала только три года как, когда уже все случилось.
Хотя я всегда была очень тревожным человеком, это я сейчас понимаю.
И моя дурная привычка исчезла с приемом АД, как объяснил мне мой психиатр это было проявлением тревожности.
Как только я перестала принимать АД, незаметно вернулась и привычка, а с ней и тревожность, или наоборот.
магура
Гость
Re: Принимайте в свои ряды! Моя грустная история....
«
Ответ #51 :
Октября 24, 2014, 18:14:34 pm »
Цитата: Светлана-лана от Января 19, 2012, 08:59:57 am
Нет, просто вырезали все и все.
Это я только через три месяца узнала случайно!!! что у меня была первая стадия, а не третья, и я все время жила с этой мыслью..
я не понял от вас это скрывали или нет что онкология?
yukiko.lana
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #52 :
Октября 24, 2014, 18:16:43 pm »
Цитата: IGRYRAZUMA от Октября 24, 2014, 18:05:08 pm
Как я понял всю опухоль успешно удалили и метастаз не было,химию ,радиотерапию не назначали
Вы правильно поняли, в этом смысле мне "повезло", она была в капсуле, хоть и огромная.
Но несмотря на это первые 3 года каждые полгода надо делать сцинтиграфию костей скелета на предмет метастаз,
и КТ легких. А потом раз в год. И я каждый раз на эту процедуру иду как на каторгу, мало того, что я боюсь результата,
так оказалось у меня еще и клаустрофобия, у меня там истерики еще те, а я уже взрослая тетя, так стыдно бывает.
yukiko.lana
Новичок
Репутация 1
Re: Принимайте в свои ряды! Моя грустная история....
«
Ответ #53 :
Октября 24, 2014, 18:20:59 pm »
Цитата: магура от Октября 24, 2014, 18:14:34 pm
Это я только через три месяца узнала случайно!!! что у меня была первая стадия, а не третья, и я все время жила с этой мыслью..
нет не скрывали, просто в выписке всякие буквы и цифры я неправильно истолковала, спросить ума не хватило, ну и вот.
Что-то ребята я разволновалась, описывая это все, колбасит меня, ЭСит.
Отвлечься надо...
Lissena
Опытный
Репутация 5
«
Ответ #54 :
Октября 24, 2014, 18:26:31 pm »
Цитата: yukiko.lana от Октября 24, 2014, 18:11:27 pm
Да вы знаете, Lissena, всдшником я стала только три года как, когда уже все случилось.
Хотя я всегда была очень тревожным человеком, это я сейчас понимаю.
И моя дурная привычка исчезла с приемом АД, как объяснил мне мой психиатр это было проявлением тревожности.
Как только я перестала принимать АД, незаметно вернулась и привычка, а с ней и тревожность, или наоборот.
Я так поняла, что и раньше были эпизоды... Впрочем, я уверена, что ВСДшниками не становятся, а рождаются. Можно быть просто тревожной личностью, но рано или поздно под воздействием стресса эта тревожность проявит себя с новой стороны и расцветет всем букетом ВСД-симптомов. Правда, я заметила на форуме, что это чаще случается в районе 20-ти лет. У меня тоже так было. А насчет АД - я им не доверяю, свою тревожность лечу психотерапией, помогает.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #55 :
Октября 25, 2014, 04:55:09 am »
Цитата: yukiko.lana от Октября 24, 2014, 18:20:59 pm
Цитата: магура от Октября 24, 2014, 18:14:34 pm
нет не скрывали, просто в выписке всякие буквы и цифры я неправильно истолковала, спросить ума не хватило, ну и вот.
Что-то ребята я разволновалась, описывая это все, колбасит меня, ЭСит.
Отвлечься надо...
Есть очень хороший сайт для людей у кого была онкология, кто сейчас лечится. Может вы его и знаете:http://www.oncoblog.ru
Почитайте, создайте тему, там очень отзывчивые и умные люди, многие живут за границей.
Страниц:
1
2
[
3
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...