Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 24, 2024, 23:37:26 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 30   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Страшилки (только для суровых ВСД-шников) (Прочитано 267608 раз)

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

Дневник: Читать>>

antidistonia.ru

« Ответ #60 : Января 08, 2012, 18:13:27 pm »

Итак, я живу с родителями в трехкомнатной квартире. И была у меня одно время привычка ложиться ближе к утру, часа в три-четыре-пять, в то время как все мои родственники ложатся значительно раньше.

Где-то весной моя мать начала стонать во сне. Не в смысле от неизбывного удовольствия, а в смысле, что в ужасе. Ну, я приходил, ее будил, уходил. каждый раз было неприятное ощущение, что в комнате мы не одни, хотя темноты и всяких страшилок я не боюсь.

Однажды спросил все-таки, не чувствует ли она ничего странного, и она ответила, что у нее ощущение, что над ней кто-то стоит. Ну, такое бывает, ну не каждую же ночь, тем более, что нервы у нее очень здоровые, никаких стрессов, перегрузок и всего прочего для мозга вредного нет.

В один прекрасный момент это все меня задолбало, я влетел в комнату, сказал: "да пошел ты на хуй, неведомая ебаная хуйня" и ушел. Забавно, но это помогло недели на полторы, а потом началось снова.

Говорю сразу - мы с матерью немного увлекаемся всякой мистикой, в том числе северной традицией (ну, руны, все такое). Помогало на некоторое время, потом начиналось снова. И фиг поймешь - то ли у нас у двоих галлюцинации, что рядом находится кто-то третий, и чаю мы с ним не попьем, то ли и правда что-то крайне неприятное ошивается.

Лично я впервые встретился с этой хренью, когда мать уехала в командировку и я остался в квартире то ли с отцом, то ли вообще один. Отец тут, впрочем, неважен, потому что он ложится спать рано и храпит до утра, и пушкой его не разбудишь. Ну так вот.

Как только мать уехала, кошмары начали сниться мне. В первую ночь я не обратил на это внимания, когда во вторую случилось то же самое - я только заснул, как тут же приснилась какая-то ерунда, я понял, что что-то не так.

Проснулся, встал. Подчеркиваю - встал, сонного паралича у меня не было, галлюцинаций тоже.

И услышал, что в углу моей комнаты играет гитара. Блин, серьезно, гитара в чехле, и за струны кто-то дергает. В комнате я, крысы в клетке, кошка на кровати, ну и гитара в чехле. То есть какая-то невидимая ебаная херня играет на моем музыкальном инструменте. Меня это обидело и я по привычке послал его в далекие темные края, где света не видно. И кинул чем-то.

Мне кажется, они боятся агрессии, потому что он исчез. Через пару дней, уже днем, сижу один в той же комнате, читаю книгу, и снова ощущаю это чувство, что я не один. Ну, мне уже любопытно стало, я вежливо поздоровался, извинился за прошлую невоспитанность, сказал, что чувак неплохо играет на гитаре и все такое - на результат я не рассчитывал. Потому я сильно удивился, когда услышал разочарованный вздох (дома только я и животные. Никто из них вздыхать не умеет). Ощущение ушло. Больше ко мне никто до лета не приходил.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #61 : Января 08, 2012, 18:15:10 pm »

Делали вы когда-нибудь то, о чем вам пришлось сильно жалеть? Какой-то пустяк, который потом принес вам большие беды? Я да. Я с детства очень хорошо лепила. Лучше своих сверстников. Со временем мои работы стали вызывать не умиление, а удивление и восхищение. Мне все говорили, что я должна профессионально развить свои навыки, но мне не хотелось. Это всегда было моим увлечением. К сожалению, помимо этого я любила и фильмы ужасов. Мне хотелось фигурку, какого-нибудь персонажа из моего любимого фильма, но у нас не купить, а через инет заказывать было лень. К тому же куда проще было слепить.
 Говорят, когда мастер делает что-то с любовью и вниманием он дает этому часть своей энергетики, или наделяет собственной. Что же, я хоть и не мастер, но делала успешно и с любовью. Когда работа была закончена, я оглядела свое творение. Высотой около 20 сантиметров, с грустными кажется глядящими в душу глазами. Меня это немного удивило. Странности начались в первый же вечер. Я никогда не страдала ощущением присутствия, но весь вечер мне казалось, что за мной кто-то следит. Дальше хуже. Шаги, чуть слышное звяканье цепей, легкий запах ванили, холод. Я была уже не рада, что сделала эту фигурку, ведь то, что я иногда слышала и ощущала, в фильме означало присутствие того, чью фигурку я слепила. Фигурка явно диктует свои правила. Если, что-то не по ней, она дает о себе знать. И ее знаки жестоки. Перечислить все не получится. У меня может просто не хватить времени. Сейчас я сижу в другой комнате. В шкафу. Из под двери тянет холодом, чем-то неприятным и легкая нотка ванили призванная, казалось бы, заглушить этот смрад. Я знаю, чем я вызвала такие решительные действия со стороны этого существа.
 Я захотела избавиться от него, я позвала подругу – эзотерика. Она должна была, что то сделать, но увы. Ей стало плохо, закружилась голова. Она сказала мне, что изгнать его не в ее силах. Что, мне придется обратиться в церковь, но пока она попытается облегчить мое положение. Но нет. Как только она достала свои вещи у нее хлынула кровь носом. Она даже не забрала все это, а бросилась из дома. Она захлопнула дверь, а я вот оказалась заперта. Замок заело. Я знаю, что я не переживу эту ночь.
 Сколько мне осталось? Больше часа или нет? Я не знаю. Не повторяйте моих ошибок! Не пускайте этих существ в свою жизнь! Вы от них не избавитесь. Господи… Он почувствовал меня? Я слышу шаги в мою сторону… Он сейчас откроет две
 Это было найдено на ноутбуке погибшей девушки. Ее нашли в собственной квартире в шкафу. Родственники и друзья говорят, что она и раньше жаловалась на эту фигурку. И да, кстати, она пропала, возможно то, что было заключено в пластилиновую оболочку сейчас разгуливает на свободе.
 В квартире в которой ее обнаружили было холодно, также стоял неприятный запах который лишь слегка отбивался ноткой ванили.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #62 : Января 08, 2012, 18:16:23 pm »

Случилось это когда я был еще полуторагодовалым идиотом, в деревенском доме тетки: они с мужем начали по ночам слышать тяжелые шаги на чердаке. Как будто кто-то степенно меряет шагами крышу, прегромко хрустя "камнями", которые обычно сыплют в такие места для утепления (забыл, как они называются, а в гугле меня зобанили, но не суть).

Сперва они подумали, что на чердак забрались воры. Муж теткин влез туда, осмотрел все углы, но ничего не обнаружил - даже кошки. Что могло издавать такие звуки - непонятно. А время-то постсоветское, большинство людей в мистику и прочую х*иту не верили, вот и решили списать все на мышей или крыс. Но нет, не вышло. Потому что они слышали, как шуршат грызуны на крыше. И шуршали они совсем иначе - намного тише. Шаги же были явственными и четкими, как будто там разгуливает здоровенный мужик. И, повторюсь, проверить, что там шастает, пытались неоднократно. Но всякий раз чердак оказывался пуст и девственно-чист, словно бы и не было никаких звуков.

Поначалу это было слышно изредка, только ночью. Потом - все чаще и чаще, "гуляка" - так они назвали эту НЕХ (неведомая е*аная х*йня) - перестал стесняться, и начал давать о себе знать даже днем. Продолжалось это около года.
Тетка с мужем высирали кирпичей, спрашивали совета у знакомых, но поделать ничего не могли. В принципе, НЕХ вроде бы больше и не проявляла себя никак - лишь с каждым днем все громче и громче топала.

Как-то раз к ним в гости зашел мой отец и начал посмеиваться, называя сестру суеверной. Не успел батя проржаться, как вновь сверху раздались громкие шаги. Высрав кирпича, он сделал то же, что делали все - полез посмотреть. Как ты уже, догадываешься, анон, чердак встретил его темной и пыльной пустотой, без единой живой души.
В конце концов, тетке надоели прогулки невидимого соседа, и она решила воспользоваться советом своей матери (моей родной бабки, то есть) - расставить по углам чердака церковные свечи и прочесть молитву от нечистой силы. Сделала она это днем, легла спать, а вот наутро началось самое кирпичное. В ту пору у них гостил старший сын с невестой. Тетка пошла готовить завтрак, а невестка сидела в зале, смотрела телек. Не прошло и пяти минут, как Ольга (невестка) вбежала в кухню с бешеными глазами и дрожащим голосом заявила, что в зале кто-то стонет.

И - действительно - в комнате, в углу, за телевизором, раздавался довольно явственные, утробные хриплые стоны - от одного рассказа тетки я высрал пару кирпичей, представив себе, каково это было слышать вживую. Это был явно голос живого существа, но он, скорее, походил на предсмертные стоны скотины, чем на человеческий. Хриплый, с надрывом - казалось, существо умирает и стонет от бессильной злобы. Звук доносился как будто из стены. Тетка с сыном проверили прилегающую комнату, подвал, чердак, но так никого там и не обнаружили. Спрашивали даже у соседей, может, у кого корова при смерти - да куда там. Тем более, если бы эти звуки издавало соседское животное, его было бы слышно и на улице, а эти стоны раздавались только в доме. Все то время, что моя родственница с сыном пытались найти источник звука, Ольга находилась в доме и утверждала, что НЕХ даже не думала замолкать, выла без перерыва.

А после 12 дня, анон, все прекратилось, а за телевизором на обоях появилось жирное пятно, напоминавшее человеческий профиль. С тех пор шаги на крыше и прочие непонятные звуки прекратились.

Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #63 : Января 08, 2012, 18:18:39 pm »

Мне страшнее было со звуком из шахты, по-моему вы это выкладывали.

Не, ну там явный фейк был. Это шутка на первое апреля была. А потом кто-то смонтировал аудиоряд.
Ну а сейчас Святки(или Коляда), самое время для гаданий и страшилок rgach Вспомнить хотя бы "Вечера на хуторе близ Диканьки", сплошная чертовщина kasper

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #64 : Января 08, 2012, 18:18:48 pm »

А вот еще про контрастный душ:

Решил поделиться своей историей с вашим сайтом. Сам я почти не верю во все сверхъестественное, необычное, но все же то что приключилось со мной заставило меня во многое поверить. Вот мой рассказ:

Был обычный, ничем не примечательный вечер. Я как всегда засиделся допоздна за работой (работаю я дома). Живу я один, жены у меня пока нет. И вот после выкуренной сигареты и выпитой кружки чая я пошел мыться в душ перед сном. Все было нормально до того времени, как в ванной неожиданно потух свет. "Наверное опять во всем доме выключили свет"-подумал я. Укутавшись в полотенце я вышел в коридор чтобы проверить в чем дело. И какого же было мое удивление, когда я обнаружил, что везде в квартире есть свет, кроме ванной комнаты. Причем лампочка была цела, а свет был выключен с помощью выключателя. "Чертовщина"-подумал я и пошел мыться дальше. Не успел я залезть в ванну, как свет отключился снова. Вот тут-то мне стало по-настоящему страшно! Еще бы: один в квартире, а кто-то постоянно выключает мне свет! Сейчас кажется смешно, но в тот момент мне было не до шуток.

Я стоял мокрый в темной ванной комнате, в которой было 3 больших зеркала (представляете что я чувствовал!). Вдруг из коридора донеслись звуки открывающейся входной двери (в квартиру). Тут я полностью онемел и не смог сделать не то что движение, а даже вздохнуть. Затем все было как в фильме ужасов: за дверью послышались шаги, перераставшие в бег. И вдруг я услышал приближающийся грохот чего-то. Сердце уже совсем ушло в пятки! Бац! На тот момент мне показалось что в ванной раздался ужасной силы взрыв. Я как одуревший выбежал в коридор, добежал с закрытыми глазами до комнаты и как ребенок прыгнул в кровать под одеяло. Пролежал я там около 20 минут, пока полностью не убедился, что в квартире наступило затишье.

Но что же было дальше! В моей квартире были разбиты все 6 зеркал (3 в ванной, 2 в коридоре и 1 в комнате). Я чуть ли не сошел с ума и выпил две упаковки валерьянки. Только после этого немного успокоился и позвонил другу, чтобы он пришел ко мне переночевать, т.к. сами понимаете, было очень страшно. Андрей (мой друг) посоветовал мне обратиться к батюшке, чтобы тот проверил мою квартиру и окропил ее святой водой.

Вот на днях жду прихода святого отца. А в квартире с тех пор еще не ночевал, ночую сейчас у друга.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #65 : Января 08, 2012, 18:21:19 pm »

После ваших страшилок я решила сменить аву.  rgach

Ой, Света, то ли еще будет... Ужас... kasper
Елена, напугай всех - покажи свою аву полностью glaza
Еще не время... rgach
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #66 : Января 08, 2012, 18:23:29 pm »

В начале октября 2010 года я начал учиться игре на гитаре у одного мужичка. Мужику этому уже лет под 50, живёт с женой, есть дети, которые иногда приезжали во время занятий. Нет, анон, ты не прав, он не оказался НЁХ. Обо всём по порядку. Сначала расскажу про планировку его квартиры. Когда ты заходишь в квартиру то, как не трудно догадаться, попадаешь в прихожую. В конце прихожей дверь, ведущая на кухню. Она стеклянная, но большую часть занимает какой то плакат, лицевую сторону которого я так и не увидел. А справа (если стоять спиной к входной двери) от кухни комната в которой мы занимались. Про другие комнаты рассказывать не имеет смысла. Занимались мы по вечерам раз в неделю.
Так вот собственно сама кулстори. Произошло это недавно, неделю назад, но началось в два раза раньше, в самом начале мая. Когда я пришёл на очередное занятие, то как обычно стал оглядывать его жилище в поисках кого бы то ни было ещё, я не люблю, когда кто то мешает и тем более слушает мою какофонию. Никого не встретив, я дошёл до «класса». Хотел посмотреть и на кухню, но дверь была закрыта и мешал тот самый плакат, однако, не услышав никаких звуков оттуда, я удовлетворился этим и начал занятия. Примерно минут через 10 из кухни, нагло глуша гитару, донёсся ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ звук воды и бренчащих друг о друга тарелок, чашек, вилок и другой посуды. Это меня «слегка» раздражало и мешало, но эти чувства мигом снял вид того самого мужика. Хоть он и был человек в возрасте, выглядел моложе своих лет и был весьма бодрым. Сейчас же передо мной сидел старик в полном смысле этого слова. Весь в морщинах, с погасшим огоньком в глазах, он казался старше лет на пятнадцать. Нет, это не произошло мгновенно, я просто только тогда обратил на это внимание в тот день. «Ну что ж, годы берут своё» – подумал я и выкинул все мысли из головы, сосредоточившись на гитаре. Шум из кухни не становился тише и продолжался всё время, пока я находился в квартире, но я не обращал на него внимания. Когда я уходил, то не стал смотреть на кухню. (Зачем мне тогда это было делать?)
Через неделю, когда я опять пришёл к нему, я встретил в подъезде соседку своего «учителя». Диалог между нами состоялся примерно такой:
- Ты к «имя»?
- Да, к нему.
- И как он там? Держится?
- В смысле?
- А ты не знаешь? Он тебе не сказал? У него ж вся родня три недели назад померла! Целыми днями один дома сидит! – с озабоченным безразличием ошарашила она меня. Не думаю, что смогу описать свою реакцию. Я просто минут пять стоял на одном месте и не мог пошевелиться.
Когда «преподаватель» открыл дверь, я его не узнал. Весь поседевший, небритый, напуганный. Я прошёл в обычное место наших занятий, попутно оглядев квартиру. Там никого не было кроме нас. Он пробормотал, что наши уроки придётся прекратить и спешно выдворил меня обратно. Пока я обувался, на кухне кто то начал мыть посуду.
Такая вот история, аноны. Больше я к нему не хожу

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #67 : Января 08, 2012, 18:24:37 pm »

Жутчайшая история. Подумайте прежде чем покупать новую квартиру читать

Я жила в небольшом военном городке, в пятиэтажном доме. Было не очень, но ведь жили...В километрах 6-ти от посёлочка была кондитерская фабрика небольших размеров. Там работал дед Серафим. До безумия он любил свою работу, можно было подумать, что он пёк невероятно вкусные торты со сливочным кремом и воздушные пирожные, но, увы, он всего лишь делал дырочки в коржах для тортов, чтобы они не надувались при выпечке. Однажды, в начале зимы его избили и он, истекая кровью пролежал возле помойки на морозе около 3 часов. Стал очень болеть...Пошло заражение крови. Прожил он не долго, но как...

Когда у него начал гнить нос, он обматывал его большим бардовым шарфом. Вскоре он почти изгнил и слёг. Его конечности начали отпадать... О нём никто не вспомнил и он умер. Он жил на 3 этаже. Квартира его, спустя 6 месяцев выставилась на продажу и её купила молодая приезжая семья. Отец, мать и двое девочек-близняшек. Семья разрушилась в первые пол года после въезда. Одну девочку украли, вторая начала сильно болеть, т.к. близняшки. Вскоре ту, которую украли изрезали на органы и ночью привезли и выбросили в метрах 100 от дома... Через полтора месяца вторая девочка сошла сума и упала с балкона. Мать не выдержала смерти двух дочерей и хотела разбиться на машине. В итоге стала инвалидом, а муж, не справляясь со всем, что произошло, решил продать квартиру. Продал квартиру и за день до отъезда из военного городка умер с женой-инвалидом в собственной квартире из-за отравления угарным газом.

Квартиру снова купила семья, правда неполная. Мать и дочь. Дочь уехала с друзьями покупаться в бассейне, упала в воду, ударилась головой и у неё случилась клиническая смерть. Девочку похоронили. Маме начали сниться ужасные сны про дочь и пришлось вскрыть гроб. Там лежала скрученная дочь и в её руках были клоки волос... Она была жива, просто не хватало воздуха и она умерла. Мать потом начала слышать голоса деда Серафима... Он упрекал её в смерти дочери. Мать не выдержала и вскрыла себе вены. Соседи понемногу начали покидать свои квартиры, из-за происходящего. Осталась только старая бабушка, которая рассказывала, что ночью, около 3 часов всегда слышны стуки, хотя квартира пуста. Она сказала, что стуки в точности такие,как когда дед Серафим пёк у себя дома коржи и делал в них дырочки вилкой, чтобы они не вздувались. Быстро-быстро.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #68 : Января 08, 2012, 18:28:06 pm »

Все, больше не могу, Дмитрий, Лютая, может на сегодня хватит? 23_sm
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #69 : Января 08, 2012, 18:31:05 pm »

Что-то тортика захотелось или пироженку! to_become_senile

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #70 : Января 08, 2012, 18:35:18 pm »

Что-то тортика захотелось или пироженку! to_become_senile
Только не мне... jest_331
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #71 : Января 08, 2012, 19:08:04 pm »

Зачем читаешь?

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #72 : Января 08, 2012, 19:13:33 pm »

Зачем читаешь?
Так я и сказала... нервишки щекочу
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #73 : Января 08, 2012, 19:22:36 pm »

Дощекочешься - спать не будешь.
Вон смотри как мало из присутствующих ВСД-шников в том числе и мужского пола заходят в эту тему. Типа ну нафиг, и так ПА кроет, а тут еще и привидений бояться...

Ex.023
Гость
« Ответ #74 : Января 09, 2012, 07:06:57 am »

Не, добротные всетаки сочинения, хоть и коротыши)))
harroshka
Гость
« Ответ #75 : Января 09, 2012, 08:25:10 am »

интересные карапульки))))
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #76 : Января 09, 2012, 08:29:15 am »

Нет, как все-таки хорошо, что я сюда не ночью зашла
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #77 : Января 09, 2012, 09:11:15 am »

Ночь прошла спокойно, готова читать дальше. ulibka
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #78 : Января 09, 2012, 09:49:16 am »

Так, глядишь, и закалим. В любой дом с привидениями с песнями входить будешь. Ну и собственно ВСД завянет по сравнению с такой-то смелостью.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #79 : Января 09, 2012, 10:30:47 am »

Дмитрий, не волнуйся, мы в строю, нас этим не запугать.  Готовы слушать.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 30   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.296 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257