Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 07:50:53 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Тяжелейшая всд.
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

*Тяжелейшая всд.
Автор Сообщение
skolechka
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #20 : Января 04, 2012, 13:10:39 pm »

на данный момент пью глицин и корвалол при ночных страхах и приступах

)
skolechka
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #21 : Января 04, 2012, 13:11:56 pm »

только глицин и корвалол при ночных страхах и приступах. таблы не пью сейчас вообще никакие

)
harroshka
Гость
« Ответ #22 : Января 04, 2012, 13:15:29 pm »

глицин помогает?
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #23 : Января 04, 2012, 13:17:16 pm »

Ну не обязательно аэробные нагрузки в зале, но ежедневные прогулки быстрым шагом для тебя самое оно ( а потом можно и на бег перейти)
Короче, сосуды свои от которых тебе хреново, глициноми и т. п. не натренируешь… ochki
п.с И еще вот прочти всю историю неспешна. http://antidistonia.ru/mystory/

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
skolechka
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #24 : Января 04, 2012, 13:35:16 pm »

да какое там помогает! это так ради своего внутреннего голоса. как валидол ( толку ноль) ну это уже видимо годами выработалось. ну хоть что то пить глотать надо!

)
harroshka
Гость
« Ответ #25 : Января 04, 2012, 13:43:58 pm »

с такими проявлениями надо к психиатру. мое мнение. если хочешь выбраться из этого
skolechka
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #26 : Января 04, 2012, 15:57:52 pm »

у кого нибудь есть клиника с хорошими врачами? в питере. не знаю куда уже идти ((((((((((((((

)
Призрак
Гость
« Ответ #27 : Января 04, 2012, 18:29:44 pm »

Посмотри в теме "Психология ВСД".
Jane91
Новичок
**

Репутация 5

« Ответ #28 : Января 04, 2012, 23:52:53 pm »

Лично мое мнение, я считаю, что развившийся "психоз", назову так Ваше состояние - это не причина, а следствие. С такими-то таблетками, за десяток лет, вот эти все ощущения в Вашей голове - это не норма. Вся эта "бурляще-кипящая голова" - Вам от нее хочется убежать, сигануть с балкона, как Вы говорите. Конечно от такого будет и ВСД, и невроз и все, что угодно. Ну вдумайтесь, люди, "бурляще-кипящая голова" десяток лет и помогает еле-еле клоназепам.Нужно обследование, хорошее, полное и высокого уровня.
Вопрос: а что Вы делаете в свободное время, что Вам нравится?
« Последнее редактирование: Января 05, 2012, 00:04:23 am от Jane91 » Записан
sunh
Опытный

Репутация 5

И я держу удар судьбы и я встаю с коленей.

« Ответ #29 : Января 05, 2012, 07:09:09 am »

Ну не обязательно аэробные нагрузки в зале
Нормальный зал - это всегда анаэробные тренировки, отягощение же ulibka

Если не бегаешь пока здоров, будешь бегать когда заболеешь.
skolechka
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #30 : Января 06, 2012, 12:47:46 pm »

мне много чего нравится.  это такой вопрос странный ))) мне нравится есть спать ездить за город мне нравится  лето ))))) но хобби конкретного у меня нет. я не хожу в клубы я не тусуюсь не пью алкоголь не принимаю наркотики. хотя раньше мне всё это нравилось)) возраст всё таки)))

)
Jane91
Новичок
**

Репутация 5

« Ответ #31 : Января 06, 2012, 19:37:36 pm »

Может вопрос показался и странным, просто мне по всем Вашим ответам показалось, что Вас ничего не интересует. "Я не живу - я существую", так написали Вы. В моем понимании это когда вообще все по барабану.

сна нет. просыпаюсь каждые пол часа как бы не устала какие лекарства бы не выпила. во сне сильное потоотделение что приходиться менять простыни и одеяла.

Удивляет, что Вам нравится спать. Не обижайтесь, я не иронизирую, просто помню, когда у меня такая ерунда была со сном, хотелось вообще не ложиться(
Природа это хорошо, хобби нет - это плохо. Хотя у меня тоже его нет. А нужно, да такое, чтобы вытясняло весь этот бред из подсознания. Не давало отвлекаться. Я не могу прочувствовать всего, что у Вас творится. Но желаю Вам выздоровления, все будет хорошо)
skolechka
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #32 : Января 07, 2012, 03:06:29 am »

спасибо за пожелания. и у меня выше написано я люблю спать а не засыпать. приближения времени ко сну меня пугает каждый день(((  а вот спать мне нравится очень потому что я не помню когда уже спала 2-3 часа   и не просыпалась за это время ((( во сне ничего мучает(((. спасибо ещё раз

)
Светлая83
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #33 : Января 07, 2012, 09:25:46 am »

Вам нужно приводить в порядок нервную систему, и прежде всего наладить ночной сон.

Попробуйте начать с утра- поддерживайте весь день ТОЛЬКО хорошее настроение, общайтесь с людьми с улыбкой, примите утром и вечером теплый душ, пойте в душе громко веселые песни (это серьезный совет- громкое пение и смех снимает спазмы глубоких мышц/сосудов шеи, улучшается кровообращение в голове, нормализуется психика и нервная система) Заметите плохие/болезные мысли в голове- гоните прочь, запойте веселую песенку, позвоните подруге, помечтайте о приятном. Никакого негатива!

Освойте одну из техник релаксации, например http://therapeutic.ru/relaxation/pages/id_114

Вечером посмотрите веселую комедию, КВН, смейтесь (хоть немного самопринудительно, во всех смешных моментах. (Ничто кроме смеха и пения не снимет мышечные спазмы шеи/головы).

Перед сном- прогулка на свежем воздухе полчасика, помечтайте, что после прогулки вы примете теплый душ и потом хорошо отдохнете (избегайте слов "буду спать")

За час до сна- выпейте снотворное.

Если ночью проснулись- включите "музыку релакс", хотя бы на ютубе, и слушайте пока не придет сонливость, или примените метод аутогенной релаксации чтобы расслабиться и опять заснуть.

Все будет хорошо, удачи и доброго здоровья вам!
skolechka
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #34 : Января 18, 2012, 23:16:59 pm »

всё таки по ходу дела я такая одна

)
Виви
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #35 : Января 19, 2012, 11:12:43 am »

Здравствуйте! Помогите советом, совершенно не знаю с чего начать. Всё произошло месяц назад. Толи на фоне стрессов (попала в первую свою «аварию» в кавычках, потому что ничего страшного не произошло), толи недосыпания или перегрузок (3 года сидела с ребёнком и 2,5 месяца как вышла на работу). Произошёл сбой в организме, начались головокружения, тошнота, отсутствия аппетита (49 кг при моём росте 170см). Думала на след день пройдёт, заставила себя встать и пойти на работу, было невыносимо, компьютер плыл перед глазами, считать не могу, сосредоточиться не могу. Сдала кровь, всё в порядке. Терялась в догадках. Так прошло 1,5 недели мучений, то хожу на работу, то нет. Пока подруга не подсказала, что у меня ВСД.  Уповала на 10-дневные новогодние каникулы, мол щас отосплюсь, отдохну и приду в норму, мол у подруги так бывает и быстро проходит. Как ни странно дома чувствовала себя более менее сносно, но голова какая-то мутная оставалась. Прошли каникулы, выхожу на работу, 2 дня жутких мигрений, в итоге прибавилось ещё и ощущение предобморочного состояния и полное отсутствие сил. Плюнула на работу, взяла больничный, сдала анализы всё в норме (правда гормоны ещё не готовы, но почему-то я уверенна, что с ними тоже всё в порядке).  Невролог посмотрел на меня, написала в карте – ВСД. Завтра закрывать больничный, а я в шоке, что делать. Прошёл месяц, улучшений не много, да ещё и температура поднялась 37. Ещё и к тому же страхи начали одолевать перед работой, мол приду не оправдаю надежды, что будет плохо на работе. Я проектировщик и у меня сильные умственные нагрузки, а сосредоточиться нет никаких сил. Ко всему этому муж совершенно не верит в диагноз, который якобы я сама себе поставила и говорит, что чем больше я читаю форум, тем больше у себя нахожу болезней. Подскажите, пожалуйста, с чего начать, выписываться или нет, или ждать когда лучше станет???
kissy
Гость
« Ответ #36 : Января 19, 2012, 11:44:38 am »

Само лучше не станет, дальше только хуже будет если не будешь лечиться. Ноги в руки и к психотерапевту, чем быстрее начнешь лечение, тем быстрее справишься.
Виви
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #37 : Января 19, 2012, 11:50:05 am »

Боже, как страшно! Неужели будет только хуже? А почему к психотерапевту, ведь у меня проблема в основном в физическом состоянии?
Татьяна К.
Опытный

Репутация 80

« Ответ #38 : Января 19, 2012, 11:59:09 am »

А почему к психотерапевту, ведь у меня проблема в основном в физическом состоянии?
Это только кажется, все в голове у нас. Психотерапевт или даже психиатр ( ничего страшного, поверь).
Прошу прощения, в чужой теме отписалась, не заметила...
Виви
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #39 : Января 19, 2012, 12:11:23 pm »

Этож получается, мне надо прийти к терапевту и сказать, чтоб направил к психиатру?...муж точно из дома выгонит) мало того, что забросила все домашние дела, потому что типа "сил нет" и ещё и псих впридачу))

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: