Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 10:19:36 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Агорафобия, у кого как???
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 24   Вниз
  Печать  

Агорафобия, у кого как???
Автор Сообщение
yurina
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #100 : Июня 08, 2012, 06:41:49 am »

НЕ могу без транка,мне кажется я зависима уже от него и бросать страшно-вдруг снова накроет hmuro
ЮЛЯ ВАМ НЕ НАДОЕЛО ТАК ЖИТЬ! ВЫ взрослая, умная женщина,возьмите себя в руки! Боритесь.пусть уж станет хреново,пусть,но это надо перебороть! а иначе вы всю жизнь себе поломаете.

Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен.
Таня25
Гость
« Ответ #101 : Июня 11, 2012, 08:59:34 am »

Привет всем!Я вот тут долго парилась,по поводу своей субф.температуры,все рак искала(да и сейчас кажется так же ищу),неделю назад простыла,случилась ПА,вызвала скорую,давление,тахикардия,сняли.Простуда перешла в бронхит,я всю неделю плохо ела,и еще больше думала что это что-то страшное,вот и допсиховалась...!!!теперь на улицу не могу выходить,земля из под ног уходит,страх,бледнею вся!!!И так ужас был а теперь еще и агрофобя!а я АДы пью а мне что то не лучше... :cray:
Таня25
Гость
« Ответ #102 : Июня 11, 2012, 09:54:54 am »

Привет всем!Я вот тут долго парилась,по поводу своей субф.температуры,все рак искала(да и сейчас кажется так же ищу),неделю назад простыла,случилась ПА,вызвала скорую,давление,тахикардия,сняли.Простуда перешла в бронхит,я всю неделю плохо ела,и еще больше думала что это что-то страшное,вот и допсиховалась...!!!теперь на улицу не могу выходить,земля из под ног уходит,страх,бледнею вся!!!И так ужас был а теперь еще и агрофобя!а я АДы пью а мне что то не лучше... :cray:

И как мне теперь быть?!Бороться...?Как?!Даже на улицу теперь не выйти.... slezek
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #103 : Июня 11, 2012, 11:06:04 am »

Таня,может тебе сменить АД-он наверное тебе не помогает,а от агоры он не спасет,нужна психотерапия......
Сама ей(агорой) страдаю-настраивайся на лучшее!
Таня25
Гость
« Ответ #104 : Июня 11, 2012, 11:12:12 am »

Таня,может тебе сменить АД-он наверное тебе не помогает,а от агоры он не спасет,нужна психотерапия......
Сама ей(агорой) страдаю-настраивайся на лучшее!

спасибо Юля!
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #105 : Июня 11, 2012, 12:36:38 pm »

НЕ могу без транка,мне кажется я зависима уже от него и бросать страшно-вдруг снова накроет hmuro
ЮЛЯ ВАМ НЕ НАДОЕЛО ТАК ЖИТЬ! ВЫ взрослая, умная женщина,возьмите себя в руки! Боритесь.пусть уж станет хреново,пусть,но это надо перебороть! а иначе вы всю жизнь себе поломаете.
Уже выхожу из дома без транков(но ношу с собой в сумке,на всякий случай-и это меня успокаивает),3 дня их уже не пила-хуже не стало,но стала раздражительной,и засыпаю без них плохо...
Вспомнила случай(недели 3 назад было)-начала пить АД,тревога прошла,но кушать так ничего и не могла-у меня началась истерика,что не смогу вообще есть и умру и мне срочно нужен транк-бедные родители нашли фенозп у знакомых-я выпила пол таблетки и начала есть и теперь постоянно ношу их с собой-я наверное рехнулась rgach
Настасья Михайловна
Кандидат

Репутация 5

Буду сильной всем назло

« Ответ #106 : Июня 11, 2012, 13:02:19 pm »

У меня агарофобия. На ОТ не езжу, только на такси. Возле дома в ларек сходить могу, но вот если надо в город, то только с кем-то. Толпу терпеть не могу
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #107 : Июня 11, 2012, 13:20:21 pm »

Интересно,а фобии развиваются только у дистоников?
Кажется у душевнобольных ведь они тоже есть-они ведь так же употребляют АД?
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #108 : Июня 11, 2012, 16:05:29 pm »

значит мы шизики rgach rgach rgach

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #109 : Июня 11, 2012, 18:23:58 pm »

Вот этот вопрос не дает мне покоя
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #110 : Июня 11, 2012, 18:56:48 pm »

Не ну наверное у них фобии возникают до кучи своих проблем с головой!

Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #111 : Июня 19, 2012, 05:54:29 am »

У них еще галлюцинации. У них реальные психические заболевания, а мы находимся на границе (поэтому наше состояние псих-ры называют пограничным.)
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #112 : Июня 19, 2012, 10:56:36 am »

У них еще галлюцинации. У них реальные психические заболевания, а мы находимся на границе (поэтому наше состояние псих-ры называют пограничным.)
Привет kenig ты случаем не с калининграда?

kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #113 : Июня 19, 2012, 12:18:41 pm »

Очень даже помогает от агорафобии, если правильно подобран.
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #114 : Июня 19, 2012, 17:36:26 pm »

Очень даже помогает от агорафобии, если правильно подобран.
А чтобы правильно его подобрать-надо перепробовать все АДы?
Bagira13
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #115 : Июня 21, 2012, 18:44:08 pm »

Из дома стараюсь выходить, но на чуть-чуть, хотя бы с собакой. Меня начинает всю трясти, шатать, пугаюсь, повышается давление. Интересно, у кого-нибудь повышалось так давление при выходе из дома?
не просто повышается,а резко подскакивает,как и пульс,шпарит так,что появляется чувство,что можешь не выдержать этой экзекуции,голова кругом...земля из под ног и кажется,щас грохнешься,летом особенно тяжело,когда еще плюс ко всему душно или просто жарко

★ БаГиРкА★ vk.com/bagiramoretti
kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #116 : Июня 21, 2012, 18:59:33 pm »

А чтобы правильно его подобрать-надо перепробовать все АДы?
А это как повезет. У меня со второго раза получилось.
Миляшка
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #117 : Июня 22, 2012, 10:37:57 am »

у меня - в жару (а это окло 25 для меня) с трудом, с кем-то плюс зепамы. На работу помогают доезжать - потому что родители на соседней ст. метро работают. Одна не могу почти нигде. Правда если холодно на электричке немного и в пределах своего небольшого подмосковного города. Остальное с кем-то, кто понимает. В общем классика. К ПТ хожу, АД не пью.
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #118 : Июня 22, 2012, 11:23:58 am »

Чувствую себя как птица в клетке или как белка в колесе хотя на самом деле на свободе
котика
Ветеран

Репутация 60

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #119 : Июня 25, 2012, 08:27:09 am »

А я тоже не могу одна куда то ходить
Вернее могу одна до сестры на машине проехать в три остановки или до подруги-туда же
Или в магазин одну остановку.А дальше ечли с кем-то
и самое интересное мне спокойно только с тем-кто в случае чего мне поможет и поймет--------в основном езжу с сестрой(у ней те же проблемы ток ее муж понимает и везде возит)
а я с мужем вообще если еду то тревожно мне.потому что ему я не смогу довериться и сказать что земля из-под ног или что горло от напряжения давит
Когда с сестрой куда-то ездим мне хорошо надежно
она мне поможет а я ей.
с ней легко!

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в: