Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 21, 2025, 14:15:11 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страх почти всего...
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Страх почти всего...
Автор Сообщение
Юлия601
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #20 : Декабря 27, 2011, 09:29:52 am »

нашла отличия а теперь боюсь что буду бояться...или притяну этими плохими мыслями что то плохое с этим телефоном...и самое страшное что в голове чего нить найдут а я свяжу это с телефоном...бред...может мне на психу пора?

Иногда, решительный шаг веред - результат хорошего пинка сзади...
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #21 : Декабря 27, 2011, 12:13:24 pm »

нашла отличия а теперь боюсь что буду бояться...или притяну этими плохими мыслями что то плохое с этим телефоном...и самое страшное что в голове чего нить найдут а я свяжу это с телефоном...бред...может мне на психу пора?
Юля,это уже смешно.. ну что ты хочешь услышать? какой совет? тебе же сказали уже,да ты и сама понимаешь,что это все ТОЛЬКО ТВОИ ВЫДУМКИ!!!!! Если ты уж так боишься, ну закажи понравившуюся модель телефона в другом цвете,сером или розовом.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Юлия601
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #22 : Декабря 27, 2011, 12:53:23 pm »

да уже забила на телефон...будь уже что будет... может и не буду вовсе покупать...

Юлия601, как я Вас понимаю!

У меня пол шкафа одежды в которой у меня случались сильные приступы паники - я не ношу ее. Как только надеваю - сразу вспоминаю как все было и стаскиваю обратно. Я думала что с этим я одна такая, а оказалось и тут есть единомышленники) И, как я уже писала в какой-то другой теме, мне стало плохо в паспортном столе, так я боюсь теперь до состояния дичайшей паники ходить во все подобные заведения: от налоговой до банка.

Ну и это... У меня черный самсунг, так что по крайней мере нас таких несколько )))

а если совсем вещей не останется? =) я вот однажды пересилила себя...надела рубашку в которой попала в аварию...я раньше надену ее..посмотрю в зеркало и симаю..а ут весь день в ней была...но это к сожалению единичный случай(((

Cheerful
Гость
« Ответ #23 : Декабря 27, 2011, 20:17:51 pm »

По поводу боязни телефона. Был у меня как-то случай. Были похороны одной моей пожилой родственницы. На кладбище некому было помочь донести гроб до вырытой могилы. Пришлось мне помочь. Когда ставили гроб на краю могилы, я наклонился и у меня с пояса брюк соскользнул чехол с телефоном! И упал прямо на дно ямы! Я был в шоке! Ну работник кладбища, сказал, что ничего страшного и залез в яму, достав оттуда мой телефон. Телефон не пострадал совершенно, но после этого я боялся его носить... Потом проконсультировавшись с батюшкой из церкви, он сказал, что ничего страшного в этом нет, что мол земля везде одинаковая. После этого я успокоился. То есть батюшка наверное был для меня как психотерапевт.
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #24 : Декабря 28, 2011, 08:07:42 am »

Всё верно. Нормальные батюшки стремятся очистить людей от суеверий.

Выйти из невроза!? А куда???
Юлия601
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #25 : Декабря 28, 2011, 08:39:49 am »

Мне бы такого найти)

Likonka
Гость
« Ответ #26 : Декабря 29, 2011, 10:30:30 am »

это временно. я тоже парюсь с заставками на телефон и местами где было плохо.нормальная реакция боишься повторения приступов.так же и с телефоном.купила самсунг?
Юлия601
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #27 : Декабря 29, 2011, 11:59:18 am »

это временно. я тоже парюсь с заставками на телефон и местами где было плохо.нормальная реакция боишься повторения приступов.так же и с телефоном.купила самсунг?
не купила еще...боюсь...я сначала думаю о плохом а потом боюсь что эти мои мысли притянут все что надумала...замкнутый круг...с ума сойти можно...даже не знаю откуда у меня такая мнительность)

Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

« Ответ #28 : Декабря 29, 2011, 12:07:38 pm »

не купила еще...боюсь...я сначала думаю о плохом а потом боюсь что эти мои мысли притянут все что надумала...замкнутый круг...с ума сойти можно...даже не знаю откуда у меня такая мнительность)
Насмотрелись фильм Секрет небось, а?

besheny ipohondr
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #29 : Февраля 27, 2012, 12:07:01 pm »

боюсь всего нового - поменять заставку на телефоне, мелодию..сразу кажется что что то случится..я дурочка :cray:
Это навязчивые состояния похоже.
А боюсь ставить заставку на телефон- которая  стояла там в тот момент -когда мне было плохо(страшно)Они  (заставки)меня пугают  roga
Ololoshka
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #30 : Февраля 27, 2012, 13:49:25 pm »

Коварный черный самсунг... он следит за тобой  roga
Какие же мы мнительные =D
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

« Ответ #31 : Февраля 27, 2012, 13:56:34 pm »

Коварный черный самсунг... он следит за тобой  roga
Какие же мы мнительные =D
Угу. Можно фильм снять. Триллер. Девушка пытается выкинуть телефон - сжигает, ложит под каток, топит - а он каким-то образом возвращается в сумочку и целый!
Кстати, куча всяких разных страхов указывает на генерализованное тревожное расстройство.
« Последнее редактирование: Февраля 27, 2012, 13:58:06 pm от Ian » Записан

Призрак
Гость
« Ответ #32 : Февраля 27, 2012, 14:20:53 pm »

Просто надо набраться храбрости, сказать себе "да и фиг с ней, со мной, что будет, то и будет!" и сделать то, что страшно. Я так еще в детстве от навязчивостей (ритуалов) избавилась раз и навсегда.
Юлия601
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #33 : Марта 05, 2012, 01:09:29 am »

купила черный самсунг:)еще 2го января..вот уже 2 месяца радует...страюсь почаще нарушать свои "ритуалы":)

Masha233
Опытный

Репутация 15

Per aspera ad astra

« Ответ #34 : Марта 06, 2012, 08:24:06 am »

Молодец! Поздравляю с победой! cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3
Юлия601
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #35 : Апреля 05, 2012, 08:15:24 am »

спасибо)) а теперь другая штука...почему то когда стала волосы закручивать стала либо в больницу попадать либо скорую вызываем либо просто плохо...я старалась не обращать внимания, закручивала все равно и опять....сейчас уже долгое время прошло..хочется опять закрутить кудряшки и боюсь...старалась вроде нарушать эти все суеверия, а они все равно..

Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

« Ответ #36 : Апреля 05, 2012, 09:42:29 am »

спасибо)) а теперь другая штука...почему то когда стала волосы закручивать стала либо в больницу попадать либо скорую вызываем либо просто плохо...я старалась не обращать внимания, закручивала все равно и опять....сейчас уже долгое время прошло..хочется опять закрутить кудряшки и боюсь...старалась вроде нарушать эти все суеверия, а они все равно..
Рефлекс похоже. Надо как-то угасить его, разорвать.

Юлия601
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #37 : Апреля 05, 2012, 09:52:36 am »

а как....?

bombini
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #38 : Апреля 06, 2012, 05:44:54 am »

от кудряшек ничего с тобой не сделается, это уж точно. Накручивай себе кудряшки на голове а не в голове. Телефон можно стразами оформить красивыми, волосы в порядок привести и вперед с мужем в ресторан. pivo

берегите здоровье, его нигде не купить, даже в раю
Юлия601
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #39 : Апреля 06, 2012, 06:19:29 am »

спасибо))) телефон и так уже мне очень нравится...пойду теперь кудряшки крутить))

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: