Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 22:16:00 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мне 17 лет, и я не знаю что делать
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  

Мне 17 лет, и я не знаю что делать
Автор Сообщение
Play
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #80 : Апреля 11, 2014, 05:37:54 am »

Я спрашиваю.
Вчера ушатал минутный приступ и сразу ушел в депрессию. Что ничего не получится у вас так же?
Play
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #81 : Апреля 11, 2014, 05:44:00 am »

Народ у меня вообще такое чувство что я вообще все боюсь.. Как будто меня зашугали или мучали не знаю сколько.. От куда такой страх появился не знаю.. Страх вообще всей жизни... Как перестать боятся и волноваться?
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #82 : Апреля 11, 2014, 11:58:50 am »

В твоем возрасте начались такие же загоны - Боюсь людей и вообще жизни. Главное, что переборол себя пошел на пары. Учись для себя, для мамы. Мы себя сами затюкиваем, что слабаки и мнительные. Все люди чего-то боятся, но долбим за это мы себя и доводим.
Как перестать бояться, делать намеренно, то чего боишься. Из-за минутного приступа в депрессию сразу не уйдешь. Москва не сразу строилась, по-немногу. Сразу на улицу, потом в автобус, потом на пары.
Про религию, когда начала ходить на службы, поняла, что могу находиться в толпе. А еще рядом стояла женщина явно нервнобольная (повторяла одни и те же движения.). Посмотрела на нее и жалко ее стало. Тоже пытается побороть свой недуг. Мне церьковь пошла на пользу.
Play
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #83 : Апреля 15, 2014, 07:34:58 am »

Люди продолжаю ходить на учебу но все равно с борьбой. То с феноменализмом 0.5 было раньше 1грам щас по меньше доза. Но все равно... Что делать не могу без него))) хочу попробовать пустырник 3 раза в день но не как не получается))  jest_331
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #84 : Апреля 15, 2014, 14:12:03 pm »

ходи пока с феником, потом снижай на 1/4, а потом просто в кармане носи и спокойней будет не обязательно будешь пить но будешь знать что костыль всегда рядом

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #85 : Апреля 16, 2014, 10:04:31 am »

Правильно, понижай дозу, а то вообще носи в сумке или кармане. Респект тебе, что ходишь на пары! Все у тебя получится. И ищи позитив в жизни. Хобби, друзей, может завести животное.

Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: