Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 26, 2025, 00:33:01 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

"Крик души"
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

"Крик души"
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #20 : Января 15, 2013, 18:34:22 pm »

Ваша история болезни мне знакома. Если не хотите лечиться медикаментозно, тогда подключайте физическую нагрузку, т.е. быструю ходьбу.  Каждый день, начиная с небольшой прогулки, постепенно наращивая темп и расстояния.
Таким методом я избавилась от утренней тахикардии, да и от проблем с сердцем.
sch_anastasia
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #21 : Января 16, 2013, 15:40:42 pm »

Спасибо) Ферменты тоже пила и Омез и Креон, и по неделе-две каждый месяц пью Лактофлор. Но как-то ничего не меняется. Сейчас вообще не знаю, чем свою голову занять, неделю буду дома, все работают, а я одна не могу сидеть, сходить и съездить некуда, вот и накатывает...
Как же надоела эта дрянь.
ну, чтобы голову занять, можно просто как можно насыщеннее заполнить свой день делами по дому. и главное - не бояться, что станет хуже. когда начнешь что-то делать, все отступит :)
по себе знаю. на меня позавчера на пустом месте ПА как накатила... да я еще и не спала всю ночь. короче, мне было очень плохо, и я лежала как умирающий лебедь rgach а сегодня взяла себя в ежовые руковицы: убрала, кушать приготовила, с собакой погуляла да еще и на занятия сходила. и теперь сижу как огурчик))

"Когда нам хорошо,
время летит как стрела, когда нам
плохо – тянется, словно нескончаемая
пытка. Но и она пройдет. Просто иногда
мы застреваем, и нам нужно время,
чтобы пережить это и двинуться
дальше." © Бекки Хэммон
Lil Vi
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #22 : Января 25, 2013, 16:51:29 pm »

Я жутко устала от тахикардии после еды. Уже стала есть маленькими порциями с достаточным промежутком времени, а толку 0. Подскажите, как можно от неё избавиться?

эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #23 : Января 25, 2013, 16:58:35 pm »

Я жутко устала от тахикардии после еды. Уже стала есть маленькими порциями с достаточным промежутком времени, а толку 0. Подскажите, как можно от неё избавиться?
я читала в одной статье , что  тахикардия после еды может быть связана с тем же недостатком кровообращения
сердце начинает активней толкать кровь из-за нехватки кислорода

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: