Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 19:58:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: У кого ВсД и ПА связаны с потреблением алкоголя? (Прочитано 18892 раз)

zamerz
Ветеран

Репутация 57

Дневник: Читать>>

Ничего, кроме победы!

« Ответ #20 : Декабря 12, 2011, 04:12:05 am »

Мышка... - Геморалогическая лихорадка (мышиная лихорадка)

Ничего кроме победы!
toni777
Бывалый

Репутация 9

To breathe...

« Ответ #21 : Декабря 12, 2011, 07:25:31 am »

А у меня на "через день" после выпивки прихватывает и потом неделю отпускает.... Раньше хватало, когда переберу маленько... А теперь и от бутылки пива рубит((( Уже два с кусочком месяца ни капли в рот (а иногда так охота расслабиться... особенно по пятницам...)
Да ты что!Нельзя так!Если прихватывает - пить противопоказано.Прочитай про цирроз для убедительности. read

Храни Нас Бог !!!
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #22 : Декабря 12, 2011, 17:20:25 pm »

Боюсь, боюсь... - там где ты училась, я преподовал

Ничего кроме победы!
IAirkinI
Местный

Репутация 18

« Ответ #23 : Декабря 12, 2011, 18:15:14 pm »

У меня билирубин повышен а печень и ее пробы в норме но тоже как то плохо с едой надо жкт еще раз хорошо проверить и лечить я думаю причина там а то что печень увиличена ето может быть из-за забитых желчных протоков или еще что-то надо доследить от чего она увеличена!!!
У меня с детства был хронический холецистит и дискенезия желчных путей.Сейчас вроде нет...Но вот на днях иду к гастроэнтерологу.Просто я одно время пила много и ничего не ела(нужно была для рода деятельности худеть - это не анорексия rgach) а пила как заправский мужик Russian пати от депрессии...А когда всд началось так глушилась корвалолом барбовалом и еще много чем и транками.Вот и доигралась.
Экспериментировать со своим здоровьем не советую, у каждого человека свой запасы прочности.И к тому же при правильном подходе минимум за полгода можно печень восстановить.Но опять же без фанатизма. Самое лучшее лекарство это свежее молоко (парное) . Если есть возможность верблюжее.за 10 дней будет изменения.
toni777
Бывалый

Репутация 9

To breathe...

« Ответ #24 : Декабря 12, 2011, 22:52:41 pm »

У меня билирубин повышен а печень и ее пробы в норме но тоже как то плохо с едой надо жкт еще раз хорошо проверить и лечить я думаю причина там а то что печень увиличена ето может быть из-за забитых желчных протоков или еще что-то надо доследить от чего она увеличена!!!
У меня с детства был хронический холецистит и дискенезия желялчных путей.Сейчас вроде нет...Но вот на днях иду к гастроэнтерологу.Просто я одно время пила много и ничего не ела(нужно была для рода деятельности худеть - это не анорексия rgach) а пила как заправский мужик Russian пати от депрессии...А когда всд началось так глушилась корвалолом барбовалом и еще много чем и транками.Вот и доигралась.
Экспериментировать со своим здоровьем не советую, у каждого человека свой запасы прочности.И к тому же при правильном подходе минимум за полгода можно печень восстановить.Но опять же без фанатизма. Самое лучшее лекарство это свежее молоко (парное) . Если есть возможность верблюжее.за 10 дней будет изменения.
Спасибо за совет!

Храни Нас Бог !!!
Amadeus83
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #25 : Декабря 13, 2011, 06:13:07 am »

У меня,если один вечер-ночь погуляю,высплюсь,то нет ПА,обычное похмелье и то не надолго.а вот если 2-3 дня в попойке,то это что то невообразимое начинается-естественно всего трясёт,в груди давит,такое чувство,что счас инфаркт шандарахнет,в горле ком стоит,проблемы с глотанием,боязнь задохнуться и т.п.в общем жуть полная.головой понимаешь,что ПА серьёзных проблем здоровью не принесёт,кроме невротических,а вот эмоционально такое состояние очень тяжело купировать.
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #26 : Декабря 13, 2011, 07:21:29 am »

Пардон, я не туда попал....  sorry

Ничего кроме победы!
Воффка
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #27 : Декабря 14, 2011, 04:15:42 am »

А у меня на "через день" после выпивки прихватывает и потом неделю отпускает.... Раньше хватало, когда переберу маленько... А теперь и от бутылки пива рубит((( Уже два с кусочком месяца ни капли в рот (а иногда так охота расслабиться... особенно по пятницам...)
Да ты что!Нельзя так!Если прихватывает - пить противопоказано.Прочитай про цирроз для убедительности. read
Печеночные анализы немного завышены, но в норме.... А про церроз я уже думал... Да и читал после размышлений))
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2011, 04:17:14 am от Воффка » Записан
Gudvin
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #28 : Декабря 15, 2011, 05:13:05 am »

Ннн-Да, господа. Славное место! Я вот не считаю себя жертвой ВСД. Нет у меня ничего такого особенного по этой части, кроме температуры, да и та для ВСД слишком что-то высока. Однако ТРЕХДНЕВНАЯ попойка - это для меня что-то из загробного мира получится! Хоть Женщина я, мягко выражаясь, статная. swoon2

Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.205 секунд. Запросов: 30.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8