Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 11, 2025, 18:52:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. ПА. Депрессия. Различные симптомы. Волнообразное течение
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

*Всд. ПА. Депрессия. Различные симптомы. Волнообразное течение
Автор Сообщение
Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #40 : Марта 26, 2012, 14:17:51 pm »

У меня тож так было, вроде все уже нормально, а потом после работы прошу свою девушку спину помассажировать и все.........  Давление поднимается, потом спина еще сильнее болеть начинает, а конкретнее шея.
Татьянка010690
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #41 : Марта 26, 2012, 14:52:33 pm »

Вообщем подскажите, как вы думаете, искать причину в тренировках или в массаже??? Или это на всю жизнь!!!!!!!?????
Причину искать в голове..

Не могу найти... не знаю...в чем дело! Конечно есть тараканы по поводу того, что мне кажется,что я вечно толстая и я часто расстраиваюсь по этому поводу, да еще и поправилась с первого приступа, уволилась с работы, дома сижу...может это!
Это  не те тараканы.
 Задай этот вопрос Сержу, он  мастерски тебе расскажет про подсознание и все такое, конечно могу и я, но боюсь я тебя совсем запутаю.. ulibka

А вы не могли бы мне скинуть ссылку Сержа, а то еще не тому напишу!  ulibka
Татьянка010690
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #42 : Марта 26, 2012, 14:55:48 pm »

У меня тож так было, вроде все уже нормально, а потом после работы прошу свою девушку спину помассажировать и все.........  Давление поднимается, потом спина еще сильнее болеть начинает, а конкретнее шея.
Так вот же! Массажист мне говорил, что после массажа может быть некая возбудимость! Но после массажа я себя чувствовала великолепно, приехала домой, покрутила велик, погуляла... Только через часов 6-7 понеслось!
Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #43 : Марта 26, 2012, 16:09:59 pm »

Ну да и у меня так же
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #44 : Марта 26, 2012, 16:14:07 pm »

Вообщем подскажите, как вы думаете, искать причину в тренировках или в массаже??? Или это на всю жизнь!!!!!!!?????

Не могу найти... не знаю...в чем дело! Конечно есть тараканы по поводу того, что мне кажется,что я вечно толстая и я часто расстраиваюсь по этому поводу, да еще и поправилась с первого приступа, уволилась с работы, дома сижу...может это!
Это  не те тараканы.
 Задай этот вопрос Сержу, он  мастерски тебе расскажет про подсознание и все такое, конечно могу и я, но боюсь я тебя совсем запутаю.. ulibka

Кто знает ссылочку Сержа? rgach

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #45 : Марта 26, 2012, 17:05:32 pm »

От многих слышал,что после массажа повышается давление и появляется нервная возбудимость.

From Kemerovo-City
Татьянка010690
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #46 : Марта 26, 2012, 17:09:22 pm »

Это  не те тараканы.

Кто знает ссылочку Сержа? rgach
Тогда помогите Вы мне!  ulibka Постараюсь не запутаться!
Татьянка010690
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #47 : Июля 10, 2012, 09:52:04 am »

Всем привет!  ulibka Буду очень благодарна за ответы.
Вообщем опять у меня обострение. До этого месяца 2 жила спокойно (почти).  rgach
Защитила диплом и понеслось... 3 приступа за 10 дней. Как таковых ПА у меня уже нет, потому что столько пережила, что уже бояться нечего, контролирую страхи...
Подробно о приступах. Случаются они ВСЕГДА ночью. Я могу лечь спать, отлично себя чувствовать, проснуться через минут 20 от того, что мне хочется в туалет( по всякому, обычно это расстройство живота) я бегаю в туалет, позже понимаю, что мне не очень хорошо. Раньше давление поднималось до 150/100, я пила Каптоприл, Анаприлин(если высокий пульс) и Корвалол, проходило минут 20 и можно было потихоньку пытаться уснуть... Последние разы мои таблетки мне не помогли, мучилась несколько часов, принимая их в 3 захода. Потом чувствую, что мне вообще не очень, меряю, а у меня 170/120 давление. Немного испугалась, вызвали скорую. Онемел язык, нога.
На следующий день пошла к своему неврологу, нечего нового мне не сказали. Сказали, да, давление высоковато для меня ( мне 22, вешу 50 кг), но все это нервы, попей капельки Нотта месяц, все наладится. Если повторятся приступы, чтоб не вызывать скорую сами колите магнезию и под язык фенозепам.
Я вот теперь побаиваюсь куда-то ехать, ведь раньше если чувствовала себя плохо смело пила каптоприл и анаприлин и все было хорошо. А теперь что...
Задумываюсь о том, почему такое высокое давление, от чего, ведь особо не нервничала, только пару минут, когда защищала диплом.
Что делать...?
Татьянка010690
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #48 : Июля 10, 2012, 16:49:16 pm »

hmuro
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #49 : Июля 10, 2012, 17:56:12 pm »

Если Вы еще не были у эндокринолога, обязательно сходите..

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Cheerful
Гость
« Ответ #50 : Июля 10, 2012, 18:09:01 pm »

Задумываюсь о том, почему такое высокое давление, от чего, ведь особо не нервничала, только пару минут, когда защищала диплом.
Что делать...?
Татьянка, а особенно и не обязательно нервничать, чтобы заработать невроз. Достаточно мелких проблем и неприятностей, повторяющихся регулярно. Либо может быть какая-то незавершённая ситуация, которая подсознательно не даёт покоя, гложет изнутри.
А совет невролога насчёт укола магнезии во время приступа очень хороший (конечно если ты умеешь делать уколы). Проверено на себе - и успокаивает и снижает давление и сердцебиение. Да и успокоительные капельки не помешает попить.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #51 : Июля 10, 2012, 18:23:04 pm »

Да, обследоваться нужно в любом случае нужно (http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=5585.0)

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
kot333777
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #52 : Июля 11, 2012, 22:09:21 pm »

Да это один в один как у меня, только у меня чаще днём или вечером, ночью редко. Вот я сижу и думаю ВСД у меня или гипертонические кризы, врачи мне на этот вопрос толком ответить не могут, а давление скачет 220/110 и пульс в это время сосчитать не возможно(((
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #53 : Июля 12, 2012, 00:46:10 am »

Ваше состояние, которое вы хотели победить таблетками и не особо задумываться о нем, наоборот победило таблетки и усложнилось. Это нормально.
Надо понимать, что если организм чего-то решил от вас добиться, решил обратить к себе внимание - это не заглушить лекарствами, тем более, если боль в животе лечить андреноблокаторами. В основе вашего состояния не высокое давление, а то, что вам становится плохо и страшно. Но врачи лечат то, что первым находят, вот и прописали вам лекарства от давления.
Если у вас не выявили никаких патологий, то скорее всего, ваше плохое самочувствие обусловлено сбоем регуляторной функции вегетативной нервной системы. Такое хорошо лечится хорошим настроением и позитивным самовнушением. Займитесь аутогенной тренировкой, приведите мысли в порядок, верните себе хорошее настроение и всё пройдет. Резко прекращать прием лекарств при этом нет необходимости.
Татьянка010690
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #54 : Июля 12, 2012, 07:23:42 am »

Спасибо за совет. У Эндокринолога была, сдавала куча анализов, все в норме!
Татьянка010690
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #55 : Июля 12, 2012, 07:26:12 am »

Что делать...?
Татьянка, а особенно и не обязательно нервничать, чтобы заработать невроз. Достаточно мелких проблем и неприятностей, повторяющихся регулярно. Либо может быть какая-то незавершённая ситуация, которая подсознательно не даёт покоя, гложет изнутри.
А совет невролога насчёт укола магнезии во время приступа очень хороший (конечно если ты умеешь делать уколы). Проверено на себе - и успокаивает и снижает давление и сердцебиение. Да и успокоительные капельки не помешает попить.
Мы люди, и всякие мелкие проблемки есть у каждого.... hmuro
Да, магнезия помогает, но сама себе еще колоть не научилась! Поэтому мама мой спаситель!  ulibka
Татьянка010690
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #56 : Июля 12, 2012, 07:27:49 am »

Да это один в один как у меня, только у меня чаще днём или вечером, ночью редко. Вот я сижу и думаю ВСД у меня или гипертонические кризы, врачи мне на этот вопрос толком ответить не могут, а давление скачет 220/110 и пульс в это время сосчитать не возможно(((
Врачи мне говорят, что я полностью здорова, обследовалась вся! А по поводу давление тоже толком ничего...нервы!
Татьянка010690
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #57 : Июля 12, 2012, 07:31:19 am »

Ваше состояние, которое вы хотели победить таблетками и не особо задумываться о нем, наоборот победило таблетки и усложнилось. Это нормально.
Надо понимать, что если организм чего-то решил от вас добиться, решил обратить к себе внимание - это не заглушить лекарствами, тем более, если боль в животе лечить андреноблокаторами. В основе вашего состояния не высокое давление, а то, что вам становится плохо и страшно. Но врачи лечат то, что первым находят, вот и прописали вам лекарства от давления.
Если у вас не выявили никаких патологий, то скорее всего, ваше плохое самочувствие обусловлено сбоем регуляторной функции вегетативной нервной системы. Такое хорошо лечится хорошим настроением и позитивным самовнушением. Займитесь аутогенной тренировкой, приведите мысли в порядок, верните себе хорошее настроение и всё пройдет. Резко прекращать прием лекарств при этом нет необходимости.

Спасибо большое, за совет.  ulibka
Просто когда становится лучше, забываешь, только приступ, сразу страх. Да, я не паникую как раньше, при первых приступах, я спокойна, жду помощи, но в голове все равно боюсь. Это инстинкты. Надо жить и радоваться жизнью! ulibka Будем бороться дальше!
zabava
Ветеран

Репутация 140

« Ответ #58 : Сентября 09, 2014, 08:19:23 am »

Татьянка010690 а после мануального как спина ? лучше стала ? а то у меня зашемило ниже крестца и в ногу по нерву  болит . 8 дней от боли не сплю .

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: