Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 23:44:36 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Простая забывчивость? (Прочитано 23744 раз)

Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #20 : Июля 01, 2009, 15:30:10 pm »

Слова забываю и названия предметов. Иногда по пол часа не могу вспомнить ну как же это называется!
Что же будет дальше?у меня бабушка кроссворды щелкает,как орешки,а ей 80,а я уже сейчас ниче не помню

Вот и хорошо и про всд скоро забудешь lol2
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

Дневник: Читать>>

« Ответ #21 : Июля 01, 2009, 15:34:42 pm »

Если бы :)))

4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #22 : Июля 04, 2009, 17:52:06 pm »

Для меня забывчивость стала просто катастрофой! Забываю что видела или слышала минуту назад! Потом правда вспоминаю, но с трудом. В голове периодически наступает такая путаница, что могу вспомнить, да не то. Раньше у меня была отличная память. Все это приводит к проблемам на работе. На мне лежит большая ответственность, я должна много помнить и быстро реагировать на все ситуации. А я торможу! Уже было несколько серьезных косяков. Плохо то, что если я ошибусь или забуду что-либо, это может привести к очень нехорошим последствиям для многих людей. Увольняться что ли?

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #23 : Июля 04, 2009, 22:48:49 pm »

Для меня забывчивость стала просто катастрофой! Забываю что видела или слышала минуту назад! Потом правда вспоминаю, но с трудом. В голове периодически наступает такая путаница, что могу вспомнить, да не то. Раньше у меня была отличная память. Все это приводит к проблемам на работе. На мне лежит большая ответственность, я должна много помнить и быстро реагировать на все ситуации. А я торможу! Уже было несколько серьезных косяков. Плохо то, что если я ошибусь или забуду что-либо, это может привести к очень нехорошим последствиям для многих людей. Увольняться что ли?

Ни в коем случае!  Попей ноотроп. Все пройдет.
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #24 : Июля 05, 2009, 05:47:07 am »

Ни в коем случае!  Попей ноотроп. Все пройдет.
А какой лучше попробовать?Я какое-то время назад пила ноотропил, потом фенотропил, от последнего стало хуже. Врач выписывал мне глиатилин, но он непомерно дорогой для меня (курс лечения на 12 тысяч).

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Yuya
Гость
« Ответ #25 : Июля 05, 2009, 12:19:06 pm »

По поводу увольнения ты должна сама к себе прислушаться. Можно попробовать попить таблетки и посмотреть как будет организм выходить из такого состояния (это состояние обязательно пройдет, но нужно время). А с другой стороны если на работе несешь ответственность за жизни людей или еще что-нибудь серьезное, то ты  естественно будешь напрягаться и переживать по этому поводу, таким образом еще и невроз себе заработаешь хороший вместо того чтобы вылечиться. ИМХО. Все-таки надеюсь тебе поможет то, что посоветовала Rosinta.
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #26 : Июля 05, 2009, 13:13:25 pm »

4ерто4ка, препарат назначает ВРАЧ. Мне прописывали ЛУЦЕТАМ, мне понравился, а кому-то он не помог...Все индивидуально. Даже можно ГЛИЦИН попить, и улучшение будет. Мне моя врач говорила, что она его дает даже своим детям-школьникам, чтобы лучше учились. Он вреда не принесет. Но лучше ,конечно, проконсультироваться с ВРАЧЕМ.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.23 секунд. Запросов: 28.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8