Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 25, 2024, 23:51:15 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 30   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Страшилки (только для суровых ВСД-шников) (Прочитано 267999 раз)

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

Дневник: Читать>>

antidistonia.ru

« Ответ #500 : Июля 18, 2014, 20:32:04 pm »

Всем читателям доброго времени суток! История моя не очень страшная, зато реальная. Мы живем в двухкомнатной "хрущёвке", все окна выходят на одну сторону, напрямую от входной двери коридорчик в кухню, а через стенку от кухни спальня. Стена тонкая, и, соответственно, все шаги из коридора в спальне хорошо слышны.
Супруг ушел вечером на "отвальную" к сослуживцу, навсегда уезжавшему в другой город. Обещал прийти около полуночи. Ближе к этому времени я уже уложила спать грудного сына и тоже легла спать, устав за день с малышом. Надо сказать, что зачастую посиделки с сослуживцами затягиваются часов до двух ночи, так что я особо и не ждала супруга. В полночь или чуть позже я услышала, как открылась входная дверь, как муж зашел в квартиру, не включая свет разулся, разделся, прошел на кухню. Потом услышала, как открылась дверца стоящего у стены холодильника и стук бутылки о его полку. Еще и огорчилась, поняв, что муж, судя по всему, взял пива и хочет продолжить пьянку дома, видать, в компании любимых "танчиков". Потом шаги направились обратно ко входу в ванную. Я не спала, ждала, когда супруг помоется. Прошло около получаса, я удивилась, что он так долго не выходит, и вышла из спальни. Честно скажу, на своей шкуре поняла, что значат фразы "мороз по коже" и "волосы встали дыбом" - в квартире, кроме нас с сыном, никого не было! Везде был выключен свет, только электронные настенные часы в зале горели своим жутковатым зеленым светом. Я сразу закрыла дверь, легла в постель и укуталась в одеяло. В час ночи пришел муж и очень удивился тому, что я не сплю. Я ему все рассказала, а он заявил, что мне все показалось. Но как?! Сквозь тонкую стену очень хорошо слышно, как ходит человек в коридоре, и где именно он находится, стук бутылки о полку холодильника, хлопанье двери в ванную, поворот ключа в замке - как мог померещиться такой набор звуков?! И самое страшное - а что, если "это" пришло и не ушло? Что, если оно теперь всегда будет с нами?

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #501 : Июля 18, 2014, 21:05:30 pm »

Ой какая тема интересная! Почитала, аж мурашки! Расскажу свою историю, если можно.

Случилось это лет 8 назад. Я тогда училась на втором курсе вечернего отделения и встречалась со своим будущим мужем. Студентам, как водится, насладиться друг другом негде, жилья нет, родители всегда дома. Поэтому, когда друг моего благоверного собрался в Египет и попросил присмотреть за квартирой, мы с радостью согласились!
Я приехала первая после работы, начала готовить ужин. И как-то мне так некомфортно стало... Такое жутковатое чувство... Но через час приехал мужчина, и я забыла про свои женские глупости.
Ночью мне снился сон, как девушка в белом летнем платье ведет меня за собой в лес. Но не просто ведет! У меня в руках была веревка, как поводок завязанная на ее шее. Проснулась я в поту. Пошла попить воды и на кухне в окне увидела ее! Девушку из сна! Быстро Включила свет, никого... Сослалась на недосып и пошла снова на боковую.

На следующий вечер я снова вернулась домой первая. Снова стала готовить, но в этот раз чувство дискомфорта было такое, что я начала метаться как тигр в клетке! Какие-то шумы, голоса и это жуткое свербящее чувство! На тот момент я не верила ни в какую мистику и не могла понять, что со мной такое. Пошла в комнату за телефоном, чтобы позвонить мужу, узнать, скоро ли он будет... А там! Во всех отражающих поверхностях была она!!! Та девушка!!!
В этот момент открылась дверь, вошел муж. Я в истерике бегу к нему, пытаюсь рассказать что видела и выбежать на лестничную площадку. Он меня держит и орет, что ничего не понимает. Затащил на кухню и попросил все нормально рассказать. Я сквозь слезы говорила и говорила. Про сон, про девушку, про то, что схожу с ума... Как вдруг он срывается с места и как зверь какой-то начинает собирать наши вещи. Я в шоке, он такой скептик, а тут поверил моим бредням?! Через две минуты началось невообразимое - свет мигал, приборы искрили! Я думала все, конец! Бежим в коридор одеваться, выбегаем за дверь и пытаемся ее закрыть. Но она не закрывалась! Никак! В итоге мы сломали ключ в замочной скважине и просто убежали!

