Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 07:41:55 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Проблемы с речью и зрением, шатает, тугодумность, онемения (Прочитано 9140 раз)

Nordlady
Бывалый

Репутация 25

« Ответ #40 : Февраля 02, 2022, 13:46:53 pm »

Ангиопатия - хрень полная , то находили то перестали то снова находили , это функциональное состочние сосудов глаз на данный момент

Мой блог «Жизнь с неврозом»: https://zen.yandex.ru/amurai
nickpanoff
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #41 : Февраля 02, 2022, 13:56:46 pm »

В общем расклад такой получается:

При чистом МРТ с контрастом в начале января у меня есть: плохая речь, покалывания, агниопатия глаз (боль, мушки - очень много мушек, всякое неприятное с глазами), внутренняя дрожь, иногда прострелы в разных частях тела, роняю предметы, могу оступиться, звенит в ушах, и самое пугающее - не прохожу "тест горячей ванны": после даже тёпленького душа или вспотевания в метро начинает дурно, тошнить и общее плохое состояние. Уже очень много раз фиксирую. Мыться не могу толком - точнее могу, но после душа плохо.
И ещё - вчера заметил, что при наступании на пятку чувствую её инородность, онеменее, подушечка.

Это не просто "невроз". Как "невроз" может давать тест горячей ванны? Как "невроз" может давать онемение пятки. Я наступаю и чувствую онемевшую пятку.

Не могу понять и найти, как мне обследоваться по поводу РС. Тут кажется было пара историй, как РС долго не подтверждали. Кстати, неврита тоже не нашли. Но ангиопатию - да.
Чтобы набрать столько симптомов нужно чтобы на мрт были уже конкретные очаги и много , это мне авторитетные неврологи рассказывали . Тест в горячей Ванной - самовнушение чистой воды у вас , поверьте . Я про этот рс за год фобии узнала уже все и обследовалась все , и все симптомы ловила эти . Психику лечите

Ловили "горячую ванную"? Я её ловлю даже когда не думаю об этом, например еду в пуховике в метро и залипаю в телефоне, как через некоторое время тело нагревается. Или переволнуюсь или сделаю что-то физически до состояния нагрева. И не думаю ведь в этот момент про этот эффект, а он всплывает. Всплывал даже тогда, когда я о нём не знал. Симптомы уже были и я думал, что у меня диабет, а от теплого душа плохело.

А онемение? Пальцы ног например, пятка с мягкой подушкой?

Вот например история девушки, 2 года РС не ставили. Не видно было очагов.
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=19853.0
Nordlady
Бывалый

Репутация 25

« Ответ #42 : Февраля 02, 2022, 14:01:46 pm »

Вы уже свой организм так натренировали что вам уже и думать не надо чтобы ловить симпмомы . Надеюсь вы когда нибудь поймёте на что способен невроз и чего только при нем не бывает .  Рекомендации от такого же бывалого идиота : хрень всякую не Читать и тем более на себя не примерять и дуть к психу !

Nordlady
Бывалый

Репутация 25

« Ответ #43 : Февраля 02, 2022, 14:09:19 pm »

И кстати эффект горячей ванны это не получение состояние нагрева ( которое блин у любого будет в жаркой  обстановке и дурно многим становится ) !  Что то блин где то прочитали Поняли по своему и сидите теперь на тревоге

nickpanoff
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #44 : Февраля 02, 2022, 14:19:16 pm »

Вы уже свой организм так натренировали что вам уже и думать не надо чтобы ловить симпмомы . Надеюсь вы когда нибудь поймёте на что способен невроз и чего только при нем не бывает .  Рекомендации от такого же бывалого идиота : хрень всякую не Читать и тем более на себя не примерять и дуть к психу !

Я на самом деле уважаю ваш опыт и искренне хочу, чтобы вы оказались правы. И не пытаюсь вас убедить.

Но так сильно мозайка против меня ещё не складывалась и я просто в замешательстве, что делать, так как я теряю время. Даже если это РС, психиатр мне тоже конечно нужен, но я не знаю куда обратиться, не по лицу же выбирать.
Nordlady
Бывалый

Репутация 25

« Ответ #45 : Февраля 02, 2022, 15:17:08 pm »

Да хоть к какому нибудь уже , по отзывам в интернете хотя бы . Убеждать вас бесполезно что у вас нет никакого РС, по себе знаю прекрасно и вообще Сейчас до вас сложно достучаться пока вы в голове у себя «мозаики складываете» как и любой ипохондрик-невротик .

Nordlady
Бывалый

Репутация 25

« Ответ #46 : Февраля 02, 2022, 15:20:02 pm »

«Я теряю время» - классика жанра

nickpanoff
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #47 : Февраля 03, 2022, 13:24:29 pm »

В общем расклад такой получается:

При чистом МРТ с контрастом в начале января у меня есть: плохая речь, покалывания, агниопатия глаз (боль, мушки - очень много мушек, всякое неприятное с глазами), внутренняя дрожь, иногда прострелы в разных частях тела, роняю предметы, могу оступиться, звенит в ушах, и самое пугающее - не прохожу "тест горячей ванны": после даже тёпленького душа или вспотевания в метро начинает дурно, тошнить и общее плохое состояние. Уже очень много раз фиксирую. Мыться не могу толком - точнее могу, но после душа плохо.
И ещё - вчера заметил, что при наступании на пятку чувствую её инородность, онеменее, подушечка.

Это не просто "невроз". Как "невроз" может давать тест горячей ванны? Как "невроз" может давать онемение пятки. Я наступаю и чувствую онемевшую пятку.

Не могу понять и найти, как мне обследоваться по поводу РС. Тут кажется было пара историй, как РС долго не подтверждали. Кстати, неврита тоже не нашли. Но ангиопатию - да.
Чтобы набрать столько симптомов нужно чтобы на мрт были уже конкретные очаги и много , это мне авторитетные неврологи рассказывали . Тест в горячей Ванной - самовнушение чистой воды у вас , поверьте . Я про этот рс за год фобии узнала уже все и обследовалась все , и все симптомы ловила эти . Психику лечите

Ловили "горячую ванную"? Я её ловлю даже когда не думаю об этом, например еду в пуховике в метро и залипаю в телефоне, как через некоторое время тело нагревается. Или переволнуюсь или сделаю что-то физически до состояния нагрева. И не думаю ведь в этот момент про этот эффект, а он всплывает. Всплывал даже тогда, когда я о нём не знал. Симптомы уже были и я думал, что у меня диабет, а от теплого душа плохело.

А онемение? Пальцы ног например, пятка с мягкой подушкой?

Вот например история девушки, 2 года РС не ставили. Не видно было очагов.
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=19853.0
Ну может у вас РС, может пока просто нет очагов. Но пока вам его не ставят лечить нечего, смиритесь с этим

Я это и говорю.
NOMERNOY
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #48 : Июня 06, 2022, 22:31:03 pm »

Здравствуйте, как у вас сейчас?
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.192 секунд. Запросов: 30.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8