Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 23:38:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Пожалуйста помогите!(Много симптомов)
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Пожалуйста помогите!(Много симптомов)
Автор Сообщение
andrei518
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #20 : Января 30, 2016, 21:21:47 pm »

у меня из пункта 1 уже несколько лет так точь в точь как ты описал.
zarya
Гость
« Ответ #21 : Января 31, 2016, 09:08:26 am »

Занимайтесь медитацией в кровати. Когда собрались спать, ложитесь, расслабляйтесь и обратите внутренний взор на свои органы. Начните с головы, посмотрите на свой мозг, поприветствуйте его, перейдите на лоб, каждую бровь, глаз и Т. Д. Не спешите, внимательно себя оглядывайте, я ниже лица никогда не доходила, вырубает раньше. Второй способ -закрыть глаза и внутренним взглядом посмотреть на чёрную точку в районе переносицы ( третьего глаза), ни о чем не думайте только о том, чтобы не терять это точку и смотреть на неё. Минут через 5 сон придёт.
Все остальные ваши симптомы это невроз, не стоит искать объяснение каждому из них, надо лечить невроз. Сходите к пт, пусть вам назначат лечение, как правило антидепрессант и транквилизатор на первое время, и через 2 недели отпустит
ivan28
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #22 : Февраля 14, 2016, 10:19:03 am »

Спасибо всем за многие советы!
Пару симптомов исчезло.

Но заработал на ровном месте ужасную фобию,о которой я написал здесь:

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=28226.0
vinjv
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #23 : Апреля 05, 2017, 13:13:08 pm »

Очень ужасное состояние.
Плохо чувствую.Об этом подробно симптомы:
1)Я абсолютно не могу заснуть,так как в момент засыпания и расслабления приступы следующего характера:
---Какое-то напряжение в области солнечного сплетения,импульсивно бъет по всему организму.Разная степень удара,при этом чувствуешь что задыхаешься.
---Ужасный приступ,который можно описать так буд-то у тебя на две секунды что-то взрывается в голове,опять такие очень большое напряжение в солнечном сплетении и словно вливают в твою голову много литров крови,при этом остановка дыхания на несколько секунд.Настолько серьезно,что прям мигом вылетаешь из кровати.
2)Напряжение в голове.
3)Жар в голове.Но температуры как таковой нет.Максимально была 37.2
4)Было несколько случаев острых прострелов в области затылка.
5)Чувство покалывания и обжигания тела
6)Иногда небольшие непроизвольные движения.При вытянутых руках - пальцы часто сами по себе двигаются.
7)Иногда боль в ушах.Чувство,что закладывает уши,при этом уровень слуха снижается.
8)Часто большая раздражительность на звуки.Допустим иногда услышав чей-то кашель - чувствую импульсивную боль внутри головы.Словно что-то давит внутри.
9)Иногда были головокружения.
В эмоциональном плане:
10)Огромный страх смерти.Чувство такое,что сегодня хочешь со всеми попрощаться и попросить у всех прощения.
11)Апатия ко всему.Сужения круга интересов. Отсутствие интереса к развлечениям.Интереса к жизни как такового нет.
12)Полное снижение либидо.
13)Отсутствие аппетита
14)Постоянное депрессивное состояние.Иногда плач

Это началось с 30 декабря,но только симптомов было намного меньше.
Все началось с очень острого покалывания и обжигания всего тела и бесконечной панической атаки(тревога,страх,иногда плач).Через три дня обратился к нескольким врачам.Сдал анализы,прошел флюрографию и кардио.Все более менее в норме.Врачи сказали что нервный фактор.
Но несколько дней назад - начались  симптомы,которые я описал в пункте 1,2,4,6,7,8,9.
До 30 декабря ничего подобного не было.Как возможный вариант причины(Хотелось бы в это верить) - до 30 декабря был аномально теплый декабрь,а с 30-го ударили морозы.

МРТ делал два года назад - патологий не выявили.
УЗИ шейных сосудов нашли нарушения венозного оттока,но сказали что жить можно.

Подскажите пожалуйста что это может быть?
Как лечить?Какие лекарства принимать?
Какие методы диагностики лучше выбрать?
Завтра к врачам иду

Мужчина.26 лет.

У вас все симптомы дефицита магния в организме. Если сейчас не восполните потом последует ВСД и панические атаки.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: