Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 25, 2025, 13:59:51 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

бессоница при всд
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  

бессоница при всд
Автор Сообщение
fly
Опытный

Репутация 40

« Ответ #20 : Января 08, 2012, 17:44:53 pm »

Сомнительный рецепт какой-то, по составу обычный БАД. Специфического действия на бессонницу у него нет. То, что кому-то помогло, еще ни о чем не говорит. Некоторым и гомеопатия помогает.
slava2
Гость
« Ответ #21 : Января 08, 2012, 17:47:14 pm »

по составу обычный БАД.

химически-синтезированное метаболическое средство - это не БАД. бад - это травяные всякие сборы и прочая хрень

« Последнее редактирование: Января 08, 2012, 17:50:11 pm от slava2 » Записан
fly
Опытный

Репутация 40

« Ответ #22 : Января 08, 2012, 18:39:40 pm »

БАД может быть любой, натуральный и синтетический, по традиционному рецепту и нетрадиционному. У аминокислот нет специфического действия на определенные болезни, они в целом действует на организм, участвуют в процессе метаболизма. Минералы, витамины - все это БАДы. БАДы обладают общеукрепляющим действием, их назначают как поддерживающую терапию, а не как основное лечение. Лекарства, напротив, обладают специфическим действием, т.е. воздействует на конкретный орган, ткань, вирус и т.д.
slava2
Гость
« Ответ #23 : Января 08, 2012, 18:49:52 pm »

БАД может быть любой, натуральный и синтетический, по традиционному рецепту и нетрадиционному. У аминокислот нет специфического действия на определенные болезни, они в целом действует на организм, участвуют в процессе метаболизма. Минералы, витамины - все это БАДы. БАДы обладают общеукрепляющим действием, их назначают как поддерживающую терапию, а не как основное лечение. Лекарства, напротив, обладают специфическим действием, т.е. воздействует на конкретный орган, ткань, вирус и т.д.

я спорить о терминах - не буду. скучно это. я только не понимаю смысла вашего появления в моем топе.
fly
Опытный

Репутация 40

« Ответ #24 : Января 08, 2012, 19:04:19 pm »

Я зашел полюбопытствовать, что за средство от бессонницы вы предлагаете и увидел препарат из раздела спортивного питания. Про который вы утверждаете, что это не добавка. Уж не знаю, что именно вам помогло, внушение или вера в чудо, но этот препарат не оказывает снотворного воздействия и не лечит бессонницу. Я посчитал нужным сообщить об этом тем, кто собирается потратить на это свои деньги и время. Надеюсь, вы не застрелите меня за это из своей оптики. И будьте спокойны, лично вас я ни в чем не подозреваю.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #25 : Января 08, 2012, 19:05:38 pm »

Я зашел полюбопытствовать, что за средство от бессонницы вы предлагаете и увидел препарат из раздела спортивного питания. Про который вы утверждаете, что это не добавка. Уж не знаю, что именно вам помогло, внушение или вера в чудо, но этот препарат не оказывает снотворного воздействия и не лечит бессонницу. Я посчитал нужным сообщить об этом тем, кто собирается потратить на это свои деньги и время. Надеюсь, вы не застрелите меня за это из своей оптики. И будьте спокойны, лично вас я ни в чем не подозреваю.
Плюсую, хорошо написал.
kosmonavt
Гость
« Ответ #26 : Января 08, 2012, 19:52:18 pm »

Я пил Сонмил) пол таблетки и спишь хорошо!!!  ulibka  to_become_senile
vlad93
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #27 : Января 08, 2012, 19:59:39 pm »

если бессонница замучила или от страха трясет, то помогает вальпроат натрия с фенитоином(вместе они усиливают действие друг дргуга).Прупараты современные, с минимумом побочных действий. Они имеют антидепрессантное действие и седативное. Конечно, это только снимет симптоматику, и лечиться необходимо
Жемчужинка
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #28 : Января 08, 2012, 20:02:08 pm »

Может Сомнол?Я пила Сомнол.
Призрак
Гость
« Ответ #29 : Января 08, 2012, 20:16:18 pm »

К сожалению хорошие снотворные несовместимы с теми лекарствами, которые я пью. Я бы ивадал попила и забыла про бессонницу. Увы, низя.
kosmonavt
Гость
« Ответ #30 : Января 09, 2012, 09:52:33 am »

Может Сомнол?Я пила Сомнол.
Нет Сонмил - он хорошо мне помогал справится с бессонницей и пил всего лишь по пол таблетки и хватало для нормального сна!!! И спал не менее 8 часов  ulibka
kirok
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #31 : Января 13, 2012, 06:45:31 am »

Slava, спасибо что поделился! пока пью третий день , чувствую себя отлично, спать стала меньше, но стала наконец высыпаться, появилась бодрость и работоспособность. А главное лучше засыпаю!
Если капнуть немного глубще то на западе основное применение этого препарата -лечение депрессии! Вот статья: http://altermed.com.ua/comment_448.html
Также видела упоминание что он нормализует сон
« Последнее редактирование: Января 13, 2012, 06:50:55 am от kirok » Записан
slava2
Гость
« Ответ #32 : Января 13, 2012, 19:37:26 pm »

Slava, спасибо что поделился! пока пью третий день , чувствую себя отлично, спать стала меньше, но стала наконец высыпаться, появилась бодрость и работоспособность. А главное лучше засыпаю!
Если капнуть немного глубще то на западе основное применение этого препарата -лечение депрессии! Вот статья: http://altermed.com.ua/comment_448.html
Также видела упоминание что он нормализует сон

« Последнее редактирование: Января 14, 2012, 07:54:29 am от slava2 » Записан
kirok
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #33 : Января 14, 2012, 08:16:36 am »

Я не думаю что он универсален и поможет всем без исключения, у меня напр тот случай когда бессоница развилась из-за хронического стресса многолетнего , и осталась со мной на многие годы, когда в жизни уже давно все наладилось, но никаких др жалоб у меня не было. Сначала надо избавиться от причины, а уж потом лечить, за более чем 10 лет для меня метионин оказался спасением, я уже перепробовала все, но только подсаживалась на таблетки, от которых страдало и общее состояние, и уже собиралась к экстрасенсу чтобы узнать что со мной. Вот у кого бессонница без видимых причин, может и нужен просто толчок, напр в виде метаболического средства. В любом случае думаю что от него не станет хуже это точно. Может пока рано судить и я боюсь сглазить но за все эти годы первый раз чувствую себя человеком .. Тьфу тьфу тьфу .Еще раз спасибо!
Vitaliy79
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #34 : Января 14, 2012, 16:20:07 pm »

Купил сегодня Метеонин, начал пить, через недельку отпишусь что и как ))))

Смерть это только начало...
гуляшка
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #35 : Января 16, 2012, 10:09:28 am »

Хотелось бы узнать от автора славы,он только снял бессоницу или еще какие то симптомы помогает убрать?
slava2
Гость
« Ответ #36 : Января 16, 2012, 18:16:00 pm »

Хотелось бы узнать от автора славы,он только снял бессоницу или еще какие то симптомы помогает убрать?

не только бессоницу...  да вы сами попробуйте.. к чему тут тысячи слов. думаю вреда уж точно не нанесете  .
slava2
Гость
« Ответ #37 : Января 16, 2012, 18:24:48 pm »

Плюсую, хорошо написал.

да... хорошо написано  ... умно.только ведь здесь не детский садик. не нравится - не ешь
Vitaliy79
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #38 : Января 24, 2012, 17:38:02 pm »

Пью уже неделю, действительно помогает спать лучше и засыпать! Это факт... Думаю вот еще прикупить этого лекарства. Еще думаю сходить проверить печень, может все таки какие то биохимические процессы в организме связанные с печенью нарушены.... Фиг его знает надо все проверить....

Смерть это только начало...
Kambriel
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #39 : Февраля 07, 2012, 16:13:55 pm »

Народ, а как вы пьете Метионин? В инструкции написано: от 2 до 6 таб 3-4 раза в день. Через какое время почувствовали действие? Напишите, плиз. Задолбалась с этой бессонницей! Не хочу пить Триттико, который выписали.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: