Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 21:28:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страшилки (только для суровых ВСД-шников)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 30   Вниз
  Печать  

Страшилки (только для суровых ВСД-шников)
Автор Сообщение
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #40 : Января 08, 2012, 11:03:50 am »

а што тебя пугает?
Я вот боюсь когда в квартире летает холодильник, а мой приятель боится вида крови. ДВС вон Кроливеда боицца.
Страх такой же индивидуальный, как чувство юмора.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
harroshka
Гость
« Ответ #41 : Января 08, 2012, 11:11:50 am »

а я боюсь тошноты и еще раз попасть в аварию.

про костыли и мужика со светящимся лицом - страшно. я боюсь встретить такое лицо.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #42 : Января 08, 2012, 11:44:31 am »

Не, ну эти истории пострашнее, чем голливудские фильмы ужасов.
Могу еще запостить, если понравилось  rgach
Давай!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #43 : Января 08, 2012, 16:31:46 pm »

А вот кто верит в домового? А ко мне он приходил несколько раз, пока мы специальный обряд не сделали на даче. И душил меня, душил  и половицами скрипел и еще, я его видела. Во как!
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #44 : Января 08, 2012, 16:39:35 pm »

Ну, для затравки:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=VzKK-L5UcB0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=VzKK-L5UcB0</a>

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #45 : Января 08, 2012, 16:44:45 pm »

Сижу, покрываясь мурашками и ознобом. А к ночи что будет?
Нет, я должна быть суровой ВСД-шницей. podm2
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #46 : Января 08, 2012, 17:09:03 pm »

А вот кто верит в домового? А ко мне он приходил несколько раз, пока мы специальный обряд не сделали на даче. И душил меня, душил  и половицами скрипел и еще, я его видела. Во как!

Лена ну расскажи подробнее интересно.
Меня как-то знакомые просили за частным домом присмотреть, они уезжали, а все остальные почему-то боялись одни в нём ночевать, там кто-то умер  им там что-то казалось. Лично я там неделю прожила и ночевала одна и ничего всё нормально, не по себе было когда толпа пьяных придурков под окнами ночью орали, думала мало ли что.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #47 : Января 08, 2012, 17:15:44 pm »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=aqeFtd-BtLU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=aqeFtd-BtLU</a>

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #48 : Января 08, 2012, 17:35:00 pm »

В одном из двухэтажных домов Благовещенска, типа старых бараков, на первом этаже жила семья с ребенком и их пожилая соседка.
 Между собой хорошо общались, бабуля в девочке души не чаяла, любила, как родную.
 Вот бабуля собиралась съезжать (а вот куда, этот момент я упустила), но дала добро, чтобы в ее квартире проживала соседская дочка (ей на тот момент уже 18 было), но предупредила, что будет заглядывать в гости, так, чая попить.
 Вот бабуля уехала, а девушка расположилась в ее квартире по соседству.
 Почти каждый вечер компания друзей, пиво, разговоры и прочее. Бабуля, как и обещала, заглядывала иногда проведать, проверить как дела.
 В один вечер снова собралась компания, весело. Не сразу заметили бабушку, которая вошла в квартиру, стали потихоньку прятать выпивку, кто под ноги, кто за диван. Бабуля спокойно на них посмотрела, и говорит: «Сидите-сидите, я только свое заберу и всё». После этих слов спустила в подпол, что-то забрала и ушла.
 Недели через две в квартиру постучались. Девушка открыла, увидела двух таких серьезных дяденек на пороге. Они начали расспрашивать, кто тут живет, да и документы на квартирку. Она стала говорить, что живет тут по разрешению соседки, которая ее периодически навещает. Они назвали имя соседки, и сказали, что они пришли узнать, что с квартирой, так как уже прошло полгода с момента смерти этой бабули, и так как у нее не было родственником, квартира передается государству. Девушка решила, что ее разыгрывают, сказала, что хозяйка квартиры была тут буквально две недели назад, что-то забирала, на что они ей показали свидетельство о смерти квартирной хозяйки и еще какие-то документы.
 Тот самый парень, что рассказал стажерке эту историю, говорил, что из комнаты, где они сидели, хорошо было видно входную дверь и слышно, о чем говорили. Все поменялись в лице, так как видели, как приходила хозяйка. После разговора с мужчинами, девушка быстро собрала все свои вещи и незамедлительно вернулась в соседнюю квартиру, к родителям. Друзья, само собой, так же не пожелали оставаться тут ни секунды.
 Верить или нет личное дело каждого. Но, как сказал тот парень, если бы я не видел все своими глазами, вряд ли бы поверил во все это.
 Интересно, что же она забыла и зачем вернулась?

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #49 : Января 08, 2012, 17:35:41 pm »

Рассказываю: Родители живут на даче с весны до осени. Маме  весной на День Рождение соседи подарили  домовенка из соломы, она его повесила в доме. Летом  жили спокойно, без приключений. Но случилось так, что мы должны были раз в две недели приезжать всю осень и зиму, привозить продукты и проведать тогда еще живых бабушку с дедушкой. Они жили в соседнем доме.  Приезжаем с мужем на два выходных, бабушка уже истопила печку, в комнате тепло. Ложимся спать, где-то часа в два ночи, почувствовав какое-то беспокойство и  чувство на меня летит дочкина мягкая игрушка( это был сон). Открываю глаза ( это уже на яву)  и на меня стремительно надвигается темно-серая туча с круглыми как бусинки глазами и наваливается на грудь. Я не могу пошевелить ничем и дышать трудно, пытаюсь звать на помощь мужа, но не получается издать звук. И он пожалел меня и отпустил. Я подумала, а к чему он бросил в меня игрушку? Наверно надо быть внимательнее к дочке.  
И правда, через несколько дней дочка попросилась домой с ночевкой к школьной подруге. Тут я вспомнила домового, и не скрывая, рассказала дочке о своих опасениях, не отпустила я ее и правильно сделала. Там были приключения, девчонки без присмотра пошли ночью гулять и еле ноги унесли от извращенца.
Через две недели мы опять поехали на дачу. Все тоже самое, ложусь спать и под утро опять навливается на меня домовой, не кричать, не шевелится не могу.   Вот почему на меня, а не на мужа?
Утром мужу жалуюсь, он говорит, а ты кричи мне. Я вот думаю, а как кричать то?

Продолжение следует...
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #50 : Января 08, 2012, 17:38:02 pm »

Эту историю мне поведал один мой хороший друг по имени Николай. За правдивость рассказа я ручаюсь, поэтому имена всех героев этой истории мною не изменены.
 “Я тогда только вернулся из армии, мой старший брат Олег только женился тогда. Молодая семья пригласила меня к себе в гости. На тот момент они только переехали в съемную квартиру. В общем, в тот вечер я засиделся у них и по настоятельным просьбам хозяев остался у них ночевать. Молодая сноха Оксана постелила мне на полу, потому что.. кхм.. дивана в зале не было.
 В общем, покидали подушки с кресел, а для пущей мягкости сверху постелили какой -то маленький матрасик.
 И вот - все благополучно заснули…
 Но я так и не успел погрузиться в сон. Внезапно мне стало трудно дышать. Я вдруг почувствовал какую-то тяжесть у себя на груди. Тут же на своей шее я ощутил чьи-то маленькие ручонки, затем над моим ухом раздалось едва слышимое неразборчивое бормотание… Мне по-прежнему было невыносимо трудно дышать, но я никак не мог избавиться от этого удушающего наваждения, через секунду эти детские ручки начали меня бить…Бить по лицу, губам, с необыкновенной силой, практически, не давая мне опомниться!.. Нераздельное бормотание начало превращаться в уже отдельные слова, из которых стали понятны фразы: «Отдай! Это - моё! Уходи! Уходи! Отдай! Это - моё!»
 -Я бы с радостью отдал и ушел, -смущенно улыбаясь продолжал рассказывать Николай,- но моё будто ватное тело отказывалось меня слушаться.. В конце- концов, эти удары стали просто нестерпимыми, ребенок злился всё больше и больше, он кричал всё громче и громче!.. Я чувствовал, что уже не сплю, но глаза мои были по-прежнему закрыты. Из последних сил я начал звать Олега и просить его включить быстрее свет. Мне казалось, что прошла вечность, пока свет зажёгся…Я открыл глаза и быстро сел.
 Передо мной стояли насмерть перепуганные брат и сноха и разглядывали меня словно больного, на их вопрос: «Что случилось? Почему ты кричал?»- я не сразу нашелся , что ответить, единственное, что я произнес- это просьба посидеть и попить чаю, в общем, дать мне возможность прийти в себя.
 В районе 5:00 утра мы вышли из кухни и снова улеглись по своим местам, но, видимо, в ту ночь нам не суждено было выспаться.
 Буквально минут через десять уже из комнаты брата донеслись злобные ругательства и снова зажегся cвет. Я разлепил сонные вежды и увидел, что из комнаты ко мне спешит Олег:
 - Что тебе снилось? Расскажи яснее! -он явно был не в себе в тот момент.
 -Да так, как - будто душил кто - то…А что? – пробурчал я.
 Бледный Олег в страшном волнении всё объяснил мне:
 -Понимаешь, только мы выключили свет и улеглись, как я из комнаты увидел, что от тебя отделилась какая-то маленькая размытая фигурка маленького ребенка! Как- будто белое облачко! Он прошел мимо нашей комнаты в сторону кухни…
 -Он меня и душил.. - произнес я.
 Воцарилось молчание. Спать уже не хотелось. Тишину нарушила Оксана:
 -Я теперь понимаю, он разозлился из-за своего матрасика..
 -Какого матрасика? - раздраженно спросил Олег.
 -Детского.. Я его нашла среди вещей, которые были свернуты в тюк, в этой квартире. Я постелила его Коле, чтобы ему было мягче спать, -задумчиво произнесла Оксана..
 Через пару дней после разговора с хозяйкой квартиры, расспросов, что да почему, стало известно, что эта квартира принадлежала одной молодой женщине. Из-за нехватки средств и охватившего ее отчаяния, молодая мать задушила своего сынишку.”
 Сейчас она в психиатрической больнице. Квартира сдается новыми хозяевами, вот только жильцы в ней не задерживаются. Не задержались и Олег с Оксаной.

harroshka
Гость
« Ответ #51 : Января 08, 2012, 17:46:42 pm »

Дмитрий,
страшно, но я например это уже видела.

Мне страшнее было со звуком из шахты, по-моему вы это выкладывали.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #52 : Января 08, 2012, 17:48:24 pm »

Приехав с дачи домой позвонила маме и рассказала, она не могла понять почему это происходит. Я подумала, может он не доволен, что мы зимой стали приезжать его беспокоить.
Поехали третий раз. Эту ночь я почти не спала, лежала только на боку, но под утро сморило жутко и отлежала все бока  ну и решила лечь на спину. Только стала медленно поворачиваться, как на втором этаже заскрипел пол и уже было поздно, домовой начал меня душить. И тут я вскрикнула, а муж даже не проснулся.
Приехав домой, позвонила маме, она говорит, все не пущу тебя, сама поеду.

Ну и поехала, и с ней было тоже самое, а папу он не трогал. Моя бедная мама испытала тоже самое аж четыре раза, спала с включенным светом, ничего не помогало, он душил ее не взирая ни на что. Потом я узнала, что есть специальный обряд для усмирения  буйного домового, мы все это проделали и еще мама выбросила подарок( соломенного домового). С тех пор мы спим спокойно. А еще у нас за печкой всегда есть еда для  нашего домовенка.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #53 : Января 08, 2012, 17:54:39 pm »

Одно ясно  сексуальная ориентация у Вашего домового нормальная! rgach

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #54 : Января 08, 2012, 17:56:19 pm »

Одно ясно  сексуальная ориентация у Вашего домового нормальная! rgach
А я и не подумала lol2
Призрак
Гость
« Ответ #55 : Января 08, 2012, 18:04:02 pm »

После ваших страшилок я решила сменить аву.  rgach
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #56 : Января 08, 2012, 18:06:27 pm »

Ой, Света, то ли еще будет... Ужас... kasper
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #57 : Января 08, 2012, 18:09:59 pm »

Мне страшнее было со звуком из шахты, по-моему вы это выкладывали.

Не, ну там явный фейк был. Это шутка на первое апреля была. А потом кто-то смонтировал аудиоряд.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #58 : Января 08, 2012, 18:12:05 pm »

Ну, чо! Продолжим. Сегодня я вам нарыл нервишки потрепать.

Дико сру кирпичами. Сейчас пошел мыться. В общем зашел, разделся, залез в ванну, начал, гхм, придаваться одиночными утехами… конструкция санузла у нас такая что ванная стоит прямо напротив двери.

И вот я вижу как дверная ручка (Забавная такая ручка, с довольно тугой пружиной) начинает дергаться вверх-вниз, словно дверь кто-то пытается открыть кто-то с другой стороны. Пытается настойчиво и сильно, я даже сквозь шум душа услышал звуки дверного механизма и стук ручки. Я в квартире один уже два дня, родители уехали на дачу. Следовательно я точно был в квартире единственным обитателем. и вернутся с дачи они не могли, время уже совсем позднее было, далеко за полночь.

В крайнем случае, хлопок железной входной двери я бы услышал точно. Ручка дергается, а я тихонько отползаю в дальний конец ванны. У меня в голове нет никаких мыслей, кроме одной — «сиди тихо». я даже душ не решился выключать. Ручка подергалась ещё минуту, а потом прекратила. А я ещё некоторое время сидел в углу ванны со включенным душем, не смея даже глубоко вздохнуть. может. я так сидел пятнадцать минут, может два часа, часов при мне не было, но для меня это ожидание длилось пару вечностей. наконец я вылез из ванны, выключил душ, наспех вытерся и оделся. аккуратно прислушался и затем, роняя кирпичи на кафель, вышел из ванны.

Ничего. пусто. обошел всю квартиру, включил везде свет. Ни-че-го. и никого. Входная дверь все так же заперта. Сейчас я пишу это сообщение тебе. руки всё ещё страшно дрожат. И я воздаю хвалу всем известным мне божествам, вне зависимости от того верю ли я в них, за то что я имею привычку запирать дверь когда моюсь, даже если я в квартире один. иначе кто знает что бы произошло… У меня теперь периодически неприятно дергается один мускул на ноге… надеюсь это пройдет когда я успокоюсь… если успокоюсь.

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #59 : Января 08, 2012, 18:12:58 pm »

Ой, Света, то ли еще будет... Ужас... kasper
Елена, напугай всех - покажи свою аву полностью glaza

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 30   Вверх
  Печать