Через несколько домов жил наш товарищ с женой, к которым мы решили пойти ночевать. Во время дороги муж со мной не разговаривал, лица на нем не было вообще, весь бледный. Я просто ревела. Дошли до друзей. Муж сходу попросил налить ему водки и начал говорить... Несколько лет назад он встречался с девушкой, которая была немного не в себе. Когда он решил с ней расстаться, она была против. Звонила ему из из измайловского парка и говорила, что сейчас там замерзнет насмерть, если он ее не спасет. Так продолжалось какое-то время. Он все же не выдержал, и они разошлись. Девушка была из другого города. Места в общежитие ей не хватило, и она попросилась пожить к тому самому другу, который поехал в Египет. Через неделю он пришел с работы и нашел ее повешенной в большой комнате в том самом белом платье. Господа, я думала, что сдохну от страха. У меня и сейчас руки трясутся, пока я это пишу... Вот такая история...
« Последнее редактирование: Июля 18, 2014, 21:09:51 pm от Котэ-Латте-ВСД » Записан
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #502 : Июля 18, 2014, 21:15:05 pm »

swoon

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
IGRYRAZUMA
Местный

Репутация 28

« Ответ #503 : Июля 20, 2014, 10:08:54 am »

Да прочитал тут пробегаясь темку ,весело тут)http://www.filebase.ws/torrents/documental/133685/

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #504 : Июля 20, 2014, 13:21:32 pm »

4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #505 : Июля 20, 2014, 13:23:55 pm »

подозрительно похоже на борщевик сосновского...

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #506 : Июля 20, 2014, 13:37:28 pm »

Ну а чего думаешь фото в страшилках?

4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #507 : Июля 20, 2014, 13:40:40 pm »

Ну а чего думаешь фото в страшилках?
ааа) я чето название темы вскользь прочитала

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #508 : Августа 10, 2014, 20:31:18 pm »

Их искусал пришелец., Или почему эвакуировали лагерь в Карелии.

Эта история уже неоднократно освещалась в карельских СМИ. Она связана с тем почему был закрыт летний лагерь для школьников на берегу карельского озера Шонктозеро. И не только закрыт, но и жители всех близлежащих деревень и администрация районного сельсовета были выселены, а территория оцеплена.

Как нам рассказал участник этих событий, отец мальчика Андрея А., он попросил не называть его имени, так-как опасается преследования, его сын рассказал ему, что гулявшие в лесу дети были свидетелями крушения странного объекта, из него выползли странные существа, кругом был пожар, пламя было чуть не до небес, воспитательница и дети смогли подобрать одного из существ и принесли его в лагерь, чтобы оказать ему помощь, Он был около 30-40 см. росту, с большой головой, большими глазами, острыми зубами "как у щуки" (как сказал отцу ребенок), был хвост как у ящерицы. В детском лагере дежурный по смене врач вколол существу пенициллин, так-как заподозрил у него пневмонию. Сразу после этого странный карлик напал на доктора и двух воспитателей и покусал их. Он также укусил ребенка со второго отряда. Укусы были такими серьезными, что взрослых и ребенка пришлось госпитализировать с подозрением на отравление.

Существо удалось убить метлой и передать участковому, который сделал пару его снимков. Этой же ночью на лагерь напали гуманоиды, которые пришли за своим собратом. Доподлинно известно, что был укушен директор лагеря, две нянечки, пришельцев было 4-5 особей, детей эвакуировали в в медсанчасть, была вызвана милиция, егерь из охотничьего хозяйства с собаками. Когда о причинах массового отравления персонала детского лагеря стало известно властям, лагерь срочно закрыли, на место приехали сотрудники спецслужб, милиция, какие-то ученые. Все смены разъехались по домам, причиной отравления была указана некачественная рыба. Как рассказал отец ребенка, его сын видел,как в лес, где дети видели крушение НЛО, приехали какие-то люди в скафандрах и серебристых комбинезонах, на их спинах были ранцы с огнеметами.

В дальнейшем вся территория была оцеплена,близлежащие деревни эвакуированы. Что касается тела пришельца, то оно было передано в Карельский НИИ, его изучают ученые.Эта история всячески замалчивается властями, т.к. фактически никто не хочет признавать причину закрытия лагеря, вся информация находится под грифом Совершенно секретно. Отец мальчика узнал все это через третьи руки. т.к. стал ходить по инстанциям и готовить иск в суд, чтобы ему вернули деньги, 12 000 рублей, уплаченные за отдых ребенка. Вот тогда-то ему и посоветовали не ворошить это дело.

Источник: http://petrozavodskinfo.blogspot.ru/2014/08/blog-post.html

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #509 : Августа 29, 2014, 14:21:44 pm »

Буксир
Опытный

Репутация 35

Кажый хочет любить, и солдат и моряк......

« Ответ #510 : Августа 29, 2014, 14:28:35 pm »

да неее не похоже ерунда какая то!

"Если победить не удается, расслабся и постарайся получить удовольствие!"
А.Буксир
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #511 : Августа 29, 2014, 16:39:28 pm »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=bWRjn0eHrEQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=bWRjn0eHrEQ</a>

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #512 : Сентября 02, 2014, 15:15:47 pm »

Вроде Горлум  в кустах glaza

Моя беда, а не вина....
Буксир
Опытный

Репутация 35

Кажый хочет любить, и солдат и моряк......

« Ответ #513 : Сентября 02, 2014, 15:18:44 pm »

да неее это скорее корень дерева какого то

"Если победить не удается, расслабся и постарайся получить удовольствие!"
А.Буксир
StreamLVM
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #514 : Сентября 02, 2014, 19:09:18 pm »

Некоторые истории так мастерски сочинены, что аж мурашки по телу, не от каждого ужасика такое. Бр...
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #515 : Сентября 02, 2014, 19:25:54 pm »

Некоторые истории так мастерски сочинены, что аж мурашки по телу, не от каждого ужасика такое. Бр...

Я сам прусь

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #516 : Сентября 03, 2014, 20:08:06 pm »

Произошло это все в Нижнекамске, как я понял, года два-три назад, в обычной семье. Ну или почти обычной – суть в том, что брак оказался несчастливым. Муж жену любил, а та его не особо. Точно не скажу, но похоже был у нее некто на стороне, а мужик то ли догадывался, то ли знал. Вечно ей сцены устраивал, грозился с собой что-нибудь сделать. И не было это так грустно, если бы не происходило на глазах у пятилетней дочери.

Дальше уже картина со слов той женщины, рассказанных полиции – идет она домой, время довольно поздно. С улицы посмотрела, свет не горит, тогда еще в груди кольнуло недоброе предчувствие. Открывает дверь – тихо, постояла, прислушалась – из дальней комнаты тихое всхлипывание доносится. Она бегом туда, свет включает и как заорет – под люстрой опрокинут стул, и муж в петле болтается. А в углу дочка сидит, колени руками обняла, в пол смотрит и плачет. Женщина ее тормошить, та словно из транса вышла, увидела мать, еще больше разревелась, обнимает ее. Обе ревут, только потом в голову пришло проверить пульс, но муж уже холодный был.

А потом пошли странности. Полицейские, когда приехали, стали снимать его, все удивлялись – веревка так затянута, словно сильный кто душил. В мужике веса килограмм шестьдесят, ему, чтобы так удавиться, надо было с десятиэтажки прыгать. Да и жена говорит, что хоть и угрожал он сколько, но при ребенке бы никогда такого не сделал, любил ее больше жизни. А дочка когда отошла, стали ее спрашивать:
- Что случилось, что папа говорил?
Вот она-то и огорошила:
– Забрали его.
- Кто забрал? Как забрал?
Она говорит, что «двое черных людей»; как не пытались у нее выведать, что за черные люди – в темной одежде или со смуглой кожей, куда забрали, та только твердит – «двое черных людей». Только в квартиру никто не входил – следов взлома нет, дверь заперта была на верхний замок, ключ во внутреннем кармане куртки у того мужика. Мистика.

Списали все, естественно, на суицид. Не ссылаться же на показания ребенка, который сам толком не может рассказать, что видел. Стали к похоронам готовиться. А «висельник» к тому времени изменился жуть, словно состарился внезапно лет на тридцать, высох, кожа пожелтела, кто ни смотрит, узнать не может. Священник тогда отпевать отказался, но соседки с подъезда пришли, молитву прочитать. А на мебельной стенке икону Божьей Матери поставили, ну и, само собой, рядом с ней свечи. Только они заголосили, как окно распахнулось, и сквозняк все свечи задул.

Приезжают на кладбище. Как-то договорились, чтобы мужика похоронить на территории, но все же около забора, а не вместе с остальными. Стали опускать гроб в могилу – что за чертовщина, по длине не проходит, будто не хочет, чтобы его тут хоронили. Все стали возмущаться, как так можно копать, а землекопы отнекиваются, им какие размеры дали, так они и выкопали.

Вот такая запутанная и страшная история. Ее приятельница моей матери, дальняя родственница мужчина того, и рассказывала. Она сама Нижнекамска. По ее версии, никого самоубийства не было. А «забрали» или утащили того мужчину самые что ни на есть черти, из-за того, что он часто говорил своей жене, что сведет счеты с жизнью. Вроде, не буди лихо, пока оно тихо.

но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #517 : Сентября 03, 2014, 20:18:19 pm »

Ой какая тема интересная! Почитала, аж мурашки! Расскажу свою историю, если можно.

Случилось это лет 8 назад. Я тогда училась на втором курсе вечернего отделения и встречалась со своим будущим мужем. Студентам, как водится, насладиться друг другом негде, жилья нет, родители всегда дома. Поэтому, когда друг моего благоверного собрался в Египет и попросил присмотреть за квартирой, мы с радостью согласились!
Я приехала первая после работы, начала готовить ужин. И как-то мне так некомфортно стало... Такое жутковатое чувство... Но через час приехал мужчина, и я забыла про свои женские глупости.
Ночью мне снился сон, как девушка в белом летнем платье ведет меня за собой в лес. Но не просто ведет! У меня в руках была веревка, как поводок завязанная на ее шее. Проснулась я в поту. Пошла попить воды и на кухне в окне увидела ее! Девушку из сна! Быстро Включила свет, никого... Сослалась на недосып и пошла снова на боковую.

На следующий вечер я снова вернулась домой первая. Снова стала готовить, но в этот раз чувство дискомфорта было такое, что я начала метаться как тигр в клетке! Какие-то шумы, голоса и это жуткое свербящее чувство! На тот момент я не верила ни в какую мистику и не могла понять, что со мной такое. Пошла в комнату за телефоном, чтобы позвонить мужу, узнать, скоро ли он будет... А там! Во всех отражающих поверхностях была она!!! Та девушка!!!
В этот момент открылась дверь, вошел муж. Я в истерике бегу к нему, пытаюсь рассказать что видела и выбежать на лестничную площадку. Он меня держит и орет, что ничего не понимает. Затащил на кухню и попросил все нормально рассказать. Я сквозь слезы говорила и говорила. Про сон, про девушку, про то, что схожу с ума... Как вдруг он срывается с места и как зверь какой-то начинает собирать наши вещи. Я в шоке, он такой скептик, а тут поверил моим бредням?! Через две минуты началось невообразимое - свет мигал, приборы искрили! Я думала все, конец! Бежим в коридор одеваться, выбегаем за дверь и пытаемся ее закрыть. Но она не закрывалась! Никак! В итоге мы сломали ключ в замочной скважине и просто убежали!

Через несколько домов жил наш товарищ с женой, к которым мы решили пойти ночевать. Во время дороги муж со мной не разговаривал, лица на нем не было вообще, весь бледный. Я просто ревела. Дошли до друзей. Муж сходу попросил налить ему водки и начал говорить... Несколько лет назад он встречался с девушкой, которая была немного не в себе. Когда он решил с ней расстаться, она была против. Звонила ему из из измайловского парка и говорила, что сейчас там замерзнет насмерть, если он ее не спасет. Так продолжалось какое-то время. Он все же не выдержал, и они разошлись. Девушка была из другого города. Места в общежитие ей не хватило, и она попросилась пожить к тому самому другу, который поехал в Египет. Через неделю он пришел с работы и нашел ее повешенной в большой комнате в том самом белом платье. Господа, я думала, что сдохну от страха. У меня и сейчас руки трясутся, пока я это пишу... Вот такая история...
glazaзачем я это прочитала,да ещё и на ночь,как спать то теперь.мама дорогая,ну и жесть. swoon
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #518 : Сентября 04, 2014, 03:19:23 am »

В названии темы висит предупреждение: только для суровых всд-шнгиков. За бессонные ночи и отложенные кирпичи ответственность не несем  rgach

но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #519 : Сентября 04, 2014, 06:15:11 am »

В названии темы висит предупреждение: только для суровых всд-шнгиков. За бессонные ночи и отложенные кирпичи ответственность не несем  rgach
Не, я пас читать такое.потом засыпала с телевизором в неподвижной позе, не могла расслабиться.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 30   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.57 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257