Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 26, 2025, 00:38:23 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Кто не может работать из-за ВСД?
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Кто не может работать из-за ВСД?
Автор Сообщение
bakunissa
Опытный

Репутация 24

« Ответ #20 : Сентября 23, 2011, 15:16:33 pm »

скажите, радиоведущая, мне кажется или вы упиваетесь своей ВСД?

вы так красочно описываете свое состояние. а что вы сделали чтоб его не было или чтоб оно улучшилось?

Я просто умею красиво рассказывать и всегда оооооочень внимательно прислушиваюсь к своему организму ))) не более
Что я делаю? Пока только удалось нормализовать режим и спать не по 5-6 часов.  А ещё заканчиваю курс уколов, которые прописал невропотолог. Но главное - учусь не принимать всё подряд близко к сердцу.  А что? Я вас раздражаю?
harroshka
Гость
« Ответ #21 : Сентября 23, 2011, 15:54:09 pm »

нет конечно))))) а свадьба когда?
bakunissa
Опытный

Репутация 24

« Ответ #22 : Сентября 23, 2011, 16:58:01 pm »

нет конечно))))) а свадьба когда?
через 4 дня!!!!!! капец как радостно почему-то писать это ))) хотя столько дел впереди с обсутройством жития бытия. У нас много сложностей, пока без своей квартиры.
Алёна5
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #23 : Сентября 23, 2011, 17:14:54 pm »

У меня с работой особые отношения. С 1 марта 2011 года бежала с неё, как крысы с тонущего корабля. Благо, у нас в школе есть возможность взять административный отпуск на 1 год. В каком состоянии уходила - вспоминать страшно.Тяжелейший невроз, фобии, боли по всему телу. Я просыпалась на работу, у меня начиналась истерика. Урок вела, как в тумане. тогда я поняла, что толку от меня никакого и ушла. Лечилась всякими способами, лежала в больнице, но, главное, вовремя и правильно питалась, соблюдала режим. Легче мне стало кде-то к концу июня. Материально было невероятно тяжело - жили втроём на зарплату мужа. К концу лета стала задумываться о том, что стоит попробовать выйти. Решилась, отпуск прервала, правда взяла только ставку, отказалась от классного руководства. Сейчас потихоньку втягиваюсь. Что из этого получится, сказать не могу. Естественно, сразу нарушился режим сна и питания, вновь засела за компьютер и тетради с планами. Но стараюсь настраиваться позитивнее.
Lira
Гость
« Ответ #24 : Сентября 23, 2011, 17:38:08 pm »

Я работаю нормально, но принимаю АД. Постепенно становится всё лучше, но иногда колбасит всё ещё. На работе лучше, она заставляет стоять и не раскисать. Мне теперь даже нравится работать. Да и люди вокруг интересные.  ulibka
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #25 : Сентября 23, 2011, 19:06:40 pm »

У меня с работой особые отношения. С 1 марта 2011 года бежала с неё, как крысы с тонущего корабля. Благо, у нас в школе есть возможность взять административный отпуск на 1 год. В каком состоянии уходила - вспоминать страшно.Тяжелейший невроз, фобии, боли по всему телу. Я просыпалась на работу, у меня начиналась истерика. Урок вела, как в тумане. тогда я поняла, что толку от меня никакого и ушла. Лечилась всякими способами, лежала в больнице, но, главное, вовремя и правильно питалась, соблюдала режим. Легче мне стало кде-то к концу июня. Материально было невероятно тяжело - жили втроём на зарплату мужа. К концу лета стала задумываться о том, что стоит попробовать выйти. Решилась, отпуск прервала, правда взяла только ставку, отказалась от классного руководства. Сейчас потихоньку втягиваюсь. Что из этого получится, сказать не могу. Естественно, сразу нарушился режим сна и питания, вновь засела за компьютер и тетради с планами. Но стараюсь настраиваться позитивнее.
Алёна,молодец!Нашла силы вернуться,а может нужда заставила?Ты бы ещё посидела дома?Про рак уже не думаешь?

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
sergei164
Новичок
**

Репутация 2

что делать еклмн

« Ответ #26 : Сентября 23, 2011, 20:18:49 pm »

А я ушел с одной работы из за всд.. потом дома сидел где то полгода  потом на более легкую устроился... И там с трудом работал.. пару раз скорую вызывали даже+ из за всд был невнимателен, рассеянным, вялым еле на ногах держался... а потом мне предложили по специальности. в другом городе, и я плюнул и поехал один в другой город. работа тоже ответственная, целый день на ногах. по цеху ношусь, конечно всд не оставляет но стараюсь не расслабляться..контрастный душ каждый день.. здоровый сон... немного помогает снять симптоматику это все + витамины группы В и дневные успокаивающие типа пустырника форте... А потом и до дома еще пешком с работы каждый день 30 мин)))
« Последнее редактирование: Сентября 23, 2011, 20:21:12 pm от sergei164 » Записан
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #27 : Сентября 23, 2011, 20:31:59 pm »

Друзья, наверняка, многие из нас искали возможность работать на дому (и я в том числе, но безуспешно). Как успехи? У кого получалось? Поделитесь секретом. Хочу на дому работать. 

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #28 : Сентября 24, 2011, 05:12:46 am »

Можно попробовать через интернет трейдером (ценные бумаги, не валюта), но в начале обычно всё продувают и нужен стартовый капитал (по-моему, хотя бы 20к рублей).

Выйти из невроза!? А куда???
CISCO
Гость
« Ответ #29 : Сентября 24, 2011, 07:17:40 am »

Учимся пользоваться поиском. Закрыто.

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9671.0

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: