Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 23:14:57 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Где больше всего вам плохо?
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  

Где больше всего вам плохо?
Автор Сообщение
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #40 : Сентября 22, 2008, 17:24:50 pm »

Я еще не могу долго стоять.Дурно делается.  Лучше уж ходить или сидеть.  Хотя бывают времена когда и сидеть не могу и стоять, и ходить тоже.

Моя беда, а не вина....
Сынок
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #41 : Сентября 22, 2008, 18:25:35 pm »

Я еще не могу долго стоять.Дурно делается.  Лучше уж ходить или сидеть.  Хотя бывают времена когда и сидеть не могу и стоять, и ходить тоже.
И такое знакомо.  :D
Сынок
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #42 : Сентября 22, 2008, 18:29:49 pm »

Еще утром почти всегда бывает плохо... Когда утром еду на учебу например. Весь напряженный... Пока до метро идешь, тебя еще штормит. А вот когда уже после всего дня возвращаешся домой, то совсем другой... Расслабленный, на все пофиг.  ::)
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #43 : Сентября 22, 2008, 18:33:57 pm »

Слушай,Сыночек! А у меня тож самое - с утра я не человек. Хоть вместо масла на хлеб намазывай. Вечером же намного лучше. Слышала , что это характерно для депрессии , а она уже вызывает ВСД.

Моя беда, а не вина....
Icei
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #44 : Сентября 23, 2008, 06:56:04 am »

Меня так колбасило по утрам,пока я не уволилась.....Сейчас наоборот...утром обычно легче,под вечер какое-то только дурное состояние!Трудно описать...Дурно именно в голове :-[

Я Сожгла ВСД как письма от бывшего!
Я втоптала в грязь все симтомы и приступы!
Я родилась вновь  и кажеться  еще счастливее!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #45 : Сентября 23, 2008, 09:02:59 am »

Так их же много разновидностей ПР. У тебя такое.... ???

Моя беда, а не вина....
кЫса
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #46 : Сентября 29, 2008, 14:28:50 pm »

Самое главное,что никому здесь плохо не было дома!Или я ошибаюсь?)
Да!!! Было, было. Практически через день  :D
Чаще вечером, и с утра бывает, и на работе, и в гостях, и где угодно. За рулем не знаю, только месяц машину вожу, так что пока не было гы-гы.

Силы Тьмы и силы Света
Встретились у туалета,
А кабинка-то одна -
Тут и началась война! (с)

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #47 : Сентября 29, 2008, 17:37:50 pm »

А когда на права сдавала не было? И вообще ВСд влияло на обучение или нет?

Моя беда, а не вина....
кЫса
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #48 : Сентября 30, 2008, 19:06:38 pm »

А когда на права сдавала не было? И вообще ВСд влияло на обучение или нет?
Было, а как же ж!
Конечно, когда училась, уставала, т.к. после работы еще полтора часа ездить. Был бы нормальный инструктор и нормальная машина...
А сейчас езжу, никто рядом не сидит, не гундит, так хорошо  :D

Силы Тьмы и силы Света
Встретились у туалета,
А кабинка-то одна -
Тут и началась война! (с)

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #49 : Октября 01, 2008, 06:18:16 am »

Ну молодец. Меня это останавливает- вдруг во время сдачи экзамена станет плохо. Тут же выгонят, не разбираясь. :(
Меня даже укачивает иногда.

Моя беда, а не вина....
Alina
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #50 : Октября 01, 2008, 09:22:47 am »

А меня посещает жуткий страх, когда еду в машине с незнакомым человеком и не я за рулем, боюсь, что у него реакция не мгновенная и он не сможет вовремя правильно принять решение. Сама просто обожаю быструю езду, но только если я за рулем, а другим не доверяю :D. Раньше это был просто страх, а сейчас даже ПА от этого бываю.

A (95) Rh (Premium+)
Яна
Опытный

Репутация 6

« Ответ #51 : Октября 15, 2008, 12:57:18 pm »

;) А я, когда у меня начинается ПА на работе, сразу же вскакиваю с места и иду в другой кабинет, разговариваю с людьми, чтобы только отвлечься от ПА. И это помогает. а если нет возможности выйти, я просто сижу и тупо жду когда это пройдет. Успокаиваю себя мысленно.  Тоже помогает.  А куда деваться-то? Если начинаешь бояться сильно, от этого становится только хуже, этоя знаю точно!
МИЛЛИ
Бывалый

Репутация 1

Я самая холосая

« Ответ #52 : Февраля 09, 2009, 17:32:30 pm »

можно еще ущепнуть себя-помогает :D

трудности,которые не убивают-делают нас сильнее!=)
Мокка
Новичок
**

Репутация 0

Жизнь стоит, как счетчик на нуле

« Ответ #53 : Марта 23, 2009, 13:16:36 pm »

Меня раньше накрывало в метро. Просто жуть! Если едешь и сидишь, ещё ничего, стоять просто было нереально. Как только поезд останавливается в туннеле, караул!!! Мне хотелось вскочить и метаться по вагону  :o. Потом начало накрывать в переходах, на эскалаторах, когда масса народа, толпа, а ты оказываешься в середине. О, ужас!!! Я готова была всех переубивать! После поездки в метро, я потом дома лежала в лежку. Стала ездить на машине. Года 3 было нормально, а сейчас начинаю ловить приходы в пробках, на светофорах. И меня прям бесят все! Водители, пешеходы..Брр....Сейчас езжу на работу на такси. Там только укачивает, но нет ПА. Видимо я себе мысленно говорю, что начнется ПА, вцеплюсь в водителя и попрошу остановиться, чтобы выйти. Как он это будет делать с крайней левой полосы меня не трясет  :D Когда чувствую приходы ВСД, не могу находиться в АШАНах и т.п., в больших торговых центрах, с ярким освещением и мраморным полами. Прям ощущаю себя на коньках и чувствую, что я еду и медленно падаю  :-[ Ну жуть просто!!! Порой мне кажется, что я полный шиз. И обычно, ВСД приходит ко мне с "шикарным букетом" по весне, в период таяния снегов. В другие времена года если и посещает, то только в варианте "лайт". А иногда просто не могу выйти из дома. Встаю нормально. Делаю домашние дела, привожу себя в порядок-все ок. Но стоит выйти из подъезда  :-[
Артем
Гость
« Ответ #54 : Марта 23, 2009, 13:46:21 pm »

Меня раньше накрывало в метро. Просто жуть! Если едешь и сидишь, ещё ничего, стоять просто было нереально. Как только поезд останавливается в туннеле, караул!!! Мне хотелось вскочить и метаться по вагону  :o. Потом начало накрывать в переходах, на эскалаторах, когда масса народа, толпа, а ты оказываешься в середине. О, ужас!!! Я готова была всех переубивать! После поездки в метро, я потом дома лежала в лежку. Стала ездить на машине. Года 3 было нормально, а сейчас начинаю ловить приходы в пробках, на светофорах. И меня прям бесят все! Водители, пешеходы..Брр....Сейчас езжу на работу на такси. Там только укачивает, но нет ПА. Видимо я себе мысленно говорю, что начнется ПА, вцеплюсь в водителя и попрошу остановиться, чтобы выйти. Как он это будет делать с крайней левой полосы меня не трясет  :D Когда чувствую приходы ВСД, не могу находиться в АШАНах и т.п., в больших торговых центрах, с ярким освещением и мраморным полами. Прям ощущаю себя на коньках и чувствую, что я еду и медленно падаю  :-[ Ну жуть просто!!! Порой мне кажется, что я полный шиз. И обычно, ВСД приходит ко мне с "шикарным букетом" по весне, в период таяния снегов. В другие времена года если и посещает, то только в варианте "лайт". А иногда просто не могу выйти из дома. Встаю нормально. Делаю домашние дела, привожу себя в порядок-все ок. Но стоит выйти из подъезда  :-[
Для того что бы избавиться от этих фобий тебе небходимо разобраться в причинах этих сттрахов!! А когда поймешь просто не думать о них и перестать бояться
TATKA
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #55 : Марта 26, 2009, 10:26:42 am »

Я не переношу метро!  :(
жуть как там плохо!
mauZer
Опытный

Репутация 3

Я не люблю, когда ко мне прикасаются просто так.

« Ответ #56 : Апреля 06, 2009, 13:48:27 pm »

я заметил что у меня появляется ПА когда на меня повышают голос  :-\, хотя раньше мог спокойно ответить словцом и по дыне надавать  ;D, ну а теперь херово становится, прям предобморочное состояние ... пытаюсь отвлечь себя от конфликта. Интерестный прикол в том что когда херово то начинаеш себе навязывать разные мысли что никто не поможет или к кому подойти за помощью, или где ближайшая аптека, или как далеко я нахожусь от дома и смогу ли я вообще доехать,- вообщем думаеш что жопа  :primeta:

Украина - Киев http://vkontakte.
Sany
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #57 : Апреля 07, 2009, 10:51:54 am »

я заметил что у меня появляется ПА когда на меня повышают голос  :-\, хотя раньше мог спокойно ответить словцом и по дыне надавать  ;D, ну а теперь херово становится, прям предобморочное состояние ... пытаюсь отвлечь себя от конфликта. Интерестный прикол в том что когда херово то начинаеш себе навязывать разные мысли что никто не поможет или к кому подойти за помощью, или где ближайшая аптека, или как далеко я нахожусь от дома и смогу ли я вообще доехать,- вообщем думаеш что жопа  :primeta:

ДА ДА ДА ....А иногда и рядом со скорой помощью пройдусь  :-\ типа если че, вот всё рядом. Ребята капец....может нам надо было б  врачами быть или хату по соседству со скорой покупать  :D
mauZer
Опытный

Репутация 3

Я не люблю, когда ко мне прикасаются просто так.

« Ответ #58 : Апреля 07, 2009, 12:03:47 pm »

главное себя контролировать  ;)! кста ... не пытайтесь молчать когда чувствуете подход ПА .. если рядом никого нету то можно пропеть строчки какойто песенки или просто говорить мол всё будет ок , я смогу и всякое такое.. начните разговорм о чёмто интерестном с другом или собеседником. Бывает плохо у врачей .... так поддержите тему визита к доктору, поговорите о чёмто,пораспрашивайте что то .... только не вкоем случае не говорите мол помогите :nono:, можно просто сказать что у вас ВСД и они сразу поймёт, скажите что немного неважно себя чувствуете ... тоесть подготовте морально организм так, что бы он знал что рядом есть помощь и нечего страшного нету  ::) . Сегодня был в поликлинике так увидел что девшка в обморок упала когда брали кровь с вены, вызвали врачей всякое такое ... так самому стало херово и поднялся пульс  ;D, так главное я был в етой очереди и мне надо было заходить уже  :-[, так я сразу с ходу предупредил врачей, так врач сходу сказал да мол ДА ТЫ ЧТО? ;D, это ж страшная болезнь или не болезнь  ;D, так я пока успел ответь сказала мол всё уже  ::), пробу взято  ::). Главное тема для разговора, и не быть скованым  !

Украина - Киев http://vkontakte.
vlad1310
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #59 : Апреля 29, 2009, 17:44:56 pm »

на улице,в крупных магазинах

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: