Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 20:04:19 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Что это может быть?
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Что это может быть?
Автор Сообщение
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #20 : Марта 15, 2015, 09:17:03 am »

А меня именно в голове качает,а кто рядом идет говорит все нормально с тобой,а внутри болтушка
Это у вас несистемное,внутреннее голов-е.Вы какие-то обследования делали?
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #21 : Марта 15, 2015, 09:19:57 am »

уже одно то что вы находитесь на этом форуме говорит само за себя.а насчет головокружений истинных и неистинных спросите у Отважного Льва.по вертолетам она уже специалист-прошла всякие обследования.итог-неврогенное это.причем может так пригвоздить, что по три месяца с кровати не встать.
Спасибо! Обязательно почитаю ее историю.
Артем198507
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #22 : Марта 15, 2015, 09:22:52 am »

А меня именно в голове качает,а кто рядом идет говорит все нормально с тобой,а внутри болтушка
Это у вас несистемное,внутреннее голов-е.Вы какие-то обследования делали?
мрт головы шее сосуды

Нужна помощь(((
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #23 : Марта 15, 2015, 09:36:48 am »

И что по обследованиям?что говорят врачи вам?
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #24 : Марта 15, 2015, 09:56:46 am »

Ребят,соглашусь со всеми....оооочень бы хотелось надеяться на нервное происхождение наших бед.У меня еще один жуткий симптом....отсутствует  статика в теле,нет равновесия,очевидно что беда с вестибулярным аппаратом и  болезни вестибулярные все под симптоматику подходят(за исключением болезни Меньера и ДППГ).....вот записалась на фиг знает когда к Весилаго(отоневролог,она еще у Малышевой в передаче была)....отпишусь потом что да как.....  1_004т
« Последнее редактирование: Марта 16, 2015, 07:49:11 am от Mila...ya » Записан

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Артем198507
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #25 : Марта 15, 2015, 10:05:31 am »

И что по обследованиям?что говорят врачи вам?
в голове вроде все норм,а вот шее сосуды плоховато кровь гоняют но я думаю это у меня нервы и депрессия так еще и дереал ко всему лупит

Нужна помощь(((
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #26 : Марта 15, 2015, 10:13:39 am »

Ребят,соглашусь со всеми....оооочень бы хотелось надеяться на нервное происхождение наших бед.У меня еще один жуткий симптом....отсутствует  статика в теле,нет равновесия,очевидно что беда с вестибулярным аппаратом и  болезни вестибулярные все под симптоматику подходят(за исключением болезни Меньера и ДППГ).....вот записалась на фиг знает когда к Вертилаго(отоневролог,она еще у Малышевой в передаче была)....отпишусь потом что да как.....  1_004

это и есть шаткость о которой я написала пару постов назад.наберите в поиске по форуму шаткость походки,головокружения,нарушения равновесия-все это сто раз описано.но все равно каждый новичек не верит и считает что именно у него рассеянный склероз или болезнь Меньера.

viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #27 : Марта 15, 2015, 10:29:20 am »

...отсутствует  статика в теле,нет равновесия,очевидно что беда с вестибулярным аппаратом и  болезни вестибулярные все под симптоматику подходят(за исключением болезни Меньера и ДППГ)....
-все тоже самое,Мила.Тоже подозрения,что что-то с вестибул.аппаратом происходит,т.к.с детства укуачивает в транспорте,качелях.Но еще один момент почему так происходит-вестибулярка не обеспечивается хорошим кровоснабжением.ИМХО.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #28 : Марта 15, 2015, 10:30:02 am »

Не,я рассеянным склерозом уже "переболела" lol2(спец.из нии неврологии преубедил)а болезнь Меньера не подходит....Дай Бог,чтобы вы оказались правы....Честно,я НИКОГДА не испытывала таких физических,моральных и таких долгих мучений.... извините,но даже естественные роды(без всяких там обезболеваний) и то меньше впечатлений производили....

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #29 : Марта 15, 2015, 10:34:59 am »

Ребят,соглашусь со всеми....оооочень бы хотелось надеяться на нервное происхождение наших бед.У меня еще один жуткий симптом....отсутствует  статика в теле,нет равновесия,очевидно что беда с вестибулярным аппаратом и  болезни вестибулярные все под симптоматику подходят(за исключением болезни Меньера и ДППГ).....вот записалась на фиг знает когда к Вертилаго(отоневролог,она еще у Малышевой в передаче была)....отпишусь потом что да как.....  1_004

