Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 26, 2024, 03:34:10 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 30   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Страшилки (только для суровых ВСД-шников) (Прочитано 268052 раз)

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

Дневник: Читать>>

А.Б.П.

« Ответ #520 : Сентября 04, 2014, 20:04:13 pm »

Бррр.. классно.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #521 : Сентября 04, 2014, 20:33:16 pm »

Видео "Будущее всдешника". Снимал сегодня собственноручно из машины.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=eYsKEaq0tRM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=eYsKEaq0tRM</a>

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #522 : Сентября 04, 2014, 20:55:57 pm »

Видео "Будущее всдешника". Снимал сегодня собственноручно из машины.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=eYsKEaq0tRM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=eYsKEaq0tRM</a>

Сурово  rgach А что заставило снимать, ВСД-шное шестое чувство?  ulibka

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #523 : Сентября 04, 2014, 21:11:03 pm »

Сурово  rgach А что заставило снимать, ВСД-шное шестое чувство?  ulibka
Суровый профессиональный интерес Ж) Есть еще вторая часть.

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #524 : Сентября 04, 2014, 21:12:21 pm »

Вторая часть "Будущее всдешника 2". Это скорее приквел.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Q5AbzKFSkxQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Q5AbzKFSkxQ</a>

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #525 : Сентября 05, 2014, 19:55:18 pm »

Самые короткие страшилки в мире

Я укладываю ребенка спать, а он говорит мне: "Папа, проверь монстров под кроватью". Cмотрю под кровать, чтобы его успокоить, и вижу там своего ребенка, который смотрит на меня с ужасом и дрожащим голосом говорит: "Папа, там кто-то другой в моей кровати".

Не могу двигаться, дышать, говорить и слышать — вокруг темнота все время. Если б я знал, лучше бы попросил кремировать меня.

Проснулся я из-за того, что услышал стук по стеклу. Сначала я подумал, что кто-то стучит в мое окно, но потом услышал стук еще раз... из зеркала.

Они отмечали первую удачную криогенную заморозку. Но у пациента не было никакой возможности показать им, что он все еще в сознании.

Она никак не могла понять, почему она отбрасывает две тени. Ведь в комнате была всего одна лампа. Улыбающееся лицo уставилось на меня из темноты за окном моей спальни. Я живу на 14-м этаже.

С утра я обнаружил на телефоне фотографию спящего себя. Я живу один.

Работаю в ночную смену и вдруг вижу лицо, которое смотрит прямо в камеру наблюдения под потолком.

Ты пришел домой после долгого рабочего дня и уже мечтаешь отдохнуть в одиночестве. Ищешь рукой выключатель, но чувствуешь чью-то руку.

Моя дочь всегда плачет и кричит посреди ночи. Я навестил её могилу и попросил перестать, но это не помогло.

День 312. Интернет до сих пор не работает.

Я видел прекрасный сон, пока не проснулся от звуков, будто кто-то стучит молотком. После я слышал только, как комья земли падают на крышку гроба, заглушая мои крики.

Мама позвала меня на кухню, но по пути туда я услышал, как мама шепчет из другой комнаты: "Не ходи туда, я тоже это слышала".

Я никогда не ложусь спать, но каждый раз просыпаюсь.

Прихожу домой, мама с кухни кричит "Иди ужинать", тут же приходит смс от мамы: "Буду поздно, разогрей себе что-нибудь".

Я привык думать, что у моей кошки проблемы со зрением: она не может сфокусировать взгляд, когда смотрит на меня. Пока я не понял, что она всегда смотрит на что-то позади меня.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #526 : Октября 20, 2014, 18:09:56 pm »

Было это давно, я тогда еще был совсем школотой, класс 5-6. Мы жили в совершенно раздолбанном доме с деревянными перекрытиями и полами, таких сейчас уже даже в глухой глухомани не найти. В нашем Мухосранске это считалось "элитным жильем", потому что все остальное - халупы или покосившиеся старые дома.
Сколько себя помню, на нашем этаже (дом был то ли трех, то ли четырехэтажным) в квартире напротив жила старушка. Выходила она из квартиры только по вечерам (кажись, у нее была какая-то болезнь, так что ей нельзя было на солнце находиться). Видок у нее из-за болезни тоже был жутковатый. Промеж себя соседи звали ее вампиршей, хотя ничего плохого она на самом деле никому не делала, просто ни с кем не здоровалась, гуляла только по вечерам и жила своим одиноким старушечьим бытом.
Как-то осенним вечерком мы шли после футбола, и тут нам попалась на пути эта старуха. Мы забоялись ее и перешли на другую сторону дороги, а вот пацаны постарше зачем-то стали ее задирать, да в общем и довели ее обзывательствами и угрозами до сердечного приступа - тормозная "скорая" приехала через сорок минут только чтобы подобрать с земли ее труп и увезти в морг. Больше никто про нее ничего не слышал. История была отвратительная, я до сих пор думаю, что если б мы не струсили и встали на защиту, может, что-нибудь бы и обошлось.
Историю замяли, а квартира так и пустовала. Родственников у старухи не было, да и кому нужна была квартира в старом раздолбанном доме, который вот-вот рухнет.
Настал ноябрь, ночи стали длиннее, дни короче, и вот тут-то и началось.
Из-под двери старушечьей квартиры стала сочиться какая-то черная хрень. Похоже было на машинное масло, только воняло страшно - чем-то кислым, едким и затхлым. Мы обходили эту дрянь по дуге, и было ничего. Но с каждым днем дряни все прибавлялось - через неделю едкая черная хрень уже на полметра вытекла из-под двери. Мы потыкали эту штуку палками, потерли тряпками - оказывается, это было не черным, но скорее коричневым, как йод, но пахло совсем не йодом, а больше похоже на какую-то органику.
Всем было похуй, мои родители с утра до ночи трудились на местном заводе, так что уставали и не хотели разбираться с этим.
Ходили мы к соседям снизу, спрашивали, нет ли чего такого у них там. Те отвечали, что вроде никаких потеков нет, вот только запах и правда появился, особенно ночью его хорошо чувствуешь, когда никто не ходит, дверьми не хлопает, и воздух застаивается.
Звонили в санэпидем, в жилуправление - кто-то приходил, с умным видом смотрел на лужу (к тому моменту она уже впиталась в доски), записывал на бумажку и уходил.
Настала зима, лужа по-прежнему росла, запах уже шел по всему дому. Решили ломать дверь, все равно всем похер.
Я в тот момент поехал на зимние каникулы в Москву к бабке, так что дальше узнал с чужих слов. Говорят, когда сломали дверь, то мужик, который это делал, по щиколотку увяз в этой черной хуете. Она была везде, весь пол был усран чем-то... потом ему скорую вызывали - он надышался этими испарениями, которые наполнили всю квартиру, а потом, говорят, так и умер в больнице, у него все легкие изъело каким-то то ли грибком, то ли микробом (ну какая тогда была медицина в глубинке, явно не доктор Хаус). Дом спешно объявили под снос, всех в охрененно быстром темпе переселили в райцентр. Что там было на самом деле, так никто и не может сказать.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #527 : Октября 20, 2014, 18:10:38 pm »

Есть у меня дальние родственники в одной глухой деревне.
Первый раз я туда приехал в 14 лет. Ну, познакомили меня родители с родственниками, застолье, то да се, в общем, просидели до ночи.
Тот, кто хоть раз был в глухой российской деревеньке, где стоит 7 домов и нет ни одного фонаря, прекрасно помнит ту непроглядную темень, когда вытягиваешь руку и не видишь кончиков собственных пальцев. Именно такая была та ночь. Где-то около двух-трех ночи я вышел из дому на улицу, ибо все удобства, естественно, были во дворе, и уже возвращался обратно, когда увидел у калитки человека. Парнишка, моих лет, стоял у забора и манил меня рукой. Меня удивил факт, что темно, я себя-то не вижу, а парня – детально различаю. Я ему говорю: «Привет! Ты кто?», а он мне в ответ: «Я не могу сюда войти».
Я зачем-то вышел к нему за калитку, он положил мне руку на плечо, посмотрел так серьезно и говорит: «Ты уезжай отсюда. Я тебя от всего сохраню, ты только уезжай отсюда, я во двор не войду». И проводит рукой на уровне забора. А у меня ощущение, как будто он по стеклу ведет… И мне так страшно стало…я в дом вбегаю, крик там поднял, что все, мы отсюда уезжаем и точка, что я не останусь тут, что в школе контрольная, мне надо готовиться, что завтра хоть убейся, но надо ехать обратно … в общем, наплел я тогда с три короба, но мы наутро уехали.
На следующий раз я прибыл в деревню из-под палки - моя троюродная сестра выходила замуж, и никто из нашего большого семейства, окромя меня, поехать не мог - у всех дела, у всех заботы. В общем, поехал, чтобы не портить отношения с родственниками, и нарвался на НЕХа. Взял для компании с собой друга, чтобы не скучно было ехать - и вперед.
Когда мы с другом подъезжали к деревне, началось.
Сначала чувство того, что кто-то смотрит. И снова эта темнота кругом, ни видно ни зги.
Потом, приехав к дому и выйдя из машины, мы остановились покурить. И тут я увидел, что на капоте машины прыгал ребенок лет пяти .
Ребенок. Откуда? Кто, если детей нет. В доме жила мамина двоюродная сестра, ее муж и девушка-невеста, ребенку взяться просто неоткуда.
Ладно, думаю, наверное кто-то из гостей еще прибыл, не исключено, что с дитём.
«Эй, ты что делаешь?» - друг мой подошел поближе, и тут мы одновременно разглядели «ребеночка». Маленькое, бочкообразное создание, в шерсти и с оскалом острых зубов, издающее насмешливо-грубое порыкивание.
Люди, возможно, я сошел с ума. Но друг-то ЭТО тоже видел. И не нашел ничего умнее, чем врезать ЭТОМУ с кулака в то место, где у людей лицо. Существо взвизгнуло и убежало, укатилось в темноту.
Нас, конечно, трясло, но куда мы можем деться-то? Не обратно же ехать, мы только что 6 часов отмахали, к тому же, нас уже заметили хозяева дома.
Наутро подумали, что наверное спятили оба, но распухшая от удара рука друга доказывала обратное.
Потом все было тихо, но ощущение того, что за тобой наблюдают, не оставляло. Я не буду писать героику, у нас зуб на зуб от страха не попадал - два взрослых человека на тот момент 23-х лет просто сбежали оттуда при первом удобном поводе, даже до конца свадьбы не досидели.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #528 : Октября 20, 2014, 18:11:10 pm »

Рассказываю со слов отца, любит он эту историю по десятку раз рассказывать всем, кто рад слушать. В общем, преподавал он тогда физику и каждый день ездил в метро, дело было давнее, тогда наше метро еще Ленинградским называлось.
Ехал он как-то после работы, и тут поезд тормозят в метро. Пассажиры не паникуют, все своими делами занимаются. Слышно только стало, будто то ли вода где-то журчит, то ли это сквозняк тоннельный. По громкой связи сказали, что поезд скоро поедет.
И тут погас свет.
Мобильников, чтобы подсветить, тогда не было, так что понемногу в темноте начали волноваться. Кто-то зажег зажигалку, но света и толка от нее мало. В вагоне начала плакать девочка. Люди понемногу стали тревожиться и ворчать, что, дескать, что за безобразие.
Сквозь ворчание отец стал различать звуки из тоннеля: журчание воды стало будто бы громче.
"Пути подтопило" - со знанием дела сообщил какой-то мужик, - "Долго стоять будем".
Люди начали беспокоиться, кто-то уже стал впустую гнать панику, что сейчас тоннель зальет до потолка, и все они тут утонут.
Поезд стоял уже десять минут. Вода теперь журчала вполне отчетливо, так что казалось, будто она течет прямо под полом, причем довольно бурным потоком.
Кроме этого появился еще один звук - как будто кто-то то шлепал мокрыми ладонями по стеклу, то тер стекло с характерным скрипом. Мало ли кто чем занимается в темноте от безделья, отец внимания не обратил. Но потом он понял, что звук во-первых перемещался - невидимый в темноте "шлепальщик" двигался от одного конца вагона до другого, затихал, а потом возвращался обратно. А во-вторых - звук шел снаружи.
Вот тут нехорошим холодком пробрало уже даже моего батю, который преподавал физику у старших классов и был закален жизнью. Похоже, другие пассажиры тоже стали это замечать. Сперва какая-то тетка велела не хулиганить, но потом более внимательный гражданин шепотом сказал "это снаружи", и все разом затихли.
Потом звук стал доноситься с другой стороны вагона, словно этот хулиган в легкую обошел вагон и пошел по другой стороне. На минутку - поезд стоял в кромешной тьме в тоннеле, в котором очень отчетливо журчала вода. При этом он довольно легко доставал до окон, хотя все представляют себе высоту вагона. И при этом он шутя обходил вагон по кругу, как будто ему сцепка между вагонами помехой не была.
Парень, что с зажигалкой был, решил разведать, что же там происходит. Как раз, когда звук приблизился к нему (он стоял у двери), он зажег огонек и поднес к стеклу...
Все, кто это видел, кажется, разом отпрыгнули в другую сторону вагона, так что тот закачался. В стекло смотрела рожа. Белая, какая-то даже синюшная, как у утопленника. Через угвазданное стекло трудно было рассмотреть детали, но у этого чего-то были маленькие темные глаза в обрамлении густых темных кругов, как у смертельно больного. Рот был широко открыт, кожа вокруг него обвисла и одрябла. Всего пару секунд это было видно, потом парень уронил зажигалку, и вагон снова погрузился в темноту. Теперь шлепанье по стеклам участилось. Кто-то истошно заорал "закройте форточки". Люди в панике жались в центр вагона, прочь от окон. Потом плеск воды послышался где-то внутри вагона, словно кто-то выплеснул ведро на пол.
Отец плохо помнил, что там было, но минут пять наверное была полная неразбериха, люди орали, цеплялись друг за друга, никто ничего не понимал.
А потом внезапно включили свет. Люди в ужасе смотрели друг на друга, на черные окна. Шлепанье прекратилось, журчанье воды - стихло, как было раньше.
Поезд тронулся и медленно поехал. Когда двери открылись на станции, люди повалили оттуда в такой панике, что даже забеспокоились дежурные по станции.
А когда мой отец оглянулся, он увидел, что борта вагона и стекла были все мокрые, хотя, как потом выяснилось, никакого подтопления тоннеля не было, просто перебой в проводке, который починили за десять минут. Говорят, правда, ремонтники из тоннеля вернулись какие-то замороченные и напуганные, а двое сразу после этого уволились.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #529 : Октября 20, 2014, 18:11:50 pm »

У нас с нашим домом тоже хрень творится. Живем загородом - родители после того, как съехались, продали одну квартиру и купили частный дом. Не особо новый, лет сорок ему уже есть. Все в доме хорошо, только подвал был стремный - темный, вся проводка там постоянно перегорала и коротила, так что света там не было, постоянно из него тянуло какой-то затхлостью, иногда даже тухлятиной. Мы там находили кучу трупов мышей и иногда даже крыс, но все списывали на то, что они туда падали, не могли выбраться и дохли от голода. Подвал тот представляет собой идеальную бетонную "коробку", все стык в стык, никаких нор нет, так что если кто туда попадал из зверья, то точно без шансов выбраться. У нас там кошка как-то свалилась туда, так она такой дурниной завывала, пока мы ее не достали - сама явно выпрыгнуть не могла.
В подвал было два входа - люк в кухне под столом (им не пользовались, так что лестницы от него не было) и второй - в прихожей.
Мы сначала начали в подвале хранить еду и старое шмотье, но еда там быстро портилась, а вещи отсыревали и превращались в хлам. Мать считала, что это из-за плесени, которая там на стенах из-за отсутствия вентиляции расплодилась.
В общем, когда меняли настил пола, решили, что нахрен нам этот подвал. Заливать его бетоном не стали, просто положили сверху новый пол во всех комнатах, уже безо всяких люков, так что подвал был наглухо замурован.
Приехали через неделю после настила, поставили мебель обратно, вечером легли спать. Так получается, что родители спят на втором этаже, а я - на первом. И вот слышу сквозь сон - какой-то скребущийся звук, как будто кто-то водит чем-то железным, типа ножа или гвоздя, по камню. Долгий такой, непрерывный звук. Причем то где-то далеко (я сначала даже подумал, что это на улице, и забил - у нас хватает стремных соседей-алкашей, так что черт знает, чем они там развлекаются), а то совсем близко. И тут сон слетает. Я понимаю, что звук в моей комнате. Я поднялся на кровати, смотрю в темноту, и в то же время жуть как хочу закрыть глаза, накрыться одеялом и малодушно делать вид, что ничего не происходит. Но вот смотрю и смотрю. Ничего.
А звук прямо точно в моей комнате. Только через пару секунд до меня дошло - звук из подвала. Как будто кто-то по потолку подвала чем-то железным водит, пока бродит там. Высота подвала - где-то два метра, так что надо или иметь очень большой рост, или какую-нибудь хрень на палке, чтобы так чисто и непрерывно царапать потолок.
Кирпичей я там навыкладывал - наверное, хватило бы заложить весь этот чертов подвал. Свет включил - звук продолжается, только теперь в другом конце дома. Подвал-то почти непрерывный был, только с поддерживающими столбами в двух местах. Короче, до пяти утра кто-то там скребся, и я до пяти сидел и как маленькая девочка боялся слезть с кровати или выключить свет.
На утро рассказал родителям, те повеселились, но я был довольно убедителен, так что отец решил заночевать в гостиной на диване на первом, чтобы доказать, что я просто придумал себе.
В полпервого ночи "скреб-поскреб" вернулся. Теперь он там точно фигурным катанием на потолке занимался. Причем иногда отчетливо было слышно, как что-то железное стукало по бетону. Отец был посмелее, так что он даже ухом прилег на пол. Говорит - точно оттуда звук.
Стали думать - что это? И как достать? Думали даже, что, может, каким-то неведомым образом туда провалился сосед-алкаш, мы его не заметили, и он теперь там страдает? Но мы неделю после завершения работ отсутствовали, он бы не выжил там. Вскрывать пол - это будет стоить больших денег. Да и... надо признаться, никому не хотелось проверять, что там такое царапается.
В общем, я теперь туда стараюсь пореже ездить, предпочитаю в городе в квартире жить. А отец говорит, что исправно каждую ночь оно шарашит снизу, уже второй месяц. Причем, когда он там один ночует (смелый человек, серьезно), то оно начинает даже не глубокой ночью, а иногда часов в восемь уже наглеет (или это оттого, что темнеет рано). Еще иногда кажется, что оно в одном углу, который под большим старым шкафом, как-то особенно часто скребется, как будто понемногу процарапывает себе путь наверх...

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #530 : Октября 20, 2014, 18:12:57 pm »

Мне тогда было уже 12 и я поехал к родственникам в Питер,жить на все лето. Я жил у тети, и как-то раз на выходных она и еще тругие мои тетки-дядки собрались поехать на кладбище, на могилу моей бабушки и ее сестры. Решили, что мне там делать нечего и договорились, что другой мой дядя будет со мной весь день гулять, развлекать и т., чтоб я не был один.
Но когда мы пришли к нему утром, оказалось, что ночью он перепил и сейчас в жутком похмелье валяется на кровати, идти никуда не может и со мной возиться не собирается.
На кладбище меня брать тоже не хотят и поэтому одного оставляют в теткиной квартире. Ну я врубаю на всю громкость музыку и начинаю беситься. Через час звонит телефон. Беру трубку, а там дядя бодрым голосом гвоорит: " Ну что же ты не выходишь, я тебя давно на улице жду!" Я сначала не понял и переспросил кто это, он отвечает: " Это я". Я в замешательстве ибо у дяди дома был и тот за час точно бы в себя не пришел.
А тогда было начало двухтысячных и мобильных телефонов почти ни у кого не было. У моего дяди он и вовсе появился в 2008.
И дядя который в телефоне говорит" я жду, выходи". Я говорю " ок", кладу трубку. И понимаю, что что-то не то.
Минуты не проходит как раздается звонок в дверь. А все родственники знают, что когда я один то я никому двери не открываю, потому что било несколько криминальных случав в мое городе, когда дети оставались одни и открывали дверь незнакомцам и всё плохо заканчивалось. Я даже к глазку не подхожу, потому что раз свои, то откроют своим ключом, а чужие пусть идут нафиг.
Вообщем, звонок в дверь и опять телефон. Подхожу сначала к телефону, а там опять псевдо-дядя " открывай, это я в дверь звоню". Я офигеваю. Ничего не говорю. Кладу трубку. Понимаю, что ну никак так быстро нельзя на железной двери набрать код и еще к нам подняться. Плюс еще позвонить непонятно от куда.
Выключаю музон и сажусь на диван, а в дверь все звонят, переодически названивая по телефону, но я не подхожу и трубку не беру. Длилось это минут 20. Я сидел и трясяя, надеясь что коварная НЁХ не прорвется.
К обеду приехала тетя, которй я ничего не сказал, а вечером тот дядя который должен был со мной гулять отошел от попойки и все-таки решил сводить меня в макдак. Ну и я у него спросил, чем весь день занимался, он ответил, что провалялся весь день с головной болью, пил аспирин и т.д. Поэтому это никак не мог быть он.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #531 : Октября 20, 2014, 18:15:08 pm »

Есть у меня друг хороший. Сибирский мужик: высокий, широкоплечий, суровый, пальцами монеты гнёт. Атеист, в нечисть всякую не верит, здоровье психическое отличное, не паникёр. А недавно вот рассказал мне историю.
Квартирка у него маленькая, однокомнатная, но с огромной "кладовкой" метров на 10, которую переоборудовали в "недоспальню". Поставили кровать, тумбочку, крючки для одежды привинтили, в общем, облагородили как могли. Спать там одно удовольствие, особенно мне, особенно летом, когда в городе стоит невероятная духота.
Вот и он порой туда из комнаты переползает продрыхнуть. Просыпается, говорит, как-то посреди ночи и всё, не идёт сон, сколько не пытается. Достал телефон, открыл читалку, читает. Из дверного проёма видно длинный коридор: слева входная дверь, справа дверь в основную комнату, в самом конце коридора слева и справа,- ванная и кухня - соответвственно. И вот как раз на дальней, что напротив, стене выключатели (от кухни и ванной) знаете такое, со светодиодом, чтобы ночью найти было проще, а коридор тёмный по ночам, ничерта не видно.Так вот лежит он, читает, и чует, что что-то не так, поднимает глаза. Выключатель тот самый мигает раз, спастя пару секунд - ещё. Но не так, словно электричество шалит, напротив, словно кто-то туда-сюда прошёл. Друг замер, напрягся, спустя некоторое время лампочка снова гаснет раз, другой. Так парень не растерялся, отвернулся, читает дальше, ну, типа, не знаю ничего, померещилось.

Прошло несколько дней, может неделя, не помнит он, спит в комнате уже, на нормальной для его габаритов кровати, у изголовья стоит стул, а на нём, как у парней обычно, одежда висит, книги лежат, телефон, зарядка, мелочи в общем. Просыпается он также посреди ночи от грохота. Этот самый стул рухнул. Перевесит одежда не могла - спинкой был к стене приставлен в упор, напротив, завалился на бок, да ещё и от стены отвален, будто его подняли и кинули вперёд. Кирпичи, говорит, не посыпались, но страшно стало. Отполз к стенке, одеяло натянул чуть выше груди...достал книгу, читал до рассвета.

Это, в начале лета было, в середине осени было ощущение, что кто-то в квартире кроме него есть. На сессию к нему прикатывает дальний родственник заочник. И на той неделе ночью включился телевизор, попереключал каналы сам собою, остановился на том, где ничего не ловило, только белый шум. Из "кладовой" родственник спросонья кричит: "Чего так громко телик смотришь? Не спится?" Друг молчит, а что тут ещё скажешь. Встал, телевизор выключил и тут доходит. В той розетке, куда сейчас штекер телика включен - там лампа настольная включена была.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #532 : Октября 20, 2014, 18:23:24 pm »

Переехали с матерью и отчимом в Москву, купили тут квартиру на Соколе. Дом старый, но в нем сделали капремонт, так что кроме высоченных потолков и толстых стен и не скажешь, будто этому дому уже много сколько лет. Вот только с переездом началась твориться всякая дрянь.
У нас длинный коридор, если от входной двери идти, то сначала направо уходит одна комната (моя), дальше коридор разветляется, одна часть идет к большой комнате (где спят мама и отчим) и гостиной, вторая - на кухню и к ванне с туалетом.
И вот сижу я ночью за компом, простите, смотрю порно, поэтому дверь закрыл на шпингалет, чтобы никто случайно не ввалился (комп стоит так, что монитор направлен прямо на дверь, а я сижу к двери спиной). Через наушники слышу странный звук. Снимаю их и вдруг понимаю, что в дверь ко мне кто-то ломится, причем активно так: дверь прямо вот трясут, ручку дергают. Я испугался, что может что-то случилось экстренное. Бегу к двери, но как только я схватился за ручку, все сразу стихло.
Я позвал, спросил, что такое, но в ответ тишина. Шпингалет я так и не открыл. Не знаю, почему, просто в какой-то момент на меня накатило понимание, что этого нельзя делать ни в коем случае.
Утром я спросил за завтраком, что случилось ночью, но ни мама, ни отчим ничего не слышали и никто ко мне не ходил.
Я заметно струхнул, но потом подумал, что или мне показалось на засыпающем мозге (время было - часа три ночи), или же это был просто очень сильный сквозняк.
Потом было все тихо, так что я начал эту историю забывать. Потом у меня начались вступительные экзамены, и мне было вообще не до размышлений о всякой НЁХ.
В июле мама с отчимом укатили в Тунис, я остался один, и вот тут, надо сказать, воспоминание снова накатило, так что я на всякий случай стал запирать дверь на ночь опять. Вероятно, не зря. Лежу в очередной раз в кровати, играюсь на телефоне, и тут в дверь снова начинают ломиться. Я сперва тут же закрыл окно, подумал на сквозняк, но ни черта не прекратилось. Мне казалось, шпингалет сейчас слетит с двери, так активно кто-то хотел попасть в мою комнату.
Я забился в угол, смотрел на дверь, и честно не знал, что мне делать. НЁХ долбился наверное минут двадцать, иногда затихал, но потом начинал все заново. Прекратилось это только в пятом часу утра. Я завернулся в одеяло и уснул, сидя в кресле.
Пришествия НЁХа повторялись иногда раз в пять-шесть дней, иногда несколько ночей подряд. Я решил заснять это на видео, но как только включал запись, все прекращалось. Попробовал сделать аудио-запись, но там кроме моего шуршания одеялом (и звука падающих кирпичей, видимо) не осталось. Пробовал записать с вебки - то же самое. Рассказал друзьям, в основном мне не верили или предлагали проверить вместе, но один друг мне поверил. Он предложил караулить в Скайпе ночью, и как только это опять повторится - позвонить ему с вебкой.
Мы так и сделали, и действительно, когда НЁХ стал ко мне ломиться, я вызвал его. Друг застал буквально последние секунд десять, но был впечатлен. Он серьезно сказал, что если я не разыгрываю его, заставив какого-нибудь васю трясти дверь, то все очень серьезно, и мне надо идти в церковь.
На следующий день я купил в церкви свечек и поставил на ночь под дверью зажженными. НЁХ не пришел, свечки прогорели. Я решил ставить так каждую ночь, но через три дня НЁХ опять пришел. Утром я нашел свечки погасшими, но они при этом были не прямые, как раньше, а изогнутыми, как будто их подогрели, искривили, и они так застыли. Не знаю, может, это обычное дело, я за свечами не наблюдал.
Когда приехали мои, я решил с ними этот вопрос обсудить. Мама только отмахнулась, а отчим спокойно сказал мне просто запирать на ночь дверь. На их двери, кстати, тоже шпингалет.
Я мог бы сказать, что "постепенно я привык к этому", но нет. Я каждый раз боялся ночи и при любой возможности ночевал у друзей или тян.
И как-то друг посоветовал мне открыть дверь. Сказал это в виде шутки, конечно, а мне жутко стало при мысли, что я там увижу на пороге. Но с этого момента идея не покидала мой мозг. Каждый раз, когда эта чертовщина ломилась в дверь (я к тому моменту поставил второй шпингалет, потому что первый уже расшатался), я все думал, что будет, если подойти и распахнуть дверь, или открыть шпингалеты и отойти, или...
Несколько раз я уже чуть не забывал запереть дверь. Представьте, что со мной было, когда я уже лежал в кровати и тут понимал, что дверь не заперта... В общем, раньше, чем моя фантазия могла разыграться, я кидался к двери и запирал ее.
В общем, прошло недели полторы после того, как друг "заронил" эту идею мне в голову. И вот очередной раз, мама с отчимом поехали на какой-то корпоратив до утра, я ботанил дома, и снова началось. Дверь трясли и дергали, уже оба шпингалета расшатались. Мне было страшно, но я решился. Я встал со стула, подошел к двери. Сначала я открыл один шпингалет, и что-то внутри меня умоляло запереть его, или хотя бы не трогать второй. У меня тряслись руки, но я понял, что надо. Я отпер второй шпингалет. А потом распахнул дверь.
Мама с отчимом вернулись в четыре часа утра и нашли меня на улице перед подъездом в совершенно неадекватном состоянии. Я сидел на лавочке, плакал и скулил. Мне вызвали скорую. В квартире все было в порядке, только дверь не заперта. Я не помню, что со мной произошло, я просто помню уже когда лежал на кушетке в больнице, и мне сказали, что все со мной будет хорошо. Никаких физических повреждений не было. Единственное, что я помню из того момента - леденящий пронизывающий, просто животный ужас. Я никогда не испытывал ничего подобного, и, надеюсь, не испытаю.

Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #533 : Октября 21, 2014, 11:23:32 am »

Очередное обострение у психов. Осень, чё.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #534 : Октября 21, 2014, 15:42:06 pm »

В названии темы есть предупреждение вообще-то

Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #535 : Октября 22, 2014, 08:57:00 am »

Вообще-то, это я о тебе rgach

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #536 : Ноября 08, 2014, 20:07:36 pm »

Ночью я выглянул в окно. На небе не было облаков. И звезд.

Я сожгла всех кукол, хотя дочка плакала и умоляла этого не делать. Она не понимала моего ужаса и никак не хотела верить в то, что это не я каждую ночь кладу кукол в её постель.

Во дворе стоит человек и смотрит в мое окно. Долго. Не шевелясь. Мне не жалко. Пусть только родители перестанут говорить, что они его не видят.

Когда мы купили дом, я предположил, что царапины на внутренней стороне подвальной двери оставила большая и не очень воспитанная собака. Позавчера соседи сказали, что у прежних владельцев собаки не было. Сегодня утром я обнаружил, что царапин стало больше.

Милый, не надо бояться мёртвой бабушки. Сам убедись — её нигде нет. Пошарь под кроватью, в шкафу, в чулане. Ну? Убедился? Стой!!! Только не поднимай голову к потолку! Бабушка ненавидит, когда на неё смотрят в упор!

Меня зовут Джон. Мне шесть лет. Я очень люблю Хэллоуин. Это единственный день, точнее ночь в году, когда родители выводят меня из подвала, снимают наручники и разрешают выйти на улицу без маски. Конфеты я оставляю себе, мясо отдаю им.

«Ни в коем случае не ходи в дальнюю кладовку», — сказала мама. Конечно же я немедленно стащил у нее ключ. Она обнаружила пропажу, начала кричать, топать ногами, но когда я сказал ей, что еще не добрался до кладовки, она успокоилась и даже дала мне пару долларов на чипсы. Если бы не два доллара, я бы расспросил её про мёртвого мальчика из кладовки, так похожего на меня, и узнал бы наконец зачем она вырезала ему глаза и отпилила руки.

Я укладываю ребенка спать, а он говорит мне: «Папа, проверь монстров под кроватью». Смотрю под кровать, чтобы его успокоить, и вижу там своего ребенка, который смотрит на меня с ужасом и дрожащим голосом говорит: «Папа, там кто-то другой в моей кровати».

Проснулся я из-за того, что услышал стук по стеклу. Сначала я подумал, что кто-то стучит в мое окно, но потом услышал стук еще раз... из зеркала.

Улыбающееся лицо уставилось на меня из темноты за окном моей спальни. Я живу на 14-м этаже.

С утра я обнаружил на телефоне фотографию спящего себя. Я живу один.

«Я не могу уснуть», — прошептала она, забравшись ко мне в постель. Я проснулся в холодном поту, хватаясь за платье, в котором ее похоронили.

Врачи сказали пациенту, что после ампутации возможны фантомные боли. Но никто не предупредил о том, как холодные пальцы ампутированной руки будут поглаживать другую.

Не могу двигаться, дышать, говорить и слышать — вокруг темнота все время. Если б я знал, лучше бы попросил кремировать меня.

Она никак не могла понять, почему она отбрасывает две тени. Ведь в комнате была всего одна лампа.

Заработался сегодня допоздна. Вижу лицо, которое смотрит прямо в камеру наблюдения под потолком.

Манекены оставили завернутыми в пузырчатую пленку. Слышу из другой комнаты, как кто-то начал их лопать.

Ты проснулся. А она нет.

Она спросила меня, почему я так тяжело вздохнул. Но я не вздыхал.

Ты пришел домой после долгого рабочего дня и уже мечтаешь отдохнуть в одиночестве. Ищешь рукой выключатель, но чувствуешь чью-то руку.

Я видел прекрасный сон, пока не проснулся от звуков, будто кто-то стучит молотком. После я слышал только, как комья земли падают на крышку гроба, заглушая мои крики.

Заключение врача: Новорожденный весит 3 600 г, рост 45 см, 32 коренных зуба. Молчит, улыбается.

Я привык думать, что у моей кошки проблемы со зрением: она не может сфокусировать взгляд, когда смотрит на меня. Пока я не понял, что она всегда смотрит на что-то позади меня.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #537 : Декабря 06, 2014, 07:39:11 am »

История совершенно реальная, доселе никому не рассказанная из опасения получить постоянную прописку на 8 км Сибирского тракта. Напоминаю, что особа я, конечно эмоциональная и с богатым внутренним миром, но при этом - действительность отражаю адекватно и склонности к сопливым истерикам не имею)
Произошло это давно, когда я была совсем молодая, а дочка - маленькая, всеобщей интернетизацией еще не пахло, а компьютер стоял только в кабинете начальника и эксплуатировался исключительно как печатная машинка.Началось все очень обычно: я сняла обычную квартиру в обычном доме -меня устраивала цена и география. Квартира - двушка: комната нам, вторая стояла закрытая на ключ с хозяйскими вещами. До нас там жили родители хозяина.

Странность первая. Жутковатая. С первой же ночи, что мы там ночевали, я стала слышать странные звуки: шебуршанье, скрипы, стуки и пр. Вроде бы - обычное дело в доме, где слышимость офигенная. Вот этим-то я себя и успокаивала, но дело в том, что звуки раздавались рядом, не где-то за стеной, не где-то в подъезде, а именно - совсем рядом. Отличить это можно))) Но это ладно. Звуки в данной ситуации просто добавляли жути.
Странность вторая. Шизофреническая. Вот эта странность доводила меня до безумия, до паранойи. Я думала, что схожу с ума. Дело в том, что каждое утро в шкафу дочкины садичные гольфики-носочки и мои носки оказывались перепутанными, перемешанными. С вечера я разложу по парам белый к белому, зеленый с обезьянкой к зеленому с обезьянкой. Наутро - белый с розовым, красный с желтым или все в куче. Другие предметы гардероба такой странности не были подвержены. Лежали как были положены. Я ваще не понимала, что это: шиза у меня? Склероз? Что???
Рассказать кому-то - без вариантов. Рассказать, что у меня носки в шкафу живут какой-то своей жизнью?! Кстати, как-то приехали хозяева за какими-то вещами, открыли комнату и были крайне удивлены, там как будто кто-то шарился, все переставлено.
У меня было железное алиби - ключ от комнаты был только у них. Но и носки - не самое страшное, что происходило.
Странность третья. Без названия. В ту пору у меня были длинные волосы и я растила косу дочке. И...каждое утро мы обе просыпались с ней и у обеих в волосах было по тонкой-тонкой заплетенной косичке. Она была вся такая перепутанная, кривенькая, как будто плел кто-то неумелый и криворукий. И это совершенно не то, что волосы перепутались во сне. У меня всю жизнь длинные волосы, знаю, когда они просто путаются. Вот эти косички доводили меня до истерики. Я пробовала не спать  с распущенными, а заплетать их в косу. Все равно - утром была такая косичка. Ее, кстати, было очень сложно распутать. Это было невероятно жутко.

Я искала новую квартиру. Похудела (хотя и худеть было некуда). Спала только со светом. Критической точки процесс достиг в одно утро, когда я опять обнаружила в наших головах эти косички, а, надо сказать, что легли мы спать в косынках, волосы были убраны. Ревела я громко и вслух же обратилась, не знаю к кому или к чему. До сих пор помню тот Плач Ярославны. Я ревела и говорила о том, что и так боюсь. Боюсь идти по темному двору поздно вечером с маленьким ребенком. Боюсь заходить в мрачный подъезд.
Боюсь соседа-наркомана. Ну и так далее... Было тогда чего бояться. Да еще и дома приходится ТАК бояться.
В общем, на следующую ночь я спала спокойно: звуков не было, наутро носки все лежали парами, косичек в волосах не было. Так спокойно было несколько ночей. Я нашла другую квартиру. Накануне переезда в последнюю ночь тоже было тихо. Но встала я утром с...косичкой в голове (у дочки в этот раз не было). И она была такой жутко перепутанной, что мне ее в парикмахерской выстригали и удивлялись, как так можно было навертеть.

Нас перевозили друзья. А дочка и спрашивает (ей только 3 года исполнилось): а дяденька с нами поедет? Вопрос меня поверг в шок: какой дяденька? Она: здесь который живет. Друзья решили, что она про какого-то моего кавалера. Переубеждать я никого не стала. Но там ваще никакого дяденьки в помине не было.
В общем, мы оттуда смылись по-быстрому...

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #538 : Декабря 06, 2014, 08:22:03 am »

"Говорят, что домовые — хозяева дома, а мы, люди, квартиранты. У каждого домового свой характер, привычки. Жил и у нас домовой. Раньше он вел себя тихо, никто его не видел, но с появлением в доме маленького ребенка домовой стал все чаще проявлять интерес к малышу. Все это началось, когда моему племяннику исполнился год. Рос Максимка любознательным мальчиком. Его интересовало все: новые звуки, предметы, слова. Вечерами мы с племянником совершали экскурсии по квартире. Он подходил к чему-либо, показывал пальчиком и говорил на своем детском языке, как это называется.

Иногда показывал пальчиком на полку, где стоит телефон, в нишу под вешалкой, на стул, где в это время никого не было, улыбался и говорил: «Дядя!» Мы сначала удивлялись и думали, что это детские фантазии, но чем старше стано­вился племянник, тем четче и чаще звучало "'дядя".
Однажды я с невесткой была на кухне, вдруг открывается дверь, входит Максимка и говорит: «Мама, дядя хочет пить». Невестка налила воды в маленькую кружечку, и Максимка повел ее в свою спальню. Но когда она поставила кружку на стол, сказал: «Нет, сюда», — и показал под кровать. Мы постояли около этого места, но никого не увидели. Когда невестка хотела забрать чашку, Максимка ее остановил: «Не надо, мама, забирать, дядя еще пьет».
Они подружились. Домовой иногда играл с Максимкой в догонялки. При этом Максим с хохотом и визгом убегал из спальни в коридор и вновь возвращался туда.
Как-то я сидела рядом с племянником на диване, и он стал смеяться и заглядывать за диван. Я спросила, что же он там такое интересное увидел. Он ответил:
— Дядю.
— А что дядя делает?
— Красные шарики бросает. Тогда я поинтересовалась:
— А как зовут дядю? И Максим ответил:
— Дядя Сеня, — хотя никогда раньше не слышал этого имени.
Но как-то ночью «дядя» сильно испугал Максима, который долго плакал и кричал: «Уйди, дядя, уйди!» И с тех пор наш мальчик стал бояться всех мужчин, которые заходили в дом. Он страшно кричал при их появлении и успокаивался лишь после их ухода. Больше о «дяде» он не вспоминал.
Вскоре брат с невесткой купили отдельную квартиру. Вечером сидели мы на кухне и обсуждали вопрос переезда. Я предложила им забрать Сеню с собой. Хоть он и напугал мальчика, но был к нему привязан, играл с ним. Вдруг чув­ствую, что меня кто-то нежно гладит маленькой пушистой лапкой по коленке. Я аж подпрыгнула от неожиданности. Брат с невесткой это увидели и поинтересовались, что случилось. Говорю: «Сеня в знак благодарности меня гладит». Они не поверили и засмеялись. Но тут подпрыгнула моя невестка и закричала: «Ой, он и меня по руке гладит».
В день переезда Сеню взяли на новую квартиру. Приготовили сапог и сказали: «Домовичок, полезай в сапожок и поезжай на новое жилье». А перед отъездом Сеня мне себя показал. Как-то вечером я вышивала на швейной машинке, но никак не могла удачно подобрать цвета ниток. Засиделась за полночь, а хотелось все вышить быстро и красиво. И вдруг поднимаю глаза и вижу, что на полу около крышки от швейной машинки стоит наш домовичок Сеня: глаза большие, как маленькие блюдца, рост около метра, весь пушистый, как в шубе, ушки на макушке, похож на огромного серого кота, только ходит на задних лапках. Он тоже увидел меня. Мы смотрели завороженно друг на друга не­сколько минут, а потом он метнулся в коридор и исчез. Моя рука вдруг сама потянулась за нитками, быстро подобрала нужный цвет. И через 30 минут вышивка была готова."

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #539 : Февраля 06, 2015, 21:34:03 pm »

12 жутких высказываний детей

1. Моя лучшая подруга Лена умерла во время моей беременности. Когда дочке было 3 года, она над чем-то смеялась. Я спросила, что там такого смешного, на что она ответила, что тетя Лена играет с ней и корчит смешные рожицы.

2. Когда моему ребенку было 4 года, мы смотрели документальный фильм о «Титанике». В одной сцене показывали котельную. И тут сын сказал: «Здесь всё неправильно — котлы были с этой стороны, а я стоял тут. Вот почему я не люблю воду».

3. Как-то сын дружелюбным тоном сказал мне: «Не волнуйся, мама, я не стану тебя убивать».

4. Когда мой брат был маленьким, он всё время притворялся, будто с ним разговаривали ангелы. Как-то раз мама услышала, как он говорил: «Я не могу его убить, это мой единственный папа».

5. Как-то наш маленький сын забрался к нам в кровать и начал плакать. Когда мы спросили, что случилось, он сказал, что большой толстый человек с кровавой дырой в голове пытается пробраться к нему в окно.

6. Однажды, когда я помогал своей дочери одеться, она начала смеяться. На мои расспросы о том, в чём причина ее веселья, девочка сказала, что ее насмешил мужчина. Я спросил: «Какой мужчина?». «Этот, со змеей на шее», — сказала она, показывая на шкаф. Я обернулся, но никого не увидел. Теперь мне страшно узнавать историю дома, так как у меня есть подозрения, что в этом шкафу мог кто-то повеситься.

7. Я сдирала с плеч кожу, которая облазила, потому что я очень обгорела на солнце. Дочка попросила отдать ей куски кожи, чтобы она могла сложить их в банку и сохранить. Малышка сказала, что сделает после моей смерти маску мамы, чтобы я всегда была рядом.

8. В ту ночь я пустила к себе в кровать трехлетнего сына, мужа не было дома. Вокруг стояла гробовая тишина, и тут мой сын шепчет: «Ты будешь там, где я захочу, а теперь я тебя съем!»

9. У моего маленького брата был воображаемый друг по имени Роджер, который жил под столом в нашей гостиной со своей женой и 9 детьми. Так продолжалось три года, пока однажды брат не оповестил нас о том, что Роджера с нами больше нет — он застрелил себя и свою семью.

10. Как-то мой трехлетний сын никак не мог встать к завтраку. На мой вопрос о том, хорошо ли ему спалось, он ответил: «Плохо, мне всю ночь не давал спать дедушка Бернд, он щипал меня за пальчики ног». Дедушка Бернд, наш папа, умер до рождения ребенка, а таким образом он раньше будил нас с братом по утрам.

11. Однажды я укладывал спать двухлетнего сына, и он сказал мне: «Прощай, папа». Я сказал, что правильно говорить «спокойной ночи», а не «прощай», на что он ответил: «Нет, на этот раз всё-таки прощай».

12. Однажды маленький сын сказал мне: «Мама, я тебя так люблю, что хочу оторвать тебе голову и носить ее всюду с собой, чтобы всегда иметь возможность на тебя смотреть».

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 30   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.596 секунд. Запросов: 44.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257