Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 07, 2026, 16:50:22 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
*

*Нудный неинтересный Боян)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  

*Нудный неинтересный Боян)
Автор Сообщение
8: Array to string conversion
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Sources/Subs.php
Строка: 2351
dude1989
Гость
« Ответ #60 : Ноября 08, 2011, 17:53:36 pm »

rgach
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #61 : Ноября 08, 2011, 17:53:42 pm »

Может это посланец из команды соперников, заряженная девушка тяжкими венерическими болезнями, бомба посланная уничтожить хорошего игрока. Ты спроси, а справка от ветеринара венеролога у неё есть?  rgach

Мелко берёшь, это происки ЦРУ. gubi

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #62 : Ноября 08, 2011, 19:37:08 pm »

))) Прикол! Даллас. а ты с девушками дружишь вообще? ну так, без всяких намеков, взглядов? Не зная человека трудно что-то представить, но мне подобные ситуации знакомы. Могу предположить, что ты девушек делишь на категрии " пойдет" и "не канает" или вообще мало общаешься (скорей всего). Может я не права, конечно. Если же дело обстоит так, как я думаю, то нужно просто общаться не стесняясь о том, о сем, и научиться равнодушно смотреть им в глаза. Не со страхом, презрением, и ненавистью, а именно приветливо- равнодушно. Когда начнешь вот такое  общение, ты уже сам сообразишь, как поступать с этой милой девушкой, что-бы (важно!) не обидеть её (смотрел фильм "Фанатка", надеюсь, понимаешь, как оно бывает). Да, у неё может быть очень нездоровое влечение, она страдает от невнимания и это её еще больше заводит spiteful. Нужно сделать так, что-бы она сама отклеилась, если ты действительно этого хочешь. Надеюсь, девушка не настолько глупа, что-бы ходить по всяким гадалкам и делать привороты. Она тебя ничем не угощала, кстати? Если что- не пей и не ешь. Работает это или нет, я не знаю, но истории разные бывают.
« Последнее редактирование: Ноября 08, 2011, 19:39:51 pm от Tan-cha » Записан
Dallas
Опытный

Репутация 11

« Ответ #63 : Ноября 09, 2011, 08:39:06 am »

Tan-cha

ниче не ем не пью, избегаю,  я сам знаю стремно))

с девушками общаюсь так же как и с парнями...хотя и делю на категории нравиться не нравиться, но скорее подсознательно... вообще я большой поклонник женской красоты :)
« Последнее редактирование: Ноября 09, 2011, 08:46:45 am от Dallas » Записан
Dallas
Опытный

Репутация 11

« Ответ #64 : Ноября 09, 2011, 08:43:03 am »

приходила мысль банально её заказать  убедительно попросить не трогать меня... но грех на душу не хочу...
Типа выловит ее толпа братков и отметелят со словами "Ты за ним не ходи"?
Да, "достойный" ты выход нашел для мужика..

зачем братков? зачем метелить?? просто обїяснить доходчиво, если буду объяснять я или не дойдёт или я могу не сдержаться...а в багажнике у меня 2 усилителя и саб...может вся не поместиться...
Dallas
Опытный

Репутация 11

« Ответ #65 : Ноября 09, 2011, 08:51:40 am »

может мне в соседнюю тему про шизу..?

кстати, сегодня собираюсь идти к наркологу..пить больше не хочу..сил нет, ночью сердце болело .... и почти не спал
dude1989
Гость
« Ответ #66 : Ноября 09, 2011, 08:53:17 am »

приходила мысль банально её заказать  убедительно попросить не трогать меня... но грех на душу не хочу...
Типа выловит ее толпа братков и отметелят со словами "Ты за ним не ходи"?
Да, "достойный" ты выход нашел для мужика..

зачем братков? зачем метелить?? просто обїяснить доходчиво, если буду объяснять я или не дойдёт или я могу не сдержаться...а в багажнике у меня 2 усилителя и саб...может вся не поместиться...
Блин даллас, придумай чета получше, например встреться с ней и изобрази из себя дибила, что б ей самой не захотелось иметь чета общее тем более всдшнику это совсем не тяжело ulibka Илт скажи ей что гомасек или чета в таком духе, может форум чета еще подскажет как избавиться от фанатки.
« Последнее редактирование: Ноября 09, 2011, 08:55:03 am от dude1989 » Записан
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #67 : Ноября 09, 2011, 17:50:20 pm »

Ну, Дьюд, молодец, шаришь))
Даллас, понимаю, что трудно прикинуться быком или жлобком, но это был бы выход. Нельзя женщин и девушек обижать. Они ведь привыкли выбирать (это природой заложено), и вот так грубо обламывать не стоит.  Человек даже не сделает- просто пожелает- и ничего хорошего из этого не получится.
Чем ты мог привлечь её интерес, подумай. В кафе-баре угостил, расплатился не подсчитывая на калькуляторе сумму , а после подвез куда ей надо было? Мило пообщался, вел себя как джентльмен и не пускал слюну, когда она поправляла волосы? Тогда нужно пригласить её в среднее-среднее заведение, проехаться на маршрутке и натянуть маску неудачника. Скажи между прочим, что машину наверное будешь продавать, потому что  бензин дорогой или что-то в этом роде. Напрягись, когда она будет читать меню. Посмотри, понаблюдай- изменится ли её отношение. Я думаю, очень. А если нет- так может стоит подумать, вдруг она такого искала всю свою жизнь и будет любить тебя всякого-разного.  ..хотя любим мы обычно не оболочку, а наполнение, конечно.  И не зли её, не говори про женитьбу. Будет еще выпасать под домом, прийдется ходить через крышу)))
ЗЫ. Хотя если ты лишний раз не хочешь с ней пересекаться- можно  просто игнорить её.
« Последнее редактирование: Ноября 09, 2011, 18:10:31 pm от Tan-cha » Записан