это и есть шаткость о которой я написала пару постов назад.наберите в поиске по форуму шаткость походки,головокружения,нарушения равновесия-все это сто раз описано.но все равно каждый новичек не верит и считает что именно у него рассеянный склероз или болезнь Меньера.
Милена,может мы со стороны и смешно выглядим со своими рассуждениями,но поверьте,очень сложно поверить ,что это неврогенное.Возникает все это даже когда нет невроза,стресса,даже на отдыхе.Это получается такая врожденная нервная система у нас?Сбой вегетатики?
Артем198507
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #30 : Марта 15, 2015, 10:52:57 am »

Милена,может мы со стороны и смешно выглядим со своими рассуждениями,но поверьте,очень сложно поверить ,что это неврогенное.Возникает все это даже когда нет невроза,стресса,даже на отдыхе.Это получается такая врожденная нервная система у нас?Сбой вегетатики?
да это так поверь я шею лечил и это все не то

Нужна помощь(((
ЯночкаМалявочка
Опытный

Репутация 8

Don't worry, be happy

« Ответ #31 : Марта 15, 2015, 13:27:45 pm »

Ребята,просто нет сил уже(
Мучаюсь с ПОСТОЯННЫМ головокружением,живу с ним уже 7 лет,делала снимки,МРТ головы,все чисто.
Состояние ухудшается,онемел лоб,беспокоит поястница и хрустит вся спина.
Ставят ВСД и все на этом,делали узи сосудов шеи,там изменения имеются,но не огромные.
Анализ крови хороший,ОАМ тоже хороший,врачи ржут уже,я вся дерганная,сна почти не вижу.
Уже второй месяц жуткие страхи,поделится не с кем,говорят навыдумывала,но мне реально плохо.
Держится температура 37,37,5,стал беспокоить желудок,делала узи говорят в норме все,но горечь во рту постоянная.
Кушаю хорошо,аппетит не пропал.Слабость жуткая во всем теле.
Господи,сил нет(Уже мысли о онкологии были,плачу,мне 21 год...
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #32 : Марта 15, 2015, 14:26:17 pm »

мне не смешно-просто мы прошли все эти круги ада давно и наперед знаем все ваши жалобы и бесконечные обследования.симптомы ваши описаны тысячи раз здесь  и любимый возраст начала этой болтанки 19-21 год ulibka.чтобы не обьяснять прочитайте мою историю-по ссылке под моими постами.

ЯночкаМалявочка
Опытный

Репутация 8

Don't worry, be happy

« Ответ #33 : Марта 15, 2015, 14:28:40 pm »

мне не смешно-просто мы прошли все эти круги ада давно и наперед знаем все ваши жалобы и бесконечные обследования.симптомы ваши описаны тысячи раз здесь  и любимый возраст начала этой болтанки 19-21 год ulibka.чтобы не обьяснять прочитайте мою историю-по ссылке под моими постами.

Спасибо Миленочка,почитаю,хоть успокоюсь,что не одна такая. podm1
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #34 : Марта 15, 2015, 14:29:25 pm »

Яночка,прекрасно ВСЕ вас понимаем.....а у врачей все одно-ВСД.Я тоже не верю в неорганическую природу моего плохого самочувствия(поскольку сиимптомы жутковатые и просто выбивают из нормальной жизни)....но у врачей одно...астения,невроз,остеохондроз.....вот и ходим по кругу бесчисленных врачей и анализов.....Уже правда хочется на все плюнуть и будь что будет......но тут на пути встает его величество СТРАХ и заставляет лумать о страшнвх болезнях,которые конечно де пропустили....Держитесь,Яночка.....читайте форум,общайтесь-будет легче f0f976

ЯночкаМалявочка
Опытный

Репутация 8

Don't worry, be happy

« Ответ #35 : Марта 15, 2015, 14:36:04 pm »

Яночка,прекрасно ВСЕ вас понимаем.....а у врачей все одно-ВСД.Я тоже не верю в неорганическую природу моего плохого самочувствия(поскольку сиимптомы жутковатые и просто выбивают из нормальной жизни)....но у врачей одно...астения,невроз,остеохондроз.....вот и ходим по кругу бесчисленных врачей и анализов.....Уже правда хочется на все плюнуть и будь что будет......но тут на пути встает его величество СТРАХ и заставляет лумать о страшнвх болезнях,которые конечно де пропустили....Держитесь,Яночка.....читайте форум,общайтесь-будет легче f0f976

Хочется верить в лучшее,и не накручивать себе кучу болячек(
Буду читать,и держать в курсе,что помогло,или хоть методы облегчения искать.
Не падаем носиком вниз,а вместе намного легче😚
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #36 : Марта 16, 2015, 05:52:47 am »

Мила,привет.Почитайте  ветку"Вестибулярные пробы",может что-то для себя возьмете.Жаль,что Лия ушла с форума,хотелось бы пообщаться с ней.Хорошо,когда можно такие обследования пройти в больших городах.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #37 : Марта 16, 2015, 06:28:30 am »

Вики,спасибо!Гляну обязательно!!

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: