Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 07, 2025, 03:54:50 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Пожалуйста не проходите мимо! Мне конец?
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

Пожалуйста не проходите мимо! Мне конец?
Автор Сообщение
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 30

« Ответ #40 : Ноября 06, 2015, 10:25:49 am »

Как ваше самочувствие? Боли ушли? Диета помогает?
Сегодня болело сначала у аппендикса потом выше. Чтото странное с кишками. Там застревают и газы и пища. Я уже себе конечно же придумала логическую цепочку и хочу сдать кровь на онкомаркеры и сделать ирригоскопию
Да чего там ирригоскопию? Давайте сразу колоно! с заходом в подвздошную. Кал на кальпротектин сразу, копрограмму, кал на скрытую кровь. Отметете сразу и крона, и няк, и колиты разной этиологии. Гидро-мрт тонкого кишечника обязательно-покажет сужения, структурные изменения. Онкомаркеры не надо-они не информативны.
Копрограмму сдавала месяца 2 назад и на скрытую кровь. Там норм. У нас в городе гидро мрт не делают) и надо проверить толстый кишечник а не тонкий ..
Oxi777
Гость
« Ответ #41 : Ноября 06, 2015, 10:31:26 am »

Колоноскопию делают и с петлями(( у меня их две, конечно многое зависит от того кто делает и как подготовился пациент.
Osenika
Опытный

Репутация 6

« Ответ #42 : Ноября 06, 2015, 10:37:39 am »

Я делала колоноскопию месяц назад. У меня петли, потому что была операция . Делала под наркозом. ничего не почувствовала конечно. Проснулась и домой поехала.
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 30

« Ответ #43 : Ноября 06, 2015, 13:45:51 pm »

Колоноскопию делают и с петлями(( у меня их две, конечно многое зависит от того кто делает и как подготовился пациент.
А где у вас петли? И какие изза этого проблемы ?
Oxi777
Гость
« Ответ #44 : Ноября 07, 2015, 17:34:30 pm »

Ну, вот так у меня кишки лежат ulibka а проблемы начались , когда желчный удалили. До, колоноскопии и не знала про петли.
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 30

« Ответ #45 : Ноября 07, 2015, 19:40:10 pm »

Я делала колоноскопию месяц назад. У меня петли, потому что была операция . Делала под наркозом. ничего не почувствовала конечно. Проснулась и домой поехала.

А очему вы решили сделать колоно? У вас были боли какие-то?
Oxi777
Гость
« Ответ #46 : Ноября 08, 2015, 07:54:03 am »

Koshmyaka, может лечь на полное обследование, чтобы исключить серьезные заболевания, это от силы 5 дней.
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 30

« Ответ #47 : Ноября 08, 2015, 09:07:49 am »

Koshmyaka, может лечь на полное обследование, чтобы исключить серьезные заболевания, это от силы 5 дней.
У нас сложно так сделать( денюжка нужна

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: