Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 24, 2025, 00:58:21 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Шум в ушах
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 60   Вниз
  Печать  

Шум в ушах
Автор Сообщение
Meark
Бывалый

Репутация 4

Искаю ответы

« Ответ #260 : Декабря 06, 2011, 17:32:39 pm »

Давление не скачет, пульс в норме. Болит шея-спина, свистит ухо. Какая тут реология?
kerg
Гость
« Ответ #261 : Декабря 06, 2011, 19:48:10 pm »

Да про реологию я пока не слашал, своим ухом стрекочушим.  rgach
Артём Владимирович
Бывалый

Репутация -5

Ozz

« Ответ #262 : Декабря 06, 2011, 23:43:44 pm »

Я вот тоже мучаюсь с этим шумом в ушах :( Много прошерстил сайтов и форумов и в основном все говорили что шум в ушах дает проблемы с шейными позвонками и вчд... Ну эт если при ВСД а так много всяких приколов с этим которые я Вам не советую изучать xD

http://vkontakte.ru/thisisozzy
Кто знает хороший способ бросить курить отпишите в ПМ плз
Meark
Бывалый

Репутация 4

Искаю ответы

« Ответ #263 : Декабря 08, 2011, 11:14:07 am »

Были ли ремиссии после долгого не проходящего свиста? Интересно.
Jonny Mantana
Бывалый

Репутация 10

Я птиц гордый, хоть и местами псих!

« Ответ #264 : Декабря 08, 2011, 11:26:05 am »

Привыкайте к нему) Я уже давно болт забил!  ulibka
vira
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #265 : Декабря 08, 2011, 15:04:57 pm »

Привыкайте к нему) Я уже давно болт забил!  ulibka
Как же к этому привыкнуть ужас просто  slezek
Jonny Mantana
Бывалый

Репутация 10

Я птиц гордый, хоть и местами псих!

« Ответ #266 : Декабря 08, 2011, 16:14:15 pm »

можно) отпустит невроз и обращать внимание перестанешь  ulibka
vira
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #267 : Декабря 08, 2011, 18:36:44 pm »

а как его отпустить то? каким образом, что нужно делать?  hmuro
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #268 : Декабря 09, 2011, 07:38:09 am »

а как его отпустить то? каким образом, что нужно делать?  hmuro
А как вообще лечат неврозы? Нужно найти противоречия и разрешить их в себе. Звучит просто, но на самом деле сложно.

Выйти из невроза!? А куда???
vira
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #269 : Декабря 10, 2011, 09:28:47 am »

сегодня ещё заложило уши я в шоке от чего это может быть???  hmuro
Senich
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #270 : Декабря 12, 2011, 11:35:50 am »

Шум в ушах это ужасно конечно, первые полгода на стенку лез просто. Потом привык, контрастный душ помогал как мне кажется. Всякие сосудорасширющие препараты мало помогали, а точнее не помогали совсем. Вообщем врачи это пока лечить не умеют, по крайней мере в России. Интересно бы послушать, кто с такой проблемой обращался ко врачам за границей, в странах с  более развитой медициной.
kerg
Гость
« Ответ #271 : Декабря 12, 2011, 11:42:15 am »

За границей та же фигня, никто толком не знает. Читал рассказ мужика который в Германии лечил шумы в ушах, короче лечили долго чуть ли не в самом пупе немецкой медицины и в итоге руками развели... Поехал мужик на родину в Россию, тут прокапали его, прокололи, клизм понаставили одним словом и вылечили как-то, точно подобрав дозировку и препараты, предварительно поставив правильный диагноз. Мужик счастлив, немецкая медицина нервно курит... Я не помню на каком сайте я это читал, но точно не тут... Вот так... Я точно знаю, что лечить надо не шум, а причину...
Senich
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #272 : Декабря 12, 2011, 11:46:23 am »

Интересно было бы почитать, конечно.
vira
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #273 : Декабря 12, 2011, 15:21:56 pm »

За границей та же фигня, никто толком не знает. Читал рассказ мужика который в Германии лечил шумы в ушах, короче лечили долго чуть ли не в самом пупе немецкой медицины и в итоге руками развели... Поехал мужик на родину в Россию, тут прокапали его, прокололи, клизм понаставили одним словом и вылечили как-то, точно подобрав дозировку и препараты, предварительно поставив правильный диагноз. Мужик счастлив, немецкая медицина нервно курит... Я не помню на каком сайте я это читал, но точно не тут... Вот так... Я точно знаю, что лечить надо не шум, а причину...
А он там не писал какой диагноз у него был? и причина его шума?
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #274 : Декабря 12, 2011, 17:14:56 pm »

у меня тоже распирание в ушах ко всем траблам со звоном, свистом и головокружениям..... иногда вроде получше, а потом закладывает в ухе и свист усиляется, те не все время одна сила свиста и звона. Бывает хреновенько, а бывает совсем херово)) Ну и давление скачет.... По поводу реологии крови вот что мне поведал профессор. Кровь вязкая, венозный отток нарушен, микротромбы и все дела с застоем. ДЭ микроциркуляция внутреннего уха нарушена, кровь доходит до улитки и полукружных каналов вяло, поэтому и головокружения и свист в ушах и все прелести. Там АФС еще такая жуткая гадость существует, На многих западных сайтах на нее валят всю симптоматику ВСД... в общем еще пища для нашего пытливого ума. В общем задача разжижать кровь, улучшать венозный отток, убирать блоки мышечные шеи, поменьше тревоги, побольше релаксации, ну и по возможности тренировка сосудов. Ничего нового, но во главе вязкость крови и нормализация оттока венозного.
kerg
Гость
« Ответ #275 : Декабря 13, 2011, 06:27:14 am »

Нет, диагноза не быдло, точно. Писал, что вешался уже от шума совсем... Это же не понять пока сам не проникнешся этой хренью. 
vira
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #276 : Декабря 14, 2011, 18:17:56 pm »

Нет, диагноза не быдло, точно. Писал, что вешался уже от шума совсем... Это же не понять пока сам не проникнешся этой хренью. 
а как теперь  его найти? может нам тоже повезёт...  slezek
kerg
Гость
« Ответ #277 : Декабря 14, 2011, 19:52:49 pm »

Кого найти?  ulibka
Mozzarela
Бывалый

Репутация 39

Куда уходит детство?

« Ответ #278 : Декабря 14, 2011, 20:26:53 pm »

У меня уже несколько лет  "тинитус", шум в ушах.Причин, провоцирующих эту бяку, может быть очень много. Но их в Европе, точнее в Германии, никто даже и не ищет.Могут прокапать дорогостоящие препараты(платишь за лечение тинитуса сам), могут предложить поносить специальные приборчики на ушах( как мёртвому припарка).Вот и всё. Лично у меня такой опыт. Так я с этим шумом и живу.
Вообще, добираться до причины болячки- не свойственно  европейской медицине.Слишком дорого им подобные "искания" будут обходиться.
vira
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #279 : Декабря 15, 2011, 17:52:30 pm »

Кого найти?  ulibka
Этот форум где он писал что он лечился и излечился и поговорить с этим человеком ........

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 60   Вверх
  Печать  

Перейти в: