Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 09, 2025, 19:04:13 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Пожалуйста не проходите мимо! Мне конец?
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Пожалуйста не проходите мимо! Мне конец?
Автор Сообщение
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 30

« Ответ #20 : Ноября 02, 2015, 06:08:13 am »

Невроз может довести до чего угодно!
Это заболевание которое маскируется симптомами и они бывают такими разнообразными.
я с неврозом знакома  и у меня он проявляется иначе :))
А как у вас с питанием? Попробуйте часто и по немногу. А может дело в рационе. Не все продукты вам подходят.
Я после того как это началось села вообще на очень строгую диету. Суп диетический, все вареное - пареное. Другое дело что я этим не наедаюсь и от такой пищи аж тошнит и она не хочет перевариваться
mari-mari
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #21 : Ноября 02, 2015, 07:26:02 am »

Надо срочно в больницу!
Predvestnik
Гость
« Ответ #22 : Ноября 02, 2015, 07:43:26 am »

Невроз может довести до чего угодно!
Это заболевание которое маскируется симптомами и они бывают такими разнообразными.
Да,невроз много чего может вытворять,только не стоит забывать,что это скорее тоже симптом.
Например: От какого либо заболевания психика неправильно реагирует на раздражители,стрессоустойчивость понижается. Можно вот как сравнить: Есть там завод,на нём по идее 100 рабочих необходимо,но 50 из них внезапно приболели.Никуда не пропали - просто не могут ничего делать,и не нужно их тревожить,пусть лежат себе дома.В результате всю работу выполняет половинка оставшихся.Напряжение какое-нибуть - и реакция выше нормы,и проходит чуть подольше.
Выводы:
1) Оставшиеся 50 не знаю чего,придумайте сами  ulibka пусть отдыхают почаще,расслабляются,и поменьше стрессов фсяких там  lazy3   wink2
2) Можно попытаться найти и вылечить основную фикню,от которой симптом-фикни  ulibka оно скорее всего в или около спины сидит.(там же берут начало и всякие всд)

Вот я как делаю - это полежать люблю,приятную расслабляющую музыку послушать  podm2

Ну а автору темы - тут скорее да,к гастроэнтерологу
« Последнее редактирование: Ноября 02, 2015, 07:46:13 am от Predvestnik » Записан
mari-mari
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #23 : Ноября 02, 2015, 09:28:57 am »

Как у вас дела?
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 30

« Ответ #24 : Ноября 02, 2015, 16:22:44 pm »

Как у вас дела?
Записалась к гастро но только на следующий понедельник. сиду на строгой диете, начал желудок от газов распирать болезненно. Пока не срыгну боль колющая не проходит
mari-mari
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #25 : Ноября 02, 2015, 17:11:03 pm »

А что вы кушаете? Попробуйте побольше пить воды.
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #26 : Ноября 02, 2015, 18:36:20 pm »

невроз

Невроз не может довести до такого что отрыжка аж гнилая начинается
У меня так же было...

Ничего кроме победы!
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 30

« Ответ #27 : Ноября 02, 2015, 19:29:57 pm »

А что вы кушаете? Попробуйте побольше пить воды.
я пью постоянно! суп диетический с морковкой картошкой и вермишелью, грудку курицы немного, овсянку.. не наедаюсь этим совсем
victory
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #28 : Ноября 02, 2015, 20:06:50 pm »

У меня 8 лет назад был такой невроз что я не могла без сильнейшей отрыжки и тошноты выпить даже глотка воды, похудела до 38 кг. при росте 178 см. т.к. просто боялась есть. Врачи долго искали органические заболевания, а потом просто выписали меня домой в ужасном состоянии. В один из дней, встав с кровати, я просто потеряла сознание и вы знаете , после этого я очень сильно испугалась и начала есть не обращая внимания на мучительную отрыжку и тошноту т.к. поняла что жизнь мне дороже. Из такого "голодания" выходила при помощи частого дробного питания , ела детские соки, овсянку, гречневую кашу, томатный сок, кефир, потом ввела в рацион красную икру, отварные овощи, отварное мясо, рыбу. Восстанавливалась пол года. Но с желудком у меня проблемы по сей день, видимо все это отразилось на ЖКТ. Но отрыжка ушла как только я поняла что сама ее же и провоцирую заглатывая воздух, так проявлялся мой невроз.
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 30

« Ответ #29 : Ноября 02, 2015, 21:24:12 pm »

У меня 8 лет назад был такой невроз что я не могла без сильнейшей отрыжки и тошноты выпить даже глотка воды, похудела до 38 кг. при росте 178 см. т.к. просто боялась есть. Врачи долго искали органические заболевания, а потом просто выписали меня домой в ужасном состоянии. В один из дней, встав с кровати, я просто потеряла сознание и вы знаете , после этого я очень сильно испугалась и начала есть не обращая внимания на мучительную отрыжку и тошноту т.к. поняла что жизнь мне дороже. Из такого "голодания" выходила при помощи частого дробного питания , ела детские соки, овсянку, гречневую кашу, томатный сок, кефир, потом ввела в рацион красную икру, отварные овощи, отварное мясо, рыбу. Восстанавливалась пол года. Но с желудком у меня проблемы по сей день, видимо все это отразилось на ЖКТ. Но отрыжка ушла как только я поняла что сама ее же и провоцирую заглатывая воздух, так проявлялся мой невроз.
У меня обычная отрыжка воздухом есть т мне на нее пофиг было. Но то что тухлятиной это жесть. Вот и правый бок где то наверху схватывает и чо стороны спины и переда. То ли кишки то ли желчнвй
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #30 : Ноября 02, 2015, 21:31:55 pm »

Тут есть тема по поводу жкх там советы травы попить.кто то и вылечился полностью.там типа проблема в 12 перстной и лечится травами.
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=20735.msg675910#msg675910
« Последнее редактирование: Ноября 02, 2015, 21:33:42 pm от allaya » Записан

Дорогу осилит идущий
mari-mari
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #31 : Ноября 03, 2015, 14:02:13 pm »

Как ваше самочувствие? Боли ушли? Диета помогает?
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 30

« Ответ #32 : Ноября 03, 2015, 17:51:05 pm »

Сегодня болело сначала у аппендикса потом выше. Чтото странное с кишками. Там застревают и газы и пища. Я уже себе конечно же придумала логическую цепочку и хочу сдать кровь на онкомаркеры и сделать ирригоскопию
mari-mari
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #33 : Ноября 03, 2015, 18:14:08 pm »

Может врач скажет какие анализы надо сделать, они более компетентны. А у вас аппетит есть? Или на еду смотреть не хочется?
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 30

« Ответ #34 : Ноября 03, 2015, 22:30:05 pm »

Может врач скажет какие анализы надо сделать, они более компетентны. А у вас аппетит есть? Или на еду смотреть не хочется?
мен и хочется и воротит от еды. Утром особенно. Ужас вот я задумалась глубоко. В 21 мои ровесники беспробудно тусят бухают и им вообще т не снилось чтт чтото болит. А я просто погибаю будто...
mari-mari
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #35 : Ноября 04, 2015, 15:47:20 pm »

Как дела? Как самочувствие?
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 30

« Ответ #36 : Ноября 05, 2015, 16:20:43 pm »

Как дела? Как самочувствие?
Сложно сказать. Вчера вот пронесло извините) кишечник болит то тут то там. То наверху правый бок
OLDBOY
Опытный

Репутация 18

м. Автово

« Ответ #37 : Ноября 05, 2015, 23:50:39 pm »

Сегодня болело сначала у аппендикса потом выше. Чтото странное с кишками. Там застревают и газы и пища. Я уже себе конечно же придумала логическую цепочку и хочу сдать кровь на онкомаркеры и сделать ирригоскопию
Да чего там ирригоскопию? Давайте сразу колоно! с заходом в подвздошную. Кал на кальпротектин сразу, копрограмму, кал на скрытую кровь. Отметете сразу и крона, и няк, и колиты разной этиологии. Гидро-мрт тонкого кишечника обязательно-покажет сужения, структурные изменения. Онкомаркеры не надо-они не информативны.

Не отступать и не сдаваться
керри
Местный

Репутация 14

« Ответ #38 : Ноября 06, 2015, 09:58:49 am »

для начала сдайте анализ на хеликобактер, может у вас стадия обострения, она дает тухлую отрыжку и боли и поносы_ запоры
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 30

« Ответ #39 : Ноября 06, 2015, 10:14:03 am »

Да чего там ирригоскопию? Давайте сразу колоно! с заходом в подвздошную. Кал на кальпротектин сразу, копрограмму, кал на скрытую кровь. Отметете сразу и крона, и няк, и колиты разной этиологии. Гидро-мрт тонкого кишечника обязательно-покажет сужения, структурные изменения. Онкомаркеры не надо-они не информативны.
Колоно нельзя если есть петли в кишках. А мее когда то говорили, что возможно есть петли(

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: