Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 07, 2025, 14:48:04 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

что это может быть?(онемение кистей рук)
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

что это может быть?(онемение кистей рук)
Автор Сообщение
any
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #20 : Января 15, 2010, 21:13:40 pm »

La_muchacha, я извиняюсь за некорректный вопрос, а сколько вам лет? Просто у моей мамы были такие же симптомы. Долго бегала по врачам, а потом оказалась причина банальна. И совершенно не связанная с всд и ОХ. 

Мне двадцать лет. А что было с Вашей мамой?
вы были у гинеколога? сходите. Я на форуме расписывать данную ситуацию не буду. Если хотите пишите в личку.   
Илюха
Опытный

Репутация 6

« Ответ #21 : Января 15, 2010, 22:09:52 pm »

Я пренимаю грандаксин,чесно неплохой он,но о двух таблеток ощущение эфари реально вставляет,а так по одной два раза в день помогает но от приступов не избавляет(((((

trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #22 : Января 15, 2010, 23:11:43 pm »

при неудобных позах немеют руки и ноги.. еще и мёрзнут постоянно ноги   roga

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Нюша
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #23 : Января 17, 2010, 01:13:33 am »

у меня  немеют руки когда ложусь, замечаю , и если сплю просыпаюсь чувствую что рука онемела
any
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #24 : Января 17, 2010, 13:56:03 pm »

у меня  немеют руки когда ложусь, замечаю , и если сплю просыпаюсь чувствую что рука онемела
такая же история. ОХ, скорее всего.
Нюша
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #25 : Января 19, 2010, 01:11:16 am »

если ох это холмик на шее то это у меня) у моей мамы тоже самое,да надо мне в тему ох тоже заглянуть) ulibka видно с всд это как-то связано
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #26 : Января 19, 2010, 06:55:17 am »

если ох это холмик на шее то это у меня) у моей мамы тоже самое,да надо мне в тему ох тоже заглянуть) ulibka видно с всд это как-то связано
Холмик на шее это седьмой шейный позвонок, он у всех есть  glaza (точнее его остистый отросток)
« Последнее редактирование: Января 19, 2010, 06:57:05 am от Темный ангел » Записан

kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #27 : Января 19, 2010, 09:32:13 am »

rgach попроси мануальщмка он это холмик уберет (рубанком снимет)
natalija
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #28 : Января 19, 2010, 12:24:54 pm »

А у меня сегодня приключилось что то страшное.Тоже временами немеют руки,ноги во сне,после сна.А тут проснулась,занемели руки,начала растирать,а одна рука как будто вообще не работает,не двигается,просто в кисти согнулась и всё(как паралич какой то).Очень неприятно.Сходила к неврологу,проверила рефлексы,вроде ничего.Давление обычно ниже или нормальное.Говорит,что ВСД.Ни про какие защемления нервов и речи не идёт.Возможно ли такое при ВСД,у кого то было?А то и подёргивания мышц имеются и всякое разное,может за год уже чего-нибудь развилось?
La_muchacha
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #29 : Января 19, 2010, 13:58:09 pm »

А у меня сегодня приключилось что то страшное.Тоже временами немеют руки,ноги во сне,после сна.А тут проснулась,занемели руки,начала растирать,а одна рука как будто вообще не работает,не двигается,просто в кисти согнулась и всё(как паралич какой то).Очень неприятно.Сходила к неврологу,проверила рефлексы,вроде ничего.Давление обычно ниже или нормальное.Говорит,что ВСД.Ни про какие защемления нервов и речи не идёт.Возможно ли такое при ВСД,у кого то было?А то и подёргивания мышц имеются и всякое разное,может за год уже чего-нибудь развилось?

так а рука онемела и всё? В "чувство" она не приходила после этого? Вообще,  у меня такое по ночам частенько...просыпаюсь и пытаюсь в темноте нащупать свою руку) Нащупаю и давай растирать...)  А бывает по вечерам иногда....только там не онемение, а как будто очень очень очень большая слабость кистей и мне даже нет сил чтобы их как то повернуть. Вообще, в таких ситуациях мне помогает валерьянка с пустырником, по 20 капель- это чтоб нервишки подуспокоить малость, и потом еще новопасситом заливаю. Обычно проходит после всего выпитого где то через пол часа.
natalija
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #30 : Января 19, 2010, 14:13:22 pm »

Даже трудно объяснить,что произошло.Всё длилось буквально несколько минут.Сначала типо онемения,а потом как паралич просто.Так у меня никогда не было.Кисть просто как упала,пытаешься выпрямить руку,а она не слушается.Сейчас более менее нормально,но в голове мысли нехорошие.
Ташка
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #31 : Января 19, 2010, 14:15:56 pm »

у многих эти онемения((((интересно, а почему они большей частью именно ночью? вроде спим, организм отдыхает, мозг расслабляется....

Хочется любви, нежности, ласки...и жрать:-))))
ВИТАМИН
Местный

Репутация -47

i love life

« Ответ #32 : Января 19, 2010, 14:20:22 pm »

у многих эти онемения((((интересно, а почему они большей частью именно ночью? вроде спим, организм отдыхает, мозг расслабляется....
не знаю конечно, может быть это как то связанно но ночью блуждающий нерв "бодрствует".:)

Жизнь это тоже венерическое заболевание, которое передается половым путем и имеет 100% летальный исход!
natalija
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #33 : Января 19, 2010, 14:20:42 pm »

онемение понятно.а вот как паралич-врят ли у многих?Вроде зажимаются нервы,но почему невролог об этом не знает?
Зенит
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #34 : Января 20, 2010, 09:41:59 am »

И сколько времени вы принимаете клоназепам?

Хорошие новости в том, что у него осталось не так много органов, которые могут отказать. (Gregory House)

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: