Всем привет , меня зовут Лейла (17 лет)
С мая начался этот ужас...
Все началось от ощущения нехватки воздуха, тахикардия , страхи , бессоница..
Сделала полное обследование сердца, головного мозга ( все в норме )
Потом летом уехала отдыхать приступы были , но мало обращала внимания и были если честно сказать не такими выраженными..
Потом в сентябре опять приехала в Москву.. Этот ужас , этот кошмар начался с новой силой..
В сентябре родители начали очень частно ругаться, стрессы из за учебы..
Помимо ощущения нехватки воздуха и тахикардии начались панические атаки... Вы не представите мы уже каждый день вызываем скорую...Откуда невозмись начинается страх за свое здоровье ( бросает в жар , немеют руки , ноги , кружится голова ) посещаю психотерапевта прописали афобазол , фенилбутилин ( вроде
) ну вот пока особого эффекта не вижу.
Неделю назад в магазине прихватила режущая боль в правом боку , внизу сразу подумала АППЕНДИЦИТ.. пришла домой открыла интернет и давай читать все.. От этого еще хуже страх перитонита.. Ночью вызвали скорую отвезли в больницу.. Я Там пролежала пять дней , вчера выписали.. Там щупал хирург , следили за температурой , анализы все в норме.. Сделали узи малого таза обнаружили кисту ( фолликулярную ) но она малюсенькая и так сказать функцональная.. Больнице все было в норме выписали и уже по дороге домой опять прихватила боль уже с новой силой.. Болит весь живот ( даже сказать не болит а такой дискомфорт ) вздутие , тяжесть в желудке , короче прямо стоять не могу , в лежачем положении удобнее.. И еще вот ноет правый бок , то левый , то колики начнуться... Сердце бъется бешенно , но температуры нет, тошнит ( но не могу вырвать) газы в желудке когда выходят конечно легче становится... Извините так много читать , но поверьте я измучена.. Я замкнулась в себе ( я никогда не была такой)... Постоянные страхи за свое здоровье... родителей ИЗМУЧИЛА...
То там болит то здесь
Школу посещать не могу.. Скучаю по своей преждней жизни.. Я всегда была такой смелой , жизнерадостной девочкой.. Я в свое время чам только НЕ болела и никогда не боялась все нормально воспринимала.. А сейчас заболит что то все давай мысли о смерти..
Мне надоело... Не могу так жить... Постоянно хочу плакать.. Кажется все нормально , но ничего не радует... Такая внутри тоска...
У кого так же было давайте справимся вместе.. Меня никто не понимает...