Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 11:55:02 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

!!!Бросаем курить!!! ННА.....
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

!!!Бросаем курить!!! ННА.....
Автор Сообщение
Ligerr
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #40 : Февраля 19, 2010, 17:20:48 pm »

Молодым то хорошо бросать, а как быть людям по старше? Курю уже где то лет 25, самому в этом году будет 40 лет. Сам себе поставил диагноз ВСД, так как вроде бы все проверил все в норме кроме наличия остеохондроза и небольшой грыжи в шейном отделе позвоночника, вобщем симптомы как у всех. Уже скоро будет год как не пью, понимаю что и курить надо бросить(наверное правильно говорят старики "лучше выпить рюмку коньячка, чем выкурить сигарету"), но при попытках это сделать начинаются неприятности как при ПА. Например не курил с вечера(16-00) до утра(10-00), повысилось давление 140/90, 150-100, колит в левой части груди, паника и т.д.
Может есть метод на время бросания поддержать чем то организм, ведь он привык к ежедневной дозе? Подскажите у кого есть опыт.
Я призывал бросать курить молодежь, так как в этом возрасте легче всего это сделать. Людям постарше также стоит бросать курить, чтобы снизить риск возникновения сердечно сосудистых заболеваний, да и вообще весь организм страдает.
Если проблема остро не стоит, то я бы все-таки не советовал бросать курить при обострении ВСД, так как это лишний стресс для организма. Лучше всего завязать в то время, когда лечение болезни выходит на финишную прямую.
krivoy
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #41 : Апреля 13, 2010, 08:37:04 am »

Бросил курить по этой книжке 3 года назад, стаж курения был 15 лет. Бросил очень легко и непринужденно. С тех пор раздаю ее всем, кто курит и хотя бы немного хочет бросить - бросает почти каждый... О ВСД я еще тогда и не слыхивал ))
АнастасиЙКА
Местный

Репутация 12

« Ответ #42 : Апреля 13, 2010, 11:56:00 am »

а я так бросила без книг и всего такого ,тока всд

вперед не смотря не на что...
orel69
Гость
« Ответ #43 : Апреля 13, 2010, 16:12:25 pm »

курил 25лет,книгу не читал лень-записал её в мп3 послушал 3раза и не кеурю 5месяцев.толи курение уже достало 2 пачки в день,толи Карр не знаю
MIGERA
Местный

Репутация 32

ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!

« Ответ #44 : Марта 14, 2011, 19:59:53 pm »

Курила до ВСД,и сейчас курю!Планирую в ближайшем будущем прочитать книгу Карра!

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: