Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 11, 2025, 05:41:20 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Пролапс митрального клапана!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз
  Печать  

Пролапс митрального клапана!
Автор Сообщение
Brovar
Опытный

Репутация 2

« Ответ #40 : Января 04, 2009, 16:33:43 pm »

нижний предел,впринципе норма.

Все идет по законам природы,а остальное- вымысел!
noviiparen
Бывалый

Репутация -5

« Ответ #41 : Января 06, 2009, 14:30:10 pm »

ПМК...
Еще одна тема, которую мы будем обсуждать...
Люди, да был я на ЭХО КГ! И у меня ничего не нашли!!!
У меня ВСД началось с сильного сердцебиения и панической атаки, а потом пошло по возрастающей: головокржуения, жжения в сердце, боль, спазмы сосудов, нарушения сна, аппетита (в ту или другую сторону), температура, похолодание конечностей и весь букет, что может быть!
НО! У меня ведь нет никакого пролапса!! Соответственно он не может быть единственной причиной ВСД. Так что откиньте эту бредовую идею....
По поводу спорта: НЕЛЬЗЯ заниматься силовыми упражнениями! Они наоборот вредны для сердца. Всякие там штанги и прочая фигня... Полезны аэробные нагрузки, типа бега, растяжек, зарядок, плавания. То есть то, что не насилует организм на пределе сил!
Brovar
Опытный

Репутация 2

« Ответ #42 : Января 06, 2009, 15:15:00 pm »

По поводу нагрузок - ничто так не нагружает организм как плаванье.А сердце надо грузить постоянно,вмеру но постоянно.Чем больше его грузиш тем сильнее оно.То что сердце изнашивается в результате нагрузок - это миф!Оно скорее атрофируется в результате отсутствия их.

Все идет по законам природы,а остальное- вымысел!
li_di
Гость
« Ответ #43 : Января 09, 2009, 12:18:37 pm »

У меня тоже пролапс.
Причем в 19 лет был 1-2 степени, теперь 1 степени.
Он считается безопасным. И причем проходит с возрастом.
Признаки ВСД пришли активно и не зависимо от пролапса!
Gamble
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #44 : Февраля 19, 2009, 19:19:53 pm »

А сколько мм 1-2 степень? У меня вот 5мм.

Жизнь как коробка спичек: относиться к ней серьезно - смешно, не серьезно - опасно!
Adri
Гость
« Ответ #45 : Февраля 20, 2009, 10:10:21 am »

и у меня пролапс с подросткового возраста,мне сказали больше плавать и бывать на воздухе...
masja
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #46 : Февраля 20, 2009, 10:25:30 am »

У меня тоже с подросткового возраста. Недавно обследовалась, врачи рекомендовали не нервничать, попить успокоительные, травки всякие, сказали, что надо опасаться вирусных заболеваний типа грип, орз, ну типа сразу лечить простуды. Поддерживать имунитет в нормальном сстоянии, плавать, -- и тогда есть надежда, что пролапс может и совсем мааленьким стать, сказали, что если самому себя не изнашивать психологичесски, то и с сердцем будет всё впорядке.  У меня соседка знакомая, -- старушка 75 лет, у неё пролапс с юности, со спиной проблемы тоже с юности, -- так ещё ходит и дожила до столь глубокого возраста :).
♥ Monita ♥
Опытный

Репутация 9

« Ответ #47 : Мая 01, 2009, 18:46:46 pm »

И у меня этот пролапс, вообще врачи сказали, что это безобидно если он небольшой, но ведь он может и прогрессировать.
Delya
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #48 : Мая 01, 2009, 19:32:38 pm »

А у меня сердце в порядке, а ВСД во всей красе
Блондинка
Новичок
**

Репутация -1

Жизнь прекрасна!

« Ответ #49 : Мая 02, 2009, 18:31:19 pm »

У меня пролапс 2-й степени( 6мм), но вроде врачи говорят, что он ни на что не влияет
♥ Monita ♥
Опытный

Репутация 9

« Ответ #50 : Мая 03, 2009, 13:58:53 pm »

У меня пролапс 2-й степени( 6мм), но вроде врачи говорят, что он ни на что не влияет

Да мне тоже сказали, что это вариант нормы и что он у многих есть.
Бара|Бака
Кандидат

Репутация 1

Ляляпатнутая))))))))

« Ответ #51 : Мая 05, 2009, 16:21:53 pm »

Хм..у моей 2-юрдной сестры пролаппс, и она искренне говоря этим "швыряется" я самая больная, у меня больное сердце..

так чтоб вставить её мозги на место.пролаппс это же нестрашно? :)

или как?)))

-Носи усы
-носи усы
-носи усы
-носи,не ссы)))))))
♥ Monita ♥
Опытный

Репутация 9

« Ответ #52 : Мая 05, 2009, 16:32:59 pm »

Хм..у моей 2-юрдной сестры пролаппс, и она искренне говоря этим "швыряется" я самая больная, у меня больное сердце..

так чтоб вставить её мозги на место.пролаппс это же нестрашно? :)

или как?)))

Нет если размер небольшой, это абсолютно нормально и никаким заболеванием не считается, врачи так и говорят "вариант нормы".
« Последнее редактирование: Мая 05, 2009, 16:34:31 pm от Латика » Записан
Бара|Бака
Кандидат

Репутация 1

Ляляпатнутая))))))))

« Ответ #53 : Мая 05, 2009, 16:43:15 pm »

Вообщето у неё врожденное вроде.............

да, по-моему врожденное, кстати но ведь расстояние может увеличватся а это может привести к проблемам?

её маму оперировали с пролапссом, потому что расстояние было большим, поэтому моя сестричка теперь тоже трясется.....

-Носи усы
-носи усы
-носи усы
-носи,не ссы)))))))
♥ Monita ♥
Опытный

Репутация 9

« Ответ #54 : Мая 05, 2009, 18:23:49 pm »

Он почти у всех врожденный, это анатомия такая. А увеличиваться он действительно может, но это редкость. А операцию назначают, уже если из за него идут какие то нарушения в сердечной деятельности.
« Последнее редактирование: Мая 05, 2009, 18:25:23 pm от Латика » Записан
Бара|Бака
Кандидат

Репутация 1

Ляляпатнутая))))))))

« Ответ #55 : Мая 06, 2009, 05:07:12 am »

Ах..поняла теперь спасибо)))

Просто я вот со стороны на неё смотрю и она себя так ведет в общем в каком то случае она больная больной, а в других так ничего не ссылается на свое больное сердце.

Я её прошу бросить курить, а она ни в какую..от этого же еще хуже состояние будет не так ли??

-Носи усы
-носи усы
-носи усы
-носи,не ссы)))))))
AraBus
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #56 : Мая 06, 2009, 07:49:22 am »

Ах..поняла теперь спасибо)))

Просто я вот со стороны на неё смотрю и она себя так ведет в общем в каком то случае она больная больной, а в других так ничего не ссылается на свое больное сердце.

Я её прошу бросить курить, а она ни в какую..от этого же еще хуже состояние будет не так ли??
Надо бросать, я курил где-то три года точно, потом в один прекрасный день просто бросил и всё, год уже не курю, и ниразу даж не притрагивался.
Курение - ацтой, просто деньги уходят на сигареты и всё. Зато на улице теперь так смотрят когда зажигалку просят, типа я не курю, и такие глазища сразу, типа ну нехрена себе чувак лошара  :D

Однажды ты спросишь меня, что для меня важней - жизнь или ты? И я отвечу, что жизнь. И ты развернешься и уйдешь, обидевшись навсегда. И никогда не узнаешь, что моя жизнь - это ты...". - Харуки Мураками
Бара|Бака
Кандидат

Репутация 1

Ляляпатнутая))))))))

« Ответ #57 : Мая 06, 2009, 08:05:29 am »

Ахах))))

лошара микантара :D

у меня сестре вы сейчас упадете( нет не надо(, 16 лет..курит с 12 лет!!! :o

...я ей говорю бросай!..у тебя же сердце больное, а она нее я не чувствую его..а потом сама у меня там сердце стучит вот послушай, я говорю ты у меня послушай сначала..короче чтото я не в ту степь зашла))))))

сколько раз она мне сама говорила, я бросила или все бросаю а потом снова опять же, пойдем я не могу, я понимаю это зависимость! но ведь нужно пересиливать себя!..все-таки у неё пролаппс уже увеличивается , а ей хоть бы хны...мне кажется нету стимула..было бы желание или там цель..а так..все курят и я покурю...я даж не пробовала НИ рАЗУ ;D

-Носи усы
-носи усы
-носи усы
-носи,не ссы)))))))
AraBus
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #58 : Мая 06, 2009, 08:50:26 am »

Ахах))))

лошара микантара :D

у меня сестре вы сейчас упадете( нет не надо(, 16 лет..курит с 12 лет!!! :o

...я ей говорю бросай!..у тебя же сердце больное, а она нее я не чувствую его..а потом сама у меня там сердце стучит вот послушай, я говорю ты у меня послушай сначала..короче чтото я не в ту степь зашла))))))

сколько раз она мне сама говорила, я бросила или все бросаю а потом снова опять же, пойдем я не могу, я понимаю это зависимость! но ведь нужно пересиливать себя!..все-таки у неё пролаппс уже увеличивается , а ей хоть бы хны...мне кажется нету стимула..было бы желание или там цель..а так..все курят и я покурю...я даж не пробовала НИ рАЗУ ;D
Ну тогда незнаю, это всё молодость типа, 16ть лет... Потом когда серьёзно подумает о здоровье, может и бросит...
Незнаю вообщем чего ей предложить, книжку пусть почитает, после которой бросают курить, сестра бросила, но потом опять начала...
Мож ей поможет, хз. Я тож лет с 12ти курил, с перерывами, в общей сложности года 4-5 наверное, вот бросил...
За 10лет говорят вся какашка от сигарет из организма выходит... И из лёгких.

Однажды ты спросишь меня, что для меня важней - жизнь или ты? И я отвечу, что жизнь. И ты развернешься и уйдешь, обидевшись навсегда. И никогда не узнаешь, что моя жизнь - это ты...". - Харуки Мураками
Бара|Бака
Кандидат

Репутация 1

Ляляпатнутая))))))))

« Ответ #59 : Мая 06, 2009, 09:27:35 am »

Не думаю..у меня такая сестра вреднючая и читать не станет,
раньше она ориентировалась на меня я вроде как была для неё авторитет..а сейчас....она слушает только своих таких же подруг

но это если не курить, то все выйдет? :)

10 лет весомый срок что-то.......долгож выходит то)))

а после того, как бросил курить проблемы были со здоровьем?..говорят с весом чтоли проблемки)
это так или вымсел? :)

-Носи усы
-носи усы
-носи усы
-носи,не ссы)))))))

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: